Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Recensioni 429

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Filiale BOCHUM…Die Beratung vor Ort war überragend… selten erlebt das man so geduldig mit Kunden umgeht, sich wirklich viel Zeit nimmt und wirklich auf Wünsche eingeht. Sowohl das Beratungs/Verkaufg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wollten uns eigentlich nur kurz umschauen, haben dann aber gegen unsere Erwartungen ein wirklich tolles und bequemes Sofa gefunden. Obwohl es ein Restposten war, der die falsche Ausrichtung besaß,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung, gute Auswahl an Sofas, gute Preise.
Empfehlenswert.

6 giugno 2026

Hallo eve wunderbar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, der Auswahl an Sofas und unseren Preisen zufrieden waren.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Great service

3 giugno 2026

Hallo Miatasun,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten

Wir wurden sehr gut beraten. Unsere Fragen wurden alle beantwortet. Ich würde mir wünschen, das man überall so freundlich empfangen wird.

15 maggio 2026

Hallo Frank Erle,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und freundlich empfangen gefühlt haben.

Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Valutata 1 stelle su 5

Abzocke!!!

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Kauf. Die Lieferzeit war schon viel länger als angegeben, aber das wäre noch zu verkraften gewesen – wenn das Sofa wenigstens in einem vernünftigen Zustand angekommen wäre. Stattdessen kam hier kompletter Schrott an, der in keiner Weise der beworbenen „Top-Qualität“ entspricht.

Als ich mich beim Kundenservice gemeldet habe, wurde es nur noch absurder: Mir wurde gesagt, dass ich die Originalverpackung hätte aufbewahren müssen, sonst gäbe es keine Rückerstattung. Ganz ehrlich – wer hebt bitte riesige Verpackungen auf, nachdem die Lieferung endlich da ist? Für mich ist das einfach nur eine faule Ausrede, um sich vor der Verantwortung zu drücken.

Ich fühle mich hier klar abgezockt. Große Versprechen in der Werbung, aber am Ende bekommt man minderwertige Ware und einen Service, der einem nicht weiterhilft.

Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu kaufen. Spart euch den Ärger und euer Geld.

4 maggio 2026

Hallo Karim Deste,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Ihr Seats and Sofas Team

Valutata 1 stelle su 5

Betrüger

Betrüger , wurden einfach betrogen

28 marzo 2026

Sehr geehrter Herr Najim,

bitte teilen Sie uns doch mit, wie Sie zu dieser Aussage kommen, damit wir die Angelegenheit sachlich prüfen können.

Super gelaufen vielen Dank immer wieder

Super gelaufen vielen Dank immer wieder

27 marzo 2026

Hallo Mossa Haji,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so super gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlich und unkompliziert

Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde alles erklärt und Getränke angeboten. Die Beratung war ausführlich und es wurden viele Möglichkeiten geboten.

12 marzo 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Empfang als freundlich empfunden haben und unsere Beratung als ausführlich und hilfreich erlebt haben. Auch dass Ihnen verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wurden, ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Beratung

Nach einem Rundgang in der Ausstellung haben wir das passende Sofa gefunden. Die freundliche Beraterin hat uns im richtigen Moment angesprochen und zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient.

Wir haben danach den Auftrag unterschrieben.

13 marzo 2026

Hallo Klaus Pfennig,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Rundgang durch unsere Ausstellung das passende Sofa gefunden haben und mit der Beratung so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass unsere Mitarbeiterin Sie genau im richtigen Moment angesprochen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit unterstützt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Waren heute bei Seat and Sofas nur um…

Waren heute bei Seat and Sofas nur um uns einen Fernsehsessel anzusehen. Wir wurden von Julia eine der Beraterinnen freundlich empfangen und im Anschluss super beraten sodass wir mit dem dann gekauften Sessel nach Hause gefahren sind. Wir können diesen Store nur wärmstens empfehlen. Nochmals Danke an das freundliche Team vor allem an Julia.

13 marzo 2026

Hallo Herr Wolfgang Herden,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben und dass Julia Ihnen bei der Auswahl Ihres Fernsehsessels so gut helfen konnte. Schön zu hören, dass Sie direkt das passende Modell gefunden haben und zufrieden nach Hause gefahren sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Julia und unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Valutata 5 stelle su 5

Rundum zu Frieden 😊, danke an das gesamte Team, besonders an Leila und dem Filialleiter

Ich war kürzlich bei Seats and Sofas und habe dort eine Couch gekauft. Der Filialleiter, sowie die beiden Damen vor Ort waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Leila. Sie hat sich hervorragend um mich gekümmert, mir regelmäßig Warm- und Kaltgetränke angeboten und sich unglaublich viel Zeit genommen. Wir haben über drei Stunden gemeinsam geplant, verhandelt und immer eine gute Lösung gefunden, sodass die Couch perfekt in meine Wohnung passt. Am Ende haben wir einen großartigen Preis erzielt. Ich bin rundum zufrieden und kann das Geschäft nur empfehlen.

12 febbraio 2026

Hallo Jessica,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Beratung durch Leila hervorheben. Dass Sie sich Zeit genommen haben, gemeinsam die perfekte Lösung zu planen, freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Passte alles

Netter Verkäufer (Timo), große Auswahl

11 febbraio 2026

Hallo Nico,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles gepasst hat und Sie mit der großen Auswahl sowie der Beratung durch Timo zufrieden waren. Ein netter und kompetenter Service ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.

Langlebig und haustiergeeignet

Wir waren vergangenen Mittwoch hier, um eine Couch als Ersatz für unsere alte Couch zu finden.
Auch unser altes Wohnzimmermöbel haben wir (in einer anderen Filiale) bei Seats & Sofas bereits in 2014 gekauft. Die Couch hat jetzt seither in einem 3-Haustier-Haushalt einwandfrei ihren "Dienst" getan und ist bis auf normale Gebrauchsspuren immernoch tadellos bequem, es ist aber einfach Zeit für was Neues :)
Wir sind absolut überzeugt von der Qualität dieser Möbel, die Stoffe sind (je nach Typ) auch gegen Katzenkrallen durchaus robust. Die Bequemlichkeit kann man ja vor Ort im Geschäft selbst austesten.

Wir wurden durch den Verkäufer Waldemar exzellent und freundlich beraten. Auch preislich können wir uns hier nicht beschweren, auf Wünsche wird versucht soweit möglich einzugehen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und warten nun auf unser neues Sitzmöbel, das uns hoffentlich wieder ein Jahrzehnt gute Dienste erweisen wird. :D

11 febbraio 2026

Hallo Herr Walbrecht,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 2014 von der Qualität unserer Möbel überzeugt sind und Ihre Couch auch im Haushalt mit drei Haustieren so gute Dienste geleistet hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich erneut gut beraten gefühlt haben und mit unserem Verkäufer Waldemar zufrieden waren. Ihr Vertrauen über so viele Jahre wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Sitzmöbel.

Waldemar ist der beste!

12 febbraio 2026

Hallo Herzberg,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Waldemar so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkaufserlebnis.

Tolle Angebote

Angebote halten, was sie versprechen. Super bemühter Berater. Schnelles und unkompliziertes Entgegenkommen und Umsetzen der Aktionspreise. Große Auswahl an Varianten und Bezügen und vielen Farben. Lieferung war sogar gleich am Montag nach dem Samstags-Einkauf möglich. Immer ein Besuch wert, bevor man sich anderweitig entscheidet!

7 febbraio 2026

Hallo Annett,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der großen Auswahl sowie der engagierten Beratung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die schnelle Lieferung und die Umsetzung der Aktionspreise Sie überzeugt haben.

Top Sofa Discounter

Wir wurden von Ema beraten, ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bei Seats and Sofas. Es wird versucht, für eine kleine Mark individuelle Wünsche möglich zu machen. Zu Lieferzeit, Qualität des Sofas und weiteren Kundenservice können wir bisher nichts sagen. Da wir bisher sehr viele negative Bewertungen zu Seats and Sofas gelesen haben: die niedrigen Preise kommen nicht von irgendwo her. Ich gehe davon aus, dass die Preise so kalkuliert sind, dass noch viel Spielraum zur Verhandlung möglich ist. Was für mich heißt, dass der Anfangspreis eigentlich völlig irrelevant ist und nichts über die Qualität des Sofas aussagt. Es handelt sich also wahrscheinlich um preiswerte Herstellung und Materialien. Zudem ist Seats and Sofas als Discounter bekannt. Daher erwarten wir kein High End Sofa, das uns ein Leben lang ohne Makel begleitet. Dies sollte bei einer Bewertung immer berücksichtigt werden, schließlich bekommen wir auch hier nichts geschenkt. Bis auf den Kaffee und der war richtig lecker! Wer also Luxusqualität haben möchte, möge in ein entsprechendes Geschäft gehen und auch den entsprechenden Preis zahlen.

Wir sind also bisher sehr zufrieden, die Sofas sind für ihren Preis optisch sehr ansprechend und zumindest beim Probesitzen auch sehr bequem. Danke nochmal an Ema für die freundliche Beratung.

7 febbraio 2026

Hallo Sonja,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Ema, der Bequemlichkeit und dem Design der Sofas zufrieden sind. Ihr Verständnis für unser Konzept als Discounter und Ihre realistische Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen. Umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Valutata 5 stelle su 5

Die Begrüßung und die Aufnahme in Ihrem…

Die Begrüßung und die Aufnahme in Ihrem Ausstellungsraum war sehr schön und hilfreich. Desgleichen auch die Bemühungen durch ihren Mitarbeiter war hervorragend. Das war das zweite Mal dass wir Möbel bei ihnen bestellt haben. Resümee: jeder Zeit wieder

6 febbraio 2026

Hallo Herr Wilkert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben, ist für uns ein großes Kompliment.

Valutata 5 stelle su 5

Die beiden Damen waren sehr nett und…

Die beiden Damen waren sehr nett und haben mich super beraten. Reibungsloser Ablauf.
Mir wurde etwas zu trinken angeboten und sich bestens um meine Wünsche gekümmert.
Werde definitiv meinen nächsten Einkauf wieder bei euch machen.

6 febbraio 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unseren Mitarbeiterinnen gut beraten und rundum betreut gefühlt haben. Schön, dass der Ablauf für Sie reibungslos war und Sie uns weiter treu bleiben möchten.

Ein Tolle Beratung

Ein Tolle Beratung

5 febbraio 2026

Hallo Mijo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Eine gute und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Preis Leistung Verhältnis.

Sehr gute Preis Leistung Verhältnis.
Individuelle Größe und Bezüge wählbar.
Funktionen Kopfstützen und Bettkasten sowie Rückseiten Bezüge sind gleiche Qualität und gleiche Preis. Woanders extra bezahlt werden müssen.
Beratung war sehr gut. Ich empfehle jeden vorbei zuschauen. Es lohnt sich

3 febbraio 2026

Guten Tag Panchatsaram,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis Leistungs Verhältnis, die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die Qualität unserer Funktionen und Bezüge so schätzen. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen.

Freundlich nettes Personal

Freundlich nettes Personal.
Gerne wieder

31 gennaio 2026

Hallo S. Schulte,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più