Carte SD commandée, ne correspond pas, on nous a promis un remboursement mais je pense qu'aujourd'hui le site n'existe plus. Adresse mail plus valide, site inaccessible et numéro de téléphone sans réc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe mich schon lange über die mitgelieferte Karten-SD von VW geärgert (haben im Moment nur die kleine - ist alles drauf - nur schon die erste Aktualisierug scheiterte). VW gab keine Kulanz-SD-Car... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Straßennetz in Europa und im Vereinigten Königreich ändert sich jedes Jahr um etwa 15 %. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie die neuesten verfügbaren Karten in Ihrem Navigationssystem haben. Neue Umgehungsstraßen werden gebaut, Einbahnstraßen tauchen plötzlich auf, und alle Arten von Änderungen werden an den Straßenführungen vorgenommen. Wir bieten die aktuellsten Multimedia-Navigationslösungen für die meisten Automarken an.
Informazioni di contatto
Kurt-Schumacher-Ring 39, 65195, Wiesbaden, Germania
- +370 629 61634
- info@sdkartenshop.de
- sdkartenshop.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Carte SD commandée
Carte SD commandée, ne correspond pas, on nous a promis un remboursement mais je pense qu'aujourd'hui le site n'existe plus. Adresse mail plus valide, site inaccessible et numéro de téléphone sans réception..
Pionier im Kundenservice.
Ich habe eine neue Navigationskarte nach Finnland bestellt. Leider hat die karte nicht funktioniert, und ich habe sie per E-Mail kontaktiert. Sie haben fast sofort geantwortet und mich gebeten, ein Bild des Mediaplayers im Auto zu schicken, damit sie sich ein besseres Bild vom Modell meines Autos machen können. Es stellte sich heraus, dass ich die falsche SD-Karte bestellt hatte. Das Unternehmen hat mir freundlicherweise eine neue geschickt, die drei Tage später bei mir zu Hause ankam. Jetzt funktioniert das Navigationssystem in meinem Auto einwandfrei. Ich kann sie nur empfehlen. Danke!
Gute Qualität
Super Kundenservice, Email wurde nach 10min beantwortet. Vorgeschlagene Speicherkarte nach 2 Tagen im Standardversand geliefert. Bedienbarkeit übersichtlich und einfach, Speicherkarte innerhalb weniger Minuten installiert. Tolles Produkt.
SF-karte leider defekt
SD-karte war leider defekt. Aber schnelle Reaktion auf meine emails. Das Geld wurde zügig zurück erstattet. Schade... Wenn die Karte funktioniert hätte, hätte es eine bessere Bewertung gegeben.
Spam company do not use
Spam company do not use. They will not return your money. Be warned
I never received the card even though I…
I never received the card even though I paid, they sent me an empty envelope. The first time they sent it and it never arrived they said the post office had stolen or lost the envelope, the second time when an empty envelope arrived they said someone from the post office had stolen it, even though the envelope was completely closed when I picked it up....didn't get the SD card or my money back! Absolutely don't trust that company, they scam people!
Besser als der Eindruck von der Webseite
um mein Navi-Update günstiger zu bekommen als bei Mercedes, fand ich den SD Karten Shop. Um meine Auswahl der Kartenversion abzusichern nahm ich vorher Kontakt zu dem Shop per E.Mail auf. Der hat auch sofort geantwortet. Der Internetauftritt des Shops verunsicherte mich zuerst. Firma in England, unpersönliche E-Mail, "Logismart" hatte ich auch noch nie gehört, ohne Namen etc???. Richtig erschrocken war ich, nachdem ich alle Angaben zur Bestellung eingetragen hatte, zum Schluss den 3-stelligen Code der Kreditkarte, erwartete ich den Button "Jetzt bestellen" oder so... kam aber nicht. Statt dessen aber eine E-Mail.."Vielen Dank für ihre Bestellung...". Spätestens jetzt dachte ich, jetzt bist du auch mal auf einen Fake-shop reinfallen...aber alles gut. meine SD-Karte mit dem Update war 1 Tag später per Einschreiben im Briefkasten. Also alles Top, bis auf den Internetauftritt.
Einwandfreier Artikel
Einwandfreier Artikel, perfektes Kundenservice!
Empfehlenswert, gerne wieder!!
Top Shop
Top Shop. War zuerst nicht ganz sicher welche Karte passt. Kontakt und Anfrage per Mail wurde sehr zeitnah beantwortet. Am Tag nach der Bestellung war die Karte per Einschreiben im Briefkasten. Karte funktioniert einwandfrei. Daher Top Store. Top Kundenservice und Top Artikel zu einem sehr fairen Preis. Jederzeit wieder gerne.
Weiter empfehlen 👍🏽
Schnelle Lieferung! 👍🏽
Gerne weiter empfehlen!! 👍🏽
Funktioniert einwandfrei!👍🏽
Gute Kommunikation!👍🏽
So einen guten Service muß man erstmal…
So einen guten Service muß man erstmal finden!
Ich hatte unzureichend das Navi beschrieben,aber durch die Hilfe
hat alles geklappt,ich würde immer wieder dort kaufen!
Première carte perdue !
Ma première carte a été perdue par la poste en Grèce. Sans discuter une nouvelle m'a été immédiatement envoyée sans discuter. Bravo pour ce SAV ... et en plus elle fonctionne parfaitement !
Top produit
Top produit. Pour une mise à jour de la A110 NG phase 1 avec la SD Suzuki Swift qui fonctionne parfaitement. Attention que vous recevrez un mail pour votre commande et puis plus de suivi via mail concernant l’envoi…je l’ai reçue 4 jours à après la commande et par courrier recommandé donc pas top car les courriers recommandés ne sont généralement pas des bonnes nouvelles sauf celle-ci :)
Spitzen Service und super Abwicklung
Ich habe seit langer Zeit nach einem Navi Update für meinen Ford KUGA gesucht und wurde nun durch einen Bekannten auf SD-Karten-Shop aufmerksam. Der Service allein war schon spitze. Ich wusste nicht welche Software für meinen Kuga nötig war und habe dies dem Service mitgeteilt. Ich wurde aufgefordert zwei Bilder meines Cockpits zu senden und mir wurde schnell die richtige SD-Karte für mein Update angeboten. Selten erlebt man einen solchen Service mit anschließendem zufriedenem Ergebnis. Danke, danke, danke!!!!
Immer wieder gern
Von A-Z alles gut gelaufen. das einzige wo ich mich beschweren muss , ist : das man sich über nichts beschweren kann.
I purchased a navigation card from SD…
I purchased a navigation card from SD Karten Shop at sdkartenshop.de. Installation was straightforward, and it arrived quickly. However, it didn't support Slovak as stated, though Czech worked fine. Overall, it performed smoothly. 3 stars.
Einfach großartig
Einfach großartig.
Gerne jederzeit wieder.
Funktioniert einwandfrei.
Super Preis Leistung.
Super Shop
Hey Leute, ich kann diesen Shop nur empfehlen. Hatte für unseren MB eine Karte bestellt, alles Super!!!!
Die Leute reagieren umgehend auf Email-Kontakt, man antwortet und kümmert sich, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Danke an das Team, macht weiter so.
Also eine ganz klare Kaufempfehlung.
Mercedes Benz B200 W246.
Installation is simple. It does not support the Slovak language as stated, but the Czech language is OK.
Schnelle Lieferung und es passte…
Schnelle Lieferung und es passte perfekt!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.