Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più
Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
Solitamente risponde entro 48 ore
Sono molto scrupolosa nella scelta dei prodotti per il mio cane!
E questi sono davvero i MIGLIORI!

Risposta di Schesir
Sono felicissima di aver trovato Schesir Completo per i miei gatti perché cercavo un Alimento senza derivati nella ricetta e con schesir riesco a dargli solo proteine naturali di veri animali e mi sento più sicura. Ho provato sia la versione da 85g e 140g avendo due gatti. Ogni tanto alterno con il complementare che ho visto che hanno sempre in tanti gusti, ha cambiato il pack quindi bisogna fare un po di attenzione a riconoscerlo ma le ricette sono sempre apprezzate dai miei gatti!

Risposta di Schesir
Mi dispiace ma non compro più queste scatolette poca sostanza e tutta gelatina hanno cambiato la preparazione spece tonnetto e nasello Che I miei gatti ci andavano pazzi adesso fanno schifo come tutte peccato tutta gelatina

Risposta di Schesir
Ho acquistato più di una volta Schesir ricco in pesce large adult e purtroppo una volta aperto si creano delle larve che si trasformano in piccoli insetti neri presumibilmente punteruolo… non mi è mai successo con altre marche. Prodotto anche poco gradito dal mio cane. Bocciato

Risposta di Schesir
Ultimamente stanno cambiando le scatolette per gatto...e la mia gatta nn le.mangia piu'...meglio prima... ora ho speso circa 40 euro per tot scatolette e le sto buttando ogni giorno perche nn le tocca proprio...mi dispiace perche mi trovavo bene prima

Risposta di Schesir
Schesir alle sardine in salsa ... il mio gatta stava soffocando ... altroché lische morbide e commestibili .. dure come la pietra per non parlare dell odore.. mai più

Risposta di Schesir
Buongiorno, purtroppo shesir gatto umido Tonnetto e Alicette ha cambiato ingredienti , i miei gatti da divoratori del prodotto tanto che ne compro mediamente 160 scatolette ogni 40 gg ora ne ho 150 non consumate perchè le prime 10 sono finite nell'umido, non lo leccano nemmeno proprio schifati ed era almeno 3 anni che lo mangiavano anzi divoravano. Dimenticavo ho anche 120 bustine sempre stesso gusto .... DISPIACIUTO

Risposta di Schesir
Dopo aver ricevuto i prodotti della nuova linea ho constatato che la qualita' è migliorata e su tutti ha avuto un grande successo la mousse. Grazie per la vostra sensibilita' e per il vostro prodigarVi per la salute di Cenere

Risposta di Schesir
Purtroppo il mio gatto non mangia più da qualche giorno eppure le precedenti scatolette Schesir tonnetto in gelatina vari gusti le divorava, purtroppo dovrò trovare un alternativa

Avendo avuto dei problemi con il mio Gatto "Nerina",
la quale non mangia più le nuove pappe della Scesir,
ho contattato la società per esporre il mio problema,
ebbene in pochissimo tempo ho ricevuto una esauriente spiegazione sulla composizione delle nuove pappe,
e di come fare per abituare il mio micio.
Grazie per l'assistenza ricevuta

Risposta di Schesir
Prodotti di buona qualità, con differenti ricette e consistenze, da provare assolutamente il secco completo e le zuppette, sane e gustose

Risposta di Schesir
Buongiorno, nonostante le varie mail , su shesir gatti con tonnaetto, hanno cambiato confezione e il contenuto all ' inteno ha odore nauseabondo, ho tre gatti, che lo rifiutano e se per fame lo mangiano, danno di stomaco ! Nell interno ci sono pezzi di tonno neri, che a seconda della loro risposta mail, sia il migliore, mi spiace, ma così non è ! I pezzi di tonno nero, sono da cestinare, cattivi, amari maleodoranti
Siete veramente caduti sotto zero ! Fare del male agli animali, per ottenere 2 spicci in più ! Vergognoso
Dal primo ordine in data 21 maggio 2025 al 20 luglio 2025
Nel frattempo ho acquistato nei vari negozi, le vecchie scatolette, impeccabili
Ma non vi fate pena ?

Risposta di Schesir
Mi spiace leggere le tante recensioni negative sui nuovi umidi completi... Non è colpa di Schesir se i gatti non mangiano un alimento! Bisognerebbe valutare la qualità prima di tutto. Io spero che non smettiate di produrre queste nuove ricette, per una volta che ho trovato finalmente dei completi come i complementari, senza scarti, zuccheri e appetizzanti! L'odore di questi completi è buonissimo, quando li si apre sembrano le insalate di tonno per noi umani! Apprezzo anche la varietà di pesce e le diverse consistenze (però ho notato che ci sono poche ricette in brodo - che aiuterebbero i gatti che bevono poco, come la mia nonnina). Bravi continuate così! I complete nutrition sono usciti proprio quando stavo cercando di cambiare alimentazione alla mia gatta, che non ama i crocchi e i gusti artificiali delle bustine... Avevo iniziato a darle i complementari ma ovviamente senza crocchette erano insufficienti!

Risposta di Schesir
Sono giorni che invio mail ma non ricevo nessuna risposta. Comportamento poco professionale.
Ho un ordine che non so se verrà spedito o meno.

Risposta di Schesir
Ottimi prodotti,molto apprezzati da cillo il mio gatto di 19 anni abbiamo provato un po di tutto sia crocchette che umido e i nuovi prodotti completi sono super apprezzati

Risposta di Schesir
Ottimi prodotti...il mio gatto impazzisce per i crocchi di pollo e uova al forno

Risposta di Schesir
I nuovi tonnetti sono stati un idea molto negativa. Avete perso una cliente che spendeva circa € 200 ogni mese. Adesso sono costretta a cercare altre marche

Risposta di Schesir
Sono anni che i miei gattoni mangiano le vostre scatolette-bustine di tonnetto ed ora mi ritrovo con 50 confezioni ) da regalare - buttare perché grazie alla vostra ideona di cambiare ingredienti non c'è modo di fargliele mangiare. Cha caspita avete aggiunto l'aglio? il limone? ecchemerda!!!!

Risposta di Schesir
Buongiorno, faccio un'osservazione inerente al vostro nuovo prodotto alimentare per gatti(umido).
Sono più di 4 anni che mi rifornisco con i vostri prodotti per gatti e da quando avete preso l'iniziativa di cambiare la tipologia di umido, il mio gatto non lo mangia più.
Ovviamente i rivenditori mi continuano a dire che il prodotto non è cambiato ma solo la confezione, va beh per fesso il mio gatto non si fa prendere e nemmeno io visto che si nota nell'aprire le varie scatolette o bustine.
Se questa rimarrà la vostra politica sul prodotto, di sicuro avete perso un cliente.
Cordiali saluti.
Luca