Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Germania
- 41018589648
Come questa azienda usa Trustpilot
Look for Olaf and you will know why…
Look for Olaf and you will know why I/We rated 5 stars!

Sehr nette Beratung und gutes Preis/Leistungsniveau
Sehr nette Beratung und im Vergleich Preis / Leistung mit den umliegenden Möbelhäusern für das, was wir gesucht haben das beste Angebot. Angenehme Atmosphäre zum Einkaufen

Angenehme Atmosphäre, tolle Beratung
Wir waren zum ersten Mal bei Seats and Sofas. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde das Konzept erklärt, dann haben wir uns in Ruhe umgesehen. Schnell haben wir unser Traumsofa gefunden, das wir dank der tollen Beratung an unsere Bedürfnisse anpassen konnten. Jetzt warten wir voller Vorfreude auf die Lieferung.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich bin begeistert von der freundlichen…
Ich bin begeistert von der freundlichen und fachkundigen Beratung!

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Perfekter Service und tolles Sofa!
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf! Der Verkäufer Maik war von Anfang an sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.
Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Sofa entspricht genau meiner Vorstellungen.
Ich kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank!

Eine sehr gute Beratung
Eine sehr gute Beratung. Maik hat eine perfekte Lösung für unser schlecht geschnittenes Wohnzimmer gefunden.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Es gab eine super Beratung,von die haben sich alle Zeit genommen, uns ernst genommen
Es gab eine super Beratung,von die Liebe Laura
Sie hat sich wirklich viel Zeit genommen und einen Kaffee gab es auch noch, Sie war die ganze Zeit mit einem Lächeln.Alles zusammen genommen ein guter Laden zum Möbelkauf.Weiter so.

Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche, kompetente und kooperative Beratung auf Wunsch. Gute Kaufverhandlung und angemessene Preisvorstellungen. Die Qualität des Sofas wird sich erst im Laufe der Zeit richtig zeigen, aber beim Kauf hatten wir den Eindruck ein gutes Angebot und Preis-Leistungsverhältnis bekommen zu haben. Wir sind zufrieden, ebenso wie andere Teile unserer Familie, auf deren Rat wir zu Seats and Sofas gegangen sind.

Es gab eine super Beratung,
Es gab eine super Beratung,
die Verkäuferin hat sich wirklich viel Zeit genommen und einen Kaffee gab es auch noch. Alles zusammen genommen ein guter Laden zum Möbelkauf.

So macht einkaufen Spaß
Super freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Möglichkeit Einzelteile unterschiedlicher Sofas zu kombinieren ist klasse und man bekommt definitiv sein Wunschsofa. So macht einkaufen Spaß!

Sofa bekommen
Habe Heute mein Sofa bekommen hat alles Super geklappt.
Die Beratung von Frau Tanika war sehr gut vielen Dank noch Mal.

Wir wurden herzlich Gegrüßt
Wir wurden herzlich Gegrüßt, danach wurde gefragt, ob wir erstmal alleine oder mit Beratung umschauen wollten. Der Verkäufer hat uns sehr intensiv gut beraten und nach erfolgreicher Besichtigung, wurde vom Chef ein sehr gutes Angebot gemacht, was man nicht abschlagen konnte.
Dieses Team ist sehr zu empfehlen, weiter so, Danke.

Topberatung
Wir sind rein zum gucken, und mit Sofakauf wieder raus. Der Herr Jonas war so freundlich und überzeugend, das wir unsere Entscheidung direkt fällen konnten. Topberatung!

Seats and Sofas Halstenbek
Seats and Sofas Halstenbek – Eine einzige Katastrophe! (Note 6 – Ungenügend)
Seats and Sofas hat sich den schlechten Ruf redlich verdient. Es gibt bereits eine Facebook-Gruppe namens „Seats and Sofas Geschädigte“, in der sich betroffene Kunden austauschen. Auch renommierte Sendungen wie NDR Markt Checkt und Voss & Team haben über die dubiosen Geschäftspraktiken dieses Unternehmens berichtet. Leider kann ich aus eigener, bitterer Erfahrung sagen: Jedes Wort ist wahr!
Lockangebote und minderwertige Ware
Mit angeblichen Rabatten von über 45 % wird der Kunde in die Falle gelockt. Doch selbst mit Rabatt ist die Qualität unterirdisch:
Nähte ziehen sich auf,
der Stoff wirft Wellen,
die Verarbeitung ist billig und schlampig.
Diese Möbel sind nicht einmal den reduzierten Preis wert!
Fehlerhafte Beratung und Lieferung
Die Inkompetenz beginnt bereits beim Verkauf:
Fehlberatung,
schlampige Vertragsausstellung,
keine klaren Maßangaben, sondern nur schwammige Begriffe wie „1-Sitzer“ oder „3-Sitzer“.
Die Lieferung setzte dem Ganzen die Krone auf:
Falsche Sesselgröße geliefert,
Aufstellfüße vergessen,
Kundendienst? Nicht existent!
Reklamationen werden rüde abgewiesen. Die Rezeption ist absolut nicht hilfsbereit und verweigerte mir zunächst sogar die Skizze meiner Bestellung. Erst nach massivem Druck bekam ich sie ausgehändigt – begleitet von der Drohung des Regionalleiters, dass meine Reklamation „hinfällig“ sei.
Drohungen statt Kundenservice
Auf negative Bewertungen reagiert Seats and Sofas mit einer WhatsApp-Nummer, über die Kunden angeblich „direkt Kontakt aufnehmen“ können. In Wahrheit folgt keine Hilfe, sondern Einschüchterung und Drohungen!
Mein Fazit: Rechtsstaat schlägt Betrug!
Ich habe Seats and Sofas verklagt – und gewonnen. Der Konzern hatte nicht einmal den Mut, vor Gericht zu erscheinen. Ein Armutszeugnis!
⚠ Absolute Warnung vor diesem Unternehmen! ⚠
Wer hier kauft, riskiert Ärger, Abzocke und Frust. Falls ihr es dennoch wagt, dokumentiert alles schriftlich, denn nur so habt ihr vor Gericht eine Chance.
#SeatsAndSofas #Abzocke #NieWieder #BetrugMitSystem

Tolles Einkaufserlebnis
Unser Sofa ist noch nicht da. Das haben wir gestern auch erst bestellt. Wir können hier lediglich unseren Verkäufer Jonas mit 5 Sternen bewerten. Er macht einen mega Job. Wir haben das Sofa sofort gekauft. Normalerweise schläft mein Mann mindestens eine Nacht drüber :-)

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Das Teuerste und Minderwertigste verdient nur eine Bezeichnung: SPERRMÜLL.
Erstes Update:
Nach einer Rezension erfolgte ein neuer WhatsApp Chat mit Seats & Sofas. Nach Mitteilung der Eckdaten über diesen Chat und kurzer Begrüßung kam daraufhin nur die Antwort, dass dieser Chat nicht mehr zur Verfügung steht. Hat man dazu noch Worte!?
Unser Tipp: Wer sein Geld zum Fenster rauswerfen möchte ist bei Seats & Sofas genau richtig. Noch innerhalb der Garantiezeit musste unsere Couch aufgepolstert werden. Sowohl Sitzflächen, als auch Rückenpolster gaben massiv nach. Nerviges Knarzen begleitet jede Bewegung. Nach der "Aufpolsterung" hielt diese nur wenige Monate, alles geht von vorne los. Also gleich zweifach das minderwertigste Material verwendet, dass vorstellbarist. Die "Aufpolsterung" ist nur in der Form erledigt, dass sie die Garantiezeit überstand. Genau damit zieht sich Seats & Sofas aus der Verantwortung. Für uns handelt es sich gar nicht um Möbel, es handelt sich um Sperrmüll, dass die Bezeichnung "Möbel" in keinster Weise verdient. Man kann jedem nur empfehlen, einen riesen Bogen um dieses Geschäft zu machen. Denn Geschäft macht hier nur einer, und dass ist bestimmt nicht der Kunde. Wer jemanden kennt der etwas gleichartiges sucht, hat jetzt einen "goldenen" Tipp.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.