Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Leggi di più

Esperienza estremamente negativa. Sarà stato il periodo natalizio appena passato, altrimenti non si spiega il pessimo servizio offerto. I tempi della spedizione si sono protratti ben oltre quanto indi... Leggi di più

Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il giardinaggio

Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.

1,5

Pessimo

Solitamente risponde entro 2 settimane

Scifostore=disonesti

Gli ho ordinato un componente il 20 giugno con consegna il 27, non è arrivato e li ho sollecitati. Mi hanno detto che facevano un altra spedizione con consegna il 10 luglio e neanche quella è arrivata. Ho chiesto indietro i soldi e mi hanno chiesto l'iban per farmi il bonifico ma ad oggi non me lo hanno neancora fatto. Li ho sollecitati dicendogli che li avrei segnalati alla polizia postale e hanno detto che ci vogliono 14 giorni per autorizzare il risarcimento. Sono persone che prendono per i fondelli la gente seria che lavora mentre loro sono dei disonesti, non comprate dal loro sito.

19 giugno 2025

Risposta di Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto ma per poterla aiutare a risolvere il problema sarebbe opportuno indicare il numero dell'ordine in modo da poterla aiutare

Le bugie hanno le gambe corte

Avevo acquistato una prima volta a marzo 2025, senza leggere le recensioni e l' ordine è stato spedito velocemente. Il 21/05/2025 faccio un secondo ordine e sono iniziati problemi. Ad una prima richiesta di consegna mi dicono che gli ordini sono preparati in 5/7 giorni e che comunque partirà il giorno dopo. Naturalmente non è partito un bel niente. Risollecito la consegna e mi rispondono che la merce sarà spedita il 28.05.2025. Il 04/06/2025 riscrivo e non rispondono. Chiamo e mi dicono che stanno spedendo, ad una nuova chiamata mi dicono che è colpa del corriere, ad altra richiesta mi volevano dare il tracking a voce, non avendo da scrivere, ho chiesto che mi facessero una mail e non mi hanno inviato nulla e non mi hanno più risposto. Il 06.06.2025 ho chiesto il rimborso, fatto il modulo e anche sulla richiesta di rimborso nessuna risposta. Il 17.06.2025, nonostante la richiesta di rimborso, mi mandano la merce, che per necessità avevo già acquistato da un altro fornitore (Merce arrivata i 4 giorni). Esperienza molto negativa, mancanza totale di rispetto nei confronti del cliente. Troppe balle....

21 giugno 2025

Risposta di Scifostore

Siamo dispiaciuti per l'esperienza negativa sul nostro store, ma ci preme far presente anche per completezza di informazione verso gli altri clienti che il suo ordine bensì in ritardo ma è stato consegnato con corriere SDA numero di track JG00006029447 il 17.06.2025

soldi e tempo persi

al momento dell'acquisto la merce ordinata risultava disponibile sul sito, invece ci è voluto un mese per avere la fattura e la spedizione. Il problema vero però è che poi la spedizione non ci è mai arrivata e, nonostante le mie numerose richieste, non mi hanno mai fornito il tracking, quindi chissà se questa spedizione è davvero partita. Temo manchi la lettera H al nome di questo negozio.

1 giugno 2025

Risposta di Scifostore

Per potervi aiutare a risolvere il problema sarebbe possibile avere il numero dell'ordine in modo da verificare quanto espresso grazie

ATTENZIONE TRUFFA!

ATTENZIONE TRUFFA!
Si tratta di un sito truffa nel quale sono cascato come un fesso.
Non inviano quanto acquistato e non rispondono alle email di sollecito. Telefonicamente allungano i tempi con scuse sempre attribuite al trasportatore, su insistenza forniscono un codice di tracking la cui tracciatura non è disponibile (nel mio caso JG00005971894). Il copione è -aspetti che controllo, suono di tasti, la spedizione mi risulta ferma dal trasportatore, domani verifico-. questo ripetuto diverse volte, nell'ultima telefonata -la spedizione risulta in consegna oggi-.
Lo scopo è di allungare i tempi oltre i 3 mesi per far cadere in prescrizione la possibilità di denunciare il reato telematico presso la polizia postale.

2 aprile 2025

Risposta di Scifostore

Nessuna truffa....... semplicemente nel momento in cui le piante continuavano a non arrivare, e abbiamo tra l'altro verificato la spedizione telefonicamente, vi abbiamo invitato a chiedere il rimborso al circuito di pagamento Sumup, circuito utilizzato per il pagamento del suo ordine e gli stessi, qualora richiesto emettono rimborso di quanto dovuto. In ogni caso rimaniamo sempre a vostra completa disposizione.

Truffa spicciola

Ho acquistato 2 irrigatori online presso Scifo store,pagato 10€ per la spedizione ma conoscendo il prodotto non mi importa,sono irrigatori di qualità e quindi gli ho presi al di là del prezzo peccato mi abbiano spedito un altro prodotto, 2 irrigatori cinesi in plastica economica da 1.50€ di quelli che trovi sui bazar cinesi,inutilizzabili perché si rompono solo guardandoli,ho scritto una mail a l’azienda con foto allegate e poi in mancanza di risposta anche tramite contatto watsap…niente!
E un vero peccato perché avrebbero guadagnato un cliente regolare e non una tantum.
Ci vuole un minimo di serietà,non si fanno così gli affari e non si trattano così i clienti…pazienza ho buttato 20 euro.

6 maggio 2025

Risposta di Scifostore

Abbiamo preso atto della sua lamentela, ma purtroppo a causa di un'inversione di articoli da parte del produttore Vi sono stati spediti irrigatori errati ma nonostante ciò siamo comunque a vostra disposizione e visto l'accaduto qualora volesse ancora acquistare sul nostro store, vi garantiamo un buono spesa del valore residuo dell'ordine. Ci scusiamo ancora per il disguido.

sono dei veri truffatori ho ordinato…

sono dei veri truffatori ho ordinato delle piantine in Novembre che non sono mai arrivate ogni volta che telefono quando rispondono assicurano: oggi parte il prodotto e cosi via, se avessi letto le recensioni prima avrei evitato di fare acquisti

8 maggio 2025

Risposta di Scifostore

Siamo veramente amareggiati di quanto accaduto. Nonostante tutto chiedere il rimborso al circuito di pagamento Sumup, circuito utilizzato per il pagamento del suo ordine è un suo diritto, pertanto non capiamo questo suo accanimento quando tranquillamente e in totale autonomia, in quanto titolare della carta con cui ha eseguito il pagamento, poteva tranquillamente farlo.
In ogni caso visto l'accaduto rimaniamo a sua completa disposizione e qualora intenzionato ancora a ricevere le sue vi comunichiamo che riprenderemo a spedirle a partire da fine settembre periodo in cui si presume le temperature dovrebbero essere più miti.

TRUFFA!! TRUFFA!! TRUFFA!!

Sconsiglio vivamente a tutti e su ogni piattaforma di acquistare da questi truffatori, è palese ormai il loro sistema, basta leggere le tante recensioni di altri che come me hanno acquistato da loro ignari della truffa imminente. Non è mai arrivato né il prodotto e né tantomeno il rimborso come a tanti altri solo un mucchio di scuse ogni volta che si telefona e chiedono spiegazioni! veramente gente da quattro soldi, truffatori seriali. Buona vita finché vi andrà bene

24 marzo 2025

Risposta di Scifostore

Nessuna truffa, oltre al fatto che il circuito di pagamento Sumup così come quasi tutti i circuiti di pagamento permettono in totale autonomia la richiesta di rimborso dell'ordine senza nessun problema attestando chiaramente che lo stesso non sia mai stato ricevuto.

dopo aver letto in ritardo le…

dopo aver letto in ritardo le recenzioni in essere sul vs sito, mi ero fatto un grosso pregiudizio sulla qualità del venditore, in sintesi:
acquistato un carburatore Walbro da 80+8 euro di spedizione, immediatamente pagati all'ordine, ho dovuto attendere un mese per avere la consegna dell'oggetto, ho scoperto però che la principale causa del ritardo non era per causa venditore ma bensì per il corriere che probabilmente visto che la spedizione partiva dalla sicilia ha ritenuto opportuno non smentire il fatto che l'italia non è esattamente uguale ed unica. Il vettore è SDA appendice delle poste italiane, la consegna era per Firenze, il pacco è arrivato integro , l'attesa è stata lunga, io che utilizzo il commercio elettronico posso dire che per altri blasonati venditori il servizio è molto più celere anche con poste italiane.
mi scuso con il personale di SCIFOSTORE che nei miei confronti è stato efficiente e cortese, per avere fatto sentire al telefono una mia palese sfiducia.
torrini sergio
bagno a ripoli ( FI )

22 febbraio 2025

Risposta di Scifostore

Grazie mille per la fiducia e la attendiamo per numerosi altri acquisti

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!
Prodotto acquistato e pagato molto tempo fa, ma mai arrivato.
Nonostante molte telefonate, messaggi e mail, con rassicurazioni da parte del personale, ancora non ho avuto il rimborso.
Negozio assolutamente inaffidabile.

Il mio disappunto deriva dal fatto che nonostante le comunicazioni con altroconsumo, ancora non ho avuto il rimborso. Vergogna!!!

18 marzo 2025

Risposta di Scifostore

Buongiorno, ci dispiace per il disappunto ma non capiamo il motivo considerato che ha gestito il rimborso con Altroconsumo e credo che le abbiano già comunicato le varie conversazioni scambiate con loro

Sono in attesa da circa 45 giorni di un…

Sono in attesa da circa 45 giorni di un ricambio . ho effettuato numerose telefonate , spesso senza risposta, ho inviato mail senza alcun riscontro, ho avuto un numero di tracciamento SDA , a detta dello stesso corriere , inesistente. Con amarezza riconosco di essere stato imbrogliato. Esorto tutti quelli che leggono a non acquistare dall'e-commerce Scifostore. Trattasi di TRUFFATORI SERIALI , diffidate.

7 febbraio 2025

Risposta di Scifostore

Sulla base dell'esperienza avuta lo sconsiglio

Ho ordinato delle parti di ricambio per un abbacchiatore Sbaraglia-Volate il 3/12/2024. Dopo una serie di telefonate e messaggi via WhatsApp e email, rinvii, assicurazioni sulla spedizione, ecc. solo a metà Gennaio 2025 mi viene consegnato solo 1/3 della merce ordinata e PAGATA. Dopo altre telefonate uno dei responsabili delle spedizioni mi assicura che le parti ancora mancanti sarebbero arrivate in magazzino e subito spedite nella seconda decade di Febbraio. Ad oggi nonostante solleciti telefonici e via email NULLA mi è stato comunicato e NULLA È ARRIVATO. Pertanto personalmente e sulla base dell'esperienza avuta sconsiglio vivamente questo negozio.

3 dicembre 2024

Risposta di Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto ma i due dei tre ricambi che non ha ricevuto sono stati rimborsati nella carta utilizzata a sua volta in fase di acquisto, capiamo il disagio ma rimborso eseguito

Non comprate da questi truffatori

Non comprate da questi truffatori. È passato quasi un anno da quando ho effettuato l’ordine e non c’è traccia né della merce né del rimborso, nonostante le innumerevoli telefonate in sede. A breve denuncerò. Non possono passarla liscia.

21 aprile 2024

Risposta di Scifostore

Siamo desolati per l'accaduto, ma al fine di poterle dare aiuto in merito vi chiediamo gentilmente di fornirci indicazioni del suo ordine

truffatori

ordine 6314-2020
truffatori, è da 5 anni che aspetto il rimborso, ma questi reati non hanno scadenza dei termini, ricordatèlo!
Buongiorno, inoltro la vostra mail di conferma sulla corretta redazione del modulo rimborsi disponibile sul vostro sito, effettuata in data 22.10.2020.
In attesa di celere riscontro, vi sollecito ad effettuare il rimborso immediatamente, pena l'avvio di un'azione legale.
Cozzi Giovanni
Come confermato dai Carabinieri, non esiste scadenza dei termini per questo tipo di reati, vi prego quindi di contattarmi al fine di ricevere finalmente il rimborso della somma pagata per un prodotto mai spedito.
Avv.Felice Favata, meraviglia il suo silenzio.

15 marzo 2024

Risposta di Scifostore

Ci dispiace per il suo disappunto ma noi abbiamo acquisito il sito nel 2022 con la nuova gestione, pertanto sta lasciando una recensione alla proprietà errata, nel 2020 purtroppo non eravamo noi a gestire il tutto

Non ordinate

Non ordinate. Ho ordinato e pagato ad agosto 2024 e a tutt’oggi febbraio 2025 non ho ancora ricevuto nulla nonostante abbia ripetutamente telefonato al venditore.

28 luglio 2024

Risposta di Scifostore

Ci dispiace per l'accaduto ma il suo ordine è stato rimborsato immediatamente in quanto il sito dava disponibilità di un prodotto materialmente non disponibile

Ordine effettuato 2 mesi fa e ad oggi…

Ordine effettuato 2 mesi fa e ad oggi deve ancora arrivare.. sollecitati e chiesto il rimborso.
Niente!!

25 gennaio 2025

ordine effettuato in data 20.07.2025

ordine effettuato in data 20.07.2025, merce mai pervenuta, codice tracking inesistente, richiesto rimborso delle merce per un valore di 150,00 euro, ad oggi, 28.01.2025, mai accreditato, il peggiore venditore online d'italia, veramente pessimi

20 luglio 2024

Risposta di Scifostore

Siamo desolati ma non abbiamo ne numero d'ordine e inoltre parecchia confusione con le date per poter risalire all'ordine

Ordinato una freczione per motosega e…

Ordinato una freczione per motosega e un litro di olio echo 45€ di spesa. E passato 1 mese e nulla 😡TRUFA

1 gennaio 2025

Risposta di Scifostore

Da premettere due cose, la prima che l'ordine è di circa 10 giorni fa e come legge sul nostro sito ci sono circa 5/7 giorni di lavorazione dell'ordine, quindi non capiamo dove sta il ritardo, la seconda cosa, la sua spedizione è in transito con corriere SDA numero di track 3UW0893003997 che trova comunque sul suo ordine e in ogni caso, come vede dal track risulta una consegna per il 27.01.2025

Truffa

La classica truffa on line. Una volta pagato non inviano mai la merce. Tenete pure i miei 28 euro ,vi serviranno .

21 novembre 2024

TRUFFA

A DISTANZA DI 2 MESI DA UN BANALE ORDINE DI RICAMBIO (€30) NON HO RICEVUTO ALCUN RISONTRO NE SULLA SPEDIZIONE NE SU UN POSSIBILE RIMBORSO. MI HANNO MANDATO UN TRACKING CHE NON RISULTA NEANCHE APERTO. ALLE MAIL NON RISPONDONO.
FORSE DOVEVANO CHIAMRLO SCHIFO-STORE.
GIA' DA DOVE E' SITUATA LA LORO SEDE SI CAPISCE TUTTO..

8 gennaio 2025