Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas. Die Finanzierung wurde verständlich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es ga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Waren heute bei Seat and Sofas nur um uns einen Fernsehsessel anzusehen. Wir wurden von Julia eine der Beraterinnen freundlich empfangen und im Anschluss super beraten sodass wir mit dem dann gekaufte... Leggi di più
Dückerweg 17-19, 44867, Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Angebote halten, was sie versprechen. Super bemühter Berater. Schnelles und unkompliziertes Entgegenkommen und Umsetzen der Aktionspreise. Große Auswahl an Varianten und Bezügen und vielen Farben. Lieferung war sogar gleich am Montag nach dem Samstags-Einkauf möglich. Immer ein Besuch wert, bevor man sich anderweitig entscheidet!

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Wir wurden von Ema beraten, ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bei Seats and Sofas. Es wird versucht, für eine kleine Mark individuelle Wünsche möglich zu machen. Zu Lieferzeit, Qualität des Sofas und weiteren Kundenservice können wir bisher nichts sagen. Da wir bisher sehr viele negative Bewertungen zu Seats and Sofas gelesen haben: die niedrigen Preise kommen nicht von irgendwo her. Ich gehe davon aus, dass die Preise so kalkuliert sind, dass noch viel Spielraum zur Verhandlung möglich ist. Was für mich heißt, dass der Anfangspreis eigentlich völlig irrelevant ist und nichts über die Qualität des Sofas aussagt. Es handelt sich also wahrscheinlich um preiswerte Herstellung und Materialien. Zudem ist Seats and Sofas als Discounter bekannt. Daher erwarten wir kein High End Sofa, das uns ein Leben lang ohne Makel begleitet. Dies sollte bei einer Bewertung immer berücksichtigt werden, schließlich bekommen wir auch hier nichts geschenkt. Bis auf den Kaffee und der war richtig lecker! Wer also Luxusqualität haben möchte, möge in ein entsprechendes Geschäft gehen und auch den entsprechenden Preis zahlen.
Wir sind also bisher sehr zufrieden, die Sofas sind für ihren Preis optisch sehr ansprechend und zumindest beim Probesitzen auch sehr bequem. Danke nochmal an Ema für die freundliche Beratung.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Die Begrüßung und die Aufnahme in Ihrem Ausstellungsraum war sehr schön und hilfreich. Desgleichen auch die Bemühungen durch ihren Mitarbeiter war hervorragend. Das war das zweite Mal dass wir Möbel bei ihnen bestellt haben. Resümee: jeder Zeit wieder

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Die beiden Damen waren sehr nett und haben mich super beraten. Reibungsloser Ablauf.
Mir wurde etwas zu trinken angeboten und sich bestens um meine Wünsche gekümmert.
Werde definitiv meinen nächsten Einkauf wieder bei euch machen.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis.
Individuelle Größe und Bezüge wählbar.
Funktionen Kopfstützen und Bettkasten sowie Rückseiten Bezüge sind gleiche Qualität und gleiche Preis. Woanders extra bezahlt werden müssen.
Beratung war sehr gut. Ich empfehle jeden vorbei zuschauen. Es lohnt sich

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Das erste Mal gestutzt haben wir im Laden selbst, als wir den Preis um 50% drücken konnten, wir haben allerdings gedacht, dass wir einfach Glück haben. Der Liefertermin wurde ebenfalls eingehalten.
Jetzt das große Aber:
Nach 13 Monaten haben wir einen helleren Fleck an der Rückenlehne festgestellt, welcher schnell größer wurde. Beim anfassen fühlte es sich aufgeraut an. Ein paar Tage später sind Löcher entstanden. Bei einer handelsüblichen Nutzung der Couch, wohlgemerkt mit Schlaffunktion, welche wir nie benutzt haben, ist es definitiv ein Materialfehler, welcher auch im Kundenservice angegeben wurde. Dies wurde uns zwar privat, aber von fachkundigen Personen bestätigt. Der Kundenservice hat rein anhand der Fotos angeblich entscheiden können, dass es sich hierbei definitiv um Abnutzung handle und es nicht innerhalb der Gewährleistung ist. Ein Mitarbeiter zur Begutachtung ist nicht raus geschickt worden. Nach Selbstrecherche haben wir eine interessante Facebook Gruppe und einige Bewertungen auf verschiedenen Portalen gefunden, die unsere Befürchtung war werden ließen. Da nach mehrmaligen Schriftverkehr immernoch darauf behaart wird, dass es sich um Abnutzung handelt (bei einer Couch, die in der Preisklasse eine Lebenszeit von 5-7 Jahren haben muss, wo man als Verkäufer auch von ausgeht und wohlgemerkt den schaden bereits nach 13 Monaten aufweist), sind wir dazu gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und uns an die Verbraucherzentrale zu richten.
Seats and sofas hat mich einmal gesehen und nie wieder. Weitere Kunden bestätigen meine Meinung und ich rate dringendst davon ab, hier irgendwas zu kaufen, auch wenn der Preis verlockend ist. Ist er nicht umsonst, denn das Material ist für die (Schrott)Presse.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Hervorragend beraten, wir sind sehr zufrieden.
Kaufe immer wieder gerne.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Haben uns wie zuhause gefühlt. Sehr entgegenkommend vom kompetenten Personal . Besonderen lob an das komplette Team von Anfang bis zum Abschluss des Vertrag.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr enttäuschend. Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben und der Kundenservice reagierte unfreundlich und wenig hilfreich. So stellt man sich Service nicht vor.
Am 06.09 bestellt und bis heute nichts gehört….

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Die Angestellten waren zuvorkommend und Freundlich.

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Wir haben gestern ein Sofa bei Seats and Sofas gekauft und wurden von Leila hervorragend beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf all unsere Wünsche einzugehen und uns eine individuell angefertigte Lösung zu präsentieren. Ihre freundliche und kompetente Beratung hat uns sehr gefallen. Wir sind mit unserem Sofa und dem gesamten Einkaufserlebnis sehr zufrieden und können Leila nur empfehlen!

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Sehr gute Beratung, sehr geduldig auf jeden Sonderwunsch eingegangen und einen Super Preis erzielt. Gerne wieder!

Alles in allem TOP
Unsere Couch ist heute nach fünf Wochen Wartezeit geliefert worden und es gibt nichts zu meckern. Die Beratung in Bochum war sehr gut. Wir waren bei Leyla. Sehr motiviert und Serviceorientiert -somit klare Weiterempfehlung. Alles wie besprochen und vertraglich geregelt wurde eingehalten. Jetzt muss die Zeit zeigen, wie die Qualität der Couch tatsächlich ist. Vielen Dank ans gesamte Team Bochum mit denen wir Kontakt hatten. 👍🏼

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Danke an Jessica für ihr freundliches Auftreten, ihre Geduld und Kompetenz !

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Alle Arbeiter und Arbeiterin sehr freundlich und sehr hilfsbereit ich bin sehr zufrieden danke für alles

Risposta di Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.