Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Carte SD commandée, ne correspond pas, on nous a promis un remboursement mais je pense qu'aujourd'hui le site n'existe plus. Adresse mail plus valide, site inaccessible et numéro de téléphone sans réc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine neue Navigationskarte nach Finnland bestellt. Leider hat die karte nicht funktioniert, und ich habe sie per E-Mail kontaktiert. Sie haben fast sofort geantwortet und mich gebeten, ein Bi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe seit langer Zeit nach einem Navi Update für meinen Ford KUGA gesucht und wurde nun durch einen Bekannten auf SD-Karten-Shop aufmerksam. Der Service allein war schon spitze. Ich wusste nicht w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mich schon lange über die mitgelieferte Karten-SD von VW geärgert (haben im Moment nur die kleine - ist alles drauf - nur schon die erste Aktualisierug scheiterte). VW gab keine Kulanz-SD-Car... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Das Straßennetz in Europa und im Vereinigten Königreich ändert sich jedes Jahr um etwa 15 %. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie die neuesten verfügbaren Karten in Ihrem Navigationssystem haben. Neue Umgehungsstraßen werden gebaut, Einbahnstraßen tauchen plötzlich auf, und alle Arten von Änderungen werden an den Straßenführungen vorgenommen. Wir bieten die aktuellsten Multimedia-Navigationslösungen für die meisten Automarken an.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die SD-Karte wurde sehr schnell…

Die SD-Karte wurde sehr schnell geliefert. Die Navigationsdaten sind wie bestellt mit VW Discovery Media kompatibel. In wenigen Minuten wurde das Navigationssystem aktualisiert und funktioniert einwandfrei.

7 marzo 2024

Egal

Egal, wohin die Reise geht, die Navigationslösung bietet umfassende Kartenabdeckungen. Keine Sorgen mehr über veraltete Informationen.

6 marzo 2024
Valutata 3 stelle su 5

Schlechter Kontakt

Ich habe am 21.02. 2024 eine Mazda Connect 2 Gen7 Navi SD-Karte bestellt und bis heute nicht erhalten.
Ich habe über Email und Whatsapp versucht Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg.
Da ich über Paypal gezahlt habe, habe ich dort jetzt das Problem gemeldet.
Nach Einschalten von Paypal war die Karte am nächsten Tag angekommen.
Sie funktioniert einwandfrei.
3 Sterne wegen der schwierigen Kontaktaufnahme.

21 febbraio 2024

Herrvorragende Multimedia…

Herrvorragende Multimedia Navigationslösungen! Das Straßennetz ändert sich ständig aber mit diesen Karten bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand. Die 1 jährige Garantie ist ein zusätzlicher Bonus.

20 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Fahre einen Golf 7 Variant Baujahr 2013…

Fahre einen Golf 7 Variant Baujahr 2013 mit dem Navi Discover Media. Seit 2021 gibt es von VW keine neuen Updates für das Gerät. Nachfragen in mehreren VW Werkstätten sinnlos. Wenn es auf der Download Seite von VW nichts Aktuelleres gibt als das Update 2020/21 kann auch keiner helfen.....außer der SD Karten Shop. Tolle schnell antwortende Hotline und mit den mir geschickten SD Karten habe ich das 2023/24er Update auf das Discover Media drauf bekommen. Bin begeistert und kann diese Firma nur weiterempfehlen!

26 febbraio 2024

Schnelle Lieferung, genau richtig

Habe fur meinen Mercedes B ein Navi Update gesucht. Habe Fotos der alten SD Karte von 2015 an den Shop gemailt und sehr schnell eine Antwort bekommen.
Einfach bestellt, schnell geliefert. Und natürlich passt die SD Karte zum
Navi/Audiogerät von meinem Fahrzeug.
Perfekt.
Dankeschön.

26 febbraio 2024

SD Karte für meinen Ateca Bauj

Habe für meinen Ateca Bauj. 2017 eine sd Karte bestellt.
Damit nicht die falsche geliefert wird,wurde ich vor dem Versandt nochmal beraten.
Der Preis ist O.K. wenn man bedenkt das ich im Autohaus die fünffache Summe gezahlt hätte.

9 febbraio 2024

Sehr Guter Kundenservice

Auf Nachfrage wann die Karten für Mercedes geliefert werden, kam innerhalb 1Stunde die Antwort das man auf die Lieferung warte und dies noch ein paar Tage dauern könne falls dies für mich zulange sein könne ich jeder Zeit von der Bestellung zurück tretten. ich antwortete das ich warten würde und bekam am selben
Abend die Antwort das die Karten da sein und verschickt werden mit.
Es erfolgte kurze Zeit später eine Email mit dem DHL Versandcode.
Super Kundendienst!

26 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più