Scopri cosa dicono le persone
Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Bestellablauf. Toller Service vom ersten Kontakt bis hin zur schnellen Lieferung. Man wurde immer auf dem aktuellen Stand über den Status gehalten und bekam... Leggi di più
Die Bestellung wurde zeitgerecht geliefert, obwohl die offizielle Lieferzeit vor Weihnachten deutlich länger gewesen wäre. Jedes Mail, jede Frage wurde rasch beantwortet, obwohl wir keine Großbestelle... Leggi di più
Wir waren auf der Suche nach einem Hersteller, der uns zu Weihnachten coole Socken mit unserem Vereinslogo erstellt. Bei schlauesocke.de wurden wir fündig und sind mit der ganzen Abwicklung mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di prodotti promozionali
- Fornitore di abbigliamento
- Produttore di tessuti
- Grossista di accessori per lo sport
Scritti dall'azienda
Firmensocken, Socken mit Logo, Socken als Werbegeschenk oder Tennissocken für Kunden, Mitarbeiter oder Vereine sind der ultimative Kick für Ihr Marketing und Branding. Individuelle Socken sind total nützlich, dezent und dennoch sehr auffällig. Sie werden überrascht sein, wie gut echt gestrickte Firmensocken von Schlauesocke.de ankommen. Durch unsere Spezialisierung auf individuelle, gestrickte Socken erhalten Sie bei uns kreatives Designs in exzellenter Optik und eine hohe Qualität zu günstigen Preisen. Unsere einmalige Kombination aus Kreativität, Zuverlässigkeit, Qualität und Kosten finden Sie kein Zweites mal.
Informazioni di contatto
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Germania
- info@schlauesocke.de
- schlauesocke.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Beratung und schnelle Lieferung
Tolle Zusammenarbeit
Die Kommunikation war super, die Qualität der Socken ist einwandfrei und es lief alles problemlos.
Super Socken, super Qualität…
Alle Änderungen wurden kostenlos umgesetzt und die Lieferung erfolgte noch vor dem festgesetzten Termin.
Die Socken waren genau so in Qualität…
Die Socken waren genau so in Qualität und Aussehen, wie ich sie mir gewünscht habe. Sie kamen außerdem nich etwas früher als angenommen. Und der Preis passt.
100% zufrieden!
Von der Kontaktaufnahme über die Planung bis zur Umsetzung und Lieferung war alles top. Ich bin mit dem Resultat wirklich sehr zufrieden und wir freuen uns, unseren Kunden unsere persönlichen Socken schenken zu können. Hinzu kommt der Preis. Im Vergleich mit anderen Anbietern war dieser wirklich top, und wenn man dann solch so eine gute Qualität erhält, kann man Schlauesocke nur weiterempfehlen. Sobald uns unsere Socken ausgehen, werden wir nachbestellen.
Netter Service und kompetente Beratung
Netter Service und kompetente Beratung. Die Qualität ist super. Wir sind begeistert. Gerne Wieder.
Super Qualität und überaus freundlicher…
Super Qualität und überaus freundlicher Kundenservice!
Alles bestens
Schnelle Kommunikation, gutes Produkt und pünktliche Lieferung. Alles bestens. 🤗
Overall a great service and product
Overall a great service and product, just a slight issue with quantity costing the fifth star but would recommend them and will continue to use their service.
War echt alles super
War echt alles super ! Und die Lüftung war viel schneller als der Standard angegeben Zeitraum - sehr empfehlenswert !
Unsere Erwartungen wurden mehr als…
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt – tolle Sockenqualität, das Logo exakt und präzise gestickt. Termingerechte Lieferung inklusive. Kommen gerne wieder!
Schnelle und freundliche Kommunikation
Schnelle und freundliche Kommunikation, Liefertermin eingehalten, Qualität sieht auf den ersten Blick ebenso super aus.
absolut empfehlenswert
Top Designvorschläge, sehr schnelle Lieferung auf Wunsch, sehr hilfsbereit
Beratung
Beratung, Qualität der Socken und Banderole ist top, die Lieferzeiten waren etwas lang (aber das sagte man uns im Vorfeld schon)
Toller Verkäufer, Qualität passt!
Ein wirklich hervorragender Verkäufer!
Die Kommunikation war durchweg angenehm und die Bestellung verlief völlig unkompliziert. Das Angebot wurde sehr schnell erstellt und genau in der Form geliefert, wie wir es benötigt haben. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt, und die Rechnungsstellung war ebenfalls einwandfrei.
Die Socken überzeugen durch eine sehr hohe Qualität und kräftige, schöne Farben. Selbst nach mehreren Waschgängen bleibt der Gummizug stabil, sodass man lange Freude an den Sportsocken hat.
Wir haben als Unternehmen bestellt, um unser Sortiment an Giveaways zu erweitern – und sind rundum zufrieden.
wir sind restlos begeistert!
Top Service - super geile Socken! Wir sowie unsere Beschenkten sind nach wie vor mehr als begeistert! Daumen Hoch - egal ob Service, Socken, Versand! wir können schlauesocke.de bedingungslos empfehlen! Macht weiter so!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.