Seats and Sofas - Dortmund Recensioni 549

TrustScore 4 su 5

4,2

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität für viel Geld. Wir haben uns für eine Couch der Reihe Casanova entschieden, sie nach unserer Vorstellung konfigurieren lassen und bestellt. Die Couch hat über 6000 € gekostet u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Das Personal war sehr freundlich

Das Personal war sehr freundlich
Uns wurde beim bummeln Kaffee aufgeboten was ich sehr aufmerksam fand.
Die Beratung war sehr professionell und am Ende wurde uns ein gutes Angebot gemacht, ich habe ein Budget angegeben und es wurde netterweise erfüllt.
Hoffe viele Leute können diese Erfahrung teilen, die ich dort gemacht habe.

10 settembre 2025

Hallo Cetinkaya,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit im Geschäft und die Erfüllung Ihres Budgets schätzen. Wir hoffen, Sie lange Freude an Ihrem Sofa zu haben!

Sehr guter Laden in dem…

Sehr guter Laden in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Der Filialleiter ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit.

9 settembre 2025

Hallo Sal,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Laden willkommen fühlten und der Filialleiter entgegenkommend war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Berater,ist kein Berater.Er ist…

Unsere Berater,ist kein Berater.Er ist EXPERTER. Hat uns geholfen der unsere Möbel zu finden,was wir brauchten. Danke nochmal Ema !War alle Mitarbeiter freundlich, und Respektvoll .Herzlichen Dank !!

7 settembre 2025

Hallo Herr Balogh,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ema Sie so kompetent unterstützt hat und Sie mit unserem freundlichen Team zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung, große Auswahl

3 settembre 2025

Hallo Frau Berger,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung und der großen Auswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück.

Valutata 4 stelle su 5

Hoffe das die Lieferung klappt??

Die Beratung war sehr freundlich. Ich hoffe die Couch hält das Versprechen.

2 settembre 2025

Hallo Frau Salwig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Ihre neue Couch Ihre Erwartungen erfüllt und Sie lange Freude daran haben. Sollte es Fragen oder Probleme geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bitte senden Sie uns ggf. Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de

Verkäufer Freundlich

Angestellte Superfreundlich.
Kompetente und ausführliche Beratung.

Kaufen schon zum 2ten mal hier eine Couch.
Sind Superzufrieden und würden immer wieder hier
eine Couch kaufen

30 agosto 2025

Hallo Familie Bienek,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in Seats and Sofas Dortmund! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns fündig geworden sind und unsere Beratung als kompetent und ausführlich beschreiben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Kunden die passende Lösung zu bieten – umso schöner zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Couch wieder so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbelstück!

Valutata 2 stelle su 5

Service katastrophal

Also nächste Woche hätten wir 6 Monate auf unsere Couch gewartet.
Wir haben sie am 5.3.25 bestellt und heute am 26.8.25 wurde sie geliefert. Bei Bestellung wurde uns aber bereits gesagt, dass es solange dauert nun das ABER. WARUM SOLANGE. Gesagt wurde uns das sie in den USA produziert wird. Darum haben wir das in Kauf genommen. Nach dem die gesagte Lieferzeit verstrichen war, wollte ich nachfragen in Dortmund, wo wir sie gekauft haben. Angerufen, keiner ging ran und das den ganzen Tag nicht. Keine Mitteilung von denen nichts. Dann habe ich in Bochum angerufen, dort wurde mir gesagt, das sie nichts wissen, da die Couch ja aus Holland oder Belgien käme.
Häaa ich dachte aus den USA????
Es hieß wir sollen warten, blieb uns ja auch nichts anderes übrig. Nach 1 Woche nach dem Lieferdatum, das gleiche Spiel Dortmund tot und Bochum gab die gleiche Auskunft wie beim letzten Mal. Ich gab den Hinweis wir warten noch 1 Woche dann geht's zum Anwalt.
Und Überraschung!!! Der Anruf kam freitags und heute am darauffolgenden Dienstag wurde sie geliefert.
Über die Qualität kann ich nichts sagen, aber meine Frau und ich waren begeistert vom Modell Casanova.
Aber nochmal kaufen wir da nicht ein. Der Service ist unterirdisch, dann die unterschiedlichen Aussagen.
Sie ist da, wird sind Happy.
Aber NIE wieder seats and Sofas.

26 agosto 2025

allo Hermann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service während der Wartezeit auf Ihr Sofa unzufrieden waren. Besonders die widersprüchlichen Informationen und die Schwierigkeit, jemanden telefonisch zu erreichen, entsprechen nicht dem Standard, den wir bieten möchten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit dem Modell Casanova zufrieden sind. Wir möchten Ihre Erfahrung gerne genauer prüfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten und Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Sie direkt unterstützen können.

Der Verkäufer hat Uns sehr gut beraten

Der Verkäufer hat Uns sehr gut beraten, auch Änderungen und Ergänzungen auf unseren Wunsch waren kein Problem. Auch bei der Preisfindung war er sehr entgegenkomment. W. Hegel Hamm

27 agosto 2025

Hallo Herr Hegel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Verkäufer in Dortmund so gut beraten wurden. Besonders schön ist es, dass Ihre Änderungs- und Ergänzungswünsche problemlos berücksichtigt werden konnten und Sie auch bei der Preisgestaltung eine faire Lösung gefunden haben. Genau solche individuellen Beratungen sind uns wichtig, damit jeder Kunde am Ende die für ihn passende Lösung erhält. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch.

Schnelle Hilfe und kompetente Beratung

Schnelle Hilfe und kompetente Beratung. Große Auswahl die individuell verändert werden kann. Auch die Preisgestaltung war verhandelbar.

27 agosto 2025

Hallo Herr Arens,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Hilfe und kompetente Beratung so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die große Auswahl gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihr Sofa individuell zu gestalten. Auch die Preisverhandlungen gehören für uns dazu, damit unsere Kunden mit einem guten Gefühl nach Hause gehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch.

Valutata 1 stelle su 5

Sofa nach Gebrauch direkt Flecken…

Sofa nach Gebrauch direkt Flecken angenommen auch an den Seiten sofort die Jeansfarbe ersichtlich.
Bei der Beratung hatten wir uns angeblich auf ein Pflegeleichtes sofa entschieden, welches sich schnell reinigen lässt und keine Flecken annimmt.
Trotz Fehlkauf von meiner Cousine hatten wir uns für Seats an Sofas entschieden. EMPFEHLE ES ABER NIEMANDEN MEHR , da man nur verarscht wird damit die was verkaufen.
Trotz Reklamation als selbstverschulden angesehen das mein sofa jeansflecken einnimmt und nach einem Jahr gebrauch die Polsterung schon eingeht 😂 ein witz nie wieder

26 agosto 2025

Hallo Meryem,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa nicht zufrieden sind und dass Flecken aufgetreten sind. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden Produkte erhalten, die pflegeleicht und langlebig sind. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war und möchten den Vorfall gerne prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zu Ihrer Reklamation an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Fall individuell bearbeiten und eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Valutata 1 stelle su 5

Am 11.08.2025war ich mit meiner Familie…

Am 11.08.2025war ich mit meiner Familie in Ihrer Filiale in Dortmund -um uns über ein Sofa zu informieren. Dabei wurden wir von einem Mitarbeiter namens Bedri betreut (er wurde von den Kollegen mehrfach so gerufen). Schon beim ersten Kontakt fiel sein unprofessionelles Verhalten auf: Er kaute während des Gesprächs demonstrativ Kaugummi und vermittelte einen äußerst abgehobenen und respektlosen Eindruck.

Als wir uns letztendlich gegen einen Kauf entschieden, reagierte er laut, unhöflich und völlig unangemessen. Dieses Verhalten war nicht nur respektlos mir gegenüber, sondern auch eine sehr unangenehme Situation für meine erst zweijährige Tochter. Aus Rücksicht auf sie habe ich auf eine Eskalation oder das Hinzuziehen der Polizei verzichtet, obwohl es mir in diesem Moment durchaus nahegelegen hätte.

Aufgrund dieses Vorfalls haben wir uns bewusst gegen den Kauf bei Ihnen entschieden.
Ein derart respektloses Auftreten eines Mitarbeiters ist für mich völlig inakzeptabel. Menschlich und in Bezug auf die Kommunikation kann ich hier leider nur von „ungenügend“ sprechen.

Ich bitte Sie, diesen Vorfall ernst zu nehmen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit andere Kunden nicht ähnliche Erfahrungen machen müssen.

11 agosto 2025

Hallo Consumer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserer Filiale in Dortmund von einem unprofessionellen und respektlosen Verhalten überschattet wurde. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir nehmen Ihr Feedback äußerst ernst. Wir möchten den Vorfall intern prüfen und sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Damit wir die Angelegenheit vollständig klären können, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de zu senden.

Ehmre

Die Beratung mit dem Verkäufer war sehr aufschlussreich da er jeden Wunsch eingegangen ist und auch mehrere Couchen für uns ausgerechnet hat da wir immer Extrawünsche haben wollten. Das Ergebnis der Couch und ist Preises ist nahezu perfekt.
Wir sind super glücklich.

21 agosto 2025

Hallo Herr Nosing,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als aufschlussreich empfunden haben und dass unser Mitarbeiter auf alle Ihre Wünsche eingegangen ist. Gerade bei individuellen Anforderungen ist es uns wichtig, verschiedene Möglichkeiten zu berechnen und Ihnen transparente Lösungen anzubieten. Dass das Ergebnis sowohl beim Sofa als auch beim Preis nahezu perfekt war, erfüllt uns mit Stolz. Schön, dass Sie glücklich mit Ihrer Entscheidung sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Freundlich

Freundlich

21 agosto 2025

Hallo Klaudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein positives Einkaufserlebnis und ein angenehmer Umgang mit unseren Kunden sind uns besonders wichtig. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Entscheidung und Ihrem neuen Möbelstück langfristig zufrieden sein werden. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder in einer unserer Filialen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Valutata 1 stelle su 5

Man wird verarscht mir wurde ein großes…

Man wird verarscht mir wurde ein großes Sofa für 2000€ verkauft und ich habe ein kleines bekommen. Große Enttäuschung versuche seit 1 Monat mein Sofa zu reklamieren. Ich habe ein 3,19m Sofa bestellt und geliefert wurde 2,80m war unzählige Male im Laden jedes Mal ne Stunde Wegzeit mit meinem weinenden Baby. Anrufe werden ignoriert. Mitarbeiter möchten keine Fehler zugeben. Es wird kein Reklamationsantrag gestellt. Absolut nicht Kundenfreundlich. O doch bis zum Verkauf! Danach ist der Kunde nichts mehr und wird behandelt wie Dreck ! War schon unzählige Male dort niemand macht etwas. Vorgesetzter nicht antreffbar. Man wird einfach ignoriert bitte Finger weg von diesem Laden absoluter Fehlentscheidung.

7 maggio 2025

Hallo Aylin,

es tut uns sehr leid zu lesen, welche negativen Erfahrungen Sie mit Ihrem Kauf gemacht haben. Dass die gelieferte Sofagröße nicht mit der Bestellung übereinstimmt und Sie bei Ihren Reklamationsversuchen keine Unterstützung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenfreundlichkeit. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut und möchten den Sachverhalt dringend klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Bestellinformationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Hallo

Hallo, wir hatten eine äußerst freundliche, kompetente, sehr nette Beratung von Herrn Bedri. Von der Begründung bis zur Verabschiedung war das Fachgespräch sehr hilfreich und informativ. Er ist stets auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und uns sehr fachlich beraten. Wir geben ihn 10 von 5 Sternen.

18 agosto 2025

ChatGPT said:

Hallo Frau Sirinbay-Duman,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unsere Beratung in Dortmund. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Bedri Ihnen mit seiner Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld so weiterhelfen konnte. Besonders schön ist, dass er Ihre Wünsche und Vorstellungen ernst genommen und Sie dabei fachlich fundiert beraten hat. Dit is precies de service waar wij als Seats and Sofas voor staan: persoonlijke aandacht en professionele begeleiding. Uw enthousiasme en die “10 von 5 Sternen” zijn een groot compliment voor ons team. Wij wensen u veel plezier met uw neuen Sofa!

Valutata 5 stelle su 5

Sobald ich den Laden betreten habe

Sobald ich den Laden betreten habe, sprach mich ein netter Verkäufer an.eine solch gute, umfassende Beratung habe ich noch nirgendwo bekommen.
Die Auswahlmöglichkeiten sind riesig.
Da wir unsere Couch erst in 2 Monaten bekommen, kann ich über die Qualität noch nichts sagen.

9 agosto 2025

Hallo Frau von Rüden,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so umfassende Beratung erlebt haben und von der großen Auswahl begeistert waren. Auch wenn Sie zur Qualität noch nichts sagen können, hoffen wir, dass Ihr neues Sofa Sie nach der Lieferung ebenso überzeugen wird.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Valutata 5 stelle su 5

Waren gestern im Store in Dortmund und…

Waren gestern im Store in Dortmund und haben direkt zugeschlagen. Der Emrah ist ein Verkäufer wie er im Buche steht, freundlich und kompetent, hat uns sehr gut beraten. Preisleistung ist Top !!! Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.

8 agosto 2025

Hallo Herr Kalabalik,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Emrah Sie in Dortmund so kompetent beraten hat und Sie direkt fündig geworden sind. Preis-Leistung ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie hier rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Sehr zufrieden

Sehr nettes, engagiertes Personal. Gute Beratung und viel Zeit investiert. Keine schnelle Abfertigung und es wurde auf individuelle Vortellungen sehr gut eingegangen.

1 agosto 2025

Hallo A.L.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und unser Team sich die nötige Zeit für Ihre Wünsche genommen hat.

Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und individuelle Beratung – schön, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Beratung war sehr nett

Beratung war sehr nett, nicht aufdringlich - einzig zu bemängeln ist, dass mir eine Produktionszeit von 16 Wochen versprochen wurde, auf dem Vertrag dann 22-28 Wochen steht - das wären schlimmstenfalls 3 Monate! Wie das Sofa ist berichte ich wenn es da ist! Ansonsten kann ich nichts Negatives sagen!

31 luglio 2025

Hallo Frau Punkt,

herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich gut betreut fühlten. Dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Produktionszeit gegeben hat, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an transparente Kommunikation.

Wir möchten der Sache gerne nachgehen und bitten Sie, uns Ihre Kontaktdaten unter customerservice@seatsandsofas.de zuzusenden, damit wir dies im Detail prüfen und gegebenenfalls korrigieren können.

Absolut empfehlenswert

Das gesamte Personal war sehr freundlich, uns wurde sofort etwas zu trinken angeboten und der Kollege der uns beraten hatte war sehr zuvorkommend und professionell. Ich war sehr positiv überrascht und kann jeden empfehlen diesen Laden mal eine Chance zu geben.

31 luglio 2025

Hallo Herr Schefke,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Beratung als professionell und zuvorkommend empfanden. Ein Getränk gehört für uns zum Service, genau wie eine entspannte Atmosphäre ohne Verkaufsdruck.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più