Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Leggi di più
Esperienza estremamente negativa. Sarà stato il periodo natalizio appena passato, altrimenti non si spiega il pessimo servizio offerto. I tempi della spedizione si sono protratti ben oltre quanto indi... Leggi di più
Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Leggi di più
Sono in attesa da circa 45 giorni di un ricambio . ho effettuato numerose telefonate , spesso senza risposta, ho inviato mail senza alcun riscontro, ho avuto un numero di tracciamento SDA , a detta de... Leggi di più
Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.
C/da Decano snc, 93017, San Cataldo, Italia
- assistenza@scifostore.com
- scifostore.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Molto deludente il servizio spedizioni
Tecnicamente competenti
Pessimo e menzoniero servizio post vendita ( spedizioni)

Risposta di Scifostore
Ordinato il 24/6 arrivato 08/7 ho detto…
Ordinato il 24/6 arrivato 08/7 ho detto tutto!!!!
Un sito zero affidabile
Un sito che sulla pagina web promette bene ma poi riempie di falsità i clienti con tracking SDA fantasma mai riconosciuti dalla pagina centrale del corriere oggetti che con mille scuse non vengono consegnati e cosa più grave ok non viene effettuato il Rimborso.
Nel mio caso acquisto 25/05/2024 mai consegnato ho effettuato richiesta di Rimborso il 14/06/2024
ancora nemmeno l'ombra adesso li ho minacciati di fare una segnalazione da AGCM speriamo che lo chiudono questo sito ho notato molti casi simili,non comprate niente è uno Schifostore!!!!!
Invito tutti gli utenti truffati a fare una segnalazione da AGCM così questo sito lo fanno chiudere una volta per tutte !!!!
Oggi 15 luglio 2024 mi hanno riempito di bufale tutte falsità per non fare il rimborso addirittura si sono inventati un codice transazione dicendo che il problema è la mia carta ma quando ho chiesto una copia della transazione hanno detto non è possibile truffatori di prima categoria adesso farò la segnalazione da AGCM e se serve andremo fino in fondo.
Mi auguro che li facciano chiudere ho notato tante recensioni negative come la mia se leggevo prima non sarei incappato in questo sito.
Carburatore arrivato oggi 2/08/2024 dopo aver fatto segnalazione da AGCM ma io adesso che ci faccio con questo carburatore sé già ho provveduto a sistemare il decespugliatore kavasaki Tj53E ?
Speriamo che gli fanno una multa
Avevo chiesto il Rimborso dal 14/06/2024 con il modulo online
Oggi 21/08/2024 rispondo alle giustificazioni poco convincenti di scifostore il modulo per la richiesta di rimborso on line è giusto (ho la copia) quindi richiesta fatta con il Giusto canale altro che verbalmente ma chi ci crede più alle vostre promesse da marinaio ormai è andata così arrivederci a mai più!!!!
Mi auguro solo che altri utenti non cadano nella stessa situazione!!!

Fogli cerei arrivati rotti
Fogli cerei arrivati rotti, ho contattato l'azienda varie volte, mi hanno solo preso in giro garantendomi il rimborso. dopo due mesi nessuna risposta.
assolutamente sconsigliata perché gestito da persone inaffidabili e prive di serietà.

Merce finalmente ricevuta…
Finalmente è arrivato un ricambio ordinato il 24-05-2024 e consegnato il 27-06-2024. Non arrivava perché non era ancora stato spedito... Infatti da una verifica tracking ( che ho potuto vedere solo sul pacco) risulta spedito il giorno 24-06-2024 ( un mese giusto dall' ordine) Lo terrò di scorta, perché visto che non arrivava, ne ho acquistato un altro su un altro sito, arrivato dopo 2 giorni dall' ordine.
Negozio inaffidabile ( barra…
Ho acquistato un prodotto ( barra motosega) nel mese di gennaio, pagata, mai arrivata...
Ho contattato più volte Scifostore, mi hanno più volte promesso il rimborso, ad oggi 17 giugno non è arrivato ancora nulla.
Negozio inaffidabile al 100%
Mai avuta un' esperienza simile !!!
Ordinato un pezzo di ricambio per un…
Ordinato un pezzo di ricambio per un motore a distanza di e2 settimane ancora niente prima si e perso il collo poi non ero a casa quando e arrivato il corriere in fine mi danno un num di tracciamento ma non e mai esistito adesso non rispondono più al tel a breve mi vedrò costretto a fare partire una denuncia alla polizia postale

Risposta di Scifostore
Esperienza molto deludente per legatrice a batteria
Ho ordinato, e pagato, una legatrice a batteria per vigneto e i consumabili relativi il giorno 22/04/2024; sul sito erano indicati cinque giorni lavorativi di consegna ma i beni non sono mai arrivati. Una mia richiesta di spiegazioni via posta elettronica per la mancata consegna non ha mai avuto risposta.
Circa sei settimane fa ho chiesto il rimborso della somma corrisposta compilando un modulo sul loro sito ove erano indicati quattordici giorni per l'evasione della pratica, ma ad oggi nessun rimborso è giunto sul mio conto.
Il 9 giugno 2024 ho spedito un nuovo messaggio di posta elettronica chiedendo lumi e non ho avuto risposta.
Ad oggi, 3 luglio 2024, non ho ricevuto nessuna risposta da Scifostore.
Visto il totale disinteresse manifestato, domani invierò la diffida formale ad adempiere e, se il termine di consegna non sarà rispettato, chiederò il dovuto rimborso; se questo non arriverà nei termini, attiverò la segnalazione all'AGCM.
Viste le numerosissime segnalazioni verso Scifostore per fatti simili a quello accadutomi, consiglio a tutti di seguire questo iter dal momento in cui scadono i termini di consegna: ricordate che avete tre mesi di tempo per segnalare le truffe alle autorità.
Aggiornerò questa recensione con gli sviluppi.
Posto che un problema può sempre capitare, la mancata informazione da parte di questa azienda nei confronti dei propri clienti è un invito a non comprare da loro, almeno sul negozio virtuale.
Tempi di consegna lunghi.
Buongiorno.
Il pezzo era corretto ma alle mail che inoltravo non ricevevo risposta .
Avevo urgenza ma ho aspettato quasi 2 settimane.
Stoancoraaspettandolamerceeeeeeeeee
Stoancoraaspettandolamerceeeeeeeeee
Avevano detto 5 giorni lavoratici son passate tre settimane e continuate a dirmi che la merce è in partenza... la prossima recensione arriverá tramite avvocati
Spedizione puntualissima
La spedizione è arrivata puntualissima, prima delle aspettative, in verità.
Imballo appropriato.
Aggiungo che il ricambio che ho ordinato non ero riuscito a trovarlo altrove (in molti altre attività commerciali assimilabili).
ahah
ricambio ordinato il 7/12/2023 mai arrivato.
rimborso attivato a marzo. Al 22/5/2024 non ancora arrivato. In questo modo si tira avanti bene, incassi e niente spedizioni. ASTUTI!!!!!
Ho ordinato la frizione per un…
Ho ordinato la frizione per un decespugliatore il giorno 3/4/2024. Per ora non è arrivato niente. Ho telefonato diverse volte. La prima risposta è che per il corriere io non esistevo. Poi hanno perso il numero di consegna. Poi mi hanno dato il numero di tracking ma inserendo lo sul sito del corriere dice che non esiste. Tutte le volte che chiamo mi dicono che è in consegna entro 2 giorni. Ma, ormai penso di aver buttato soldi e basta. La colpa è anche mia che non ho letto prima tutte le recensioni negative che ci sono. Esperienza negativissima, non comprate da questi truffatori
Pessimo da evitare
Ordinato 2 piante di arancio, ma ricevute, dopo qualche giorno chiamo e l'ordine è in partenza il giorno stesso, settima successiva richiamo e l'ordine è nuovamente in partenza il giorno stesso, qualche giorno dopo mi forniscono un truck fasullo, ma la colpa è del corriere che ha perso la lettera di vettura, allora chiedo il rimborso, mi rispondono che lo stesso viene accettato e liquidato entro 14 gg lavorativi, ovviamente mai ricevuto, mi forniscono addirittura un nr di transazione, anche questo farlocco. Un peccato non riuscire a fermare queste persone, per pochi euro non si fa nemmeno denuncia e loro continuano ad andare avanti cosi
Dopo 10 GG non ho ancora ricevuto la…
Dopo 10 GG non ho ancora ricevuto la merce e non ho un tracking.
Sempre peggio
Sempre peggio! 1 mese che aspetto un articolo e ogni volta che chiamo guarda caso è in partenza il giorno stesso. Peccato che il corriere dicono che non passa! Si vede che hanno la sede nella luna! Ladri! Ma d altronde solo al sud possono lavorare cosi
Merce mai arrivata
Aggiornamento della mia prima recensione Dopo aver telefonato mi viene indicato che la spedizione è in consegna il giorno successivo, ad oggi non ho ricevuto nessun tracking ne nessuna consegna. È passato un mese per la consegna di due cinghie.
Fantastico
È la seconda volta che acquisto da voi…
Limone arrivato in ottime condizioni ben impacchettato e bello fiorito.