Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Leggi di più

Esperienza estremamente negativa. Sarà stato il periodo natalizio appena passato, altrimenti non si spiega il pessimo servizio offerto. I tempi della spedizione si sono protratti ben oltre quanto indi... Leggi di più

Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Leggi di più

Sono in attesa da circa 45 giorni di un ricambio . ho effettuato numerose telefonate , spesso senza risposta, ho inviato mail senza alcun riscontro, ho avuto un numero di tracciamento SDA , a detta de... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il giardinaggio

Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.

1,5

Pessimo

Solitamente risponde entro 2 settimane

SCHIFO-store

Ho acquistato da questo sito perchè veniva inserito come venditore nel sito di Leroy Merlin, per cui ho pensato ne avessero verificato la serietà e affidabilità.

Dopo l'ordine ho atteso per tre settimane l'arrivo della merce (una centralina per il giardino), ho poi chiamato per sapere che fine avesse fatto la spedizione, dato che sul loro sito la davano come in preparazione. Mi è stato risposto che il prodotto era stato spedito ma che era stato "bloccato" e quindi si trovava nel centro di smistamento.

Successivamente ho richiamato e l'ordine risultava sbloccato e il pacco sarebbe arrivato nel giro di una settimana. Mi è stato risposto che non si trovava l'indirizzo di casa e quindi il pacco era stato rimandato indietro ma che mi sarebbe stato rispedito a seguito di controllo dell'indirizzo (che risultava corretto e a cui nessun corriere aveva mai trovato problemi). Ho chiesto il codice di tracking di questa presunta nuova spedizione, me ne è stato fornito uno falso.

Ormai avevo capito che non avrei mai visto la mia merce nè tantomeno mi sarebbero stati rimborsati i soldi e che putroppo ero incappata in una truffa.
Ho quindi successivamente richiamato più volte giusto per provare il divertimento di vedere che cosa mi avrebbero risposto pur di non spedire la merce o di ridarmi indietro i soldi. Ogni volta sono stata rimbalzata perchè il personale dell'ufficio era in ferie (pare che lo stesso numero di telefono colleghi il negozio e il magazzino, a testimoniare l'organizzazione delirante di questo posto), o perchè l'addetto che seguiva la mia spedizione era ammalato, o perchè un'inondazione, un terremoto, un'invasione di locuste....
Alla fine si son decisi di bloccare il mio numero di telefono e hanno smesso di rispondermi.
per cui: NON COMPRATE DA QUESTO SITO, SONO DEI TRUFFATORI.

28 giugno 2023

Risposta di Scifostore

Buonasera, da premettere che lei sta scrivendo ad uno store che non ha nulla a che fare con Leroy Merlin, pertanto sarebbe pregata di eliminare da codesta piattaforma questa recensione in quanto noi non gestiamo nessun ordine inerente altri Market place

Penosi!!

Penosi!!! Da evitare come la peste!!!
l'articolo (una motosega da 600€) doveva essere spedito entro i 6gg lavorativi e nonostante un ulteriore attesa di 15gg concordata telefonicamente non è mai arrivato. Per fortuna non ho perso altro tempo e ho annullato l'ordine.
Poi, come i bambini di 10 anni, si permettono di fare le ripicche sul rimborso facendomi attendere inutilmente i "14gg lavorativi".

25 settembre 2023

Risposta di Scifostore

Da premettere che in merito al ritardo è stato informato il giorno stesso dell'ordine, cosa da lei in ogni caso accettata, ma in ogni caso per il rimborso nessuna ripicca è la prassi da seguire per il rimborso degli ordini.

È DAL 30 OTTOBRE CHE HO ORDINATO

Riproveremo

30 ottobre 2023

Risposta di Scifostore

Ci dispiace per il disagio, ma come largamente comunicato telefonicamente la sua spedizione è andata smarrita e abbiamo, così come comunicato fatto partire una nuova spedizione consegnata correttamente con corriere SDA in data 15.11.2023

Spedizione lunghissima

Spedizione lunghissima. Neanche se venisse dall’olanda la pianta

19 ottobre 2023

Risposta di Scifostore

Ci dispiace leggere il suo disappunto, ma del ritardo e il relativo motivo era stato largamente avvisato dal nostro servizio clienti, pertanto non capiamo il motivo di questa recensione poco costruttiva

Pessimo venditore,merce mai…

Pessimo venditore,merce mai arrivata,risposte di comodo,tracciamento spedizione inesistente.Diffidare

11 ottobre 2023

Risposta di Scifostore

Da premettere che una recensione è costruttiva quando equivale a verità e per correttezza di informazione considerato che asserisce di non aver ricevuto la merce di seguito la tracciatura dell'ordine 3UW0893001965 corriere Poste Italiane/SDA

Pessimo venditore

Pessimo venditore, dal giorno 11/10/2023 data dell'ordine, dopo svariate telefonate con risposte vaghe o di comodo, ancora nulla.
NON acquistate assolutamente da questi imbroglioni.
Devo aspettare qualche altro giorno poi potrò denunciare il tutto alla Polizia Postale.
DIFFIDATE,

11 ottobre 2023

Ordinati 16 irrigatori dal sito…

Ordinati 16 irrigatori dal sito LeroyMerlin, arrivati a casa 4 di cui 3 sbagliati.
LeroyMerlin se ne lava le mani.
Li contatti dai canali ufficialo LeroyMerlin e ogni giorno ti dicono entro domani ti mandiamo la lettera di vettura per il rimborso e restituzione della merce.
Stupito di come venditori/truffatori possano vendere su portali come LeroyMerlin

3 ottobre 2023

Oggetto non consegnato

Dal 24/09 ad oggi 12/10 non ho ricevuto ne l'oggetto acquistato ne il numero di spedizione per la tracciabilità del pacco. Non farò più acquisti!!!

24 settembre 2023