Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter und kompetenter Verkäufer, wir wollten nur kucken, und sind mit einem Sofa rausgegangen 😉 er hat uns abgeholt und ist auf uns eingegangen, hat versucht unsere individuellen Wünsche zu er... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1270 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top Top Top

Wir haben uns vor 6 Wochen eine Couch in der Filiale in Berlin gekauft. Olaf unserer Berater hat uns kompetent beraten und ausführlich durch die Ausstellung geführt . Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Also Couch gekauft und dann hieß es nur noch abwarten . Nach 6 Wochen war es nun soweit und was sollen wir sagen wir sind begeistert von Qualität und Optik . Alles hat perfekt geklappt . Vielen Dank und wir können Seats and Sofas mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👍👍

9 novembre 2025

Hallo Familie B.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung durch Olaf, der Qualität Ihrer neuen Couch und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team in Berlin weiter.

Alles ‚Super…

Süper Empfang ,Super Bedingung ‚Super Preise Gerne wieder

8 novembre 2025

Hallo Herr Demiröz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang, der Beratung und unseren Preisen so zufrieden waren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten!

Nicht aufdringlich sein

nette Verkäufer ohne aufdringlich zu sein

8 novembre 2025

Hallo Herr Springer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere unaufdringliche, freundliche Beratung zu schätzen wissen. Genau so soll sich der Einkauf bei uns anfühlen!

Neue Couch

Wir haben im März eine Couch bestellt und im Oktober einen Sessel.

Beide Verkäufer haben sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Sogar preislich haben sie versucht, alles raus zuholen.

Die Couch kam im Oktober, der Sessel dauert auch ca. 1/2 Jahr.
Die Lieferung im Oktober und der Aufbau haben super geklappt. Die Couch gefällt uns sehr.
Die Lieferzeit ist vielleicht etwas lang.
Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Vielen Dank!!! M & A

31 ottobre 2025

Hallo Herr Baltuttis,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Lieferung Ihrer Couch zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lieferzeit etwas lang war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Schön, dass Sie trotzdem so zufrieden sind!

Bewertung der Beratung

Super nette und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen.
Die Couch ist noch nicht da, daher kann ich die Lieferung oder Qualität noch nicht bewerten.

29 ottobre 2025

Hallo Conrad,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale in Berlin Marzahn-Hellersdorf zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Ihnen kompetent weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, dass auch die Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprechen werden.

Wir hatten Olaf als Verkäufer

Wir hatten Olaf als Verkäufer. Er hat einen tollen Job gemacht. Er war nicht aufdringlich und trotzdem immer da. Er versteht sein Handwerk super ... der perfekte Verkäufer. Gestern gekauft und heute sitze ich schon drauf. Auch die Jungs an der Warenausgabe waren der Hammer. 4 Riesenteile ab in den Transporter. Hätte nie gedacht, dass das klappt. Die Jungs sind die perfekten Tetrisspieler und super nett, freundlich und verdammt hilfsbereit.

31 ottobre 2025

Hallo Manuela,

vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Olaf und unserem Team in Berlin so zufrieden waren – sowohl beim Kauf als auch bei der Abholung. Ihr Lob an die Kollegen geben wir gern weiter! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Valutata 5 stelle su 5

Freundliche und kompetente Beratung…

Freundliche und kompetente Beratung durch den Verkäufer

24 ottobre 2025

Hallo Guttstein,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der kompetenten Beratung durch unseren Verkäufer zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Die Beratung

Die Beratung

1 novembre 2025

Hallo Adam,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiterin Linda👍

Die freundliche Mitarbeiterin Linda hat uns super beraten. Alles lief unkompliziert. Wir sind top zufrieden. Gerne wieder.

28 ottobre 2025

Hallo Hulya Gunes,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unsere Mitarbeiterin Linda und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank Olaf

Ich möchte Olaf von Seats and Sofas ein riesiges Dankeschön aussprechen! Seine Beratung war hervorragend – er hat sich viel Zeit genommen, um uns bei unserer Entscheidungsfindung zu unterstützen und hat uns alle Optionen geduldig erklärt. Olaf war während des gesamten Prozesses stets freundlich und hat uns mit seinem Lächeln und seiner kompetenten Beratung eine angenehme Atmosphäre geboten. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt und seine Kunden schätzt. Wir sind begeistert von unserem neuen Sofa und danken Olaf für seine großartige Unterstützung! Absolut empfehlenswert!

26 ottobre 2025

Hallo Frau Thieme,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob an unseren Kollegen Olaf! Es freut uns sehr, dass Sie seine freundliche und kompetente Beratung so begeistert hat und Sie mit Ihrem neuen Sofa rundum zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich gerne an Olaf weiter – er wird sich sehr freuen!

Beste Beratung ever

Beste Beratung ever. Freundlich, ruhig und sehr hilfreich. Gutes Fachwissen

25 ottobre 2025

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer ruhigen, hilfsbereiten und fachkundigen Beratung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen und die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Sehr empfehlenswert

Wurde sehr freundlich empfangen, mein Berater lies mich auf mein Wunsch erstmal alles in Ruhe ansehen. Als ich was passendes gefunden habe wurde ich dann sehr gut beraten und mir wurde ein sehr guter Preis gemacht für meine Eckcouch.
Außerdem haben sie einen sehr guten und zuverlässigen Lieferdienst.
Kann Seats and Sofas nur empfehlen.
Werde immer wieder dort einkaufen.

25 ottobre 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit Beratung, Preis und Lieferung zufrieden sind. Dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten, bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel!

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Seats and Sofas

ACHTUNG! ! ! Nie wieder ! ! Drehsessel für 800,00€ nach 7 Monaten der Drehstift gebrochen und Reklamation abgelehnt. Angeblich unsachgemäße Benutzung, bei einem Drehsessel Ha Ha ! ! Keine Begutachtung , nichts , einfach abgelehnt.
Werde Anwalt einschalten. Nie Wieder !

21 ottobre 2025

Hallo Lothar,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Drehsessel und der anschließenden Reklamationsbearbeitung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und würden den Vorgang gerne nochmals prüfen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die betreffende Rechnungsnummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Fall intern weiterleiten und im Detail klären können.

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung ist sehr freundlich und…

Die Beratung ist sehr freundlich und professionell, sodass ein Kunde selten leer ausgeht.
Wir waren zwei Tage hintereinander dort, am zweiten Tag mit Kindern, die sich dort „leider“ ausgetobt haben.
Das Personal war auch nach 3 Stunden immer noch sehr geduldig und freundlich.
Wir sind auch sehr zufrieden mit dem Preis-leistungs Ergebnis.
Vielen Dank

18 ottobre 2025

Hallo Herr Örnek,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in Berlin Marzahn-Hellersdorf so gut beraten und betreut gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team, das auch mit Ihren Kindern geduldig geblieben ist – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben.

Valutata 4 stelle su 5

der freundliche verkäufer und auswahl…

der freundliche verkäufer und auswahl die preise sind bischen unklar.

22 ottobre 2025

Hallo Herr Metin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Verkäufer und die Auswahl an Sofas positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Preisen ist für uns sehr wertvoll – wir werden das intern besprechen, um die Preisgestaltung künftig noch klarer zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Sofas

Eigentlich wollten wir nur mal nach einem neuen Sofa gucken. Zuerst gab es einen sehr leckeren Kaffee. Nach einem großen Rundgang stach uns dann ein Sofa ins Auge, das uns gefiel, aber zu groß war. Dann kam ein sehr sympathischer und sehr kompetenter Berater und tat alles Mögliche, damit das Sofa bei uns reinpasst. Als große Überraschung gab es dann noch einen super Rabatt obendrauf. Wir sind sehr zufrieden mit Seats and Sofas, Ihrem tollen Berater Herrn Adam sowie seinem Chef und allen Mitarbeiter/-innen. Eine tolle Atmosphäre, sehr gute Qualität und ein angenehmer Einkauf. Vielen Dank.

19 ottobre 2025

Hallo Frau Martin,

vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale so wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Adam und das gesamte Team zufrieden waren. Dass Sie Ihr Wunschsofa gefunden haben und dabei auch noch von einem attraktiven Rabatt profitieren konnten, ist großartig. Wir geben Ihr Lob gern an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Verkäufer super freundlich

Verkäufer super freundlich, gute Beratung, sehr bemüht unsere Wünsche mit einzuplanen. Wir wurden mit Getränken versorgt. Tipp Top so stellt man sich einen Verkäufer vor.

13 ottobre 2025

Hallo Simmack,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Verkäufer und der Beratung so zufrieden waren. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden einen angenehmen Einkauf mit persönlicher Betreuung zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Oh Das Personal war sehr…🥰🥰

Oh Das Personal war sehr gastfreundlich! Für uns war es wirklich eine sehr angenehme Überraschung 🥰🥰! Denn das ist nicht immer offensichtlich! Sehr effizientes Personal.

11 ottobre 2025

Hallo Koffi,

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als gastfreundlich und effizient erlebt haben. Schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns so positiv in Erinnerung behalten haben.

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Falle!

Laut AGB werden bei einer Stornierung sofort nach der Unterschrift 25% Gebühren fällig. Ist rechtens, aber für diese Firma nicht genug. Wir hatten ein 3 Sitzer Sofa und einen 2 Sitzer bestellt. Zu Hause beim Messen dann das böse Erwachen: der 2er passt nicht. Also 25% vom 2er weg. Und jetzt wird es interessant: die Stornierung wird nicht akzeptiert. Bei Lieferung dann den 3er angenommen und den 2er verweigert. Der 2er sollte übrigens der Vorführer aus dem Laden sein, war dann aber bei Lieferung original verpackt neu. Auf der Rechnung als Preis 0,00 Euro. Plötzlich sind jetzt 2 Möbelstücke ein Set, für das es keine Einzelpreise gibt. Nun war ja der Kauf wie üblich mit Megarabatt ( 2999€) und bei Rücksprache im Laden kostet der 3er natürlich alleine plötzlich 2660€. Und mit 25% vom Preis des 2ers müsste ich beim Storno noch 68€ auf den bezahlten Preis drauflegen. Ich kann ja meinen 2er abholen im Markt. Sorry, ist das eine Filiale der Irrenanstalt oder ein Geschäft? Es wurde weder auf das Widerrufsrecht hingewiesen, keine ordentliche Rechnung mit Auflistung Einzelpreis und Anteil MwSt erstellt und die in den AGB vereinbarte Stornierung gegen Zahlung von 25% wird auch verweigert. Also bleibt mir nur der Anwalt. Aggressiver Verkaufsstil, falsche Angaben zur Verfügbarkeit, keinerlei Service. Nie wieder Seatsandsofas!

6 ottobre 2025

Hallo Herr Stolle,

wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Klärung finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie relevante Unterlagen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang detailliert nachvollziehen können.

Valutata 5 stelle su 5

Große Auswahl! Top Beratung!

Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr gut beraten. Wir haben dem Mitarbeiter unsere Vorstellungen und unser Budget geschildert und er hat uns sehr kompetent durch das Sortiment geführt. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Letztendlich haben wir uns für ein Eck-Schlafsofa entschieden. Dieses wird nun nach unseren Wünschen angepasst und mit einem hochwertigen Baumwollstoff bezogen, den wir aus einer großen Palette an Stoffen gewählt haben. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung, absolut empfehlenswert!

24 settembre 2025

Hallo Chris,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die große Auswahl, die kompetente Beratung und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung schätzen. Schön, dass Sie ein passendes Eck-Schlafsofa gefunden haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit und danken für Ihre Empfehlung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più