Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bricolage
  2. Fornitore di accessori per l'arredamento
  3. Negozio di ferramenta
  4. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  5. Falegname per serramenti

Scritti dall'azienda

Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Der UPS-Fahrer hat das erste Paket…

Der UPS-Fahrer hat das erste Paket nicht zugestellt. Der Verkäufer hat sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Heute habe ich die Teile bekommen.

3 marzo 2026

Risposta di schreinersache.de

Hallo Zhe, danke für die positive Bewertung, trotz UPS. Gerne, wir sind immer für dich da! Beste Grüße von Schreinersache.de

Top Kundenservice

Top Kundenservice, hilft schnell und unkompliziert, sehr sympathisch und absolut kundenorientert. Kann ich nur weiterempfehlen!

25 febbraio 2026

Risposta di schreinersache.de

Danke vielmals :) Hat uns sehr gefreut die Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert, von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Passt hervorragend, exakt auf Maß.
Sichere Verpackung und Transport.
Kann ich absolut weiter empfehlen.

11 febbraio 2026

Danke :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Toll

Für 10 Jahre alte Küche exakt den richtigen Beschlag bekommen :-)

18 febbraio 2026

Risposta di schreinersache.de

Hallo Ditmar :) Freut uns, dass die Küche wieder vollständig ist. Gerne bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Schreinersache.de

Einfach und schnelle Lieferung

Einfach und schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung.
Habe das zweite mal Bestellt.
Und bin voll auf zu Frieden.

13 febbraio 2026

Danke Adolf! Wir haben uns gefreut. Beste Grüße, Schreinersache.de

Valutata 4 stelle su 5

Rundum zufrieden.👍

Mit der Bestellung hat alles sehr gut geklappt,und die Lieferung war auch sehr schnell bei mir.Danke nochmal,jederzeit gerne wieder.👍👍👍

2 febbraio 2026

Risposta di schreinersache.de

Danke Daniela :) Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal die 5 Sterne schaffen. VG, Schreinersache.de

Spitzenmäßige Homepage, Angebot, Kaufabschluss und Versand

Der Preis für das Produkt war fair;
der Express-Versand gegen einen angemessenen Aufpreis macht seinem Namen alle Ehre;
Gestatten Sie mir eine Anregung: Bieten Sie bitte „Wero“ als Zahlungsmöglichkeit an.

12 febbraio 2026

Risposta di schreinersache.de

Hallo Frank. Danke vielmals für die top Bewertung. Ja, wir nehmen Wero schnellstmöglich auf. Unser Zahlungsdienstleister hat die Bezahlmethode noch nicht freigeschaltet -dürfte aber bald geschehen.
Beste Grüße von Schreinersache.de

TOP Abwicklung

TOP Abwicklung, prompte Lieferung. Fachlich exzellentes Sortiment.

13 febbraio 2026

Danke Maximilian :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Prompte Lieferung nach Österreich

Prompte Lieferung nach Österreich, ohne Probleme und binnen 3 Tagen. Danke für das perfekte Einkaufserlebnis.

6 febbraio 2026

Danke Wolfgang! So muss es sein :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Die Zahlung war schnell

Die Zahlung war schnell, wartete auf die Lieferung, der Manager machte eine Bearbeitung der bezahlten Bestellung, es ist sehr süß!

10 febbraio 2026

Danke Andrii! Beste Grüße von Schreinersache.de

Alles perfekt..

Alles perfekt... gerne wieder!

22 gennaio 2026

Danke Dieter :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Holzbrett nach Maß für Küchenbar

Die Bestellung kam nach ein paar Tagen zugestellt. Da es sich um ein einfaches Brett handelt, gibt es wohl wenig Potential für Fehler. Die Verarbeitung der Kanten schaut super schön aus. Einzig der Preis war sehr überteuert.

8 febbraio 2026

Risposta di schreinersache.de

Hallo Jorg. Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne! Preislich sind wir teurer als der klassische Baumarkt, richtig. Aber die Bretter sind (und so selbstbewusst lehnen wir uns aus dem Fenster) sind von höchster Qualität und machen im Detail den Unterschied aus. So ist unsere Kante z. B. gelasert und nicht nur geklebt. Die Dekore sind von Markenhersteller wie Kaindl, Egger etc. Und dann haben wir noch die globale Krise derzeit, die Produktionskosten und Logistik in die Höhe treiben. Am Ende muss es für beide Seiten funktionieren :) Wir freuen uns sehr, dass das Brett passt und sind auch nächstes Mal gerne wieder für dich da! :) Beste Grüße von Schreinersache.de

Valutata 1 stelle su 5

Kein persönlicher Kontakt möglich

Widerruf erfolgte zeitgerecht an info(at).. Wurde nicht bearbeitet, Ware wurde trotzdem versendet. Keine Antwort auf Anrufe und E-Mails. Rücksendung musste auf meine Kosten erfolgen. Rate von der Nutzung dieses Shops ab!

21 gennaio 2026

Top Verpackung und angenehmer Kontakt

Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. Diese Befürchtung war unbegründet, denn die Ware war, trotz aussergewöhnlicher Abmessung, top verpackt und kam unbeschadet an. Dafür vielen Dank und meine Empfehlung.

3 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Seltenes Fensterscharnier gefunden !

Ich habe den gesuchten Artikel, ein heute nicht mehr gebräuchliches Fensterscharnier sofort im Shop gefunden. Der Bestell- und Bezahlvorgang verliefen einwandfrei und innerhalb weniger Minuten. Die Lieferung erfolgte pünktlich innerhalb weniger Tage. Der Artikel entspricht 100%tig dem Foto und der Beschreibung im Shop.
Vielen Dank - gerne wieder.

23 gennaio 2026

Gute Auswahl an Möbelgriffen und schnelle Lieferung

Zudem ist der Service sehr gut, man wird immer auf dem Laufenden gehalten, sowie die Ware versendet wurde bekommt man eine Mail und auch über den weiteren Transport, bis zur Zustellung, das ist top!

27 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più