Mangelhafte Ware, schlechte Kommunikation
Wir haben einen refurbished E-Scooter über den Marketplace bei Saturn gekauft. Der Verkäufer ist die Firma Webdigital. Die Lieferung erfolgte nicht in der angegebenen Zeit. Auf Nachfrage haben wir nur die pauschale Aussage bekommen, dass man sich um zügige Lieferung bemühe. Keine verbindliche Aussage zum Liefertermin. Als geliefert wurde, erfolgte die Zustellung mit einem abweichenden Lieferdienst ( DHL statt UPS) und ohne Ankündigung. Zufällig waren Nachbarn zu Hause, die das Paket angenommen haben. Der gelieferte Scooter war in schlechtem Zustand. Wir hatten die beste Kategorie "excellent" gekauft und bekamen einen schmutzigen, mit Schrammen und Kratzern übersäten Roller, der auch rostige Schraubverbindungen und einen vorrosteten Ständer hatte. Die Reklamation per Mail wurde wieder pauschal beantwortet, vermutlich von einem KI Bot, und ohne konkret auf unser Anliegen einzugehen, schickte man uns ein Rücksendelabel. Schade !!! So funktioniert umweltschonender Einkauf auf dem Zweitmarkt sicher nicht!! Wenn es die Möglichkeit gäbe, würde ich keinen Stern vergeben. Die Zweitmarktplattform von Media Markt und Saturn nutzen wir sicher nicht wieder.