Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek Recensioni 606

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Gärtnerstraße 130-140, 25469 Hamburg-Halstenbek, Hamburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Verkäufer unBeratd Team sehr freundlich und…

Verkäufer und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Beratung Top und sehr ausführlich. Besser geht nicht.Wir kommen wieder.

1 novembre 2025

Hallo Herr W.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der ausführlichen und freundlichen Beratung sowie dem gesamten Team zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 5 stelle su 5

Haben zum zweiten Mal hier gekauft und…

Haben zum zweiten Mal hier gekauft und wurden beide Male super beraten :) der Verkäufer Robin hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Vorschläge eingegangen und hat mit uns zusammen überlegt was die beste Lösung für uns ist.

31 ottobre 2025

Hallo Julija,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns gekauft haben und erneut so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unseren Verkäufer Robin – das geben wir gern weiter!

Kompetente und freundliche Beratung

Wir wurden von Tanika hervorragend beraten. Sie war äußerst freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Sofas individuell nach Wunsch gestaltet werden können.

23 ottobre 2025

Hallo Frau L.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Tanika so gut beraten gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu ihrer Freundlichkeit und Kompetenz geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten gefallen haben!

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer war sehr nett und…

Der Verkäufer war sehr nett und aufmerksam. Meine Wünsche und Ideen wurden berücksichtigt. Prima!

24 ottobre 2025

Hallo Herr Peters,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche bei uns berücksichtigt wurden. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben vor kurzem ein Sofa gekauft

Wir haben vor kurzem ein Sofa gekauft. Das Personal war überaus kompetent, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.

21 ottobre 2025

Hallo Herr Taeger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf Ihres Sofas sowie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams in Hamburg-Halstenbek so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen angenehmen Service und sind stolz, wenn dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Schön, dass Sie sich für Seats and Sofas entschieden haben, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr sehr gut und empfehlenswert :)!

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Aleks hat sich super um uns gekümmert und uns den Freiraum gegeben, den wir gebraucht haben. Trotzdem war er immer als Ansprechpartner aufzufinden. Er hat und alles super erklärt und uns Möglichkeiten gegeben, wie wir unsere perfekte Couch zusammenstellen lassen können. Am Ende hat Aleks uns ein Modell gezeigt, für was wir uns dann im Endeffekt entschieden haben. Er hat uns Stoffe und Farben gezeigt wovon wir uns sehr überzeugt haben! Haben und dann auch für eine andere schöne Farbe entschieden. Der Preis war auch top, wir können uns da wirklich nicht beschweren. Ich würde Seat and Sofas immer wieder weiterempfehlen und auch immer wieder eine Couch dort kaufen! Sehr angenehm.

9 ottobre 2025

Hallo Frau Martens,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hamburg-Halstenbek so wohlgefühlt haben und Aleks Sie so gut beraten hat. Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam Ihr perfektes Sofa gefunden haben und mit Preis, Qualität und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Valutata 2 stelle su 5

Kauf Okt 23 -
gehört zum Sperrmüll

14 ottobre 2025

Hallo Kremser,

es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und der Lieferung unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten den Fall gerne genauer prüfen, um Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten und Kaufunterlagen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice, sowas gibt es dort nach dem Kauf nicht mehr!

Finger weg ... leider!

Sofa ist toll, Beratung war auch super aber dann kam das schöne Sofa beschädigt an (Stoff an Bettkastenblende gerissen) und sie weigerten sich den Schaden zu regulieren obwohl Sie gesetzlich dazu verpflichtet sind. Die Anlieferung war auch die absolute Katastrophe, total unfreundlich und dann wollten sie auf einmal 90 € für die Mitnahme der alten Couch, davon wurde uns beim Kauf nichts gesagt, obwohl wir mehrfach gefragt haben ob die alt Mitnahme mit im Preis ist. Anlieferung von Hamburg nach Schwerin hat schon 270 € gekostet. Kundenservice gibt es auch nicht, kein Telefonsupport, nur E-Mail ... schlechter geht es nicht mehr.

Nun nach tagelangen E-Mail schreiben mit dem Support und drohen von Rechtlichen Schritten, haben wir das beschädigte Teil (Bettkasten Blende) ersetzt bekommen ..... ABER ... sie versenden die Ersatzteile nicht, man muss die Teile am Markt abholen, eine absolute Frechheit. Ich bin gesetzlich Blind und musste von Schwerin nach Hamburg mit mehreren Bussen und Bahnen fahren, eine höllen Tour von 12 Stunden und das für ein Brett, was sie für 5 € hätten versenden können ... unfassbar! Dan das Brett Zuhause ausgepackt und der nächste Shock, das Brett (Holz) ist in einer extrem schlechten Qualität, das Originale war um Welten besser, selbst im Baumarkt ist das billigste Holz besser, das taugt nur als Brennholz, das Brett ist total verzogen und durchlöchert von Astlöchern und dann zur Krönung fehlen auch noch die 8 Löcher für die Befestigungsschrauben. Nun muss ein Möbelpolsterer vor Ort den heilen Stoff vom schrott Brett abziehen und auf das alte gute Brett wieder drauf ziehen und wieder sind dafür ca. 100 € fällig! Danke Seats-and-Sofas!!!

4 ottobre 2025

Hallo Herr Brehmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der anschließenden Schadensregulierung unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Wir möchten Ihrem Anliegen gerne nachgehen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die Details zu Ihrem Fall an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir dies schnellstmöglich prüfen können.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr netter

Sehr netter, hilfsbereiter und kundenorientierter Mitarbeiter. Alex P. hat und gut beraten und tolle Tips gegeben.

8 ottobre 2025

Hallo Herr Langer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Alex P. so zufrieden waren und seine hilfreichen Tipps schätzen. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn und das Team weiter – das motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Gute Beratung!

Freundlicher Verkäufer, der weiß, was Beratung ist. Geduldig war er. Wir haben einen guten Kompromiss gefunden, denn auch Paaren gefällt jeweils anderes. Jetzt muss sich die Qualität zeigen.

1 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung in Hamburg-Halstenbek zufrieden waren und gemeinsam mit unserem Verkäufer eine gute Lösung gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass auch die Qualität überzeugt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich ganz herzlich bei Tolga…

Ich möchte mich ganz herzlich bei Tolga und seinem Team bedanken! Torga ist ein wunderbarer Chef – sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Ich habe dort ein Sofa gekauft und war wirklich begeistert. Er hat mir alles genau erklärt und einen sehr guten Preis gemacht. Auch Taha, ein Mitarbeiter, war super nett und hat mir vieles erklärt. Insgesamt ein klasse Betrieb – man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird! Vielen Dank nochmal an Tolga und Taha!

7 ottobre 2025

Hallo HMZ,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Tolga, Taha und dem gesamten Team in Hamburg-Halstenbek so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Ehrlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Super Personal

Gute Beratung, und lange überlegt!

6 ottobre 2025

Hallo Herr Rieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine gründliche Entscheidung genommen haben und mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Kundenservice miserabel

Meine Erfahrung ist schon zwei Jahre her aber nicht weniger ärgerlich. Vor Ort ist man nett und hilfsbereit- man will ja auch verkaufen. Aber alles danach... meine Couch hatte Beschädigungen, welche ich direkt beim Auspacken dokumentiert habe. Auf mehrere Mails habe ich NIE eine Antwort erhalten und telefonisch kann man keinen Service erreichen. Somit lässt man den Kunden komplett alleine. Die Qualität des Sofas lässt leider auch allgemein zu wünschen übrig. Ich kann diesen Händler nicht empfehlen.

1 ottobre 2024

Hallo Herr Janssen,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Dass Sie trotz mehrfacher Kontaktversuche keine Rückmeldung erhalten haben und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden den Fall gern noch einmal prüfen. Bitte senden Sie uns dafür Ihre Kontaktdaten und Details an customerservice@seatsandsofas.de.

Ausgezeichnete Beratung

Ich war bei Seats and Sofas und wurde von Robin beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich sehr freundlich und kompetent unterstützt. Dank seiner Beratung habe ich die passende Couch gefunden. Ich kann Seats and Sofas und besonders Robin als Verkäufer absolut weiterempfehlen.

28 settembre 2025

Hallo Didrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Robin sich die Zeit genommen hat, auf alle Ihre Fragen einzugehen und Sie so die passende Couch gefunden haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Das freundliche Gespräch mit Robin

Sehr große Auswahl.

28 settembre 2025

Hallo Wior,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere große Auswahl und das freundliche Gespräch mit unserem Mitarbeiter positiv hervorheben.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Händler!

Finger weg von diesem Händler!
Wir haben eine Couch bestellt, die laut Angaben perfekt passen sollte – was wir bekommen haben, hat mit den Maßen aber überhaupt nichts zu tun!

Die Couch lässt sich nur in zwei Varianten aufbauen:
1. Ecke-2-Sitzer-3-Sitzer-Ecke – passt NICHT, da der 2-Sitzer ganze 15 cm zu breit ist.
2. Ecke-2-Sitzer-2-Sitzer-Ecke – passt zwar irgendwie, hinterlässt aber eine RIESIGE und absolut unschöne Lücke zur Wand.

Das ist nicht nur extrem ärgerlich, sondern auch schlichtweg eine Falschlieferung!
Wir haben Beweise mit Fotos geschickt – doch anstatt eine Lösung zu finden, wird man einfach hängen gelassen. Kundenfreundlichkeit = 0!

So etwas ist unseriös, Zeitverschwendung und reine Nervenbelastung. Wer hier bestellt, riskiert Ärger, falsche Maße und am Ende sogar den Gang zum Anwalt.

Nie wieder!

12 maggio 2025

Hallo K.A.,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so unzufrieden sind. Ihre Schilderung zeigt, dass die gelieferten Maße nicht den Angaben entsprechen und Sie keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Kundenbetreuung. Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten sowie relevante Informationen an customerservice@seatsandsofas.de

Valutata 5 stelle su 5

Waren am Samstag da und wurden anders…

Waren am Samstag da und wurden anders als bei den anderen Möbelhäusern in der von fast jedem Verkäufer nett begrüßt und dann vom Aleks top beraten. Das Sofa würde dann gekauft. Immer wieder gerne.

9 settembre 2025

Hallo Christian,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie im Vergleich zu anderen Möbelhäusern eine so positive Erfahrung bei uns hatten. Micha und das Team freuen sich bestimmt über Ihr Feedback.

10/10

Ich kann nur Gutes über Seats and Sofas sagen… wir wurden super gut beraten, haben uns sehr wohl gefühlt und die perfekte Couch für uns gefunden.
Einem sind hier keine Grenzen gesetzt, man kann sich das Sofa so zusammenstellen, wie man es braucht und haben möchte.
Ich werde wohl nie wieder woanders eine Couch kaufen… :)

5 settembre 2025

Hallo Penni,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die perfekte Couch gefunden haben. Dass Sie sich Ihr Sofa individuell zusammenstellen konnten, ist genau unser Ziel – maßgeschneiderter Komfort für jedes Zuhause. Ihre Treue ehrt uns sehr!

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Beratung

2 settembre 2025

Hallo Herr Böhlefr,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die Beratung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und kompetente Beratung, damit Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin und motiviert unser Team, weiterhin mit Engagement für unsere Kunden da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Seats and Sofas begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Seats and Sofa

Super Beratung,

Super Beratung,
ein Dankeschön an die sehr gute, nette und lange Beratung von Timo zum Sofa Royal. Er hat für uns das Beste zusammengestellt und der Preis ist auch fair.

30 agosto 2025

Hallo Herr Hesener,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei der Beratung durch unseren Kollegen Timo in Hamburg-Halstenbek so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns, dass er Ihnen das Sofa Royal ganz nach Ihren Vorstellungen zusammengestellt hat und auch der Preis für Sie fair war. Solch individuelles Engagement macht den Unterschied – danke, dass Sie das so wertschätzen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più