Carte SD commandée, ne correspond pas, on nous a promis un remboursement mais je pense qu'aujourd'hui le site n'existe plus. Adresse mail plus valide, site inaccessible et numéro de téléphone sans réc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe eine neue Navigationskarte nach Finnland bestellt. Leider hat die karte nicht funktioniert, und ich habe sie per E-Mail kontaktiert. Sie haben fast sofort geantwortet und mich gebeten, ein Bi... Leggi di più
Ich habe seit langer Zeit nach einem Navi Update für meinen Ford KUGA gesucht und wurde nun durch einen Bekannten auf SD-Karten-Shop aufmerksam. Der Service allein war schon spitze. Ich wusste nicht w... Leggi di più
Habe mich schon lange über die mitgelieferte Karten-SD von VW geärgert (haben im Moment nur die kleine - ist alles drauf - nur schon die erste Aktualisierug scheiterte). VW gab keine Kulanz-SD-Car... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Straßennetz in Europa und im Vereinigten Königreich ändert sich jedes Jahr um etwa 15 %. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie die neuesten verfügbaren Karten in Ihrem Navigationssystem haben. Neue Umgehungsstraßen werden gebaut, Einbahnstraßen tauchen plötzlich auf, und alle Arten von Änderungen werden an den Straßenführungen vorgenommen. Wir bieten die aktuellsten Multimedia-Navigationslösungen für die meisten Automarken an.
Informazioni di contatto
Kurt-Schumacher-Ring 39, 65195, Wiesbaden, Germania
- +370 629 61634
- info@sdkartenshop.de
- sdkartenshop.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schnelle Info zu meiner Version
Sehr schnelle Info zu meiner Version. Super schnelle Lieferung mit guter Beschreibung zur Installation. Hat gut funktioniert!
Positiv überrascht!
Positiv überrascht!
Ich war bei der Bestellung etwas skeptisch......völlig umsonst.
Die Lieferung war schnell, die Karte funktioniert und die
Daten sind aktuell.
So sieht Kundenservice aus!
Großes Lob dafür.
Keine Kommunikation nach Bestellung
Hatte Zweifel, ob Shop seriös- Vorahl Telefon ist Litauen...
Aber alles ging glatt und nach 2 Tagen war vdie SD-Karte im Briefkasten (Einwurf-Einschreiben).
Leider keine EMail-Bestätigung der Bestellung oder des Versandes.... Nur PayPal meldet Transaktion mit MB Start Your Journey.
SD Karte problemlos eingelesen in GOLF VI mit Navi RNS315.
SD Karte war nach 2 Tagen im…
SD Karte war nach 2 Tagen im Briefkasten, in das Gerät geschoben
und ich hatte sofort perfekte Navigation!
Ganz Europa, diverse Ansichten und was sonst noch dazu gehört....und das Ganze in Top Qualität.
Bin total begeistert und kann die SD Karte und natürlich den Shop absolut weiter empfehlen!
Top Service
Eine Anfrage per Mail wurde schnellstens Beantwortet, daraufhin eine SD Karte bestellt, die am nächsten Tag geliefert wurde. Top.
Sehr schnelle Lieferung; Top Service
Sehr schnelle Lieferung. Ausführliche Update Anleitung (in englisch).
Das Update funktionierte trotz vieler im Netz beschriebener Problem perfekt!
Karte wurde schnell geliefert
Karte wurde schnell geliefert. Was soll ich sagen, nach der Installation die Karte in das Becker Modul gesteckt, alle Einstellungen gemacht, alles hat einwandfrei funktioniert. Jetzt ist mein Navi wieder auf dem neuesten Stand. Jeder Zeit wieder.
Vor dem Kauf etwas skeptisch gewesen
Vor dem Kauf etwas skeptisch gewesen. So viele positive Bewertungen schienen auch nicht wirklich echt zu sein. Doch nach dem Kauf zu schnelle Lieferung. Eingesteckt und alles lief perfekt. Navigation ist auf dem neuesten Stand. Immer wieder gerne und kann ich nur empfehlen.
Top Service und Leistung 👍
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, da ich nicht genau wusste welche SD-Karte für mein Navi die richtige wäre hab ich beim Support nach gefragten und direkt eine Antwort bekommen und sie haben das für mich auch sofort gelöst. Bevor ich was falsches bestelle.
Nach dem ich die Karte bestellt habe, war sie auch innerhalb 2 Tage bei mir im Briefkasten.
Sie funktioniert auch einwandfrei, super toll. Bin sehr zufrieden 😊
Obwohl mein Navi im Auto schon 10 Jahre alt ist, einwandfrei 👍
Super schnelle Lieferung und alles funktioniert
Echt super. Nachdem ich einen ganzen Tag zugebracht habe, bei dem Versuch mein Amundsen Navi in meinem Skoda via selbst gekaufter SD-Karte mit den runtergeladenen Daten von Skoda zu aktualisieren, was mir leider nicht geglückt ist, da man hierfür eine originale Skoda SD-Karte benötigt (habe ich leider erst nach langer Recherche herausgefunden), habe ich im SD-Karten Shop eine passende Karte bestellt. Schon am nächsten Tag lag die Karte im Briefkasten und jetzt sitze ich gerade im Auto und das Navi hat die Karte erkannt und macht das Update.
Alles bestens
Alles bestens, ich bestelle nächstes Jahr wieder eine neue Karte
Karte für Seat Ibiza
Karte für Seat Ibiza, netter Kontakt, rasante Zustellung und funktioniert einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Karte funktioniert einwandfrei. Gerne wieder
Absolut zufrieden!
Ich habe für meinen Mercedes C180 eine Garmin SD Karte bestellt. Habe die falsche Karte bestellt weil ich nicht ins System meines PKW gesehen habe. Habe mein Geld sofort zurück bekommen. Habe dann die richtige Karte bestellt. Sie war sofort im Briefkasten und funktioniert einwandfrei.
Meine E-Mails wurden auch alle sofort beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und froh dass das so gut geklappt hat!
Meine vor ca einem halben Jahr gekaufte…
Meine vor ca einem halben Jahr gekaufte SD Karte für meinen 2017 Nissan Juke funktionierte nicht mehr richtig,bzw hing sich auf. Eine kurze Email an den SD Kartenshop mit Fehlerbeschreibung…. und Zack hatte ich 2 Tage später eine neue Karte auf Garantie mit Einwurf Einschreiben im Briefkasten.
Top Service,vielen Dank.Macht weiter so.
Wäre wahnsinnig schön von einer der…
Wäre wahnsinnig schön von einer der gefundenen Rufnummern Kontakt zu bekommen.
Shop nimmt die (empfohlene) Bestellung an,läßt sich aber nicht kaufen/bezahlen.
Dachte Sie wollen was verkaufen?
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Karte entsprach allen Vorgaben und konnte direkt eingesetzt werden. War über den ganzen Bestellvorgang und Lieferung angenehm überrascht. Kann alles nur empfehlen.
Navigations-Karte Mercedes
Hab zum ersten mal für meinen Mercedes B200 CDI eine Navigations- Karte gekauft, und bin sehr zufrieden mit der Karte als auch mit der Kommunikation. Kann SD Karten Shop bestens empfehlen.werde in Zukunft wieder bei dieser Firma Kaufen.
Abzocke
Die Karte die angekommen ist macht gar nichts am auto dementsprechend möchte ich eine Rückerstattung beantragen aber der kontakt zu dieser firma ist irgendwie nicht möglich angeblich existiert deren nummer nicht und auf Emails wird auch nicht geantwortet
Sehr schnelle und gute Kommunikation…
Sehr schnelle und gute Kommunikation bei Fragen. Schnelle und saubere Abwicklung. Erstklassige Qualität. Sehr gerne wieder. Weiter so.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.