Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli naturali e con ingredienti visibili. Molti riferiscono che i loro animali domestici, anche quelli più esigenti o con problemi di salute, gradiscono il cibo Schesir, che contribuisce anche a migliorare l'aspetto del pelo e l'appetito. Viene spesso menzionato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di gusti disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i recenti cambiamenti nella formulazione o nel packaging di alcuni prodotti, in particolare l'umido per gatti. Questi cambiamenti hanno portato al rifiuto del cibo da parte di alcuni animali, che in precedenza lo mangiavano regolarmente. Alcuni hanno anche segnalato un peggioramento della qualità percepita, con la presenza di elementi meno graditi nelle scatolette e un aumento dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano esperienze ambigue con il prodotto. Molti apprezzano la qualità degli ingredienti, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui del rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più

Scatoletta per gatti contenente tonnetto, 85 grammi. Purtroppo aprendo la scatoletta vedo diverse parti di scarto, quelle scurissime quasi nere. Il mio gatto British Shorthair rifiuta questo prodotto,... Leggi di più

Schesir – umidi per gatto: la mia esperienza Lavorando con gatti “difficili” a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelat... Leggi di più

Finalmente! Finalmente un umido completo che sembra un complementare! Lo cercavo da tanto tempo, ho 4 gatti e sono estremamente schizzinosi, questo cibo lo spazzolano in quasi tutti i gusti,il prezzo... Leggi di più

1. Negozio di mangimi
  2. Negozio per animali

Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Mimì lo adora <3

Mimì lo adora <3

9 aprile 2025

Ciao Antonella,

grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che Mimì ci adora. Vi aspettiamo online e nei nostri store per provare tutte le nostre deliziose ricette.

Chiara di Schesir 🐾

Non so quante stelle dare sinceramente…

Non so quante stelle dare sinceramente perchè non esprimono del tutto la soddisfazione delle mie gatte. Primo fra tutti il prodotto delle crocchette monoproteiche, hanno fatto la differenza. E poi nell'umido le sardine in salsa e gli snack in mousse. Tutto super apprezzato.

7 aprile 2025

Ciao Letizia,

grazie mille, lavoriamo sodo per leggere recensioni come la tua!

Se ti interessa l’argomento, puoi anche fare un giro sul nostro sito e leggere i consigli dei nostri esperti sul blog Schesir 😊

Chiara di Schesir 🐾

I miei 40 gatti gradiscono molto le…

I miei 40 gatti gradiscono molto le crocchette, ma le mangiano solo come snack in quanto un sacchetto è sufficiente per un solo pasto.

30 marzo 2025

Ciao Vanna Rita,

siamo contenti di sapere di essere apprezzati dai tuoi 40 gatti! 🐈
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei padroni e ancora di più ai nostri amici a quattro zampe.

Se non lo hai ancora fatto ti consigliamo di iscriverti al nostro VIP Club per restare aggiornata sulle nostre novità e sulle offerte speciali.

Puff 💨 sparito!

Il mio super gatto Oliviero si è sbaffato il contenuto della scatoletta nuovo gusto sgombro, calamari 🦑 e sardine in un battibaleno… puff 💨 sparito! Ce ne volevano almeno 10!!!

13 marzo 2025

Ciao,

siamo contenti di sapere di aver conquistato il palato del tuo Oliviero! 😊

Lavoriamo giorno dopo giorno per poter soddisfare i nostri felini, grandi o piccoli che siano.

Puoi continuare a seguirci nel nostro VIP Club per poter partecipare ad altre iniziative come questa. Nel frattempo, grazie per aver partecipato!

Alimenti di ottima qualità

Ho avuto modo di scoprire i prodotti Schesir,specialmente l' alimento umido,a base di sardine in salsa,molto apprezzato dai miei gatti e di ottima qualità.Ha un profumo invitante e gli ingredienti sono bilanciati e di qualità superiore.

12 marzo 2025

Ciao Ziggy,

Fin dalla nostra nascita abbiamo scelto gli ingredienti naturali, genuini e semplici, selezionati tra i migliori disponibili sul mercato per prendersi cura del benessere dei Pet. È un impegno importante, ma più che ripagato 😊

Super sapore

Grazie a#schesir per avermi inviato questo nuovo gusto da far assaggiare a Yago,il mio dolcissimo gatto ,ma a volte un po’ difficile sull’ alimentazione .La lattina da 70 gr a base di sgombro e sardine con calamari in salsa é stata divorata da Yago, lo aggiunta alle sue abituali crocchette e ha lasciato la ciotola strapulita.
Direi test superato a pieni voti
Sicuramente la acquisterò e cercherò anche altri gusti di questa fantastica linea

10 marzo 2025

Ciao Sonia,

che bello sapere che abbiamo conquistato Yago!

Lavoriamo costantemente alla ricerca di gusti e formati che soddisfano il palato mentre forniscono il nutrimento che serve a tutti i Pet.

A proposito, forse potrebbe interessarti provare altre preparazioni: puoi scoprirle tutte nel nostro sito ed accedere ai nuovi lanci in anteprima iscrivendoti al VIP Club.

Ti aspettiamo,
Chiara di Schesir 🐾

Gusto sardine in salsa di aragosta

Ho ricevuto un campione da provare, al gusto sardine in salsa di aragosta. Il mio gatto lo ha adorato!

12 marzo 2025

Ciao Janis,

grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Ci fa piacere sapere che il tuo gatto lo ha adorato.

Per questo, ti consigliamo di iscriverti al VIP Club Schesir: potrai scoprire in anteprima i lanci di prodotto e ricevere offerte dedicate.

Chiara di Schesir 🐾

Il mio micio mangia solo schesir

Il mio micio mangia solo schesir sia umido che crocchette. Adora i vari gusti umidi di pesce in gelatina sia in scatolette che in bustine. Mi trovo molto bene. Essendo un tester ogni tanto riceviamo anche bustine o scatolette di prova. L'ultima era al gusto di sardine in salsa.

11 marzo 2025

Ciao Concetta,

grazie per le tue parole!

Siamo molto contenti di avere l'approvazione del tuo gatto, lavoriamo costantemente alla ricerca di gusti e formati che soddisfano il palato mentre forniscono il nutrimento che serve a tutti i Pet.

A proposito, forse potrebbe interessarti provare altre preparazioni: puoi scoprirle tutte nel nostro sito.

Ti aspettiamo,

Ottima pappa!

Uso questa marca da 3 anni e mi trovo molto bene sia con le scatolette di umido di vari gusti , e con le crocchette, ho 2 cani di taglia media e 3 gatti ,trovo che le materie prime usate per questi alimenti siano di ottima qualità ed il prezzo adeguato.

11 marzo 2025

Ciao Massimo,

Che bello saperti nostro cliente da così tanto tempo, grazie di cuore per la fiducia <3

Lavoriamo proprio per garantire a tutti i felini, piccoli o grandi che siano, l’alimentazione più corretta e utile a favorirne il benessere.

Nel caso non l’avessi già fatto, puoi continuare a seguirci sui social e visitare il nostro blog, dove troverai informazioni, novità e consigli sul mondo del petfood come natura comanda!

Un caro saluto a tutti.
Chiara di Schesir 🐾

Schesir è una delle migliori esperienze…

Schesir è una delle migliori esperienze che ho da diversi anni.
Azienda affidabile che segue le esigenze dei nostri amici a 4 zampe, ma anche di noi padroni.
Prodotti di alta qualità che vengono apprezzati moltissimo.
Inoltre c'è molta attenzione verso il cliente, con offerte e coccole.
grazie Schesir

20 gennaio 2025

Ciao Vincenzo,

siamo felici di sapere che sei nostro cliente da così tanto tempo, grazie per la fiducia <3

Ci teniamo tantissimo alla soddisfazione sia dei nostri amici a quattro zampe sia dei loro padroni di casa. Quindi mettiamo il massimo impegno sul prodotto, ma anche sul servizio 😉

Un caro saluto a tutte.

prodotti di altissima qualita'

prodotti di altissima qualita' , molto appetitosi e sani
lo consiglio

16 gennaio 2025

Ciao Simona,

grazie per le tue parole, leggerle è un vero piacere!

Fin dalla nostra nascita abbiamo scelto gli ingredienti naturali e semplici, selezionati tra i migliori disponibili sul mercato per prendersi cura del benessere dei Pet. È un impegno importante, ma più che ripagato a leggere recensioni come la tua 😊

Se ti interessa l'argomento, puoi anche fare un giro sul nostro sito e leggere i consigli dei nostri esperti.

Chiara di Schesir 🐾

L'umido che conquista al primo assaggio

Le mie gatte sono molto esigenti, adorano il cibo umido Schesir in gelatina, ma a loro piace anche provare cose nuove. Ho avuto l'opportunità di far provare diversi prodotti grazie alle BOX molto convenienti attraverso l'iscrizione al Vip Club, la quale è gratuita e veloce. Consigliato!

3 gennaio 2025

Ciao Ester,

ti ringrazio per aver condiviso con noi la tua esperienza e per aver scelto Schesir.

Siamo orgogliosi di sapere che le tue gatte si trovano bene con noi 😀

Un caro saluto a tutte.

Pappa buonissima!

Sono ottimi prodotti e la mia gatta ne va ghiotta. Ottima selezione sia di carne e che di pesce.

15 gennaio 2025

Ciao Annalisa,

grazie tanto per il tuo feedback positivo.

A guidare la nostra proposta c'è l’impegno verso il benessere dei Pet. I nostri prodotti sono realizzati coi migliori ingredienti, privilegiando metodi di cottura che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, garantendo controlli e analisi sistematiche nel corso di tutta la filiera produttiva. È importante per noi sapere che il nostro impegno è compreso e riconosciuto 🙏

Se vuoi scoprire la chiave di una dieta bilanciata e corretta per la tua gatta guarda i video del nostro veterinario nutrizionista Vittorio Saettone sul nostro canale YouTube 😊

Chiara di Schesir 🐾

Prodotti ottimi e molto invitanti

I miei chihuahua sono molto felici di mangiare i Vostri nuovi pranzi con gusto particolari come il cocco o la paella. Hanno un ottimo aspetto e sono molto invitanti...li mangerei io.

30 dicembre 2024

Ciao Cristina,

grazie per la tua valutazione positiva, siamo felicissimi di sapere di essere apprezzati dai tuoi Chihuahua.

Ci fa ancora più piacere sapere che hai riconosciuto la qualità delle nostre preparazioni. Forse non sai che alla loro base c’è una vera e propria filosofia nutrizionale che mette al centro il benessere del cane attraverso l'utilizzo di materie prime selezionate, privilegiando l'uso di proteine ad alto valore biologico senza conservanti, coloranti e appetizzanti di sintesi.

Se sei interessata all'argomento, ti consigliamo di visitare il nostro blog, dove troverai tanti consigli utili al benessere dei nostri amici a quattro zampe 😊

Prodotti ottimi e golosi

Da tempo il mio cane mangia Schesir, e lo apprezza tantissimo.
I prodotti sono golosi e hanno un buon profumo.
La mia pelosetta li gusta con molto piacere.

14 gennaio 2025

Ciao Eleonora,

siamo felici di sapere che i tuoi pet apprezzano i nostri prodotti.

Graditissimo dal felino

Il mio gatto mangia fin da cucciolo l'umido Schesir e appena mi vede con in mano la busta sembra impazzito!
Ha provato tutti i gusti disponibili e sono stati tutti graditi senza eccezione.
Mi sento vivamente di consigliarlo!

13 gennaio 2025

Ciao EF,

che bello sapere che siete nostri clienti da così tanto tempo <3

Felici che tu lo abbia notato, ci teniamo ad invitarti nella nostra community di Petlover, il VIP Club Schesir. Tante sorprese vi aspettano!

Chiara di Schesir 🐾

Comprato un sacco da 12 kg di Schesir…

Comprato un sacco da 12 kg di Schesir medio adulti al pesce è all'interno erano presenti piccoli vermi, esperienza molto negativa

18 dicembre 2024

Gentile Juri,
grazie per il tuo messaggio e per aver scelto Schesir.

Riguardo alla tua segnalazione, ci dispiace che ti sia trovato in una situazione di disagio e preoccupazione per il tuo pet, e ti tranquillizziamo sulla sicurezza e qualità dei nostri prodotti, che sono sottoposti a rigidi e sistematici controlli lungo tutta la filiera per garantire sempre i più alti standard.
Probabilmente il sacco deve essersi impercettibilmente danneggiato durante una delle fasi di trasporto e stoccaggio portando il prodotto al deterioramento.

Per il nostro archivio e per svolgere ulteriori controlli con la produzione avremmo bisogno di ricevere se possibile una foto della stampa di lotto e data di scadenza, sul retro del sacco.
Puoi inviarla all’indirizzo info@schesir.com

Il parere dei nostri consumatori è importante e lo consideriamo uno stimolo a migliorarci sempre, per questo provvederemo a inserire la tua segnalazione nel nostro archivio e a condividerla con la nostra Produzione.

Per scusarci dell'accaduto ci teniamo a offrirti un buono sconto, ti chiediamo quindi una email a cui poterlo inviare.

Ti invitiamo a registrarti al nostro Schesir Vip Club, per avere accesso a vantaggi esclusivi e rimanere sempre aggiornato sulle nostre novità ed iniziative.

Chiara di Schesir

Alimenti di alta gamma per gatti e…

Alimenti di alta gamma per gatti e cani. Spesso ti danno l'opportunità di provare i prodotti con promo molto convenienti attraverso l'iscrizione al Vip Club. L'iscrizione al Vip Club è gratuita e veloce. Posso solo dire provate! Nn ve ne pentirete!

14 dicembre 2024

Ciao Frida,

Grazie per la tua valutazione positiva, siamo felicissimi di sapere di essere così apprezzati!

Teniamo sempre in considerazione l’impegno dei nostri consumatori nell'inviarci ogni tipo di feedback, che ci permettono di migliorare sempre di più!

Se ti fa piacere, pubblica sui social un video o una foto e menziona @schesir su Facebook o Instagram. Saremo felicissimi di condividerlo con la nostra community. 😺

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Con l'iscrizione al vip club si possono testare in anteprima i prodotti a prezzi veramente convenienti.

10 ottobre 2024

Ciao Erica,

Ti ringrazio da parte di tutto il Team Schesir per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Prodotti di ottima qualità

Il mio gatto li adora

16 novembre 2024

Ciao Valeria,

grazie mille per il tuo feedback, siamo felici di essere apprezzati da te e dal tuo gatto 🙏

Sicuramente hai già provato le nostre ricette e conosci la varietà di gusti e texture che abbiamo studiato per i nostri amici felini.