Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung der Preis war 1/2 so teuer für die von mir bestellten Intercontec 2mm Kontaktstifte wie bei einem anderen Distributor. Meine Bestellung war am übernächsten Tag da weil bei dies... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Überraschend war es, dass ein Mindestzuschlag erhoben wurde, der so nicht angekündigt fand! Hat keinen guten Geschmäckle hinterlassen.

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Im Online-Shop wurde eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angezeigt! Nach Bestellung konnte im Shop der Auftragsstatus nicht angezeigt werden. Nach telefonische Rücksprache betrug die Lieferzeit über 2 W... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt hat alles super geklappt! Eine klare und bedienungsfreundliche Struktur bei der Neukundenerfassung, hervorragend funktionierende Suchmaschine, wenn jetzt noch die Lieferung klappt, kann man... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari

Scritti dall'azienda

Die Schweiger Gruppe steht für State-of-the-Art Zuliefer- und Dienstleistungskonzepte für den Maschinenbau und die Industrie. Speziell für unser Kundensegment abgestimmt decken wir die Bereiche Distribution, Produktion und reine Dienstleistung ab.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Schweiger Group

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir garantieren Ihnen auch in Zukunft eine schnelle und unkomplizierte Lieferung unserer Lagerware. Zudem werden wir unseren Shop weiterhin verbessern. Bei Fragen oder Anliegen zu unseren Schweiger-Produkten sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Guter Shop

Guter Shop. Alles tadellos. Die Ware war am nächsten Tag bei uns im Haus.

15 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di Schweiger Group

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Sie können sich auch in Zukunft darauf verlassen, dass wir Lagerware schnell und unkompliziert liefern und unseren Shop kontinuierlich weiterentwickeln und uns stets an den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden orientieren.
Bei Fragen oder Anliegen rund um die Schweiger-Produktwelt stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 2 stelle su 5

Universal FB funzt nicht nach…

Universal FB funzt nicht nach unzähligen versuchen nix zu machen
Das Teil ist teurer Schrott

12 marzo 2025
Non scritta su invito

Lieber Ralf,
das tut uns natürlich leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Sehr gerne können Sie sich dies bzgl. an unseren technischen Support werden, so dass wir Ihnen bei Ihrem Problem in der Anwendung zur Seite stehen.
Sie erreichen unser Team telefonisch unter der +49 (0)8104 897-60 oder per E-Mail an support@schweiger-group.de.

Wir hoffen Ihnen persönlich behilflich sein zu können.

Valutata 4 stelle su 5

Risposta di Schweiger Group

Dankeschön für Ihre Bewertung. Auch zukünftig dürfen Sie darauf vertrauen, dass wir Lagerware schnell und einfach zustellen werden.
Gerne stehen wir Ihnen bei allen Anliegen rund um die Schweiger-Produktwelt zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, exakt wie bestellt. Nichts zu beanstanden.

12 novembre 2024

Risposta di Schweiger Group

Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, kgute Preise.

25 ottobre 2024

Risposta di Schweiger Group

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns Sie bald wieder als zufrieden Kunden in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

alles wie gewohnt

alles wie gewohnt, nur sehr viel Mailverkehr und hin-und-her

10 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,
Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Das ist stets unser oberstes Ziel.
Wir nehmen Ihre Anmerkung natürlich auf und versuchen zukünftig die Abwicklung mit weniger E-Mails umzusetzen.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 1 stelle su 5

dissapointed

unable to buy product that was shown in stock (47pcs). talked to company employee, explained urgency and asked for assistance with getting the urgently needed parts. offered to pay by credit card, or setup account or do ANYTHING to proceed but was turned down. employee insisted that solution to 'wait', never provided requested application forms, it even hanged the phone on me in the middle of conversation. after couple of calls i sent an email. next day i got reply that all parts are "sold" even though they still show as stock. i find the experience as waste of time and contact person to be non-cooperative and even rude. is that how Schweiger Group normally conducts its business?

27 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Einfach so wie es sein soll

wie bei einem anderen Distributor.
Meine Bestellung war am übernächsten Tag da
weil bei dieser und meinen vorhergegangenden Bestellungen alles gut war 5 Sterne.

13 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più