Seats and Sofas - Dortmund Recensioni 549

TrustScore 4 su 5

4,2

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität für viel Geld. Wir haben uns für eine Couch der Reihe Casanova entschieden, sie nach unserer Vorstellung konfigurieren lassen und bestellt. Die Couch hat über 6000 € gekostet u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Positives Einkaufserlebnis

Aufmerksames freundliches Personal, gute Beratung, gutes Preis Leistungsverhältnis.

30 luglio 2025

Hallo Petra,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als aufmerksam und freundlich empfunden haben und unsere Beratung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten.

Solch positive Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin besten Service zu leisten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Super Beratung

Wir hatten eine super Beratung. Herr Ema hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns schlussendlich alles (Modell, Konfiguration, Stoff, Farbe etc.) nach unseren Wünschen zusammengestellt. Alles Top!

30 luglio 2025

Hallo BLA74,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Besuch in unserer Filiale Dortmund. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Ema sich viel Zeit für Sie genommen hat und gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Zusammenstellung Ihrer neuen Sitzmöbel gefunden hat. Dass Sie mit Modell, Konfiguration, Stoff und Farbe rundum zufrieden sind, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgarnitur!

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten mit 2 Verkäufern zu tun…

Wir hatten mit 2 Verkäufern zu tun wegen einer Nachbestellung. Beide waren sehr freundlich und haben uns sehr gut beraten. Sogar unseren Hund haben sie Wasser angeboten.

28 luglio 2025

Hallo Lütke Schute,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns besonders, dass Sie mit beiden Verkäufern bei Ihrer Nachbestellung zufrieden waren und sich gut beraten gefühlt haben. Dass sogar Ihr Hund umsorgt wurde, zeigt, wie wichtig uns ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis ist. Solche Details machen den Unterschied, und wir freuen uns, dass Sie das wertschätzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Möbelstück!

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die sehr gute und freundliche…

Danke für die sehr gute und freundliche Beratung. Auch ein großes Dankeschön an Ramtin! War ein nettes Geburtstagsgeschenk 😎

24 luglio 2025

Hallo FPo,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der freundlichen Beratung zufrieden waren – und wir geben Ihr Lob sehr gerne an unseren Kollegen Ramtin weiter. Dass Ihr Besuch sogar zu einem schönen Geburtstagsgeschenk wurde, macht uns besonders stolz.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Toller Kundenservice

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

23 luglio 2025

Hallo Frau Bornemann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Dortmund zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und eine fachkundige sowie persönliche Beratung zu bieten.

Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

22 luglio 2025

Hallo Bauer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Dortmund so zufrieden waren. Eine kompetente und freundliche Beratung ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Verkäufer. Gute Beratung und schnelle Abwickelung

18 luglio 2025

Hallo Udo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Verkäufer sowie der schnellen Abwicklung Ihres Kaufs zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Preis, sehr schönes Sofa

Mein Partner und ich waren mit dem Kauf bei Seats and Sofas sehr zufrieden. Wir wurden gut beraten, der Verkäufer war sehr freundlich und haben das Sofa zu einem wirklich fairen Preis bekommen. Es ist letzte Woche angekommen und sieht wirklich sehr schön aus (zu unserer Überraschung noch schöner als wir es uns vorgestellt haben) und ist gut verarbeitet.
Über Seats and Sofas kursieren viele Meinungen über die fragwürdigen Verhandlungsmethoden- und ja, man muss wissen, worauf man sich einlässt, wenn man den Laden betritt. Wir hatten aber nie das Gefühl, dort bedrängt zu werden und der Verkäufer hat uns auch Zeit zum Nachdenken über den Kauf gegeben. Die Qualität der Sofas ist mittelmäßig- deshalb ist es wichtig, dass man mit dem Preis standhaft verhandelt. Wenn man ein wirklich gutes Sofa möchte, muss man eben auch deutlich mehr bezahlen. Wir haben jetzt ein wirklich großes, schönes und für unsere Bedarfe ausreichendes Sofa für einen fairen Preis. Wer keine 2000 Euro für eine Couch ausgeben möchte und dennoch ein schönes Sofa will- ist dort richtig.

5 luglio 2025

Hallo Frau Lisa,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre differenzierte Einschätzung zur Qualität und Ihrem Kaufprozess hilft auch anderen Kunden bei ihrer Entscheidung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa – wir hoffen, es begleitet Sie lange!

Valutata 5 stelle su 5

Mega Beratung .Der Verkäufer war sehr…

Mega Beratung .Der Verkäufer war sehr freundlich, hat alles angeboten und die Auswahl schmackhaft gemacht.Er hat viele möglichkeiten vorgeschlagen, nach unseren Bedürfnissen gefragt und uns dann genau das passende erstellt...dann gab es noch einen Kaffee.....bestens..immer wieder gerne,

11 luglio 2025

Hallo Billi,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unseren Verkäufer gut verstanden und beraten gefühlt haben. Ihre Beschreibung zeigt, dass Service, Freundlichkeit und individuelle Beratung bei uns großgeschrieben werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – der Kaffee steht bereit!

war cool

Toll so ein guten Preis bekommen zu haben

10 luglio 2025

Hallo Herr Leberecht,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und ein gutes Angebot erhalten haben. Es ist uns wichtig, attraktive Preise mit Qualität und Service zu verbinden.

Wir hoffen, Sie genießen Ihr neues Sofa und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei Seats and Sofas begrüßen dürfen.

Seats and Sofas

War das 1. Mal bei SeatsandSofas. Es sind einige Sofas ausgestellt und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Verkäufer sind sehr freundlich und kompetent. Als ich dort war, wurde ich von Laura empfangen und auch beraten. Sie hat mir erst erklärt, wie das Konzept funktioniert und bei Fragen und Wünschen ist sie geduldig auf diese eingegangen. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend. Von mir einen klaren Daumen nach oben. Habe heute meine Wunschcouch gekauft und freue mich auf die Lieferung

10 luglio 2025

Hallo Tatjana,

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Laura Ihnen alles geduldig und freundlich erklärt hat und Sie bei Ihrer Entscheidung unterstützt wurde.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wunschcouch und danken Ihnen für das Vertrauen.

Alles bestens tolle Mitarbeiter

Alles bestens tolle Mitarbeiter

5 luglio 2025

Hallo MO,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team in Dortmund zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliches und hilfsbereites…

Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Beratung für den Kauf.

1 luglio 2025

Hallo Frau Uhrig,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Beratung zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, Ihnen beim Möbelkauf kompetent zur Seite zu stehen, und solche Rückmeldungen motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüß

Pärchen im Besten Alter kauften eine Couch

Das eigentliche Kauferlebnis und die Beratung war top - auch eine nachträgliche Änderung des Stoffes war kein Problem - ABER jetzt schon nach einer Bewertung zu fragen, obwohl das Sofa noch gar nicht geliefert wurde und wir die Qualität somit noch nicht bewerten können ist Unsinn - auch die Tatsache dass die Belieferung über einen externen Spediteur läuft ist mir selber egal - ich kaufe die komplette Leistung bei Ihnen

29 giugno 2025

Hallo Marcus und Susanne,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Möglichkeit zur Stoffänderung zufrieden waren – das zeigt uns, dass unsere Servicequalität für Sie gestimmt hat. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zur frühen Bewertungsanfrage. Bewertungen helfen uns, besser zu werden, aber selbstverständlich möchten wir, dass Sie erst nach vollständiger Erfahrung mit Produkt und Lieferung beurteilen können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass Sie mit der Lieferung ebenso zufrieden sein werden!

sehr gute Beratung

24 giugno 2025

Hallo Herr Schaldach,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Dortmund zufrieden waren. Eine gute und kompetente Betreuung liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an Ihrem Einkauf bei uns haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super authentische Beraterin

Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und ist auf unser Wünsche eingegangen. Danke dafür

23 giugno 2025

Hallo Frau Rott,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Beraterin sich Zeit für Ihre Wünsche genommen hat und Sie authentisch und freundlich unterstützen konnte. Genau diesen persönlichen Service möchten wir jedem Kunden bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Entscheidung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuschende Erfahrung – nicht empfehlenswert

Ich habe im Dezember 2024 eine Eckgarnitur bestellt. Die Lieferung kam in 12 Wochen – und dann auch noch mit Nahtfehlern. Am 02.04.2025 wurde das mangelhafte Möbelstück von den Lieferanten wieder abgeholt, mit der Zusage, dass die Garnitur repariert wird.

Mir wurde telefonisch mitgeteilt, dass die Lieferung in der Woche vom 17.06.2025 erfolgen würde. Heute ist der 21.06.2025 – nichts wurde geliefert, es gab keine Rückmeldung, keine Information, keine Entschuldigung.

Ich empfinde das als absolut unprofessionell. Als zahlender Kunde werde ich seit Monaten hingehalten. Ich habe so ein Ersatz 2er und 3er Couch bekommen, der voll unbequem ist und das wir alle in der Familie Rückenschmerzen bekommen haben.

Fazit: Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Wer Wert auf Kundenservice, Verbindlichkeit und Qualität legt, sollte woanders kaufen.

21 giugno 2025
Non scritta su invito

Hallo Frau Yaman,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Schilderung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir möchten den Sachverhalt gerne genauer prüfen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Referenznummer an:
customerservice@seatsandsofas.de

Valutata 5 stelle su 5

der kauf und die beratung war sehr gut

der kauf und die beratung war sehr gut. eine vollständige bewertung geben wir gern nach vollständiger lieferung im dezember ab, ob die qualität passt usw.

18 giugno 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kaufprozess und der Beratung zufrieden waren. Wir sind gespannt auf Ihre abschließende Bewertung nach der Lieferung im Dezember.

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

absolut super !!! 👍

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein angenehmes Einkaufserlebnis. Dank des Verkäufers haben wir unser perfektes Sofa gefunden. Wir können Seats and Sofas auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt reichlich Auswahl und man kann das Sofa nach eigenen Wünschen in Bezug auf Größe und Farbe zusammenstellen.

15 giugno 2025

Hallo Gudrun,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Personal zufrieden waren und Ihr perfektes Sofa bei uns gefunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Sortiment und die individuelle Konfigurationsmöglichkeit zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Nette

Sehr nette Beratung

15 giugno 2025

Hallo Frau Kastrati,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Kundinnen und Kunden freundlich und kompetent zu unterstützen, damit Sie sich während des Einkaufs rundum wohlfühlen.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più