Fogo Anna Paola Buonasera, siamo rimasti veramente contenti dalla vostra azienda Seac,e molto soddisfatti per gli infissi. Il vostro vero professionista Marinelli ci ha seguito alla perfezione. Fa... Leggi di più
Con SEAC puoi avere tutta l’efficienza energetica che cerchi per la tua casa al massimo della convenienza. I sistemi di climatizzazione, gli impianti fotovoltaici e solari termici, gli scaldacqua a PDC e le tecnologie ibride che ti proponiamo sono selezionati dai nostri tecnici specializzati per offrire la migliore soluzione innovativa e un risparmio concreto e immediato. SEAC E.s.CO. (Energy Service COmpany), certificata con la norma UNI CEI 11352:2014, offre servizi e soluzioni a garanzia di risultato per l’incremento dell’efficienza energetica in ambito civile, industriale e pubblica amministrazione. SEAC è specializzata anche nella gestione degli Incentivi Statali erogati dal GSE per poter garantire ai clienti finali l’installazione di tecnologie per il risparmio energetico come: fotovoltaico, solare termico, relamping con tecnologia led, termodinamico, chiller, scaldacqua a PDC, impianti di riscaldamento e raffrescamento e tutte le migliori soluzioni tecnologiche presenti nel mercato. Con SEAC avrai accanto un team di professionisti, a cui potrai affidarti, che sapranno trovare la soluzione ideale a tutte le tue esigenze: dalla prima consulenza al momento dell’attivazione del tuo nuovo impianto. www.seac-esco.it
Centro Direzionale Milanofiori Strada 4 Palazzo A5 SUD , 20057 , Assago (Mi), Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho avuto una ottima esperienza e ho trovato delle persone preparate, disponibili e gentili. Ho installato un impianto con una promo e con sconto e ho avuto modo di risparmiare. Ho anche acquistato una pompa di calore e sono molto contento.

Risposta di Seac Esco
Da evitare come la peste nera, mi hanno raggirato illudendomi su una quasi certa adesione al reddito energetico chiedendo anche 300€ obbligatori per l’istruzione e la presentazione prioritaria della mia pratica. Passati un paio di mesi mi hanno contattato scrivendomi che il caricamento della pratica sul portale non era andata a buon fine e alla mia richiesta di chiarimenti su eventuale protocollo di diniego o acquisizione della carte prodotte per l’istruzione della stessa da parte mia non era fattibile, SONO SCOMPARSI. Li ho contattati diverse volte tramite mail, chiamate alla sede di Palermo ed infine tramite PEC indicando nominativo cliente numero pratica ma soprattutto manifestando la volontà di richiedere il rimborso della somma versata per intero o parziale, tutto vano. Personale ipocritamente disponibile ma Pessimo e vergognoso nella risoluzione dei problemi. NON FIDATEVI.

Risposta di Seac Esco
mi hanno fatto i lavori del 110 superbonus, purtroppo si erano affidati a una ditta esterna di Roma la Erregi che ha lavorato da cani, però la Seac tramite il suo personale è intervenuta e mi ha risolto i problemi,grazie all'ing Davide D, che si è messo a disposizune e il sig Carmelo D.

Risposta di Seac Esco
non considerare una zienda cosi incapace
e una azienda che promette 110 % tutto ma da solo grossi problemi non monta ciò che e stato pattuito e solo una aziende che da il lavoro fa lavorare in appalto solo operatori incompetenti arrivano da Roma tutti e non sanno fare nulla x 9 panelli di fotovoltaico e vari attrezzi montati ad oggi sono nella più completa insoddisfazione totale dicono che montano questo e poi arriva altro il mio incubo e cominciato nel 2021 a oggi ho mezzo impianto che funziona a singhiozzo pagato a spese mie non sono da considerare fate attenzione
Da evitare come la peste. Mille problemi, zero assistenza. Non montano neanche i prodotti promessi, sostituendoli con prodotti di bassa qualità all’ultimo, che non puoi sostituire più salvo pagamento di penali. Scortesia è la parola d’ordine dell’azienda. Dopo numerosi problemi all’impianto, decine di chiamate e PEC inconcludenti, rifiutano perfino di applicare le dovute garanzie. Per avere supporto sono dovuto risalire al produttore (a mie spese). Non esiste servizio di manutenzione efficace. Pessimi.

Risposta di Seac Esco
Non capisco come mai leggo recensioni del tipo : state lontani da questi delinquenti ! Cosa sono i collaboratori di Seac - Esco ? Sono degli avanzi di galera ? Segnalo sommessamente che nello svolgimento di una attività può capitare un imprevisto,ma si risolve nella migliore maniera possibile.
Personalmente conosco Seac-Esco e l'integrità dei suoi collaboratori, mi sento offeso e particolarmente disgustato nel leggere inverosimili recensioni ; i leoni da tastiera albergano numerosi in questo infinito mondo del web, mi viene spontaneo un suggerimento cara signora : prima di scrivere invereconde frasi offensive che ledono l'immagine di una azienda che da sempre mette in primo piano la soddisfazione del cliente conterei sino a 10 per non provocare ulteriori disastri offensivi,degli di querela.

Risposta di Seac Esco
Ditta seria nel suo lavoro lo consiglio

Risposta di Seac Esco
Era da un po che volevo installare sul mio tetto sia il solare termico e il fotovoltaico, finalmente grazie ai consulenti della SEAC che mi hanno consigliato quale tipo di impianti installare per il mio fabbisogno sono stato accontentato.
Complimenti all'azienda, dal primo consulente, dal commerciale ed agli installatori complimenti per la scelta che mi avete proposto e installato molto celermente.
Grazie per essere sempre disponibili.

STATE ALLA LARGA DA QUESTI DELINQUENTI ‼️ ⚠️
Sono desolata di non avere la valutazione ZERO. La peggiore esperienza, una cosa mai vista, hanno danneggiato la nostra casa ed hanno realizzato un impianto non conforme, non funzionante e pericoloso. Dopo i danni? Irreperibili.
contratto firmato fine febbraio acconto dato nonostante molteplici solleciti ad oggi 08 giugno ancora niente

Risposta di Seac Esco
Ottimo lavoro .. seri, affidabili, professionali anche se un po’ lunghe le tempistiche

Risposta di Seac Esco
Segnalo la mia personale esperienza con la suddetta azienda, impianto entrato in funzione ad agosto 2023, guasto all'inverter il 14 Maggio 2024, dopo due settimane di video e foto inviate, telefonate, scarica barile ( distributore, tettoia protettiva, ecc.), mi viene inviato oggi un'email con la seguente risposta:
"abbiamo assegnato la sua richiesta al nostro tecnico incaricato che cercherà assolutamente quanto prima di calendarizzare un sopralluogo analitico e possibilmente risolutivo presso di lei.
Al momento ha una agenda molto fitta che potrebbe comportare una attesa di circa 2 settimane. Sarà assolutamente nostra premura monitorare e cercare dove possibile di inserirla al primo slot libero se appunto possibile anticipare ulteriormente questa attesa prevista di 2 settimane.". Quindi, dopo forse 4 settimane inviano un tecnico per fare una verifica. Da premettere impianto Fotovoltaico di 15 Kw che resta fermo in maniera prolungata in questo periodo con un alto danno economico. Diffidate di questa azienda, l'assistenza postvendita è inesistente...

Risposta di Seac Esco
un azienda fatta di bravi ragazzi e brave persone. Gentili e puntuali. Hanno lavorato facendo tutto il possibile e anche l’impossibile. Con mio marito abbiamo sostituito alcuni impianti a casa e dopo diverse ricerche abbiamo scelto Seac perché ci avevano fatto una bella impressione, il prezzo era conveniente e perché avevamo avuto pareri molto contenti. L’impianto funziona perfettamente e le ragazze del centralino erano sempre disponibili, preparate e educatissime. Qualità che ormai trovo difficile da trovare. Grazie mille a tutti. Vi consiglio sempre!

Risposta di Seac Esco
Con la seac ho attivato il bonus 110%, non mi hanno messo gli infissi come previsto da contratto preliminare, tutto il resto lo hanno montato, la parte pessima riguarda l'assistenza Seac. Ho tribolato quasi 2 anni, alla fine sono costretto a farmi assistere da un legale per risolvere i problemi legati al malfunzionamento dell'impianto.Armando Usalla

Risposta di Seac Esco
Ho contattato la seac per un impianto termico,sono molto soddisfatto,devo ringraziare in particolare il sig.Alessandro Pignataro(commerciale) per il supporto ricevuto, nonostante le difficoltà incontrate con alcune problematiche dovute alla conformazione del mio terreno che rendeva difficile l'ingresso del cestello occorrente per il montaggio dello stesso.quindi ritengo la Seac esco società affidabile competente ,che si affida a persone capaci e disponibili, come anche la società Bio Solar che ha effettuato il montaggio.

Risposta di Seac Esco
Non ho nulla di cui lamentarmi. Ho avuto modo di conoscere l'azienda tramite progetti che avevo visto e ho fatto bene a fidarmi. I tempi sono stati quelli di realizzazione di un grande impianto. Il lavoro è stato svolto bene e il collaudo è stato seguito in ogni momento. Non ho proprio nulla di cui lamentarmi. Ringrazio le ragazze e i ragazzi che hanno seguito il mio progetto.

Risposta di Seac Esco
Ho scelto l’azienda per i lavori con il bonus 110 e mi ritengo soddisfatto. Ho realizzato gli impianti e fatto installare sia i pannelli per l’energia elettrica che per l’acqua calda da utilizzare in casa. Abbiamo anche scelto un impianto per il riscaldamento e tutto con la garanzia di avere un risparmio in bolletta. Cosa che è veritiera. Ho avuto modo di scoprire un’ottima azienda che ha saputo realizzare un progetto senza problemi. Le consegne erano programmate bene e ci siamo organizzati per potermi gestire meglio il tempo sia libero che lavorativo. Ho trovato piena collaborazione e gentilezza. Non ho avuto bisogno di nessuna assistenza ma sono sicuro che l’azienda andrebbe consigliata di più. Buon lavoro, continuate così!

Risposta di Seac Esco
Sono un cliente Seac da diverso tempo e sono molto soddisfatto. Ho avuto modo di effettuare tutti i lavori 110 super bonus con questa azienda e devo dire che è andato tutto bene. Ero preoccupato perché all’inizio pensavo che il cantiere sarebbe durato per tanto tempo e che avrei avuto problemi e rallentamenti ma invece devo dire che non ho avuto nulla di cui preoccuparmi. Ho fatto installare un impianto fotovoltaico, due pannelli per la circolazione forzata e un impianto con pompa di calore per il riscaldamento e l’aria fredda. Tutto regolare e funzionante. I risparmi dopo due anni sono ottimi e stiamo caldi d’inverno e freschi d’estate. L’assistenza è stata sempre presente e ho auto modo di constatare che i lavori sono stati fatti bene. In fin dei conti tutto è andato ottimamente e non ho avuto grandi pensieri. Grazie a tutto lo staff Seac per il lavoro svolto.

Risposta di Seac Esco
Devo dire, che anche se ho atteso un bel pó per gli errori fatti da un idraulico sicuramente non del mestiere, che la seac si é resa disponibile nell'aggiistare tutti gli errori e i danni riscontrati nella mia abitazione. Soddisfatto del risultato finale, da negativo, passo in positivo questa recensione. Giudico questa azienda, molto positiva sul fatto che il signor di gioa Davide, mi ha risolto la problematica in pochissimo tempo. Persona competente, persona di parola. Anche io la pensavo come tutti dal tronde, pensano di aver perso le speranze sui lavori, invece ripeto che l'attesa ne é valsa la pena.