Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano ripetutamente la grande professionalità e la straordinaria disponibilità del personale, capace di seguire ogni singola fase del progetto con estrema cura. Inoltre, gli acquirenti descrivono i tecnici incaricati come estremamente veloci, precisi e puliti durante il delicato montaggio dei vari impianti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato diverse difficoltà legate all'assistenza post-vendita, segnalando spesso ritardi notevoli nella gestione delle richieste di supporto tecnico. Alcuni recensori aggiungono che, dopo il montaggio iniziale, le procedure amministrative o di allacciamento possono richiedere mesi prima di trovare una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo allo staff e alla professionalità dimostrata... Leggi di più

Service

I clienti esprimono una grande soddisfazione per il servizio ricevuto, evidenziando la competenza e la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, esprimendo una totale soddisfazione per l'installazione... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti, segnalando esperienze... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualita dell'installazione e dei prodotti. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fogo Anna Paola Buonasera, siamo rimasti veramente contenti dalla vostra azienda Seac,e molto soddisfatti per gli infissi. Il vostro vero professionista Marinelli ci ha seguito alla perfezione. Fa... Leggi di più

17.03.2026 Orbassano Buongiorno Seac, "È stato un piacere incontrare il signor Marinelli Nicola al mercato con il suo volantino di propaganda Impianti Fotovoltaici ! La sua gentilezza e i suoi m... Leggi di più

Ho installato un impianto fotovoltaico da 6 KW/P più batterie da 18 KW/P e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Mi ha seguito alla perfezione il vostro agente Nico Marinelli di Orbassano c... Leggi di più

La mia recensione a 5 stelle va al signor Nicola Marinelli e al suo team. Ho conosciuto Nicola tramite amici e fin da subito mi ha parlato positivamente dell’azienda, convincendomi ad acquistare un im... Leggi di più

1. Consulente per impianti di produzione di energia
  2. Fornitore di impianti di riscaldamento
  3. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  4. Fornitore di apparecchiature per impianti energetici
  5. Fornitore di impianti solari per acqua calda
  6. Impianto solare fotovoltaico

Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza. I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato. SEAC E.s.CO. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato. Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. www.seac-esco.it

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,3

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Siete una VERGOGNA

Azienda poco seria e sa fare solo chiacchiere e niente fatti, abbiamo acquistato una caldaia e un soldare termico. Dopo poco tempo hanno dato problemi entrambi, tra cui la caldaia va spesso in blocco e non funziona, mentre il solare termico non riscalda l’acqua e soprattutto consumiamo solo correte per avere sempre acqua fredda.
Abbiamo spesso presentato il problema è nonostante tutto stiamo continuando a pagare ma l’azienda non si è degnata neanche di preoccuparsi per risolvere tutto ciò. VERGOGNATEVI

13 maggio 2023

Gentile sig.ra Gallicchio,
ci piacerebbe moltissimo poter dare una risposta concreata al suo “SIETE UNA VERGOGNA” ma il suo nominativo non risulta in nessuno dei nostri archivi, gestionali, banca dati o vecchi clienti.
Non possiamo sapere in effetti di che tipo di impianto si tratta, solare naturale? Solare forzato? Se la nostra azienda ha realmente effettuato i lavori e quali potrebbero essere state le cause e/o in che modo è stata gestita la problematica.
La nostra azienda lavora costantemente e con professionalità e siamo molto attenti alle esigenze dei nostri clienti. Sarebbe così gentile da contattare il nostro numero verde 800 18 34 75 o di inviarci un messaggio ad info@seac-esco.it in modo da poter dare dei riferimenti che ci possano permettere una verifica?
Le recensioni possono essere costruttive, positive o negative che siano, solo se da entrambi le parti, in questo caso un “ipotetico” cliente e un’azienda, si interagisce con chiarezza e trasparenza. Una “giusta” recensione, sempre positiva o negativa che sia, può essere utile per la crescita e il miglioramento. Una recensione senza possibilità di replica è solo un modo “poco carino” per sminuire, declassare e invalidare il lavoro di tantissimi professionisti, e non ci riferiamo solo alla nostra azienda, che ogni giorno lavorano con dedizione e passione.
Rimaniamo in attesa di un suo riscontro presso i nostri indirizzi.
Siamo sempre pronti a fare dei nostri clienti, persone felici!

Ho installato l impianto fotovoltaico…

Ho installato l impianto fotovoltaico nel mese di giugno 2022,dopo 7 mesi, precisamente a gennaio del 2023 l impianto ha smesso di funzionare. Ho segnalato il guasto ripetutamente all azienda,ma a tutt oggi 12/04/2023 non mi è stata data nessuna risposta. Le bollette sono esose chi risarcisce? Sono stato costretto ad agire per vie legali nella speranza di una risoluzione.
Azienda assolutamente poco seria.

12 aprile 2023

Buongiorno Gent.mo Sig. Aniello,
ci rammarichiamo per il suo disappunto e, come le è stato tempestivamente comunicato, abbiamo sollecitato un check sul suo impianto dalla squadra di zona ad oggi disponibile sul territorio.
Tuttavia, considerando che tutto il TEAM SEAC lavora in sinergia e si impegna sempre a garantire il miglior servizio, ci sembra giusto ricordarle che eventuali disguidi sono stati conseguenza di una sua segnalazione, seguita a brevissima distanza una sua ulteriore comunicazione, dove lei stesso affermava che l’inverter aveva ripreso la sua regolare attività.
Pertanto, pur rinnovando il nostro dispiacere e la piana collaborazione, il suo impianto risulta funzionante con un parco batterie da verificare in loco col supporto remoto della casa produttrice Zucchetti, come da procedura della quale tra l’altro l’abbiamo reso partecipe con specifica comunicazione contenente non solo gli step richiesti dall’azienda Toscana, ma anche tutti i contatti utili.
In attesa dell’intervento prospettatole, che si terrà a stretto giro, e certi della sua comprensione, cogliamo l’occasione per salutarla cordialmente.

Ho avuto un'ottima esperienza con questa azienda soprattutto in questo momento di incertezze. Per l'installazione dell'impianto ho ricevuto un'ottima consulenza ed il personale è stato professionale e cortese. Consigliatissimi!

7 ottobre 2022

Grazie a nome di tutto il TEAM SEAC

Azienda seria

Ho installato un impianto fotovoltaico da pochissimo e sono più che soddisfatta, soprattutto per l'affidabilità considerando che non abito in Sicilia e non potevo seguire i lavori. Mi sono trovata molto bene, azienda serie e sicura.

26 ottobre 2022

Grazie a nome di tutto il TEAM SEAC

Ditta seria anche se i tempi sono un…

Ditta seria anche se i tempi sono un po' lunghi, forse a causa della pandemia, ma sicuramente potevano fare di più. Dal momento in cui la fatto il sopralluogo il tecnico sono stati velocissimi 4 mesi e fatto l'impianto. Un particolare plauso anche alla scelta della Ditta per l'installazione Biosolare 3 di Frosinone, che in meno di 2gg ha completato i lavori.

10 agosto 2022

Risposta di Seac Esco

Salve, grazie per averci inviato un feedback della sua esperienza; per noi è sempre importate poterci confrontare con i clienti e cercare, ogni giorno, di migliorare i nostri servizi cercando di offrire le migliori soluzioni sul mercato. A volte, e ne siamo sempre dispiaciuti, può accadere che si verifichino dei ritardi e/o dei tempi di progettazione un po' più lunghi - le situazione generale, la pandemia, i ritardi nelle consegne dei fornitori - ma le possiamo assicurare che tutto il nostro Team lavora per poter riuscire ad offrire il miglior servizio possibile.

Strepitosi!!!

Ho comprato quello che mi serviva ad un ottimo prezzo, affidandomi ad uno staff di professionisti molto gentili e preparati. LA CONSIGLIO A TUTTI!

14 luglio 2022

Risposta di Seac Esco

Grazie, siamo sempre contenti di leggere un cliente soddisfatto.

Ho acquistato diversi impianti per casa mia e devo dire che tutte le volte mi sono trovata benissimo. Ottimo servizio assitenza, servizio veloce e molto affidabili.

14 luglio 2022

Risposta di Seac Esco

Tutto il Team SEAC la ringrazia, svolgiamo il nostro lavoro con passione e professionalità.

Sconsigliatissima società

Sconsigliatissima società, per niente seria solo chiacchiere e prese in giro, ho acquistato un fotovoltaico con accumulo, il tutto già pagato ANTICIPATAMENTE, sono 95 giorni e ancora non mi hanno terminato il collegamento in serie delle batterie, dopo diverse email, telefonate, messaggi messenger, continuano a dire che i cavi hanno avuto ritardi nella spedizione, i quali si possono benissimo acquistare in rete....... Comunque una volta firmato il contratto e successivamente il foglio di installazione!! ..... " saluti e baci".

24 maggio 2022

Risposta di Seac Esco

Buongiorno, abbiamo cercato il suo nominativo o almeno quello che ha indicato in questa recensione e non abbiamo avuto nessun riscontro nei nostri archivi pertanto quanto da lei affermato ad oggi non ha un riscontro effettivo. La nostra azienda non ha mai avuto prassi di pagamenti anticipati e offre sempre, anche dopo aver terminato i lavori, un supporto e un costante servizio a tutti i clienti. La invitiamo, se ne avrà voglia a contattarci al nostro numero verde 800 18 34 75 per eventuali chiarimenti e/o verifiche. Il Team SEAC