Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più
Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
Solitamente risponde entro 48 ore
Eccezionale! Il
Mio aristogatto è sofisticato e viziatissimo ADORA ADORA ADORA QUESTI PRODOTTI . Sono molto curati , hanno un aspetto super invogliante e genuino
Grazie per offrirci prodotti di eccellenza

Risposta di Schesir
Buongiorno, stiamo cercando da oltre 3 settimane presso i vostri rivenditori le bustine al pollo kitten care 3-12 in jelly, purtroppo la giacenza (ovunque) è ancora a 0. Abbiamo provato le scatolette con risultato pessimo: non possiamo ancora usarle. Potreste dirci quando il prodotto in busta tornerà disponibile o se prevedete di non produrlo più? Grazie.

Risposta di Schesir
Acquistata sia la box kitten che adulti, spedizione super veloce, prodotti ottimi. Buonissima qualità molto apprezzati dai miei a-mici e un prezzo super vantaggioso! Lo sconto inserito in box è un vero regalo 😍 grazie shesir!!!

Risposta di Schesir
Arrivati in tempi brevissimi, il mio gatto è andato fuori di testa, ha lasciato la ciotola più pulita che uscita dalla lavastoviglie!

Risposta di Schesir
I miei cuccioli hanno gradito tantissimo i prodotti della box. Trovo sia un'ottima idea far provare così le varie tipologie di cibi. La qualità dei mangimi è superiore, li raccomando

Umido ok.
Reperibilità del secco born carnivore semplicemente pietosa.
Sito patetico, non si trova neanche un elenco di rivenditori e i buoni sconto che "dovreste" scaricare dall'area vip non funzionano neanche.
Assistenza inesistente, semplicemente non rispondono.

Risposta di Schesir
Buongiorno ho preso e box di prova una per le mie vecchiette gatte apprezzatissimo
E l altra la kitten box per le mie 2 piccole pesti apprezzate pure quelle per cui ad ora compro molto spesso questa marca cambiandola un po per cambiare sapore ma devo dire che è molto buona

Buongiorno.
vorrei sapere perchè non riesco più a reperire la referenza cibo umido per gatti "tonnetto e quinoa".

Risposta di Schesir
Dopo due anni e mezzo il mio king torna a casa, e purtroppo in pessime condizioni, magro, con pulci e FIV positivo, fortuna che non è anche FELV positivo..lo curo, vedo che ha molto appetito ma non riesce a mangiare perché ai lati della bocca ha dei taglietti che purtroppo non gli permettono di aprire la bocca come vorrebbe..un giorno mentre ero su Instagram mi appare la pubblicità di Schesir, dove dice che con 6€ potevo avere una piccola box degustazione 🤩 la ordino, e appena arriva a casa do a king la scatoletta con straccetti di pollo e uova di quaglia..di solito ha l'abitudine di annusare prima di mangiare, ma questa volta si è fiondato nella ciotola e ha divorato con gusto tutto, ha persino gradito le uova, negli anni ho provato a dargli quelle di gallina, ma niente, le snobbava..poi ha assaggiato la bustina del pollo a mo' di patè e lui che non è mai stato amante del patè, questa anche l'ha divorata...appena potrò farò un bell'ordine così King mangerà il meglio..poi già il fatto che è Grain Free mi piace un sacco!! Bravi!!

Risposta di Schesir
Esperienza inizialmente non buonissima,però mi complimento con lo staff di schesir per la prontezza nel risolvere il disguido e NON da poco la massima attenzione al cliente. VI ringrazio per l’attenzione ricevuta. Acqueterò a breve degli altri prodotti perché eccezionali e MOLTO apprezzati come sempre dai miei gatti. ☺️

Ordine n.#9229 del 5 luglio 2024
Carnivore pro box
l'azienda dichiara Spedizione (Standard da 2 a 6 giorni lavorativi (centro- nord) ad oggi nessuna comunicazione e nessuna risposta alle mie ripetute richieste di informazioni se non mail standard, ripetitive che fanno dichiarazioni generiche e sempre uguali!
Se questo è il metodo per farvi conoscere vi volete del male, molto male!

Risposta di Schesir
Ho acquistato una box di prova per il mio cucciolo di gatto. I prodotti sembrano ottimi e al mio gattino piacciono molto, in particolare predilige le mousse. Tutti di ottima qualità. Solo un pò di ritardo nella consegna per il quale la ditta si è scusata. Lo consiglio sicuramente.

Risposta di Schesir
Il marchio offre sempre informazioni utili sui gatti e spunti su come migliorare il loro benessere.
Ultili le varie iniziative come i questionari. Per quanto riguarda gli acquisti oltre alla box prova a 5 € spesso inviano buoni sconto graditissimi.

Risposta di Schesir
I prodotti Schesir danno un ottimo supporto per una sana alimentazione dei nostri amici gatti. Grazie

Risposta di Schesir
mi piacciono tanto le iniziative di shesir...denota un attenzione particolare verso il mondo animale.

Risposta di Schesir
Interessante l'esperienza del questionario. I prodotti Schesir sono di ottima qualità e studiati per il pieno benessere del gatto.
Spero di ricevere qualche omaggio, perché accudisco ben 11 gatti e la cosa è molto impegnativa, anche se bellissima!!!

Risposta di Schesir
Prodotti ottimi, varie consistenze, vari gusti e la sicurezza di non annoiare mai il nostro patato ❤️

Risposta di Schesir
I miei 3 mici adorano Schesir, li mantiene forti e sani anche se, per motivi di sicurezza, vivono in casa! Le lattina sono smaltatate all interno, volendo, i miei pelosetti potrebbero mangiaci dentro senza ferirsi!

Risposta di Schesir
Ottimi prodotti ottima qualità e tipologia di scelta. Cerco offerte on line perché un cari ma il mio Artū mangia solo questa marca. Ottime iniziative come pacco a 5 € da ripetere.

Risposta di Schesir
Purtroppo la mia esperienza negativa,viene pubblicizzato a tappeto sui social l acquisto del "pacco" a 5 euro con spedizione gratuita.Mi arriva dopo 20 gg dopo tanti messaggi diciamo singolari del corriere che non riesce a consegnare.Poi arriva e mi chiedono 21 euro di spedizione.Mi fermo qui e non dico altro.Tra l altro il mio gatto ha considerato solo i croccantini,il resto ha annusato ,mi ha guardato con dissenso ed è andato via...
Ven 12.07.24 modifico la recensione in quanto Schesir è intervenuta prontamente a rimborsarmi il costo del pacco che non aveva senso.Quindi la serietà va premiata.
03.10 purtroppo ricambio il voto,ulteriore problema di fatturazione a intestazione che non c'entra nulla ,ma non c'entra nulla nemmeno la fattura,visto che sono stato rimborsato del corriere Tnt che reinterpellato continua con risposte evanescenti e Schesir è sparita,dicendo che devo sentire l amministrazione del corriere,che appunto non risponde o risponde richiedendo dati fattura che ha e non mi manda la nota di credito(Hanno inviato fattura a società che non c'entra nulla con la spedizione mia privata.)Ricordo a Schesir che il corriere è quello che utilizzano loro,non l ho scelto io.