Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bricolage
  2. Fornitore di accessori per l'arredamento
  3. Negozio di ferramenta
  4. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  5. Falegname per serramenti

Scritti dall'azienda

Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Der Service war sehr gut

Der Service war sehr gut, die Kommunikation und der schnelle Versand der Ware war einwandfrei. Sehr gute Beschreibung der Möbelfüsse, haben perfekt gepasst. Vielen Dank

5 settembre 2025

Risposta di schreinersache.de

Hallo Dagmar. Danke vielmals für die positive Bewertung! Viele Grüße von Schreinersache.de

Valutata 4 stelle su 5

Speedy Service response

Speedy Service response, however, there was a problem with payment from my account to yours.

Risposta di schreinersache.de

Thank you! :) We're sorry to hear that. Get in touch with our customer service and we will check this.

Es hat alles 1A geklappt

Es hat alles 1A geklappt. Auch bei der Reklamation von 2 Griffen von 12, war der Service sehr nett, kompetent und schnell! Der Ersatz wurde unkompliziert versendet und die Abwicklung verlief reibungslos.
Sehr empfehlenswert!

4 settembre 2025

Risposta di schreinersache.de

Danke vielmals für die positive Bewertung, Elias! Viele Grüße von Schreinersache.de

Nur positives

Mehrmals bestellt und immer zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung

1 agosto 2025

Risposta di schreinersache.de

Hallo Christof! Danke vielmals für die positive Bewertung! Freut uns sehr! Viele Grüße von Schreinersache.de

Ware gut, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung.
Topfscharnier auf Herstellerseite ausgewählt, passende Montageplatte und Zierkappe wird als Zubehör mit angeboten.

28 agosto 2025

Risposta di schreinersache.de

Danke für die positive Bewertung. Wir haben uns gefreut :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Schnelle Lieferung, perfekt für unsere Bedürfnisse

18 agosto 2025

Guter Service

Guter Service, schnelle Lieferung, übersichtlich Webseite...

1 agosto 2025

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Freundlicher telefonischer Kontakt.
Infos zum Lieferstatus sind optimierbar🤔

11 agosto 2025

Schnell und gut 👍

Brauchten neue Scharniere für unseren Eckschrank. Das Küchenstudio wollte 120€ haben, nur für das Scharnier +Versand versteht sich. Unverschämt fanden wir und haben diese dann für 13€ bei Schreinersache.de gefunden. Bestellt, bezahlt, schnelle Lieferung und eingebaut 💪🏽 für kleines Geld 🤩 immer wieder gerne ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Deutliche Beschreibung mit Foto des Artikels. So ist alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Danke!

9 agosto 2025

Risposta di schreinersache.de

Danke vielmals für die gute Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Viele Grüße von Schreinersache.de

hat alles super geklappt

die scharniere haben super gepasst jetzt schliesst der schrank wieder super.

4 agosto 2025

Originalqualität

Originalqualität, gute Abwicklung und schnelle Lieferung

29 luglio 2025

Gutes Material

Gutes Material. Gerne wieder

6 agosto 2025

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, gute Ware und schneller Versand 📦!!!
Jederzeit gerne wieder 👍🏻

2 agosto 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware.
Ich kann den Anbieter empfehlen, weil man bei ihm etwas findet, was man woanders nicht bekommt

26 luglio 2025

Sehr zufrieden

Schnelle, zuverlässige Abwicklung.
Einwandfreie Lieferung

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più