Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più
Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
Solitamente risponde entro 48 ore
Il mio gatto ha adorato le crocchette della linea carnivore

Risposta di Schesir
Ottimi prodotti. Ma non so a chi chiedere e scrivo qui! Perché non sono più in vendita i petit delice in mousse? Sono i preferiti della mia gatta e non li trovo già da quasi un anno da nessuna parte!! Un peccato

Risposta di Schesir
Per mia esperienza posso assolutamente dire che i vostri prodotti sono ottimi .
E' da tanto che compro i vostri prodotti per le mie gatte e a parte che li divorano sono genuini , naturali.
Continuate così siete grandi!!!

Risposta di Schesir
Il mio gatto è felicissimo quando gli servo i vostri manicaretti!

Risposta di Schesir
Schesir la conosco da anni e devo dire che ha prodotti di un alto livello di qualità. Basta osservare un particolare non indifferente: le scatolette che compro per i miei gatti sono smaltate, per non lasciare il metallo a contatto del cibo. A casa mia sia gatti che cani apprezzano molto questa marca!

Risposta di Schesir
Conoscevo già l'ampia gamma di prodotti Schesir e sono stata contenta di provare le novità.
Anche Betty la gatta di casa amante del pesce e del pollo.
Consegna veloce e senza problemi.

Risposta di Schesir
Recensisco i croccantini born carnivore al pollo. Per il mio gatto anziano diabetico sono ideali perché abbastanza piccoli da non creare problemi di masticazione, molto appetibili e con pochi carboidrati. Un po' elevato il prezzo, li prendo con lo sconto.

Risposta di Schesir
Cibo delizioso amato dai gatti ma azienda fantasma. Ho acquistato il primo pacco prova ed è piaciuto così tanto che ho deciso di inviarne uno ai miei suoceri affinché potessero provare i prodotti. Soldi scalati dalla carta pacco prima bloccato e poi arrivato con molto ritardo ma l’azienda che non risponde. Volevo iscrivermi per comprare prodotti ma non riesco ad accedere con le credenziali e l’azienda non risolve il problema.

Risposta di Schesir
Azienda attenta al consumatore, la mia gattina molto esigente, impazzisce per i loro prodotti.

Risposta di Schesir
Ottimo prodotto, con un profumo molto invitante (anche per gli umani!!!). La presentazione in piccoli tranci è molto naturale e conferma la qualità del prodotto. Nel mio caso specifico, essendo uno dei due gatti molto pigro, ho dovuto frantumare i pezzi per facilitargli il consumo. Ciò non toglie nulla al giudizio positivo ed il gradimento è stato totale.

Risposta di Schesir
Innanzitutto ringrazio Schesir per aver dato alla mia gatta Celeste l'opportunità di assaggiare il paté con le sardine! Il gusto le è piaciuto ma...purtroppo la consistenza del paté non è la sua preferita, lei ama di più la pappa in salsa o in gelatina! Comunque, anche se con un'iniziale diffidenza, piano piano, ha spazzolato tutta la ciotola! Perciò, direi prova superata!

Risposta di Schesir
Il mio Ettore sta crescendo tanto, è forte e bello grazie ai prodotti shesir baby.
Sono naturali, lo si sente dall'odore e lo si vede dall'aspetto e sono alimenti completi.

Risposta di Schesir
La mia Mimì è stata svezzata con schesir small Puppy . Vorrei continuare ma su Firenze ho necessità di sapere dove vendono questo prodotto visto che dove mi sono recata con lo vendono più. Grazie

Risposta di Schesir
Per la nostra gattina Camilla il patè di sardine è stata un esperienza di assaggio unica.Camilla normalmente ha poco appetito e a volte quando assaggia gusti nuovi non sempre è soddisfatta.Il Patè di sardine lo ha divorato tutto e ha pure laccato il piatto. Grazie schesir per questa opportunità di assaggio.

Risposta di Schesir
Ho ricevuto, poco più di una settimana fa, una confezione di sardine in paté,in omaggio. Apprezzatissimo e divorato in pochi minuti! 😻 Non appena la nuova linea arriverà in negozio, acquisterò le altre proposte alle sardine.
Molto soddisfatta anche dei tempi di consegna.

Risposta di Schesir
Jasmine ha assaggiato il nuovo prodotto Schesir, ha gradito ma purtroppo non è tra i suoi gusti preferiti mentre adora tutta la linea dark; comunque visto l'immensa gamma dei prodotti si possono accontentare proprio tutti 🤣

Risposta di Schesir
I miei gatti adorano il cibo umido Schesir in gelatina. Ho avuto l'opportunità di far provare loro il nuovo prodotto alle sardine e, avendo io 7 gatti e 1 unica scatoletta da provare, è quasi scoppiata una rissa!!! Dovrò sicuramente comprare anche questo prodotto appena lo troverò in negozio

Risposta di Schesir
Al mio gatto il nuovo gusto di Schesir è piaciuto moltissimo, per lui l'unico problema erano i pezzetti troppo grandi ma dopo averli un po' spezzettati ha lasciato il piatto pulito

Risposta di Schesir
La mia gattina Luna ha apprezzato tutti i prodotto della box specialmente le mousse

Risposta di Schesir
Ho trovato la vostra prova Shesir a un ottimo prezzo e ho voluto provare per la mia Carlotta. Da allora le compro sempre gli Straccetti di pollo con uova di quaglia di cui lei ho scoperto che na va pazza.
Comunque da adesso compro solo Shesir.
L'unica pecca è che non mi accettano il buono di 2 euro.