Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben sich viel Zeit genommen und einen guten Job gemacht. Auch die Lieferung hat gut funktioniert. 4 Tage nach dem K... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Einfach nur eine schlechte Qualität. Nach 6 Monaten reklamiert und mit vielen hinterher telefonieren Ersatzpolster erhalten. Leider nach ca. der gleichen Zeit wieder durch gesessen. Erneut versu... Leggi di più
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Begrüßung und das Erfragen der persönlichen Wünsche und Bedürfnisse. Sehr freundliche und unaufdringliche Beratung führten dann zum Kauf

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Man wird am Eingang freundlich empfangen und wird über das Konzept von seats und Sofas informiert. Der Service ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nur schauen möchte ist das auch ok. Ich habe nun sofort alles gefunden was ich gesucht habe und auch an der Kasse ging alles sehr zügig.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr guter Verkäufer alles gut ERKLÄRT VERSCHIDENE Vorschläge gemacht und auf meine Wünsche eingegangen

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir haben unser Sofa gefunden, aber:
"Heute kaufen, heute Abend sitzen" - der Slogan ist ein Witz. Da man sich meistens ein Sofa konfektionieren muss, passt das schon nicht mehr. War eigentlich klar. Dass wir mit Wartezeiten rechnen müssen, war auch schon klar, Aber ZWÖLF Wochen??? Ich hätte so 14 Tage akzeptiert, wenn ihr schon sooooo einen Slogan raus haut. Zur Not 3-4 Wochen. Da müsst ihr noch dran arbeiten. Unbedingt. Ob das Sofa dann unseren Erwartungen entspricht, korrekt und ordentlich geliefert wird usw.. Das müssen wir alles noch sehen.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Ich war das erste Mal bei seats and Sofas und war wirklich begeistert. Der Verkäufer Herr Aleks Pedrovic war sehr engagiert- er ist so toll auf unsere Wünsche eingegangen und wirklich gut beraten gerade mit dem Stoff wo wir sehr unschlüssig waren hat er und eine so tolle Möglichkeit gegeben.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super Verkäufer, ohne aufdringlich zu sein. Einkaufserlebnis super angenehm, wir freuen uns auf unser Sofa.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Herzliche Begrüßung, Verkäufer informieren über die Vorgehensweise und Preiskatalog und lassen einen in Ruhe schauen, ausprobieren. Fragen nach, ob Hilfe benötigt wird, zeigen einem verschiedene Möglichkeiten auf. Beratung ist top.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Verkaufsprozess war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl dabei, weil man nicht bedrängt wurde und man in Ruhe schauen konnte. Zwischendurch erkundigte sich der Verkäufer hin und wieder ob man Hilfe benötigt. Genau die richtige Mischung. Sehr gut gefiel uns, dass wir das Sofa auf unsere Bedürfnisse und Maße konfigurieren konnten. Der Preis war auch sehr gut. Und so haben wir das Sofa bestellt. Wir sind gespannt auf die Anlieferung.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat uns super durch den Prozess geführt.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super netter Service, egal ob bei der Beratung oder Abwicklung der Zahlung (Kasse). Auch die Jungs im Lager waren super freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir waren in Hamburg Halstenbek in der Filiale dort bediente uns eine junge Dame mit langen Haaren und diese ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein
. Die Beratung für top und nicht aufdringlich... Ohne Druck konnten wir uns umschauen und wenn man Fragen hatte konnte man sich an Sie wenden, was für auch taten somit fanden wir unsere Traumcoach. Vielen Dank

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir wurden supernett von Frau Tanika empfangen und beraten. Vielen lieben Dank dafür! Geben Sie der Frau Tanika ein warmes Getränk, sie fröstelt etwas! Viele Grüße Susanne und Thomas

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Der Empfang war sehr freundlich, man hatte sofort ein gutes Einkaufsgefühl. Herr Tolga hat uns sehr gut beraten. Wir werden Seats and Sofas weiterempfehlen.

Bester Laden!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,
das Beratungsteam ist sehr nett,
und die Preise sind fair.
Ich bin seit Jahren dort Kunde und gehe immer noch gerne hin.

Sehr gute Beratung
Top Auswahl und Ausstattung
Mitarbeiter sehr Nett

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Verkäufer und Team sehr freundlich und zuvorkommend. Beratung Top und sehr ausführlich. Besser geht nicht.Wir kommen wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.