Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli naturali e con ingredienti visibili. Molti riferiscono che i loro animali domestici, anche quelli più esigenti o con problemi di salute, gradiscono il cibo Schesir, che contribuisce anche a migliorare l'aspetto del pelo e l'appetito. Viene spesso menzionato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di gusti disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i recenti cambiamenti nella formulazione o nel packaging di alcuni prodotti, in particolare l'umido per gatti. Questi cambiamenti hanno portato al rifiuto del cibo da parte di alcuni animali, che in precedenza lo mangiavano regolarmente. Alcuni hanno anche segnalato un peggioramento della qualità percepita, con la presenza di elementi meno graditi nelle scatolette e un aumento dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano esperienze ambigue con il prodotto. Molti apprezzano la qualità degli ingredienti, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui del rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più

Scatoletta per gatti contenente tonnetto, 85 grammi. Purtroppo aprendo la scatoletta vedo diverse parti di scarto, quelle scurissime quasi nere. Il mio gatto British Shorthair rifiuta questo prodotto,... Leggi di più

Schesir – umidi per gatto: la mia esperienza Lavorando con gatti “difficili” a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelat... Leggi di più

Finalmente! Finalmente un umido completo che sembra un complementare! Lo cercavo da tanto tempo, ho 4 gatti e sono estremamente schizzinosi, questo cibo lo spazzolano in quasi tutti i gusti,il prezzo... Leggi di più

1. Negozio di mangimi
  2. Negozio per animali

Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Il mio gatto ha adorato le crocchette…

Il mio gatto ha adorato le crocchette della linea carnivore

15 novembre 2024

Ciao petlover,

Grazie per la tua valutazione positiva, siamo felicissimi di sapere di essere apprezzati da te e il tuo gatto!

Ci impegniamo tanto a cercare soluzioni diverse per gusto, formato e offerta, è bello sapere che vengono riconosciute dai nostri amici a quattro zampe e non solo.

A proposito, se ti interessa conoscere le novità sulla nostra offerta, puoi pensare di iscriverti al nostro VIP Club, la community italiana dei Petlovers di Schesir. Potrai ricevere le anteprime sui prodotti prima di tutti 😉

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ma non so a chi chiedere e scrivo qui! Perché non sono più in vendita i petit delice in mousse? Sono i preferiti della mia gatta e non li trovo già da quasi un anno da nessuna parte!! Un peccato

14 novembre 2024

Ciao Federica,

Grazie per il tuo feedback e per aver scelto Schesir! 🙏

Purtroppo, i Petit Delice in mousse non sono più disponibili per motivi commerciali. Ci dispiace molto che tu e la tua gatta non li possiate trovare.

Se siete pronte a provare nuove delizie, ti consigliamo di dare un'occhiata alla nuova CARNIVORE-PRO BOX sul nostro sito. È una selezione di ricette complete e bilanciate con diverse texture, tra cui delle mousse vellutate che la tua gatta potrebbe adorare!

Chiara di Schesir 🐾

Per mia esperienza posso assolutamente…

Per mia esperienza posso assolutamente dire che i vostri prodotti sono ottimi .
E' da tanto che compro i vostri prodotti per le mie gatte e a parte che li divorano sono genuini , naturali.
Continuate così siete grandi!!!

14 novembre 2024

Ciao Cinzia,

Grazie per le tue parole, leggerle è un vero piacere 😻

Ci fa ancora più piacere sapere che hai riconosciuto la qualità delle nostre preparazioni. Forse non sai che alla loro base c’è una vera e propria filosofia nutrizionale che mette al centro il benessere del gatto attraverso l'utilizzo di materie prime selezionate, privilegiando l'uso di proteine ad alto valore biologico senza conservanti, coloranti e appetizzanti di sintesi.

Dato che ci tieni all’argomento, ti consigliamo di visitare il nostro blog, dove troverai tanti consigli utili al benessere dei nostri amici a quattro zampe 😊

Gatto felice!

Il mio gatto è felicissimo quando gli servo i vostri manicaretti!

12 novembre 2024

Ciao Alessia,

Grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che il tuo gatto è soddisfatto e tu con lui🙏

Sicuramente hai già provato diverse nostre ricette e conosci la varietà di gusti e texture che abbiamo studiato per i nostri amici a quattro zampe.

Per questo, ti consigliamo di iscriverti al VIP Club Schesir: potrai scoprire in anteprima i lanci di prodotto e ricevere offerte dedicate.

Chiara di Schesir 🐾

Una marca che è una garanzia

Schesir la conosco da anni e devo dire che ha prodotti di un alto livello di qualità. Basta osservare un particolare non indifferente: le scatolette che compro per i miei gatti sono smaltate, per non lasciare il metallo a contatto del cibo. A casa mia sia gatti che cani apprezzano molto questa marca!

9 novembre 2024

Ciao Raimondo,

Che bello saperti nostro cliente da così tanto tempo, grazie di cuore per la fiducia ❤️

Siamo orgogliosi di sapere che tu e i tuoi pet vi trovate bene con noi!

Nel caso non l’avessi già fatto, puoi continuare a seguirci sui social e visitare il nostro blog, dove troverai informazioni, novità e consigli sul mondo del petfood come natura comanda!

produttore serio

Conoscevo già l'ampia gamma di prodotti Schesir e sono stata contenta di provare le novità.
Anche Betty la gatta di casa amante del pesce e del pollo.
Consegna veloce e senza problemi.

25 ottobre 2024

Ciao Annita,

ci fa piacere sapere di essere apprezzati da te e dalla tua Betty.

Siccome hai già provato diverse nostre ricette e conosci la varietà di gusti e texture che abbiamo studiato per i nostri amici a quattro zampe, ti consigliamo di iscriverti al nostro Vip Club Schesir.

Potrai ricevere in anteprima lanci di prodotti e offerte dedicate.

Chiara di Schesir 🐾

Recensisco i croccantini born carnivore…

Recensisco i croccantini born carnivore al pollo. Per il mio gatto anziano diabetico sono ideali perché abbastanza piccoli da non creare problemi di masticazione, molto appetibili e con pochi carboidrati. Un po' elevato il prezzo, li prendo con lo sconto.

1 ottobre 2024

Ciao Pippi,

grazie per il tuo feedback e per aver scelto Schesir!

La qualità è per noi il primo ingrediente, insieme ai processi di lavorazione naturali. Allo stesso tempo, abbiamo scelto di creare un circolo esclusivo, ricco di vantaggi ed offerte dedicate. Si chiama VIP Club: puoi accedere direttamente dal nostro sito e completare la registrazione in pochi step, vedrai che il tuo sforzo sarà subito premiato 😉

Chiara di Schesir 🐾

Cibo delizioso amato dai gatti ma azienda fantasma.

Cibo delizioso amato dai gatti ma azienda fantasma. Ho acquistato il primo pacco prova ed è piaciuto così tanto che ho deciso di inviarne uno ai miei suoceri affinché potessero provare i prodotti. Soldi scalati dalla carta pacco prima bloccato e poi arrivato con molto ritardo ma l’azienda che non risponde. Volevo iscrivermi per comprare prodotti ma non riesco ad accedere con le credenziali e l’azienda non risolve il problema.

1 ottobre 2024

Ciao Enrica,

ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa.

Per cercare di risolvere il suo problema potrebbe segnalarci il numero dell'ordine (modificando la recensione) oppure inviando una email al nostro servizio clienti. Lo trova nel nostro sito web, sotto la sezione contatti.

Speriamo di poter rimediare al più presto, per noi è importante l’opinione dei nostri clienti.

Azienda attenta al consumatore

Azienda attenta al consumatore, la mia gattina molto esigente, impazzisce per i loro prodotti.

29 settembre 2024

Ciao Utente,

grazie per il tuo feedback positivo.

Ci fa piacere sapere che hai riconosciuto la qualità dei nostri prodotti e dei nostri servizi. Ci teniamo al benessere dei nostri Pet.

Ti consigliamo di visitare il nostro sito dove puoi trovare tanti consigli.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, con un profumo molto invitante (anche per gli umani!!!). La presentazione in piccoli tranci è molto naturale e conferma la qualità del prodotto. Nel mio caso specifico, essendo uno dei due gatti molto pigro, ho dovuto frantumare i pezzi per facilitargli il consumo. Ciò non toglie nulla al giudizio positivo ed il gradimento è stato totale.

Ciao Franco,

grazie per la tua valutazione positiva, siamo felicissimi di sapere di essere apprezzati da te e i tuoi Pet!

Se ti interessa l’argomento, puoi anche fare un giro sul nostro sito e leggere i consigli dei nostri esperti sul blog Schesir 😊

Chiara di Schesir 🐾

Pappa buona...con qualche riserva!

Innanzitutto ringrazio Schesir per aver dato alla mia gatta Celeste l'opportunità di assaggiare il paté con le sardine! Il gusto le è piaciuto ma...purtroppo la consistenza del paté non è la sua preferita, lei ama di più la pappa in salsa o in gelatina! Comunque, anche se con un'iniziale diffidenza, piano piano, ha spazzolato tutta la ciotola! Perciò, direi prova superata!

Ciao Adriana,

grazie a te per esserti affidata a noi!

Siamo felici di sapere che Celeste ha apprezzato i nostri prodotti, Lavoriamo costantemente alla ricerca di gusti e formati che soddisfano il palato mentre forniscono il nutrimento che serve a tutti i Pet.

A proposito, forse potrebbe interessarti provare altre preparazioni: puoi scoprirle tutte nel nostro sito ed accedere ai nuovi lanci in anteprima iscrivendoti al VIP Club.

Ti aspettiamo,

Shesir baby

Il mio Ettore sta crescendo tanto, è forte e bello grazie ai prodotti shesir baby.
Sono naturali, lo si sente dall'odore e lo si vede dall'aspetto e sono alimenti completi.

Ciao Beatrice,

grazie per il tuo feedback positivo!

A guidare la nostra proposta c'è l’impegno verso il benessere dei Pet. I nostri prodotti sono realizzati coi migliori ingredienti, privilegiando metodi di cottura che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, garantendo controlli e analisi sistematiche nel corso di tutta la filiera produttiva. È importante per noi sapere che il nostro impegno è compreso e riconosciuto 🙏

Se vuoi scoprire i nostri consigli su come garantire al tuo baby Ettore una dieta bilanciata ti consigliamo di leggere i nostri ultimi articoli sul blog di Schesir.

Punti acquisto Firenze

La mia Mimì è stata svezzata con schesir small Puppy . Vorrei continuare ma su Firenze ho necessità di sapere dove vendono questo prodotto visto che dove mi sono recata con lo vendono più. Grazie

Ciao Morena,

ci fa piacere sapere che vuoi continuare il tuo percorso con noi!

Puoi trovare i nostri prodotti nei negozi specializzati, nel caso riscontrassi delle difficoltà puoi contattare il nostro servizio clienti andando nel nostro sito, sotto la sezione "contatti". 😉

Nel frattempo, ti invitiamo ad iscriverti al nostro VIP club, una community online che abbiamo creato proprio per riservare vantaggi esclusivi ai nostri consumatori fedeli.

Chiara di Schesir 🐾

Patè per gatti molto esigenti

Per la nostra gattina Camilla il patè di sardine è stata un esperienza di assaggio unica.Camilla normalmente ha poco appetito e a volte quando assaggia gusti nuovi non sempre è soddisfatta.Il Patè di sardine lo ha divorato tutto e ha pure laccato il piatto. Grazie schesir per questa opportunità di assaggio.

Ciao Cinzia,

grazie per le tue parole, leggerle è un vero piacere!

Siamo orgogliosi di sapere che Camilla si è trovata bene con Schesir Sardine 😊

Un caro saluto a tutte.
Chiara di Schesir 🐾

Apprezzatissimo il paté di sardine.

Ho ricevuto, poco più di una settimana fa, una confezione di sardine in paté,in omaggio. Apprezzatissimo e divorato in pochi minuti! 😻 Non appena la nuova linea arriverà in negozio, acquisterò le altre proposte alle sardine.
Molto soddisfatta anche dei tempi di consegna.

12 settembre 2024

Ciao Maria,

Ti ringrazio per aver condiviso con noi la tua esperienza e per aver scelto Schesir.

Lavoriamo proprio per garantire a tutti i felini, piccoli o grandi che siano, prodotti e servizi di qualità .

Un caro saluto a tutte.

Linea dark

Jasmine ha assaggiato il nuovo prodotto Schesir, ha gradito ma purtroppo non è tra i suoi gusti preferiti mentre adora tutta la linea dark; comunque visto l'immensa gamma dei prodotti si possono accontentare proprio tutti 🤣

Ciao Katia,

ti ringrazio da parte di tutto il Team Schesir per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo contenti di sapere che Jasmine sia una nostra fan. Ci impegniamo sempre per creare soluzioni diverse per gusto, formato e offerta.

Chiara di Schesir 🐾

I miei gatti adorano il cibo umido Schesir

I miei gatti adorano il cibo umido Schesir in gelatina. Ho avuto l'opportunità di far provare loro il nuovo prodotto alle sardine e, avendo io 7 gatti e 1 unica scatoletta da provare, è quasi scoppiata una rissa!!! Dovrò sicuramente comprare anche questo prodotto appena lo troverò in negozio

13 settembre 2024

Ciao Deborah,

grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che i tuoi gatti sono stati soddisfatti e tu con loro 🙏

Ci teniamo tantissimo alla soddisfazione sia dei nostri amici a quattro zampe sia dei loro padroni di casa. Quindi mettiamo il massimo impegno sul prodotto, ma anche sul servizio 😉

Ci teniamo ad invitarti nella nostra community di Petlover, il VIP Club Schesir. Tante sorprese vi aspettano!

Chiara di Schesir 🐾

nuovo gusto sardine in salsa di aragosta

Al mio gatto il nuovo gusto di Schesir è piaciuto moltissimo, per lui l'unico problema erano i pezzetti troppo grandi ma dopo averli un po' spezzettati ha lasciato il piatto pulito

Ciao Ste,

grazie per la tua recensione positiva!

Siamo felici di essere apprezzati da te e dal tuo gatto.

Per scoprire la chiave di una dieta bilanciata e corretta per il tuo gatto ti consigliamo i video del nostro veterinario nutrizionista Vittorio Saettone sul nostro canale YouTube 😊

Box kitten

La mia gattina Luna ha apprezzato tutti i prodotto della box specialmente le mousse

Ciao Angela,

Ti ringrazio da parte di tutto il Team Schesir per aver condiviso la tua esperienza con noi 😊

Siamo molto contenti di avere l'approvazione di Luna, lavoriamo costantemente alla ricerca di gusti e formati che soddisfano il palato mentre forniscono il nutrimento che serve a tutti i Pet.

Vi aspettiamo,
Chiara di Schesir 🐾

Ho trovato la vostra prova Shesir a un…

Ho trovato la vostra prova Shesir a un ottimo prezzo e ho voluto provare per la mia Carlotta. Da allora le compro sempre gli Straccetti di pollo con uova di quaglia di cui lei ho scoperto che na va pazza.
Comunque da adesso compro solo Shesir.
L'unica pecca è che non mi accettano il buono di 2 euro.

Ciao Giselda,

Grazie tante per il tuo messaggio, siamo fieri di essere un punto di riferimento per te e Carlotta ❤️

Ci dispiace però sapere che il negozio di pet food in cui ti sei recata non ha accettato il nostro buono sconto 😿 Per darti tutta l'assistenza che meriti, ti abbiamo appena inviato una richiesta che ci permetterà di reperire il tuo indirizzo email. In questo modo potremo scriverti e trovare insieme una soluzione.

Grazie e a presto,