Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più
Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
Solitamente risponde entro 48 ore
Il gatto ha mangiato con gusto tutti i prodotti Schesir che ha trovato nel piatto!

Risposta di Schesir
Da qualche mese utilizzo i prodotti Schesir per i miei due gatti e ne sono davvero soddisfatto! In particolare, l’umido complementare “In Cooking” e “Soup” è diventato il loro preferito: lo mangiano con piacere e restano sazi a lungo.

Risposta di Schesir
Ho 11 gatti e ne ho avuti molti altri nel corso degli anni. Ho sempre acquistato schesir con grande soddisfazione dei miei coinquilini. Tuttavia nell'ultimo mese non so cosa sia successo, forse oltre al packaging è stata cambiata la formulazione, ma gusti apprezzati da anni adesso non vengono più toccati. Peccato. Inoltre gusti che avevano grande successo sono stati incomprensibilmente eliminati dall'azienda. Non credo lo comprerò ancora, solo schesir rimane nella ciotola, non piace più a nessuno. Per variare ho sempre comprato almeno 5 marche diverse, tutte di qualità, non è possibile che su 11 gatti nessuno mangi più schesir. Devono aver cambiato la formulazione

Risposta di Schesir
Nutrire il mio gatto con le meravigliose buste di umido Schesir è un piacere ogni volta, per non parlare dell’incredibile morbidezza che ha assunto il suo pelo da quando integro le sue crocche con l’olio di merluzzo Schesir! Una esperienza unica, il mio gatto lo consiglia a tutti i suoi amici gatti!

Risposta di Schesir
Tutto immediatamente divorato, sia i complete Nutrition che gli After dark che la linea Soup

Risposta di Schesir
Tutto ottimo, prodotti perfetti per il mio gatto anziano e con problemi epatici.
Il micio ultimamente non aveva appetito dati i problemi di salute, ma le soups hanno decisamente aiutato nell'idratazione e migliorato l'appetito.
Consiglio anche i prodotti in mousse che sono altamente digeribili e ideali per gatti senior.

Risposta di Schesir
Buongiorno,x ora le mie 3 gatte mangiano volentieri i Vs.prodotti.Purtroppo qui a Mirandola nn trovo il Born Carnivor da kg 1,25.

Risposta di Schesir
Qualità del proto, varietà nella scelta e buon rapporto prezzo/qualità

Risposta di Schesir
Acquisto spesso le box dal loro sito. Uso la marca Schesir per i miei mici sia adulti che kitten… sono molto appetibili e i miei gatti ne vanno matti.

Risposta di Schesir
Qualche problema invece con le crocchette che non sono state apprezzate, ma ho provato un solo gusto e quindi non posso dare dei giudizi… anche perché i miei due per sono un po’ viziati!!!

Risposta di Schesir
Ho sempre comprato le crocchette al pollo per il mio cane che ha 3 anni ma ora non mi trovo più bene perché è il secondo sacco che compro e all'interno trovo delle larve che poi si trasformano in animaletti piccoli neri che volano pure, credo che cambierò marca, perché come ho comprato il sacco nuovo ho riscontrato lo stesso problema

Risposta di Schesir
Ho da poco adottato una gattina e non volevo darle cibo industriale e scadente. Con Schesir ho trovato la qualità che cercavo: i filetti di pesce sono visibili, non industriali . Quando apro le lattine, non hanno il classico odore di cibo per animali ma anzi hanno un buonissimo odore naturale. La mia gatta non mi lascia neanche finire di svuotare la lattina nella ciotola, inizia subito a divorarne il contenuto!

Risposta di Schesir
Ho sempre preso schesir umido Gatti tonnetto perchè ben equilibrato, prezzo giusto e apprezzato dai miei gatti. Ora costa di più ma soprattutto non piace per niente. Frega niente se avete aggiunto sali minerali, fatto la formula migliore etc, il risultato è che mi tocca buttarlo quindi cerco un alternativa perché anche i gusti con manzo, prosciutto, alghe ( alghe al gatto!) vengono schifati, anche se li tengo a dieta piuttosto non mangiano. se qualcuno ha suggerimenti grazie 1000

Risposta di Schesir
Ho acquistato il kit prova,devo dire che le mie gatte hanno molto apprezzato! Sia l' umido che il secco sono stati spazzolati al volo.

Risposta di Schesir
Posso confermare che i prodotti sono eccellenti......e la box ti dà la possibilità di provarli a buon prezzo...i miei gatti sono pienamente soddisfatti

Risposta di Schesir
Prodotti eccellenti. L'umido è favoloso, si vedono chiaramente gli ingredienti. Non ci sono paragoni con le scatolette dei brand concorrenti. Le crocchette born carnivor hanno una percentuale di proteine altissima

Risposta di Schesir
Molto delusa. Ho sempre comprato schesir per i miei gatti, e fino a poco tempo fa la percentuale di tonnetto presente nella scatoletta da 70 gr in acqia di cottura era del 70%. Ora con il nuovo packaging ho letto il contenuto e il tonnetto è al 50% circa… la percentuale di riso non è cambiata quindi il resto è solo acqua… molto deludente

Risposta di Schesir
L'errore è stato quello di affidarsi ai veterinari che di animali e di marketing, non sono proprio una cima...infatti , come tutti della loro specie, basta mettere nel cibo dei bambini, le medicine, le vitamine, perchè quando hanno fame , le mangiano...Risultato, è che le nuove ricette, hanno l'odore di chimico e soprattutto i gatti, non sono fessi, oltre che abitudinari e si disgustano...Ha fatto la stessa cosa l'Adoc, che poi si è subito corretta, rimettendo sul mercato, non proprio lo stesso prodotto, ma almeno uno che si avvicina al primo, per riprendere mercato dopo un vuoto di acquisti...cosa che spetterà anche a voi, che non avevate alcun motivo di cambiare, dato che si vendeva tanto...avete perso tanto in credibilità, il prodotto è totalmente scadente e non ha nulla a che vedere col primo e consiglio ai veterinari di tornare a scuola e a voi della ditta, di correggervi subito, il prodotto fa completamente SCHIFO!! I miei 4 gatti, non sono difficili, semplicemente mangiano quello che gli piace e questa ricetta li disgusta...Queste sono risposte di circostanza e di ammissione però...non so quante persone danno ai gatti crocchette con l'umido dentro...al massimo si fa con in cani, ma che state dicendo, avete fatto un bel flop e perderete mercato, oltre alle vitamine è cambiata la gelatina e la qualità del tonno, che NON SA PIU' DI TONNO!!

Risposta di Schesir
I prezzi continuano a salire in modo eccessivo e la qualità dei prodotti diventa sempre più scadente. Quasi tutte le confezioni a base di tonno/tonnetto sono almeno al 40% costituite da prodotti di scarto, come le parti sanguinolente, affatto gradite dai gatti. Quindi devo aprire due confezioni per usarne una senza scarti...inverosimile per un'azienda, che fino a circa due anni fa si distingueva sul mercato. Mi è stato obiettato dal Servizio Clienti che la buzzonaglia (così si chiamano le parti sanguinolente del tonno vicine alla lisca) non sono scarti. Ma per me lo diventano nell'attimo in cui acquisto una confezione di tonno e sull'etichetta non c'è scritto con "buzzonaglia", che è di minor valore commerciale. Fa parte del tonno come le lische, ma non è dichiarata sull'etichetta e viene venduta allo stesso prezzo del tonno. Molto molto delusa quindi per la qualità, che nell'insieme diviene scadente e per i relativi prezzi praticati

Risposta di Schesir
I prodotti Shesir sono di ottima qualtà e adorati sia dai nostri 3 gatti che dal nostro barboncino. Difficile che rimanga qualcosa nella ciotola.Anche la salute dei nostri amici pelosi è migliore con l'utilizzo dei prodotti Shesir.