Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu er... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1292 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gute Beratung

Gute Beratung, netter Verkäufer und ein guter Preis

28 settembre 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Beratung erhalten haben und mit unserem Verkäufer sowie dem Preis zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben.

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden freundlichen am Eingang empfangen

Wir wurden freundlichen am Eingang begrüßt und man fragte nach unseren Wünschen. Wir hatten eine klare Vorstellung, mussten diese nach fachlicher Beratung revidieren und haben am Ende mehr Komfort und Qualität gewählt.

25 settembre 2025

Hallo Frau Mrochen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten fühlten und am Ende eine noch komfortablere und qualitativ bessere Lösung gefunden haben. Genau das ist unser Ziel.

Es lohnt sich

Freundliche, professionelle Angestellte.
Guter Preis, Ware war auf Lager und konnte direkt mitgenommen werden.
Preis/Leistung stimmt auch.

Gerne wieder. 👍🏼

18 settembre 2025

Hallo Herr Quandt,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und professionell erlebt haben und Sie zudem vom Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Schön, dass die Ware sofort verfügbar war und Sie diese direkt mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angelika Ziebell

Hallo, uns hatte Herr Adam betreut. Er war höflich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Er hatte auch tolle Ideen. Vielen Dank nochmals an Herrn Adam und einen lieben Gruß an ihm.
Mit freundlichen Grüßen
A. Ziebell

17 settembre 2025

Hallo Frau Ziebell,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Herr Adam Sie so aufmerksam betreut und mit seinen Ideen überzeugen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch.

Umfassende fachliche Beratung

Es erfolgte eine umfassende fachliche Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des Sofas durch einen kompetenten und versierten Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden.

15 settembre 2025

Hallo Mohr,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und Unterstützung bei der Auswahl Ihres Sofas so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Mitarbeiter weiter.

Ecksofa kaufen

Sehr gute Beratung!

14 settembre 2025

Hallo Herr Nerrn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf so gut beraten wurden. Eine kompetente und kundenorientierte Beratung ist uns besonders wichtig, und es freut uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Gerne geben wir Ihr Lob an das Team vor Ort weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Valutata 5 stelle su 5

Toller und professioneller Service.

Liebes Team von Seats and Sofas aus Berlin-Marzahn,
schon der Empfang im Möbelhaus war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Nach einer kurzen Erklärung zu Maßen und Stoffen konnten wir in Ruhe alles anschauen und Probe sitzen. Als unsere Entscheidung getroffen war, hat uns Liam sehr kompetent und geduldig beraten, bis wir zum Schluss hatten, wonach wir gesucht haben. Klare 5 Sterne für den tollen Service. Da darf sich die Konkurrenz gerne mal was abgucken

11 settembre 2025

Hallo Karsten,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es macht uns stolz, dass Sie sich in unserem Möbelhaus wohlgefühlt haben und dass Liam Sie kompetent beraten konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Valutata 4 stelle su 5

Nettes kompetentes Personal

Leider kommt mein Sofa erst in 8-12 Wochen, daher kann ich wenig zum Ablauf oder Qualität des Sofas sagen. Zum Shop selber, sehr nettes und kompetentes Personal. Klar wollen die Verkäufer immer etwas verkaufen. Sie waren freundlich, immer präsent aber nicht zu aufdringlich. Ich persönlich verstehe nicht wirklich etwas von Sofas, aber sie schienen mir alle Recht kompetent.

10 settembre 2025

Hallo Susan Lehmberg,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie noch auf die Lieferung Ihres Sofas warten müssen. Schön zu hören, dass Sie bereits mit unserem Personal zufrieden waren. Wir werden dafür sorgen, dass auch Qualität und Ablauf Ihren Erwartungen entsprechen.

Valutata 2 stelle su 5

laufende Bewertung

- Stand 21.09.25: **: "Seats and Sofa" hat auf mein Kommentar reagiert und mich gebeten, eine Mail an den Kundenservice für eine weitere Unterstützung zu senden. Jedoch liegt bis zum heutigen Tag keine Reaktion vor. Deswegen vorab ein Punktabzug.

- Stand 07.09.25: ***: Wir waren auf der Suche nach einen Sofa und sind im Internet auf den Laden gestoßen. Wir sind trotz mehreren schlechten, negativen Bewertungen zu dem Laden gefahren und wollten ihn mal testen. Sehr netten Empfang haben wir von Sara aus Leipzig bekommen. Wir konnten uns in Begleitung von Sara in Ruhe verschiedene Varianten von Sofas anschauen. Die Beratung war nett, aber noch nicht professionell genug meiner Meinung nach. Man merkt, es geht nur darum Sachen schnell zu verkaufen, was eigentlich i. O. ist, das ist die Aufgabe von Verkäufern. Dann haben wir uns trotzdem für ein Sofa entschieden (siehe Foto), weil es uns so sehr gefällt, besonders der Sitzkomfort und die Größe. Sara hat ihr Chef noch dazu geholt, er hat uns Angebote gemacht, wir haben auch noch unsere Vorstellung geäußert. Am Ende kam der Chef auch mit.

Was mich danach unsicher macht, ist der Preisdifferenz. Aber wir haben trotzdem den Kaufvertrag mit Anzahlung abgeschlossen.
(Hinweis von mir: für den Vertragsrücktritt wird 25% vom Kaufpreis als Entschädigung verlangt)

Das Sofa holen wir erst im Oktober ab. Ich bin mal gespannt, ob alles so 1A klappt und ob die Qualität des Sofas stimmt.

Meine Bewertung werde ich dementsprechend aktualisieren, sobald Neuigkeiten gibt.

9 settembre 2025

Hallo Nguyen,

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Komfort und Größe Ihres Sofas gefallen. Gleichzeitig bedauern wir die Unsicherheiten bezüglich Preis und Qualität. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktinformationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihre Bewertung nachvollziehen und bestmöglich helfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe

Sie erkennen die Verbraucherrechte nicht an. Rücktritt vom Vertrag ist nicht möglich, weil sie 25% des Vertrages fordern, wo vor dem Schreiben des Vertrages nach dem Gespräch mit dem Chef, dass, bis wir 50% des Betrages zahlen, wird der Auftrag nicht erteilt werden. Ein großer Betrug !!! Bitte seien Sie vorsichtig und lesen Sie alles, was im Kleingedruckten steht! Ich verstehe schon, warum sich die Mitarbeiter wie die Geier verhalten. Für jeden Kauf, der nicht abgeschlossen wird, bekommen sie das Geld trotzdem. Nicht empfohlen.

6 settembre 2025
Non scritta su invito

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie so viele negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Beschreibungen vom mangelnden Kundenservice, Qualitätsproblemen und fehlender Reaktion sind beunruhigend und entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir möchten, dass jeder Kunde sich gehört und geholfen fühlt.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten, Kaufdatum und Beleg an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihren Fall genau prüfen und mit Ihnen zusammen eine Lösung erarbeiten können.

Freundliches Team, sehr gute Beratung

Wir waren das erste Mal im Store, wurden sehr freundlich empfangen und von Herrn Adam bestens beraten, vielen lieben Dank, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, es war ein schönes Kauferlebnis, selten erlebt, weiter so, wir können diesen Store sehr empfehlen

8 settembre 2025

Hallo Marina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserem Store so wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an Herrn Adam und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie unser Serviceerlebnis als besonders positiv empfunden haben – genau das ist unser Anspruch.

Mit freundlichen Grüßen

Gesehen-Beraten-Gekauft

Nette Bedienung , sehr gute Beratung führten letztendlich zum Kauf einer Wohnlandschaft

7 settembre 2025

Hallo Herr Rainer,

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Beratung und der Service zum Kauf Ihrer Wohnlandschaft geführt haben. Viel Freude damit!

Nette Beratung

Nette Beratung

5 settembre 2025

Hallo Medina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie genießen Ihr neues Möbelstück und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Valutata 5 stelle su 5

Immer genau im richtigen Moment zur Stelle :)

Ich war gestern das erste Mal bei Seats and Sofas und hatte ein tolles Erlebnis. Ich wurde freundlich begrüßt, Getränke und Hilfe angeboten aber uns dann auch Freiraum gegeben damit wir erst einmal alleine ganz in Ruhe alles anschauen können. Sobald wir irgendwo einen Moment länger blieben und vielleicht etwas überlegten war Liam sofort zur Stelle, um unsere Fragen zu beantworten und am Ende uns bei meiner Wunschcouch gemeinsam hinzusetzen und alles in Ruhe mit kompetenter Beratung zu besprechen. Ich wollte eigentlich erst einmal nur mal schauen aber nach dem auch noch der Chef Tolga dazu kam und mir so ein tolles Angebot gemacht wurde, habe ich meine Couch , in die ich mich schockverliebt habe direkt gekauft :)

31 agosto 2025

Hallo Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserer Filiale Berlin Marzahn-Hellersdorf so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unsere Mitarbeiter Liam und Tolga mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten und Sie letztlich Ihre Traumcouch gefunden haben. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir jedem unserer Kunden bieten – entspannt, ehrlich und individuell.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service 2 mal dort gekauft…

Sehr guter Service 2 mal dort gekauft gute Qualität nur weiter zu empfehlen

30 agosto 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zweimal bei uns gekauft haben und sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service in Berlin Marzahn-Hellersdorf zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – sie zeigt, dass unsere Bemühungen in Beratung, Auswahl und Preis-Leistung gut bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen.

Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, mehrere Angebote wurden unterbreitet.
Wir hatten genug Zeit um uns eine eigene Meinung bilden zu können.
Hat alles super gepasst. Schnelle Abwicklung. Sehr netter Berater. Gerne wieder.

29 agosto 2025

Hallo Herr Rammonat,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung und die Möglichkeit, verschiedene Angebote zu vergleichen, so positiv wahrgenommen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Kunden in Ruhe eine eigene Entscheidung treffen können – ganz ohne Zeitdruck. Schön, dass alles für Sie gepasst hat und die Abwicklung schnell und reibungslos verlief. Ihr Lob an unseren Berater geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

J uBe

Ich hatte klare Vorstellungen von dem Sofa und auf diese wurde fachmännisch eingegangen. Ich habe mehrere Variaten zur Auswahl bekommen, ohne Zeitdruck und überfordert zu werden. Ich fand die klare Linie sehr angenehm, meine Fragen wurden alle beantwortet und ich habe mich wohl gefühlt, ohne den Eindruck zu haben dass man mir etwas 'Aufschwatzen' möchte.

28 agosto 2025

Hallo Herr Becker,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre klaren Vorstellungen ernst genommen und Ihnen verschiedene Varianten ohne Zeitdruck anbieten konnten. Uns ist wichtig, dass Sie sich wohl und gut beraten fühlen – ohne das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Dass Ihre Fragen umfassend beantwortet wurden und Sie die Beratung als angenehm empfunden haben, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Netter Empfang mit…

Netter Empfang mit Käffchen,Getränke,was wir wollen..
Dann sehr gute Beratung und auf unsere Wünsche gut eingegangen
zinslose Ratenzahlung ist möglich und die Ware ist toll

23 agosto 2025

Hallo Pfeiffer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich beim Empfang in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf direkt wohlgefühlt haben und dass Ihnen Getränke angeboten wurden. Ebenso schön ist es zu lesen, dass unsere Beratung genau auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie von der Möglichkeit der zinslosen Ratenzahlung profitieren konnten. Wir möchten, dass unsere Kunden nicht nur eine große Auswahl, sondern auch faire Konditionen erhalten. Dass Sie zudem die Qualität unserer Ware hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Olaf, freundlichster Sofaverkäufer Berlins

Wir wurden außerordentlich freundlich von Olaf begrüßt und erhielten ein tolles Angebot für das zukünftige Sofa in die unserer Jugendhilfeeinrichtung. Danke dafür! Ein toller Service. Sind gespannt, ob das Sofa uns dann auch so glücklich macht.

15 agosto 2025

Hallo T. D.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Kollegen Olaf. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut willkommen gefühlt haben und ein passendes Angebot für Ihre Jugendhilfeeinrichtung erhalten konnten. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und kompetente Beratung, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen sehr, dass Ihr neues Sofa Ihnen genauso viel Freude bereitet, wie der Kaufprozess es getan hat.

Vielen Dank für die professionelle Beratung

Wir wurden am 02.08. von Herrn Adam beraten und waren begeistert! Er war sehr hilfsbereit, freundlich und dennoch nicht aufdringlich, hat uns die Zeit zum Stöbern gelassen und war eine große Hilfe bei der Sofa-Findung. Erst hatten wir uns in ein Ausstellungsstück verliebt, was leider nicht in die vorgesehene Ecke der Wohnung gepasst hätte, wir konnten aber aufgrund der individuellen Möglichkeiten, die Seats and Sofa bietet, eine mindestens genauso schöne Alternative kreieren, die auch von den Maßen her passt. Mit Geduld sind wir an unser Ziel gekommen und wir freuen uns schon riesig, wenn das Sofa endlich einziehen darf! Danke nochmals an Herrn Adam - nur zu empfehlen!

9 agosto 2025

Hallo Frau Pham,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Adam Sie so kompetent, geduldig und freundlich beraten hat und gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung gefunden werden konnte. Auch wenn das Ausstellungsstück nicht gepasst hat, ist es schön zu hören, dass Sie eine ebenso schöne Alternative kreieren konnten.

Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Herrn Adam weitergeben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude, sobald das neue Sofa bei Ihnen einzieht.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più