SD Karten ShopRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Carte SD commandée, ne correspond pas, on nous a promis un remboursement mais je pense qu'aujourd'hui le site n'existe plus. Adresse mail plus valide, site inaccessible et numéro de téléphone sans réc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine neue Navigationskarte nach Finnland bestellt. Leider hat die karte nicht funktioniert, und ich habe sie per E-Mail kontaktiert. Sie haben fast sofort geantwortet und mich gebeten, ein Bi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe seit langer Zeit nach einem Navi Update für meinen Ford KUGA gesucht und wurde nun durch einen Bekannten auf SD-Karten-Shop aufmerksam. Der Service allein war schon spitze. Ich wusste nicht w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mich schon lange über die mitgelieferte Karten-SD von VW geärgert (haben im Moment nur die kleine - ist alles drauf - nur schon die erste Aktualisierug scheiterte). VW gab keine Kulanz-SD-Car... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Das Straßennetz in Europa und im Vereinigten Königreich ändert sich jedes Jahr um etwa 15 %. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie die neuesten verfügbaren Karten in Ihrem Navigationssystem haben. Neue Umgehungsstraßen werden gebaut, Einbahnstraßen tauchen plötzlich auf, und alle Arten von Änderungen werden an den Straßenführungen vorgenommen. Wir bieten die aktuellsten Multimedia-Navigationslösungen für die meisten Automarken an.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Endlich ganz Europa !!

Habe mich schon lange über die mitgelieferte Karten-SD von VW geärgert (haben im Moment nur die kleine - ist alles drauf - nur schon die erste Aktualisierug scheiterte). VW gab keine Kulanz-SD-Card !!!
Also entweder für "jede" Auslandsfahrt ein anderes Paket laden oder das alte Garmin an die Scheibe kleben - trotz 500€ für das eingebaute !!
Jetzt endlich hier eine (aktuelle !!) grosse SD-Card für vernünftigen Preis rd. 50€ gekauft.
Card ins Auto gesteckt und Routen von Prag bis Lissabon sind möglich. Vielen Dank !!
Lieferung dauerte nur 2Tage.

15 dicembre 2023

VW SD Karte Top P/L Verhältnis

VW SD Karte Top P/L Verhältnis
Nachdem mein VW Kartenupdate nicht auf die in meinem Auto vorhandene original VW SD Karte gepasst hat (original = 16GB / neues Kartenmaterial ca. 17GB) hatte ich zuerst eine Standard SD-Karte bei Saturn besorgt, die aber leider nicht vom Auto erkannt wurde, weil VW scheinbar nur SD Karten erkennt, die eine entsprechende CID besitzen. - Nach Anfrage beim VW Händler bekam ich einen horrenden Preis genannt (120 EUR). - Bei meiner Online Suche stieß ich auf den SD Kartenshop. Ich war zuerst etwas skeptisch, weil eine litauische Handynummer im Kontaktbereich angegeben war, aber der Impressum-Eintrag und die vielen Bewertungen auf Trustpilot waren vertrauenerweckend und ich habe bestellt. - Von der Auswahl der Karte, über die Bestell- und Zahlungsabwicklung und die Lieferung war alles perfekt ! - Die neue VW Karte wurde von meinem Navi auf Anhieb erkannt und ich musste keinerlei Einstellungen vornehmen. - Der Shop ist absolut empfehlenswert !!!

23 novembre 2023

Nicht funktionierende SD Karte

Habe angefragt mit den Daten von meinem Auto für einen Ford Mondeo habe genau diese bestellt was mir gesendet wurde sogar mit Link funktioniert hat aber am Ende gar nichts hab es nochmal mit der alten Karte versucht um zu schauen ob ich was falsch gemacht hab, es hat aber alles gepasst also stimmt was mit der Karte nicht oder die ging von Anfang an nicht. Werde die SD Karte zurück schicken sobald alles abgewickelt wurde werde ich meine Bewerbung entfernen bzw ändern.

1 dicembre 2023

Betrug und nichts anderes

Für dieses Unternehmen bzw online Shop ist selbst ein Stern zu viel.Diese Leute verkaufen altes Karten Material. Ich habe sd karte 2022 für ford mca gekauft. Karte ist auch angekommen. Nur bei einstecken der sd karte ist keine Installation stattgefunden. Meine sd karte ist von 2017. Nach Meldung an diesen Shop habe ich neue bekommen. Leider das gleiches Problem. Nach rumsuchen und Vergleichen ist raus gekommen das auf der sd karte 2022 Kartenmaterial von 2017 ist. Jeder der diese Karte gekauft hat, hat Kartenmaterial von 2017 bekommen ohne es zu wissen. Das schlimmste ist, wer eine sd karte 2020 gehabt hat, hat mit dieser Karte 2017 installiert ohne die version zu vergleichen. Wer eine sd karte 2017 hat, kauft sich wieder eine nur mit Aufkleber von 2022.das ist ein Betrug der auch beweisbar ist.
Läßt die Finger von. Spart euch das Geld und kauft beim Händler auch wenn es teurer ist. Den bei mir will der Verkäufer die rücksendekosten nicht übernehmen. Ich habe jetzt ohne weiteres 5 eure aus dem Fenster geschmissen.

29 novembre 2023
Logo di SD Karten Shop

Risposta di SD Karten Shop

Der Käufer hat eine völlig falsche Navigationskarte gekauft, deshalb hatte er diese Probleme. Wir haben ihm das oft gesagt, aber er/sie wollte nicht zuhören. Wir haben eine Menge Käufer, die diese Navigationskarte bei uns gekauft haben, und keiner von ihnen hatte jemals solche Probleme wie dieser Käufer.

Navi-Karte für B180

Habe heute die Navi-Karte für meine B-Klasse BJ 2015 erhalten … war zunächst sehr unsicher - aber: eingesteckt und das Navi funktioniert … alles Bestens!

27 novembre 2023

Voll funktionsfähig, schneller Versand

Ich habe die Navi Karte 2023/2024 für meinen Mercedes CLA 45 AMG gekauft. Diese wurde sehr schnell versandt und war wenige Tage später bei mir. Die Installation war selbsterklärend und das Navi funktioniert wieder in vollem Umfang mit der neusten Version. Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

24 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più