Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung der Preis war 1/2 so teuer für die von mir bestellten Intercontec 2mm Kontaktstifte wie bei einem anderen Distributor. Meine Bestellung war am übernächsten Tag da weil bei dies... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Überraschend war es, dass ein Mindestzuschlag erhoben wurde, der so nicht angekündigt fand! Hat keinen guten Geschmäckle hinterlassen.

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Im Online-Shop wurde eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angezeigt! Nach Bestellung konnte im Shop der Auftragsstatus nicht angezeigt werden. Nach telefonische Rücksprache betrug die Lieferzeit über 2 W... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt hat alles super geklappt! Eine klare und bedienungsfreundliche Struktur bei der Neukundenerfassung, hervorragend funktionierende Suchmaschine, wenn jetzt noch die Lieferung klappt, kann man... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari

Scritti dall'azienda

Die Schweiger Gruppe steht für State-of-the-Art Zuliefer- und Dienstleistungskonzepte für den Maschinenbau und die Industrie. Speziell für unser Kundensegment abgestimmt decken wir die Bereiche Distribution, Produktion und reine Dienstleistung ab.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr gute Beratung.

8 aprile 2026

Lieber Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Auch weiterhin steht Ihnen unser Support-Team bei Fragen zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Material nicht wie angegeben in 2…

Material nicht wie angegeben in 2 Wochen lieferbar sondern in 8-10 Wochen.

6 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Gross,

hiermit entschuldigen uns für die Lieferschwierigkeiten.
Als Distributor sind wir an die Informationen unserer Partner angewiesen, die uns meist pauschal für die einzelnen Produktgruppen genannt werden. Erst bei einer konkreten Bestellung können wir eine exakte Lieferzeit angeben. Diese liegt für gewöhnlich im angegeben Zeitraum. Bedingt durch die aktuelle Marktlage ergeben sich derzeit unterschiedliche Zeitspannen.
Wir hoffen, dass sich dies zeitnah reguliert und freuen uns, Sie dennoch bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Toller Service

Schnelle und sehr freundliche Kommunikation .Immer wieder gerne

10 giugno 2025

Sehr geehrter Herr Kretzschmar,

Lieferzeit

Lieferzeit, im Onlineshop, 2-3 Tage angegeben. Zahlungsmethode nur Rechnung wählbar, kein Sofortüberweisung, PayPal etc. Nach 3 Tagen kam nicht die Lieferung sondern lediglich die Vorkasserechnung, einen Tag später die Information „ist jetzt in Bestellung, Na ja, nach über einer Woche warten wir immer noch auf den In 2-3 Tagen lieferbaren Artikel.

6 marzo 2026

Sehr geehrter Herr Marko,
hiermit entschuldigen wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Ihre Kritik können wir nachvollziehen.
Als Distributor sind wir auf die Angaben zu Lieferzeiten unsere Partner angewiesen und können diese erst verifizieren wenn im System die Auftragsbestätigung per Zahlungseingang bestätigt ist. Für alle Neukunden gilt dieser Vorgang per Vorkasse.
Ihren Vorschlag, nebst Rechnung weitere Bezahlmöglichkeiten anzubieten werden wir auf jeden Fall aufnehmen und eine Umsetzbarkeit prüfen.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Startschwierigkeiten, weiterhin Kunde von Schweiger bleiben.

Überraschend war es

Hat keinen guten Geschmäckle hinterlassen.

7 marzo 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Wunschartikel in unserem Shop gefunden und bestellt haben.

Bei einem Auftragswert von unter 50.- EUR ist bei uns immer ein Minderwertzuschlag von pauschal 15.- EUR fällig, worauf wir bei jedem Schritt im Bestellvorgang hinweisen. Es tut uns leid, dass Sie dies übersehen haben.
Gerne nehmen wir Ihre Idee auf, wie der Hinweis auf den Minderwertzuschlag noch sichtbarerer platziert werden könnte.

Ihr Schweiger-Team

Tot correcte

Facilitat en trobar els productes i ràpida tramitació del enviament.

4 marzo 2026

Risposta di Schweiger Group

Estimat client, gràcies per la vostra valoració de 5 estrelles del nostre botigues i del nostre servei. Ens complau tornar a acollir-li aviat al nostre lloc.

Atentament, L’equip Schweiger

-----
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unseren Shop und unseren Service. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen Ihr Schweiger Team

Valutata 2 stelle su 5

Kein fester Liefertermin in der AB

Sie wünschen eine Freigabe für Ihre eigene Auftragsbestätigung ohne festen Liefertermin. Danach soll die Bestellung nicht mehr stornierbar sein. Also Katze im Sack ...

2 marzo 2026

Sehr geehrter Herr Hafemann,
wir entschuldigen uns für Ihre Umstände, möchten Ihnen gerne an dieser Stelle eine kurze Erklärung hierzu geben.
Bei Artikeln, die bei uns nicht auf Lager sind, ist dies die übliche Vorgehensweise. Vorab können wir einen groben Liefertermin nennen. Nach Kunden-Freigabe halten wir Rücksprache mit dem Hersteller und können den Liefertermin konkretisieren.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen dürfen und stehen Ihnen auch bei weiteren Rückfragen gerne zur Verfügung.

unkompliziert und schnell;

unkompliziert und schnell;
die Spezialkonditionen für Wiederverkäufer müssen dann noch ausgehandelt werden!
die Zahlungskonditionen 30Tage Netto oder 14 Tage 2% müssen auch noch definiert werden!

10 febbraio 2026

Risposta di Schweiger Group

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir bedanken uns für die Anregung zur Verbesserung unseres Service. Das werden wir auf alle Fälle in die Planung zur Optimierung mit aufnehmen.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Fragen und Rückmeldungen jedweder Art zur Verfügung.

schnelle Reaktion.

4 novembre 2025

Sehr geehrter Herr Münzenmaier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie können sich auch in Zukunft darauf verlassen, dass Ihnen unser Support Team beratend zur Seite steht.

Lieferzeit der Ware beim bestellen

Lieferzeit der Ware beim bestellen, entspricht nicht der tatsächlichen Lieferzeit in der AB.

9 ottobre 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung der Ware.
Bitte wenden Sie sich bei zukünftigen Verspätungen an unsere Distributionsabteilung an info@schweiger-group.de, dort laufen alle Informationen zusammen sollte es an Zollbestimmungen liegen oder seitens des Herstellers zu Verzögerung kommen.

Ihr Team der Schweiger Gruppe

Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

4 settembre 2025

Risposta di Schweiger Group

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie können sich auch in Zukunft darauf verlassen, dass Ihnen unser Support Team beratend zur Seite steht.

Sehrgute Ersatzprodukt Empfehlung…

Sehrgute Ersatzprodukt Empfehlung bekommen und Alles wurde nach der Bestellung zur Zufriedenheit geliefert.

7 luglio 2025

Lieber Kunde!

Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehrt gute Betreuung durch…

Sehrt gute Betreuung durch Produktberater und unkomplizierte Abwicklung.

30 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Fast delivery and very good price

Fast delivery and very good price. We found all stuff we needed in one place

10 giugno 2025

Risposta di Schweiger Group

Thank you for your 5-star review! You can rely on us to deliver stock items quickly in the future. If you have any questions regarding our products, don`t hessitate to contact us.
We are always happy to assist you.

Best regards,
Your Schweiger Team

Risposta di Schweiger Group

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie können sich auch in Zukunft darauf verlassen, dass wir Lagerware schnell und unkompliziert liefern. Bei Fragen oder Anliegen rund um die Schweiger-Produktwelt stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bis heute meine bestellte…

Ich habe bis heute meine bestellte Lieferung nicht bekommen. Und das nach vier Wochen

7 maggio 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
das tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung mit einer so langen Verzögerung in Zustellung ist.

Woran es genau liegt, dass können Ihnen bestimmt die Kollegen aus der Distribution sagen.
Diese erreichen sie telefonisch +49 (0) 8104 897-0 oder per E-Mail: info@schweiger-group.de

Gerne melden Sie sich dort um den Sachverhalt direkt zu klären.

Valutata 4 stelle su 5

Artikel in besonderer Ausführung…

Artikel in besonderer Ausführung angefragt (Hirose-Winkelstecker). Gibt es so leider nicht. Denke, der Lieferant kann ja nichts dafür...

8 maggio 2025

Lieber Kunde!
Wir bedanken uns für Ihre ehrliche und positive Bewertung.
Vielleicht kann Ihnen unser Support-Team unter support@schweiger-group.de weiterhelfen.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zu empfehlen, Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat zur Verfügung!

Zeitnahe und gute Erreichbarkeiten des Vertriebs bei Angeboten sowie der Technikabteilung mit Tipps zur Umsetzung des Projekts. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sortiment lässt nahezu keine Wünsche offen. Preislich gut in Bezug auf Marktbegleiter und Großhandelsunternehmen.

7 maggio 2025

Risposta di Schweiger Group

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr gerne stehen wir ihnen auch weiterhin mit Rat und Tat zu unserem Sortiment zur Seite.

Hier erreichen Sie uns:

Mit herzlichen Grüßen

Risposta di Schweiger Group

Besten Dank für Ihre Bewertung! Sie können sich auch in Zukunft darauf verlassen, dass wir Lagerware schnell und unkompliziert liefern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più