Von der Kontaktaufnahme über die Planung bis zur Umsetzung und Lieferung war alles top. Ich bin mit dem Resultat wirklich sehr zufrieden und wir freuen uns, unseren Kunden unsere persönlichen Socken s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Bestellablauf. Toller Service vom ersten Kontakt bis hin zur schnellen Lieferung. Man wurde immer auf dem aktuellen Stand über den Status gehalten und bekam... Leggi di più
Die Bestellung wurde zeitgerecht geliefert, obwohl die offizielle Lieferzeit vor Weihnachten deutlich länger gewesen wäre. Jedes Mail, jede Frage wurde rasch beantwortet, obwohl wir keine Großbestelle... Leggi di più
Wir waren auf der Suche nach einem Hersteller, der uns zu Weihnachten coole Socken mit unserem Vereinslogo erstellt. Bei schlauesocke.de wurden wir fündig und sind mit der ganzen Abwicklung mehr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di prodotti promozionali
- Fornitore di abbigliamento
- Produttore di tessuti
- Grossista di accessori per lo sport
Scritti dall'azienda
Firmensocken, Socken mit Logo, Socken als Werbegeschenk oder Tennissocken für Kunden, Mitarbeiter oder Vereine sind der ultimative Kick für Ihr Marketing und Branding. Individuelle Socken sind total nützlich, dezent und dennoch sehr auffällig. Sie werden überrascht sein, wie gut echt gestrickte Firmensocken von Schlauesocke.de ankommen. Durch unsere Spezialisierung auf individuelle, gestrickte Socken erhalten Sie bei uns kreatives Designs in exzellenter Optik und eine hohe Qualität zu günstigen Preisen. Unsere einmalige Kombination aus Kreativität, Zuverlässigkeit, Qualität und Kosten finden Sie kein Zweites mal.
Informazioni di contatto
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Germania
- info@schlauesocke.de
- schlauesocke.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gute Socken
Sehr gute Socken , weich, warm, sehr angenehm zu tragen .
Top Beratung und Qualität
Sehr netter Kontakt, exzellente Beratung im Vorfeld, schnelle Lieferung und 1A Qualität.
Toller und freundlicher Service
Toller und freundlicher Service. Es wurde sich bemüht, unser Wunschlieferdatum einzuhalten und die Lieferung kam sogar etwas früher. Tolle Qualität der Socken, vielen Dank!
Super Erreichbarkeit und Flexibilität, sowie Qualität
Vielen Dank für den exzellenten Service. Super Kommunikation, top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert
Super Firma
Schnelle und Professionelle Bearbeitung. Qualität ist okay. Es gab ein kleines Missverständnis, was schnell und unbürokratisch geregelt wurde. Super Service, immer wieder gern.
Passform und Qualität überzeugt
Alles bestens. Von Beratung bis Lieferung alles einwandfrei. Qualität überzeugt auch.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle Beantwortung der Fragen. Gute Qualität. Preis-Leistung ist top
Toller Service und schnelle Ausführung
Toller Service und schnelle Ausführung! Die Socken sehen fantastisch aus!
Wie immer sehr gut :)
Zügige Abwicklung und tolle Ergebnisse
Zügige Abwicklung und tolle Ergebnisse, immer wieder gerne.
Empfehlenswert
Einfache Bestellung, freundliche Beratung und sehr hilfsbereiter Kontakt. Ware kam pünktlich an.
Alles Bestens !
Super gute Beratung , top Service , termingerecht, 1 A Qualität, top Versand
Tolle Umsetzung – sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Socken! Die Qualität überzeugt – sie sind angenehm zu tragen und fühlen sich richtig hochwertig an. Die Umsetzung ist super gelungen und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch der Kontakt mit dem Team war sehr freundlich, und die Lieferung kam sogar schneller als angekündigt. Insgesamt ein rundum positives Erlebnis. Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
Alles super, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.