Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek Recensioni 608

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Gärtnerstraße 130-140, 25469 Hamburg-Halstenbek, Hamburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wir geben 5 Sterne für das Unternehmen…

Wir geben 5 Sterne für das Unternehmen und 5 Sterne für den Verkäufer Maik.Der Verkäufer Maik hat uns sehr sehr gut beraten. Er ist sehr kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Er hat uns sehr kompetent und engagiert geholfen. Ein sehr sympathisch empathischer Verkäufer. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die gute Beratung

14 febbraio 2025

Hallo Jeschke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, insbesondere durch Maik, so zufrieden waren und uns sogar weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für seine Kompetenz und Freundlichkeit geben wir gerne weiter!

Allerdings haben wir gesehen, dass Sie nur 1 Stern vergeben haben. Falls das ein Versehen war und Sie Ihre positive Erfahrung eigentlich mit mehr Sternen bewerten wollten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten.

Super Service.

Super Service.

11 febbraio 2025

Hallo Bujar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in Hamburg-Halstenbek zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung und Unterstützung…

Sehr gute Beratung und Unterstützung bei der Wahl unseres Sofas
Nach alternativen geschaut und geholfen.

10 febbraio 2025

Hallo Karina,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zur Beratung und Unterstützung bei der Wahl Ihres Sofas in Hamburg-Halstenbek. Es ist unser Anliegen, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung erhalten, und es freut uns, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, die perfekte Wahl zu treffen.

Verkäuferin

Kann ich empfehlen, habe gekauft, weil sehr nette und gepflegte und kompetente Verkäuferin Tanika, hat alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Und ein Käffchen gab's auch noch. Vielen Dank

9 febbraio 2025

Hallo Gregert,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Verkäuferin Tanika in Hamburg-Halstenbek. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter zu haben und freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben. Danke auch für Ihren Hinweis auf das kleine Extra mit dem Kaffee.

Valutata 2 stelle su 5

Sehr nette Verkäufer, Sofa leider ein Reinfall

Update: Nach scheinbar wirklich guter Beratung kam schon kurze Zeit nach der Lieferung die Ernüchterung. Es wurde zu einem Stoff geraten, der absolut tierunverträglich ist, obwohl es in der Beratung genau darum ging. Es ist quasi unmöglich, selbst mit Hilfsmitteln (Polsterbürste, Fusselrolle, spezielle Tierhaarentfernungsbürsten) Tierhaare von dem Sofa zu bekommen, obwohl der Hund noch nicht mal auf dem Sofa war (beispielsweise geht um Haare, die auf dem Sofa landen, wenn sich der Hund schüttelt oder den Kopf auf dem Sofa ablegt). Der feine Webstoff (uns wurde geraten, extra den feinsten zu nehmen, weil es damit keine Probleme bei Tierhaaren gibt!) scheint die Haare förmlich festzuhalten. Absolute Katastrophe! Wenn man bedenkt, dass man ein ähnliches Sofa im Internet für die Hälfte des Preises bekommen hätte und sich hier extra an ein Fachgeschäft gewandt hat, um gerade solche Probleme nicht zu haben! Da hier kein klassischer Sachmangel vorliegt, sondern das Desaster aufgrund falscher Beratung entstanden ist, schließt Seats & Sofas leider jegliche Haftung aus und lässt den Kunden im Regen stehen.

Fazit: Nette Kundenbetreuung, aber leider absolut falsche Beratung, wenn es um "besondere Wünsche" geht. Ein Entgegenkommen/Kompromiss seitens Seats & Sofas scheint leider ausgeschlossen.

Sehr nette Verkäufer, nicht aufdringlich, aber dennoch stets in der Nähe, ohne das man lange warten muss, um Fragen stellen zu können. Uns wurde Kaffee angeboten und wir wurden die ganze Zeit sehr zuvorkommend begleitet. Der Verkäufer war stets auskunftsfähig und uns oft einen Schritt voraus. Hier ist der Kunde noch König. Zum Sofa selbst können wir noch nichts sagen, dass wird erst noch hergestellt.

7 febbraio 2025

Hallo T.B.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service in Hamburg-Halstenbek. Es freut uns zu hören, dass Sie die Beratung, Freundlichkeit und Atmosphäre bei uns geschätzt haben. Wir hoffen, dass das Sofa Ihren Erwartungen entsprechen wird, sobald es hergestellt ist.

Valutata 4 stelle su 5

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

8 febbraio 2025

Hallo Klitz,

vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind.

Sehr zuvorkommendes Personal und viel Auswahl

Breite Produktpalette. Motiviertes und sehr Flexibles Personal das uns sicher zum Ziel gebracht hat. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Zielstrebigkeit.

8 febbraio 2025

Hallo Keskin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Personal und der breiten Produktpalette in Hamburg-Halstenbek. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen sicher zum Ziel gebracht hat und Sie mit unserer Aufmerksamkeit und Zielstrebigkeit zufrieden sind.

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice. Es wird auf Reklamation nicht reagiert und wird nicht beachtet. Das Sofa wurde mit Mangeln geliefert, der Stoff ist beschädigt. Es wird kein Austausch gemacht. Man kriegt noch nicht einmal eine Antwort auf seine Mailanfrage.Wir sind sehr enttäuscht und würden es niemanden empfehlen ein Sofa hier zu kaufen. Finger weg!!! Absolute Enttäuschung!!!....Nachdem ich mehrmals nachgefragt habe, weigert sich seats and sofas die Mangelware auszutauschen. Grund: Wir haben die Verpackung nicht mehr. Was für ein peinliches Verhalten! Ich empfehle hier nichts zu kaufen.

2 gennaio 2025

Hallo Ebru Acikgöz,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Kundenservice in Hamburg-Halstenbek erfahren haben. Es ist für uns von höchster Wichtigkeit, dass alle Reklamationen ernst genommen und schnell bearbeitet werden. Bitte senden Sie Ihre Kontaktinformationen an +49 1525 8957246 auf WhatsApp, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer war super bemüht und hat…

Der Verkäufer war super bemüht und hat auf alle Fragen die ich hatte geantwortet. Top Empfehlung

Hallo Drogies,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Verkäufer sich so bemüht hat und alle Ihre Fragen beantworten konnte. Eine professionelle und kundenorientierte Beratung ist für uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgelegenheit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Unser Sofa um die tausend Euro hatte von Anfang an Produktion Mängel. Es wurden ganze Teile beim Einbau vergessen. Auch mit Nachbesserung wurde das Sofa eher schlechter als besser.sngelhafte Ware.

Unser Sofa um die tausend Euro ist eine Fehlproduktion es wurden ganze Teile beim Bau einfach vergessen. Die Qualität ist wirklich sehr schlecht, und das Sofa wurde auch mit den Mängel nicht zurück genommen. Ich bin entsetzt so etwas habe ich noch nie erlebt. Und werde natürlich dort nie mehr etwas kaufen.

29 gennaio 2025

Hallo Andreas Dollhardt,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa und unserem Service nicht zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir möchten Ihr Anliegen gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen zu Ihrem Fall per WhatsApp an +49 1525 8957246. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Sehr gute und ausführliche Beratung

Sehr gute und ausführliche Beratung. Gute Auswahl vor Ort. Kompetente Mitarbeiter

28 gennaio 2025

Hallo Bruhn,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und der Auswahl vor Ort zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden kompetent und ausführlich zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Valutata 5 stelle su 5

We ordered a sofa yesterday in Hamburg

We ordered a sofa yesterday in Hamburg, Germany.
We didn't expected anything, cause the website isn't good and the store looks a little bit....unconventional...
But we met a young lady working in that store, who was an absolute professional in helping us to choose the correct sofa for our needs. This was a perfect experience and made our day!

Hallo itsme,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiterin in Hamburg so zufrieden waren und die perfekte Couch für Ihre Bedürfnisse gefunden haben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben.

Prima

Wir wurden direkt freundlich in Empfang genommen und bekamen eine Erklärung, wie wir die einzelnen Modelle finden.
Außerdem wurden uns Getränke angeboten und wir konnten in Ruhe stöbern und uns umsehen.
Als wir uns dann entschieden hatten, ging alles problemlos und schnell. Es gab noch eine Beratung zum Stoff und schon waren wir überzeugt.

Hallo Johannes & Reiner,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlten und der Kaufprozess für Sie angenehm und unkompliziert verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Ich war auf der Suche nach einen Sofa

Ich war auf der Suche nach einen Sofa. Wir haben uns von den Mitarbeiter Maik beraten lassen, er hat alle unsere Fragen beantwortet und war sehr kompetent.

23 gennaio 2025

Hallo Özkan,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob für unseren Mitarbeiter Maik. Es freut uns, dass er Sie bei der Suche nach einem Sofa kompetent beraten und all Ihre Fragen beantworten konnte. Wir legen großen Wert auf eine fachkundige und persönliche Beratung, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nette Beratung von Robin mit viel Zeit

Nette Beratung von Robin mit viel Zeit. Preis ist ok, passendes Sofa gefunden.
Vielen Dank

22 gennaio 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine angenehme Beratung durch Robin erhalten haben und ein passendes Sofa finden konnten. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass es perfekt in Ihr Zuhause passt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Herr Uelschen von Seats and Sofas ist…

Herr Uelschen von Seats and Sofas ist ein außergewöhnlicher Berater. Er überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Kompetenz und einem hohen Maß an Engagement. Der Kaufprozess verlief dank seiner fachkundigen Beratung reibungslos und angenehm. Ich war beeindruckt von seinem Talent und seiner Fähigkeit, auf meine Wünsche einzugehen. Absolut empfehlenswert

15 gennaio 2025

Hallo Fatos Koca,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Herr Uelschen mit seiner Freundlichkeit, Kompetenz und seinem Engagement einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass der gesamte Kaufprozess reibungslos und angenehm für Sie verlief und Ihre Wünsche erfüllt wurden.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Dankeschön für eure gute Beratung und…

Dankeschön für eure gute Beratung und eure ganze Team ihr seid klasse 👍🏻
Ps eurer Kaffee ist auch sehr lecker

21 gennaio 2025

Hallo Prepetsalis,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Beratung und unser Team so schätzen. Auch Ihr Lob für unseren Kaffee bringt uns zum Lächeln – schön, dass wir auch hier punkten konnten.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Valutata 4 stelle su 5

Hat Spaß gemacht

reichhaltiges Angebot, bei dem jeder etwas finden müsste.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns bei Maik in guten Händen, da er uns Gehör schenkte, ohne das Gefühl in uns zu wecken, etwas aufschwatzen zu wollen. Eine gesunde Mischung aus Kompetenz und Humor sorgten für ein positives Einkaufserlebnis. Hat Spaß gemacht, gern wieder!

18 gennaio 2025

Hallo Thorsten,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei Maik eine gute Beratung und ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Besonders die Mischung aus Kompetenz und Humor ist uns wichtig. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

ich möchte mich herzlich für das…

ich möchte mich herzlich für das freundliche und hilfreiche Gespräch bedanken. Es war sehr angenehm, mit Ihnen zu sprechen, und ich schätze die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um meine Fragen zu beantworten. Ihre Unterstützung war wirklich wertvoll und hat mir sehr geholfen.

14 gennaio 2025

Hallo Herr/Frau Wahedi,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Gespräch als angenehm und hilfreich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Priorität, und wir sind dankbar, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung und die Extrawünsche…

Super Beratung und die Extrawünsche wurden ohne Probleme gelöst . Super netter, ruhiger Verkäufer Maik.

6 gennaio 2025

Hallo Herr Stuckenbräöker,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unseren Verkäufer Maik so zufrieden waren und Ihre Extrawünsche problemlos umgesetzt wurden. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer Auswahl helfen konnten, und hoffen, dass Sie Ihre neue Couch genießen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più