Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Germania
- 41018589648
Come questa azienda usa Trustpilot
Verkäufer unBeratd Team sehr freundlich und…
Verkäufer und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Beratung Top und sehr ausführlich. Besser geht nicht.Wir kommen wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Haben zum zweiten Mal hier gekauft und…
Haben zum zweiten Mal hier gekauft und wurden beide Male super beraten :) der Verkäufer Robin hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Vorschläge eingegangen und hat mit uns zusammen überlegt was die beste Lösung für uns ist.

Kompetente und freundliche Beratung
Wir wurden von Tanika hervorragend beraten. Sie war äußerst freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Sofas individuell nach Wunsch gestaltet werden können.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Verkäufer war sehr nett und…
Der Verkäufer war sehr nett und aufmerksam. Meine Wünsche und Ideen wurden berücksichtigt. Prima!

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir haben vor kurzem ein Sofa gekauft
Wir haben vor kurzem ein Sofa gekauft. Das Personal war überaus kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr sehr gut und empfehlenswert :)!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Aleks hat sich super um uns gekümmert und uns den Freiraum gegeben, den wir gebraucht haben. Trotzdem war er immer als Ansprechpartner aufzufinden. Er hat und alles super erklärt und uns Möglichkeiten gegeben, wie wir unsere perfekte Couch zusammenstellen lassen können. Am Ende hat Aleks uns ein Modell gezeigt, für was wir uns dann im Endeffekt entschieden haben. Er hat uns Stoffe und Farben gezeigt wovon wir uns sehr überzeugt haben! Haben und dann auch für eine andere schöne Farbe entschieden. Der Preis war auch top, wir können uns da wirklich nicht beschweren. Ich würde Seat and Sofas immer wieder weiterempfehlen und auch immer wieder eine Couch dort kaufen! Sehr angenehm.

Kremser
NIE wieder!!!
Absolut schlechte Qualität +
Anlieferung(Zeuge vorhanden)
Kauf Okt 23 -
gehört zum Sperrmüll

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Kundenservice, sowas gibt es dort nach dem Kauf nicht mehr!
Finger weg ... leider!
Sofa ist toll, Beratung war auch super aber dann kam das schöne Sofa beschädigt an (Stoff an Bettkastenblende gerissen) und sie weigerten sich den Schaden zu regulieren obwohl Sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Die Anlieferung war auch die absolute Katastrophe, total unfreundlich und dann wollten sie auf einmal 90 € für die Mitnahme der alten Couch, davon wurde uns beim Kauf nichts gesagt, obwohl wir mehrfach gefragt haben ob die alt Mitnahme mit im Preis ist. Anlieferung von Hamburg nach Schwerin hat schon 270 € gekostet. Kundenservice gibt es auch nicht, kein Telefonsupport, nur E-Mail ... schlechter geht es nicht mehr.
Nun nach tagelangen E-Mail schreiben mit dem Support und drohen von Rechtlichen Schritten, haben wir das beschädigte Teil (Bettkasten Blende) ersetzt bekommen ..... ABER ... sie versenden die Ersatzteile nicht, man muss die Teile am Markt abholen, eine absolute Frechheit. Ich bin gesetzlich Blind und musste von Schwerin nach Hamburg mit mehreren Bussen und Bahnen fahren, eine höllen Tour von 12 Stunden und das für ein Brett, was sie für 5 € hätten versenden können ... unfassbar! Dan das Brett Zuhause ausgepackt und der nächste Shock, das Brett (Holz) ist in einer extrem schlechten Qualität, das Originale war um Welten besser, selbst im Baumarkt ist das billigste Holz besser, das taugt nur als Brennholz, das Brett ist total verzogen und durchlöchert von Astlöchern und dann zur Krönung fehlen auch noch die 8 Löcher für die Befestigungsschrauben. Nun muss ein Möbelpolsterer vor Ort den heilen Stoff vom schrott Brett abziehen und auf das alte gute Brett wieder drauf ziehen und wieder sind dafür ca. 100 € fällig! Danke Seats-and-Sofas!!!

Sehr netter
Sehr netter, hilfsbereiter und kundenorientierter Mitarbeiter. Alex P. hat und gut beraten und tolle Tips gegeben.

Gute Beratung!
Freundlicher Verkäufer, der weiß, was Beratung ist. Geduldig war er. Wir haben einen guten Kompromiss gefunden, denn auch Paaren gefällt jeweils anderes. Jetzt muss sich die Qualität zeigen.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich möchte mich ganz herzlich bei Tolga…
Ich möchte mich ganz herzlich bei Tolga und seinem Team bedanken! Torga ist ein wunderbarer Chef – sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Ich habe dort ein Sofa gekauft und war wirklich begeistert. Er hat mir alles genau erklärt und einen sehr guten Preis gemacht. Auch Taha, ein Mitarbeiter, war super nett und hat mir vieles erklärt. Insgesamt ein klasse Betrieb – man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird! Vielen Dank nochmal an Tolga und Taha!

Kundenservice miserabel
Meine Erfahrung ist schon zwei Jahre her aber nicht weniger ärgerlich. Vor Ort ist man nett und hilfsbereit- man will ja auch verkaufen. Aber alles danach... meine Couch hatte Beschädigungen, welche ich direkt beim Auspacken dokumentiert habe. Auf mehrere Mails habe ich NIE eine Antwort erhalten und telefonisch kann man keinen Service erreichen. Somit lässt man den Kunden komplett alleine. Die Qualität des Sofas lässt leider auch allgemein zu wünschen übrig. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen.

Ausgezeichnete Beratung
Ich war bei Seats and Sofas und wurde von Robin beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich sehr freundlich und kompetent unterstützt. Dank seiner Beratung habe ich die passende Couch gefunden. Ich kann Seats and Sofas und besonders Robin als Verkäufer absolut weiterempfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Finger weg von diesem Händler!
Finger weg von diesem Händler!
Wir haben eine Couch bestellt, die laut Angaben perfekt passen sollte – was wir bekommen haben, hat mit den Maßen aber überhaupt nichts zu tun!
Die Couch lässt sich nur in zwei Varianten aufbauen:
1. Ecke-2-Sitzer-3-Sitzer-Ecke – passt NICHT, da der 2-Sitzer ganze 15 cm zu breit ist.
2. Ecke-2-Sitzer-2-Sitzer-Ecke – passt zwar irgendwie, hinterlässt aber eine RIESIGE und absolut unschöne Lücke zur Wand.
Das ist nicht nur extrem ärgerlich, sondern auch schlichtweg eine Falschlieferung!
Wir haben Beweise mit Fotos geschickt – doch anstatt eine Lösung zu finden, wird man einfach hängen gelassen. Kundenfreundlichkeit = 0!
So etwas ist unseriös, Zeitverschwendung und reine Nervenbelastung. Wer hier bestellt, riskiert Ärger, falsche Maße und am Ende sogar den Gang zum Anwalt.
Nie wieder!

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Waren am Samstag da und wurden anders…
Waren am Samstag da und wurden anders als bei den anderen Möbelhäusern in der von fast jedem Verkäufer nett begrüßt und dann vom Aleks top beraten. Das Sofa würde dann gekauft. Immer wieder gerne.

10/10
Ich kann nur Gutes über Seats and Sofas sagen… wir wurden super gut beraten, haben uns sehr wohl gefühlt und die perfekte Couch für uns gefunden.
Einem sind hier keine Grenzen gesetzt, man kann sich das Sofa so zusammenstellen, wie man es braucht und haben möchte.
Ich werde wohl nie wieder woanders eine Couch kaufen… :)

Super Beratung,
Super Beratung,
ein Dankeschön an die sehr gute, nette und lange Beratung von Timo zum Sofa Royal. Er hat für uns das Beste zusammengestellt und der Preis ist auch fair.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.