Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
So nette, geduldige Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Die haben sich viel Zeit genommen, auch als ich mich 3x umentschieden habe. Letztendlich haben wir das perfekte Sofa gefunden. Danke an all... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Verkäufer hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt und konnte uns direkt das richtige Modell empfehlen. Preis - Leistung hat uns überzeugt... Gekauft!!!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, Germania
- 3054431425
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Vorabbesichtigung und Kauf des…
Die Vorabbesichtigung und Kauf des Sofas mit Otomane, wurde von mir vor Ort in Berlin vorgenommen. Die Auslieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen der Bezahlung. Da Anlieferung und Aufbau-Service zusätzlich gebucht war, verlief die Montage hier fachkundig mit zwei Leuten in etwa einer guten halben Stunde, und ohne festgestellte Beschädigungen. Die relaiv schwere Coach (antrazit), präsentiert sich als stabil und solide gebaut, mit einer relaiv härteren Sitzpolsterung. Was die Speditionskosten der Anlieferung (von Berlin nach hier atwa 65 Km) mit Aufbau betrifft (€ 230.-) wurde uns erst einen Tag vor Auslieferung genannt, und war vor Ort hier an die Monteure bar zu bezahlen. Die eigentliche Qualität der Coach wird sich verständlicherweise erst noch nach entsprechendem Gebrauch herausstellen. Noch zur gegenwärtigen Zeit kann ich aber die Firma 'Seats & Sofas' schon empfehlen...
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Der Verkäufer hat sofort unsere…
Preis - Leistung hat uns überzeugt... Gekauft!!!

Perfekt!!
So nette, geduldige Mitarbeiter habe ich selten erlebt.
Die haben sich viel Zeit genommen, auch als ich mich 3x umentschieden habe.
Letztendlich haben wir das perfekte Sofa gefunden.
Danke an alle!!

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Alles wunderbar sehr bemüht um Lösungen…
Alles wunderbar sehr bemüht um Lösungen zu finden und es finanziell möglich zu machen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Leider muss ich auch ein negatives…
Leider muss ich auch ein negatives Feedback abgeben man wurde von dem Verkäufer nahezu bedrängt und nach zwei Tagen keine Rücktrittsmöglichkeiten ohne drauf zu zahlen.!!! Kulanz sieht anders aus Kundenzufriedenheit auch !! Die Lieferzeiten sind unfassbar und ich habe jetzt schon Angst bei den ganzen negativen Bewertungen was ich dann für eine Couch kriege! Nie wieder Seat and Sofas 🙌🏼‼️

Kompetente Beratung
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, kein Aufschwatzen, gute Auswahl an Mustern sowie sehr flexible Gestaltungsmöglichkeiten hinsichtlich Funktion, Bezug und Farbe.

ausgezeichnet
sehr hilfsbereit, von Anfang an wird man nicht alleine gelassen, sehr gute Beratung und preislich kommt man einem auch entgegen (natürlich im Rahmen der Möglichkeiten); ein Manko: die Targobank ist kein guter Geschäftspartner, besser eine andere Consumerbank suchen!

Sehr gute Beratung
Die Beratung war sehr gut und die Produktpalette lässt auch keine Wünsche offen. Auch die Preise sind recht günstig. Ich war das erste Mal dort, werde aber beim nächsten Kauf wieder dort vorbeischauen.

Sehr gute Beratung
Wir hätten Lewis als Berater, der sich für uns viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten hat. Er war sehr geduldig und ist auf alle Wünsche von uns eingegangen, vielen lieben Dank noch einmal dafür!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Preise marktgerecht. Leider keine Möglichkeit Bezugsstoffmuster (leihweise) zu erhalten um zu Hause abzuwägen

Würde da nicht einkaufen
Würde da nicht einkaufen. Habe kaputte Ware bekommen und bekomme keine Rückerstattung meines Geldes eine Unverschämtheit
Ich wollte die Ware zurückgeben und mein Geld zurück, aber sie wollen nicht und zwingen, einen auf der Ware zu bleiben

Ausgezeichnete Beratung
Ausgezeichnete Beratung! Olaf hat uns wirklich gut und ehrlich beraten und uns zur besten Couch verholfen, obwohl wir es ihm mit unseren Anforderungen wirklich nicht leicht gemacht haben.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Abgesehen von überzogenen Lieferkosten und Terminverzug absolut empfehlenswert!
Zuerst kleine Kritikpunkte weshalb es "nur" 4 Sterne sind (eigentlich eher 4,5 oder so):
1. Die Fertigstellung verzögerte sich um einige Wochen gegnüber dem geplanten Termin. Aber bei personalisierter Zusammenstellung war das kein großes Thema für uns. Qualität braucht eben Zeit.
2. Die Lieferkosten finden wir etwas überteuert mit über 100€ für weniger als 5km Entfernung, daher haben wir diese auch nicht wahrgenommen und einen Kleintransporter gemietet, was deutlich billiger war. Auch die Mitnahme der alten Couch hätte nochmals eine satte Summe extra gekostet.
Nun das Positive, was absolut überwiegt:
1. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und der Berater, der uns zu unserer neuen Couch verhalf hörte sich unsere Ideen an und verstand blitzschnell, was wir wollten.
2. Auch vor einigen Jahren hatten wir unsere alte Couch bei Seats and Sofas gekauft und waren damit lange sehr glücklich. Vor allem die Materialien überzeugen uns und dass man alles quasi selbst zusammenstellen kann. Auch die neue Couch macht einen Qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.
3. Der Preis ist für die Qualität durchaus angemessen, auch wenn wir den Black-Friday Rabatt mitgenommen hatten.
4. Auch ein kleiner eingeräumter Rabatt, weil wir schonmal eine Couch dort gekauft hatten war super und unerwartet - also sehr Bestandskundenfreundlich!!!
5. Die neue Couch ist der Hammer, wir lieben sie und sollte diese so lange durchhalten, wie unsere vorherige, werden wir auch die nächste Couch bei Seats and Sofas kaufen.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ein guter Kundenberater der auf die…
Ein guter Kundenberater der auf die indiwiduellen Wünsche sehr gut eingegangen ist,und ein guter Preis

kompetent
kompetent, freundlich, auf Kunden eingegangen, Herr Adam war immer für uns da und hat sich sehr viel Mühe gegeben

Insgesamt gut
Mitarbeiter sehr freundlich. Der Preis stimmt. Lange Lieferzeiten, wenn nicht auf Lager.

Vorsicht vor dem Unternehmen
Wir sind bei Seats&Sofas gelandet um nur mal zu schauen,und uns anregungen zu holen.
Wir wurden sofort von einem Verkäufer belagert, der sein Job sehr gut gemacht hat und uns kaum Zeit zum schauen oder überlegen gab.
Nach mehreren versuchen den abzuschütteln haben wir es aufgegeben und uns beraten lassen.
Am Ende hat er es geschafft uns ein Ausstellungsstück für 3500 Euro aufzuschwatzen.
Es ging alles so schnell das man zuhause geschockt war,
man kauft sich nicht täglich eine Couch für 3500 Euro und dann ein Ausstellungsstück .
Aber wir waren trotzdem guter Dinge und haben die Lieferung abgewartet. Als wir dann 1 Woche später die wunderschöne Couch geliefert bekommen haben und die aufgebaut haben waren wir verwundert wie extrem durchgesessen die doch ist, was ist im Laden nicht war und als wir das überprüften bemerkten wir dass der Holzrahmen darunter gebrochen ist, und dass für so viel Geld und eine Couch sollte man schon ein paar Jahre haben.
Tja also haben wir den Vertrag durch gelesen, und gesehen keine Gewährleistung. Was ein Witz ist für so ein Unternehmen.
Trotzdem haben wir versucht im Laden das zu klären, doch wir wurden Eiskalt abgewimmelt und nun haben wir hier eine Couch die eigentlich auf den Sperrmüll gehört !!Vielen Dank für nichts und NIE wieder Seats and Sofas seid bitte vorsichtig !!!
So nun 1 Tag später habe ich eine Antwort und soll mich an den Customerservice wenden.
Ich bin mal gespannt, ob es nur ein Standardtext ist oder ob ich da wirklich eine Rückmeldung bekomme.Ich werde euch hier auf dem Laufenden halten.

Sich wohl zu fühlen....
Man fühlt sich wohl, wird gut beraten und kann auch ein wenig feilschen.
Die Produkte sind recht gut durchdacht, lassen Änderungen zu und scheinen von besserer Qualität zu sein.
KEINE Billigware und trotzdem zu moderaten Preisen.
Die Berater/Verkäufer sind Top -- helfen beim finden der richtigen Einrichtungsteile und nehmen sich auch entsprechend Zeit.
Ein wenig lustig war es auch ....
Danke nochmal
Dixon D.

Risposta di Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle und nette Kaufabwicklung. Gute Qualität des gekauften Sofas und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.