Seats and Sofas - Dortmund Recensioni 549

TrustScore 4 su 5

4,2

Brennaborstraße 3, 44149 Dortmund, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung . Sie nehmen für Kunden freundliche empfang und zufrieden stellende Antwort und zeit. ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen und immer wieder... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Personal war freundlich, bot uns mehrfach Kaffee an. Man war aufmerksam, was in Anbetracht der wenigen Kunden nicht schwer viel. Der Werbespruch trifft nur zu, wenn man keine Änderungswünsche in Sache... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität für viel Geld. Wir haben uns für eine Couch der Reihe Casanova entschieden, sie nach unserer Vorstellung konfigurieren lassen und bestellt. Die Couch hat über 6000 € gekostet u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden knapp zwei Stunden auf Augenhöhe beraten. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl zu stören oder zu nerven. Alles wurde geduldig und verständlich – auch mehrfach – erklärt. Es gab keinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Beratung

Top Beratung, große Auswahl.

14 giugno 2025

Hallo Herr Holthenrich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die große Auswahl in unserer Filiale zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, jeden Kunden individuell und kompetent zu beraten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Trotz des schlechten Wetters sind wir…

Trotz des schlechten Wetters sind wir sehr herzlich empfangen worden, sofort etwas zum trinken angeboten worden, man hat sich sehr um eine Lösung bemüht, die wir dann auch gefunden haben, alle Mitarbeit waren sehr freundlich, es war ein schönes Erlebnis, was in der heutigen Zeit selten zu finden ist. Wir werden Sie ganz sicher weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlfühlen in der Filiale.

8 giugno 2025

Hallo Frau Csesz,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz des schlechten Wetters eine so herzliche und angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Freundlichkeit, Service und Kundenorientierung stehen bei uns an erster Stelle.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter. Kompetent, freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Sehr gute Beratung. Immer bemüht individuelle Unterstützung und Lösungen anzubieten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde hier jederzeit wieder ein Sofa kaufen.

8 giugno 2025

Hallo Frau Riese,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass unsere Beratung für Sie angenehm, individuell und nicht aufdringlich war. Genau so möchten wir den Einkauf für unsere Kunden gestalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, wenn Sie jederzeit wieder zu uns kommen.

Empfehlenswertes Geschäft

Sehr gute und umfangreiche Beratung.
Guter Service während des Verkaugagesprähs.
Preisliches Entgegenkommen.
Grosse Auswahl an Polstermöbel

Insgesamt alles positiv, so dass ich den Kauf getätigt habe.

4 giugno 2025

Hallo Jürgen Berner,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Seats and Sofas Dortmund. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der umfangreichen Beratung, dem Service während des Verkaufsgesprächs sowie unserem preislichen Entgegenkommen zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie auch unsere große Auswahl an Polstermöbeln lobend erwähnen. Ihre Entscheidung, bei uns einen Kauf zu tätigen, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Kunden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war hervorragend wir…

Die Beratung war hervorragend wir wurden ausgezeichnet unterstützt. Der Filialleiter und Verkäufer vor Ort war absolut top: kompetent, freundlich und sehr engagiert. Insgesamt einfach ein super Erlebnis! Auch nachträgliche Änderungen konnten unkompliziert und schnell vorgenommen werden.

30 maggio 2025

Hallo SN,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Engagement unseres Filialleiters in Dortmund so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams motivieren uns sehr. Besonders schön ist zu lesen, dass auch nachträgliche Änderungen unkompliziert umgesetzt werden konnten – so soll es sein! Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Eine erstklassige Repräsentation von… Fam. Bóna

Eine erstklassige Repräsentation von Möbeln und ansprechende Präsentationen im Geschäft vorgefunden. Die Möbelstücke selbst von hoher Qualität sind und eine gute Verarbeitung aufweisen. Professionelle Beratung durch Geschultes Personal.

30 maggio 2025

Hallo Herr Bóna,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Präsentation unserer Möbelstücke und deren Qualität überzeugt sind. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über die professionelle Beratung durch unser geschultes Personal – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer Filiale!

Hallo Frau KüRen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als so nett erlebt haben. Ein zuvorkommender Service ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vetkäufer war sehr nett

Vetkäufer war sehr nett! Super Beratung. Wir sind sehr zufrieden. ;)

25 maggio 2025

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Freundlichkeit unseres Verkäufers so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen professionellen und persönlichen Service, daher ist es schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei Seats and Sofas begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihr neues Sofa!

gute und schnelle Beratung

gute und schnelle Beratung, viel Auswahl und modern

12 maggio 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beratung sowie unserer großen und modernen Auswahl zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden ein angenehmes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten – schön, dass Sie das so erlebt haben.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer Auswahl haben und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wenn ich könnte, würde ich 0 Punkte geben

Wenn ich könnte, würde ich null Punkte geben. Reparatur eines Reisverschlusses innerhalb der Garantie absolut stümperhaft. Reklamation der Reparatur außerhalb der Garantiezeit abgelehnt ........Neukauf eines Kissenbezuges 200 Euro, schlichtweg Wucher. Weil dieser nicht pünktlich nach 6 Wochen(so lange dauerte die Neubestellung!!!!!) abgeholt wurde, Ankündigung von Mahngebühren und rechtlichen Schritten. Ein Brief der Mahnabteilung mit der Ankündigung einer Klage auf Zahlung und Abnahme der Möbel. Sofa plus Horrorbetrag fürs Kissen, alles im voraus bezahlt. Da erwartet man einen anderen Umgang mit dem Kunden und nicht solche Wadenbeisserei von einer Mahnabteilung, die noch nicht einmal in der Lage ist, freundlich einen individuellen Brief für einen individuellen Fall zu formulieren. Statt dessen musste offenbar ein Vordruck herhalten, der für säumige Kunden gedacht ist, die ihren Kaufvertrag nicht erfüllen und offenbar die Ratenzahlungen für ihr Sofa nicht begleichen. Ich kann weder das Geschäftsgebahren noch die Qualität der Sofabezüge weiter empfehlen.

20 febbraio 2025

Hallo Herr Letnam,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation unzufrieden sind. Ihre Kritik bezüglich der Reparaturabwicklung und der Tonalität unseres Mahnwesens nehmen wir sehr ernst und möchten dies intern prüfen und auswerten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Besten Dank an Herr Rawtin hat uns…

Besten Dank an Herr Rawtin hat uns super beraten.

4 maggio 2025

Hallo Herr Kilic,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Rawtin so zufrieden waren. Persönlicher Service und kompetente Beratung sind uns sehr wichtig – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Kunde ist König !!

Super Service und Beratung.
Am selben Tag gesehen und gekauft nur das beste vom besten

30 aprile 2025

Hallo Karaaslan,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Dass Sie Ihr neues Sofa am selben Tag gesehen und direkt gekauft haben, zeigt, dass unser Konzept funktioniert – schnell, bequem und mit hoher Qualität.

Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Anspruch.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Valutata 2 stelle su 5

Fühlt sich nicht ganz gut an..

Also wir wollten nur einmal kurz schauen. Der Berater kam direkt zu uns, hat uns die Buchmappe mit den Preisen gegeben. Es gab eine Aktion bis heute wo heftige Rabatte winken. Der Berater selber, wenn auch ein bisschen aggressiver in der Beratung/Verkauf hat sich Zeit genommen. Ausgemessen, Farben vorgeschlagen und wurde nicht ungeduldig. Hier alles Super. Nur merkwürdig das erst ein 500 Euro Rabatt rausgesucht wurde und die alte Garnitur selbstverständlich gekauft wird, bei Abschluss dann aber keine Rede davon mehr war. Egal. Der Preis war wohl angemessen, auch ohne den Chef und Ankauf Rabatt. Sofa ausgesucht. Mit anderer Farbe und Ottomane auf der anderen Seite und wie geschrieben guter Preis. Was mich stört und warum hier keine 5 Sterne leuchten. Die Spedition ist eine Fremdfirma. Sie wird beauftragt. Aber außer dem Wort der Verkäufer/in hat man keine genaue Zusagen, wann und wie geliefert wird. Ich möchte das Sofa erst in einem Monat. Auf dem Kaufvertrag steht aber das ich mich verpflichtet das Sofa bis zum 25.05 abzunehmen. Im System wird dann vermerkt, dass ich eine "Spedi" (Aussage der rothaarigen Kassiererin, nicht meine)meldet, aber festgehalten wird das nicht. Also könnten die sagen, dass ich ich das Stück selber abholen muss. Das alte Sofa muss der Spediteur mitnehmen, aber das muss ich selber verhandeln, ebenso dass ich mich selber melden muss, anstatt wie am Anfang im Beratungsgespräch angegeben, S&S sich meldet. Am Schlimmsten fande ich dann aber die Abrechnung. Wenn auch freundlich hat die Dame es nicht hinbekommen meine E-Mailadresse korrekt aufzunehmen. Und jedesmal wurde gesagt, gleich haben Sie eine Mail im Postkasten. Nach dem dritten Versuch und meiner korrekten Adresse (ich sah es auf dem Bildschirm) Nach einer Stunde haben wir angerufen und gefragt (7 Versuche, entweder besetzt oder niemand hing dran) was damit sei. Welche von den dreien ist denn richtig? Fragte die Person. Diese Mitarbeiterin hat es sofort hinbekommen. Vorher hatte die eben besagte Kassiererin auch erstmal einen Hocker, anstatt dem Sofa eingegeben. Wäre ein teurer Hocker gewesen. Dann hat Sie es noch mal aufgenommen, wir haben die E-Mailadresse da schon das erste Mal reklamiert, diesmal mit richtigem Artikel, aber mit dem Satz: Der Abnehmer verpflichtet sich bis 25.05.2025 und dann nichts mehr. Wir haben das mit der Spedition angesprochen und würde mit Stift dahinter geschrieben "Abnimmt". Alles sehr undurchsichtig und das ich dann noch auf diese Mail warten musste, hat mich nun sehr beunruhigt, vor allem wenn ich die anderen Bewertung für Dortmund lese. Ich werde meine Bewertung je nachdem wie es ausging, nach oben oder unten anpassen. Ich habe jetzt ein bisschen Panik, weil ich das Möbelstück sofort bezahlt hatte. Anzahlung hätte ich mich besser gefühlt. Na wir werden sehen. Vielleicht löst sich alles in Wohlgefallen auf.
Update 19.05.2025. Nachdem ich Freitag den ganzen Tag versucht habe, jemanden bei diesem Laden zu erreichen, dass man mich mit der Spedition verbinden möchte, war die Leitung frei und keiner ging dran, besetzt oder die Nummer stand nicht zur Verfügung. Erst als ich eine E-Mail und ein Kontaktformular ausgefüllt habe kam ein RR. Leider unpassend, gebeten mich in 5-10 Minuten wieder anzurufen, ich bot sogar an mich selber zu melden.das war gegen 17.15 Uhr. Die Dame sagte, alles gut ich melde mich um 45. Ich habe dann bis 18.21 Uhr gewartet und dann selber noch mal angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, dass Sie es leider vergessen hatte (wenigstens ehrlich, aber schon erschreckend, wenn man was in einer halben Stunde vergisst, bei einer Beschwerde, war aber wohl die gleiche wie beim Kauf). Sie versprach mir dann das sich jemand Montag ab 17.30 meldet und jetzt sitze ich hier um 18.16 Uhr und aktualisiere meine Review. Und natürlich geht niemand dran. Reduziert auf 2 Sterne. Wenn ihr doch nicht Liefert, dann bietet den Service doch nicht an. Warum muss ich als zahlender Kunde hinterherlaufen? Ich Update das hier, sobald es was neues gibt.

26 aprile 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Hinweise bezüglich der Organisation und Kommunikation nehmen wir sehr ernst, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten. Wir bedauern die entstandene Unsicherheit und Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir Ihren Fall individuell prüfen und besser nachvollziehen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir eine Lösung finden können.

Einfach super

Sehr freundliche , hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, Sehr interessante Angebote.
Nichts ist unmöglich bei Seats and Sofas

26 aprile 2025

Hallo Herr Kement,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und den Angeboten bei Seats and Sofas so zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Stornogebühren

Trotz mehrfacher Absprache dass die Größe nicht feststeht, Reklamationsgebühren bezahlt für eine Couch die nicht einmal bestellt wurde!
Unverschämter Umgang im Store selbst.
Das wird jetzt rechtliche Konsequenzen haben.

8 aprile 2025

Hallo Frau Arda,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Kommunikation und Vertragsabwicklung sehr ernst. Gerne möchten wir Ihr Anliegen individuell prüfen. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Habe schon zwei Sofas bei Seat&Sofas…

Habe schon zwei Sofas bei Seat&Sofas gekauft und immer wieder freundlich und Engagierte Mitarbeiter die alles geben um deine Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Ich finde in Dortmund ist der Laden einfach klasse kann jeden empfehlen da ein Sofa zu kaufen.
Das ist der Laden !!!!!

23 aprile 2025

Hallo Herr Vitale,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue zu Seats and Sofas! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei uns in Dortmund fündig geworden sind und mit der Freundlichkeit sowie dem Engagement unserer Mitarbeiter so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert unser Team enorm und wir werden es selbstverständlich an die Kollegen vor Ort weitergeben. Schön, dass Sie unser Geschäft weiterempfehlen – genau dafür arbeiten wir mit Leidenschaft.

100% empfehlenswert

Freundlichkeit Top
Service Top
Preis Leistung Top

17 aprile 2025

Hallo Marvin,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale in Dortmund.

Ein großes Lob an Laura

Ein großes Lob an Laura
Super Auswahl.
Hoch motivierte Mitarbeiterin
Laura. Klasse Beratung Tipps
Und auf die Kundenwünsche eingehende Verkäuferin.
Weiter so 😃👍

13 aprile 2025

Hallo Herr Weitner,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das große Lob an unsere Mitarbeiterin Laura. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Beratung als kompetent und kundenorientiert empfunden haben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team – besonders Laura – weiterhin ihr Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden waren und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden.

Gute

Gute, schnelle und professionelle Beratung

12 aprile 2025

Hallo Frau Grote,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als gut, schnell und professionell erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch und wir arbeiten täglich daran, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa lange Freude haben werden und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Eine große Auswahl an Sofas

Eine große Auswahl an Sofas. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Die Beratung war hervorragend und man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Danke

8 aprile 2025

Hallo Herr Jeroschewski,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, dem freundlichen Personal und der Beratung so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Wünsche berücksichtigen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più