Von der Kontaktaufnahme über die Planung bis zur Umsetzung und Lieferung war alles top. Ich bin mit dem Resultat wirklich sehr zufrieden und wir freuen uns, unseren Kunden unsere persönlichen Socken s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Bestellablauf. Toller Service vom ersten Kontakt bis hin zur schnellen Lieferung. Man wurde immer auf dem aktuellen Stand über den Status gehalten und bekam... Leggi di più
Die Bestellung wurde zeitgerecht geliefert, obwohl die offizielle Lieferzeit vor Weihnachten deutlich länger gewesen wäre. Jedes Mail, jede Frage wurde rasch beantwortet, obwohl wir keine Großbestelle... Leggi di più
Wir waren auf der Suche nach einem Hersteller, der uns zu Weihnachten coole Socken mit unserem Vereinslogo erstellt. Bei schlauesocke.de wurden wir fündig und sind mit der ganzen Abwicklung mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di prodotti promozionali
- Fornitore di abbigliamento
- Produttore di tessuti
- Grossista di accessori per lo sport
Scritti dall'azienda
Firmensocken, Socken mit Logo, Socken als Werbegeschenk oder Tennissocken für Kunden, Mitarbeiter oder Vereine sind der ultimative Kick für Ihr Marketing und Branding. Individuelle Socken sind total nützlich, dezent und dennoch sehr auffällig. Sie werden überrascht sein, wie gut echt gestrickte Firmensocken von Schlauesocke.de ankommen. Durch unsere Spezialisierung auf individuelle, gestrickte Socken erhalten Sie bei uns kreatives Designs in exzellenter Optik und eine hohe Qualität zu günstigen Preisen. Unsere einmalige Kombination aus Kreativität, Zuverlässigkeit, Qualität und Kosten finden Sie kein Zweites mal.
Informazioni di contatto
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Germania
- info@schlauesocke.de
- schlauesocke.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles ist perfekt gelaufen
Alles ist perfekt gelaufen! Super Ergebnis der fertigen Socken.
Wie immer gut
Wir haben bereits mehrfach bestellt und waren wie immer zufrieden. Einfache und unkomplizierte Abwicklung und pünktliche Lieferung.
Alles Top
Alles Top.
Lieferung war pünktlich, obwohl es einen Tag Verzögerung bei UPS gab. Die Socken fühlen sich hochwertig an und sind gut gestickt. Auch die Einheitsgröße passt den allermeisten perfekt.
Vom Entwurf bis zum Ergebnis alles…
Vom Entwurf bis zum Ergebnis alles super. Gerne wieder.
Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation. Gute Ware und immer pünktlich
Gerne wieder!
Der Kontakt mit Herrn Zimmer und Frau Wagner war immer sehr freundlich, wir hatten äußerst spezielle Farb- und Musterwünsche, welche zu unser vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurden. Wir haben Socken mit einigen unserer Produkte als Motiv beschafft. Das Material der Socken ist sehr angenehm. Der Liefertermin wurde auf den Tag genau eingehalten.
Alles Top
Wir haben auf Empfehlung Socken bei Schlauesocke bestellt und sind total zufrieden. Preis / Leistung passt total. Das Angebot und Änderung wurden sehr schnell umgesetzt. Das Firmenlogo kommt toll zur Geltung. Alles im allen super, 5 Sterne :-)
Tolle Designs und einfacher Bestellprozess
Sehr einfacher Bestellprozess sowie schnelle und sehr gute Erstellung der Designvorlagen. Auch die Sockenqualität ist super.
Kompetente Beratung und gutes Produkt!
Die Beratung war sehr gut und auch die anschließende Bestellung hat problemlos geklappt.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem personalisierten Produkt!
Gute und schnelle Beratung
Gute und schnelle Beratung, transparenter Prozess und gutes Produkt.
Gute Kommunikation und gute Qualität…
Gute Kommunikation und gute Qualität der Socken! Gerne wieder.
Preisleistung sowie Schnelligkeit.
Schöne individuelle Socken
Schöne individuelle Socken, trotz erster grafischer Probleme mit der Logodatei wurde eine Lösung gefunden. Größe ist wie angegeben, Farbe auch realistisch, Qualität kann ich erst nach mehrmaligem Tragen einschätzen. Grundsätzlich wirken die Socken stabil und sehen gut aus.
Netter und hilfsbereiter Kundensupport
Sehr gute Komunikation
Sehr gute Komunikation, top Vorlagen und Umsetzung, pünktliche Lieferung :-)
sehr zu empfehlen
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, mit schnellen Reaktionszeiten bei Fragen und Anpassungswünschen. Wir bestellen wieder
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.