Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens gelaufen. Nach kurzer Unklarheit zur Besteller und Kontakt zum sehr hilfsbereiten Team, kam die Bestellung dann zügig. Empfehle den Shop gerne weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Habe kurzfristig weitere Dila Terrassenverbinder benötigt. Der Preis für die VPE war bei Profiholzpflege im Vergleich gut, die Versand kosten ebenfalls und die Lieferung erfolgte blitzschnell (Sonntag... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Bin mit der Auwahl des Produktes sehr zufrieden. Sofort verwendungsfähig, deckt gut und verarbeitet sich leicht. Preis ok. Lieferung hat etwas läger gedauert als erwartet. Dadurch hat sich der Anstric... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di materiali da pavimentazione
  2. Costruttore di terrazze
  3. Negozio di articoli per il giardinaggio
  4. Rivendita di legname

Scritti dall'azienda

Seit 1895 – Qualität und Expertise für unvergessliche Momente. Seit 1895 überzeugen wir durch die Qualität unserer Materialien und eine unverwechselbare Expertise - so trägt jedes unserer Produkte zu einzigartigen Momenten bei. Mit Profiholzpflege widmen wir uns dem Erhalt, der Pflege und der idealen Montage von Parkett, Terrassen, Möbeln und Wänden. Warum Profiholzpflege? Nachhaltigkeit und Qualität Unsere Produkte sind nicht nur effektiv, sondern auch umweltfreundlich. Viele unserer Öle und Wachse werden aus über 95% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und sind frei von Lösungsmitteln. Vielseitigkeit und Vielfalt Egal ob Sie Ihre Terrasse, Ihren Parkett, Ihr Gartenhaus oder Ihre Möbel pflegen möchten, bei uns finden Sie das passende Produkt. Unsere breite Produktpalette umfasst alles von Reinigungsmitteln über Pflegeöle bis hin zu speziellen Montagesystemen. Expertise und Beratung Unser Team besteht aus Experten im Bereich Holzpflege, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir bieten umfassende Beratung, damit Sie das perfekte Produkt für Ihre Bedürfnisse finden. Kundenorientierung Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, unkomplizierten Kundenservice und eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Entdecken Sie unsere Produktkategorien Holzversiegelung und -lacke: Schützen und verschönern Sie Ihre Holzböden und -möbel mit unseren hochwertigen Versiegelungen und Lacken. Holzreinigung und -pflege: Von Intensivreinigern bis zu täglichen Pflegemitteln – halten Sie Ihr Holz immer in Top-Zustand. Montagezubehör: Alles, was Sie für die professionelle Befestigung und Montage Ihrer Holzprojekte benötigen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Schnelle und saubere Lieferung

Die Grundierung und der Bodenlack von Bona wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Auf der Webseite würde ich mir noch wünschen, dass das Holzgrundiersystem von Bona ausführlicher bei dem Produkt beschrieben wird. Je nach Grundierung bekommt das Holz eine intensivere Maßerung. Diese Môglichkeit ist schon etwas besonderes gegenüber anderen Systemen, wo man gar nicht weiß was am Ende rauskommt.

23 febbraio 2026

Alles bestens gelaufen

11 febbraio 2026

Unternehmen ist zu enpfehlen

Unternehmen reagiert schnell, Ware in guter Qualität und schnell geliefert, gerne wieder! ;-)

7 gennaio 2026
Logo di Profiholzpflege

Risposta di Profiholzpflege

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion, der Qualität der Ware und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Profiholzpflege.de und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 😊

Ihr Team von Profiholzpflege.de

Guter Ablauf

10 dicembre 2025
Logo di Profiholzpflege

Risposta di Profiholzpflege

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, damit alles reibungslos funktioniert – schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat!

Ihr Team von Profiholzpflege.de

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più