Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli naturali e con ingredienti visibili. Molti riferiscono che i loro animali domestici, anche quelli più esigenti o con problemi di salute, gradiscono il cibo Schesir, che contribuisce anche a migliorare l'aspetto del pelo e l'appetito. Viene spesso menzionato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di gusti disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i recenti cambiamenti nella formulazione o nel packaging di alcuni prodotti, in particolare l'umido per gatti. Questi cambiamenti hanno portato al rifiuto del cibo da parte di alcuni animali, che in precedenza lo mangiavano regolarmente. Alcuni hanno anche segnalato un peggioramento della qualità percepita, con la presenza di elementi meno graditi nelle scatolette e un aumento dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano esperienze ambigue con il prodotto. Molti apprezzano la qualità degli ingredienti, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui del rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più

Scatoletta per gatti contenente tonnetto, 85 grammi. Purtroppo aprendo la scatoletta vedo diverse parti di scarto, quelle scurissime quasi nere. Il mio gatto British Shorthair rifiuta questo prodotto,... Leggi di più

Schesir – umidi per gatto: la mia esperienza Lavorando con gatti “difficili” a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelat... Leggi di più

1. Negozio di mangimi
  2. Negozio per animali

Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

I miei gatti non mangiano più le scatolette in jelly! …

I miei gatti hanno 6 anni e da sempre abbiamo dato le scatolette in jelly, ora da quando è cambiato il packaging deve essere cambiato anche qualcosa nella composizione, perché non le mangiano più! ho cercato in tutti i modi di fargliele piacere, anche visto che ne acquisto molte per volta come scorta mensile, ma dopo due settimane di tentativi Sono tornata dal mio rivenditore per farle cambiare poiché ne acquisto molte per volta e mi hanno negato il cambio! dicendo che è sempre tutto uguale a prima insinuando che magari che potrei averle conservate male.
mi dispiace ma non le acquisterò più

3 giugno 2025

Buongiorno Silvia,
grazie per il tuo messaggio, per noi è molto utile.
Le lattine con la nuova grafica possono essere complementari o complete. Nell'ultimo caso sono le stesse ricette che conosci, rese nutrizionalmente complete grazie all’aggiunta di vitamine, minerali e amminoacidi. Le fonti proteiche e gli ingredienti principali non sono stati modificati, così come l’aspetto e la consistenza del prodotto. Il prodotto complementare è sempre lo stesso.
Puoi farci sapere quali sono i gusti preferiti dei tuoi gatti scrivendoci tramite info@schesir.com.
Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cambio formato e ingredienti

Salve, purtroppo devo fare un appunto negativo riguardo al cibo umido per gatti specialmente nei formati da 140 grammi a base tonno con i vari abbinamenti del quale avete cambiato gli ingredienti di base per l’appunto il tonno, il quale risulta più scuro rispetto alla ricetta precedente. Ho constatato che da quando avete cambiato il formato i gatti non lo mangiano più, peccato! Mi dispiace ma dovrò valutare altre marche per i miei gatti.

22 giugno 2025

Buongiorno Paolo,
grazie per il tuo feedback!
Ci dispiace che i tuoi mici non abbiano gradito il prodotto.
Sono le stesse ricette che conosci, rese nutrizionalmente complete grazie all’aggiunta di vitamine, minerali e amminoacidi. Le fonti proteiche e gli ingredienti principali non sono stati modificati, così come l’aspetto e la consistenza del prodotto. I prodotti Schesir sono naturali e fatti a mano perciò può capitare che alcune lattine contengano più parti di tonnetto carne rossa, sempre all'interno dello standard. Anche con cambiamenti minimi, alcuni gatti possono inizialmente rifiutare una nuova formula. Il nostro consiglio è di non forzare e reintrodurre l’alimento poco alla volta, magari mescolandolo con quello precedente. Nella maggior parte dei casi, bastano pochi giorni per superare la diffidenza iniziale. Se anche dopo un periodo di transizione il gatto non dovesse adattarsi, Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Se vuoi farci sapere se in questo modo i mici accettano il prodotto o se preferiscono la nutrizione con crocchette + complementare puoi scriverci tramite info@schesir.com.

Chiara di Schesir :)

Ottimo il Completo, ma c'è ancora il Complementare!

Utilizzo questo brand già da parecchi anni per la sua qualità visibile sia nel prodotto che nella lista ingredienti.

Sono davvero contento di vedere che hanno aggiunto alcune ricette complete e bilanciate alla loro linea. È fantastico poter dare ai nostri amici pelosi un prodotto NATURALE che sia anche BUONO per loro.

Ho visto però che alcuni gatti hanno avuto difficoltà ad abituarsi al nuovo cibo, e capisco perfettamente la frustrazione!

E' successo anche a me con uno dei miei 2 mici.
Ma non mi sono disperato e ho trovato un trucchetto che ha funzionato per me: ho mescolato il nuovo completo con un altro prodotto complementare sempre di Schesir per qualche giorno e adesso i miei gatti lo mangiano con gusto (e sono più sicuro di quello che mangiano!)

Un piccolo consiglio: Schesir ha ancora tantissimi prodotti COMPLEMENTARI! Sono quelli con le scatoline bianche in alto, con su scritto “Complements”. Quindi, se i vostri gatti non si abituano al nuovo cibo, potete sempre provare con uno di quelli - che sono quelli di sempre!

Non lasciatevi scoraggiare! Rimanere con Schesir si può:
- insistendo con il COMPLETO (per me la scelta migliore per i miei gatti!)
- andando sul COMPLEMENTARE, che è la ricetta originale e che non dovrebbero causare problemi!

21 giugno 2025

Gentile Giacomo,

ti ringrazio da parte di tutto il Team Schesir per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo molto contenti di avere l'approvazione dei tuoi gatti, lavoriamo costantemente alla ricerca di gusti e formati che soddisfano il palato mentre forniscono il nutrimento che serve a tutti i Pet.

Chiara di Schesir 🐾

Nuova ricetta è pessima. Ma perché avete fatto una cosa del genere?????

Qualche anno fa avete tolto la frutta , tonnetto e papaya,ananas, kiwi jelly. Mio gatto era disperato non mangiava niente. Poi piano piano a ricominciato con altri gusti ma sempre Tonnetto e jelly .
Adesso di nuovo siamo a capo !! Con la cosiddetta nuova ricetta migliorata non vuole saperne. Non la annusa nemmeno.
Comunque mi sono accorta pure io da subito che è diversa , in primim la sostanza è molto più solida e non fatemi parlare del odore è sgradevole.
Andrò a comprare le scatolette di tutte le altre marche alla fine qualcosa mangerà poverino .
Schesir mai mai mai più

12 giugno 2025

Buongiorno Olga,
grazie per il tuo messaggio, per noi è molto utile conoscere il tuo parere.
Ci dispiace che il tuo micio non abbia gradito Schesir Complete Nutrition.
La consistenza e gli ingredienti principali restano invariati. Tuttavia, l’aggiunta di micronutrienti come vitamine e minerali — pur essenziale — può essere percepita da alcuni gatti molto sensibili, soprattutto dal punto di vista dell’odore. Per questo, in alcuni casi può servire un po’ di tempo per abituarsi. In questi casi, può essere utile effettuare una transizione graduale, mescolando le due versioni per alcuni giorni.
Resto a disposizione per ulteriori informazioni.
Per noi sarebbe molto utile sapere quali prodotti ha provato il tuo micio e conoscere i suoi gusti preferiti. Puoi scriverci all'indirizzo info@schesir.com o tramite sito www.schesir.com.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, sia il secco che l'umido, senza contare i golosi snack.
Grazie anche a Schesir che invoglia gli acquisti con promozioni e sconti.

18 giugno 2025

Ciao Carlo Maria,

grazie per il tuo feedback e per aver scelto Schesir 🙏

Teniamo sempre in considerazione l’impegno dei nostri consumatori nell'inviarci ogni tipo di feedback, che ci permettono di migliorare sempre di più!

La qualità è per noi il primo ingrediente, insieme ai processi di lavorazione naturali. Allo stesso tempo, abbiamo scelto di creare un circolo esclusivo, ricco di vantaggi ed offerte dedicate. Si chiama VIP Club: puoi accedere direttamente dal nostro sito e vedrai che il tuo sforzo sarà subito premiato 😉

Divorato con gusto

Grazie alla prova assaggio i miei gatti hanno scoperto questo nuovo alimento che hanno gradito moltissimo, naturale e completo, molto appetitoso, entrerà certamente nella loro dispensa.

26 aprile 2025

Ciao Roger,

siamo felici di sapere che la prova assaggio è stata superata positivamente!

Ci fa ancora più piacere sapere che hai riconosciuto la qualità delle nostre preparazioni. Forse non sai che alla loro base c’è una vera e propria filosofia nutrizionale che mette al centro il benessere del gatto attraverso l'utilizzo di materie prime selezionate, privilegiando l'uso di proteine ad alto valore biologico senza conservanti, coloranti e appetizzanti di sintesi.

Se tieni all'argomento, ti consigliamo di visitare il nostro blog, dove troverai tanti consigli utili al benessere dei nostri amici a quattro zampe 😊

Un caro saluto a tutti,

Slurp!

Le mie gatte adorano la mousse After dark Velvet grain free pollo con uovo di quaglia. Cibo completo e perfetto anche per quei gatti che non amano bocconi ma leccano soltanto.

Ciao Francesca,

siamo felici di sapere che le tue gatte ci adorano, e tu insieme a loro.

Ci impegniamo tanto a cercare soluzioni diverse per gusto, formato e offerta, è bello sapere che vengono riconosciute dai nostri amici a quattro zampe e non solo.

A proposito, se ti interessa conoscere le novità sulla nostra offerta, puoi pensare di iscriverti al nostro VIP Club, la community italiana dei Petlovers di Schesir. Potrai ricevere le anteprime sui prodotti prima di tutti 😉

Sempre il top

Nel corso degli anni ho già recensito Schesir via via che venivano creati nuovi prodotti. La recensisco nuovamente perché leggo che alcuni mici non gradiscono le nuove formulazioni dell'umido ma a me non è capitato: le mie micie hanno provato diverse ricette del nuovo umido completo (in lattina, in busta, in brodo, in gelatina, di pesce, di carne) e le hanno spazzolate tutte come hanno sempre fatto con le versioni originali complementari. Vorrei inoltre far presente che le ricette originali esistono ancora, basta stare attenti all'etichetta e familiarizzare un po' con la grafica leggermente diversa delle due formulazioni... può essere che non tutti i mici si adattino alle novità, ma dato che le vecchie ricette sono sempre disponibili penso che tutti i gusti possano essere accontentati. Per me Schesir resta un cinque su cinque, per la qualità delle ricette e per l'impegno nello sperimentare soluzioni sempre più appropriate per le esigenze nutrizionali dei mici.

Ciao Giulia,

grazie di cuore per la fiducia.

Ci teniamo tantissimo alla soddisfazione sia dei nostri amici a quattro zampe sia dei loro padroni di casa. Quindi mettiamo il massimo impegno sul prodotto, ma anche sul servizio 😉

Nel caso non l’avessi già fatto, puoi continuare a seguirci sui social e visitare il nostro blog, dove troverai informazioni, novità e consigli sul mondo del petfood come natura comanda!

Un caro saluto a tutte.

I miei gatti li adorano

Attimi prodotti
Ad un buon prezzo

Ciao Adriana,

grazie mille per la tua recensione positiva!
Lavoriamo per la soddisfazione dei nostri clienti.

Vi aspettiamo online e nei nostri store per provare tutte le nostre deliziose ricette.

Chiara di Schesir 🐾

Il cibo adatto a tutti i Mici

Ho più di un gatto ed usando Schesir sono sicura di poter accontentare tutti i gusti desiderati. Tutte le varietà di cibo sono di alta qualità e molto gustose.

16 giugno 2025

Ciao Alessia,

sicuramente hai già provato diverse nostre ricette e conosci la varietà di gusti e texture che abbiamo studiato per i nostri amici a quattro zampe.

Per questo, ti consigliamo di iscriverti al VIP Club Schesir: potrai scoprire in anteprima i lanci di prodotto e ricevere offerte dedicate.

Nuova ricetta bocciata

Da anni acquisto le lattine di umido Schesir che il mio gatto ha sempre apprezzato. Purtroppo da quando hanno cambiato la ricetta non vuole più mangiarle e dovrò cambiare marca. Peccato, perché il rapporto qualità prezzo era buono.

12 giugno 2025

Buongiorno Claudio,
grazie per averci scritto, per noi è molto importante.
La nuova formula Schesir è stata sviluppata partendo dalle stesse ricette che hanno conquistato tanti gatti, aggiungendo solo vitamine, minerali e amminoacidi per renderle complete e bilanciate. La base è la stessa, ma come sempre può dipendere dalla sensibilità individuale del gatto. Nella maggior parte dei casi, il passaggio avviene senza problemi. alcuni soggetti molto abitudinari possono inizialmente mostrarsi diffidenti. In alcuni casi, può essere utile effettuare una transizione graduale, mescolando le due versioni per alcuni giorni. Se anche dopo un periodo di transizione il gatto non dovesse adattarsi, Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti, puoi trovarmi scrivendomi tramite info@schesir.com o tramite schesir.com.

Finalmente

Finalmente! Finalmente un umido completo che sembra un complementare! Lo cercavo da tanto tempo, ho 4 gatti e sono estremamente schizzinosi, questo cibo lo spazzolano in quasi tutti i gusti,il prezzo accessibile, la qualità ottima. Ottimi anche i croccantini nella nuova formulazione con pochi cereali, anche se senza sarebbe sicuramente meglio,il gatto è esclusivamente carnivoro,i cereali sono dannosi. Amo anche il vip club che mi fa.sentire sempre coccolata.

8 giugno 2025

Ciao Daniela,

Fin dalla nostra nascita abbiamo scelto gli ingredienti naturali, genuini e semplici, selezionati tra i migliori disponibili sul mercato per prendersi cura del benessere dei Pet. È un impegno importante, ma più che ripagato a leggere recensioni come la tua 😊

Grazie mille.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Altissima qualità.

9 giugno 2025

Ciao Katarzyna,

grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che il nostro impegno è apprezzato.

LA NUOVA RICETTA NON PIACE

I miei due mici di 7 e 4 anni, hanno da sempre mangiato Shesir (crocchette e umido di vari gusti) in particolare ghiotti delle scatollette di tonnetto in jelly ma, come scritto anche da altre persone, rifiutano categoricamente la nuova ricetta nonostante le abbia provate tutte!
Sono stata costretta quindi a cambiare marca di cibo umido con mio grande dispiacere perché ritenevo il vecchio prodotto molto valido, da 5 stelle con lode!

31 maggio 2025

Gentile Silvia,
grazie per averci scritto, per noi è veramente importante conoscere la tua opinione.
La nuova formula Schesir è stata sviluppata partendo dalle stesse ricette che hanno conquistato tanti gatti, aggiungendo solo vitamine, minerali e amminoacidi per renderle complete e bilanciate. Anche con cambiamenti minimi, alcuni gatti possono inizialmente rifiutare una nuova formula. Il nostro consiglio è di non forzare e reintrodurre l’alimento poco alla volta, magari mescolandolo con quello precedente. Nella maggior parte dei casi, bastano pochi giorni per superare la diffidenza iniziale. Se anche dopo un periodo di transizione il gatto non dovesse adattarsi, Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Se avessi ulteriori domande puoi cottatarci tramite info@schesir.com oppure tramite www.schesir.com.

1 ai nuovi prodotti jelly per gatti

Prodotto da 5 stelle, ma da quando ha cambiato le scatolette in jelly, il mio gatto che prima ne andava ghiotto rifiuta tutti i gusti, nonostante in teoria non dovrebbero essere cambiati.
Ho notato che è accaduto ad altre persone, spero che qualcuno possa tornare sui propri passi, e che il mio piccolo consumatore di tonno che ora è passato ad altra marca possa riaccettare schesir, mi piaceva molto il formato della scatoletta e sapere che era un prodotto valido nei suoi ingredienti, ma il capo non li gradisce più.

5 giugno 2025

Buongiorno Daniela,
grazie per la tua recensione, per noi di Schesir è importante conoscere la tua opinione.
Sono le stesse ricette che conosci, rese nutrizionalmente complete grazie all’aggiunta di vitamine, minerali e amminoacidi. Le fonti proteiche e gli ingredienti principali non sono stati modificati, così come l’aspetto e la consistenza del prodotto. Ogni gatto è diverso. La maggior parte accetta la nuova formula con piacere, ma alcuni soggetti molto abitudinari possono inizialmente mostrarsi diffidenti. In questi casi, può essere utile effettuare una transizione graduale, mescolando le due versioni per alcuni giorni. Se anche dopo un periodo di transizione il gatto non dovesse adattarsi, Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti, puoi scrivermi tramite info@schesir.com o tramite website www.schesir.com.

Chiara di Schesir :)

La mia gatta rifiuta il nuovo prodotto

La mia gatta, dai gusti molto particolari, ha sempre mangiato le scatolette di umido Schesir gusto tonnetto e gamberetti e tonnetto e salmone. Quando le ho dato il nuovo prodotto lo ha rifiutato. Al negozio dove mi rifornisco mi hanno detto che non sarà più in produzione il vecchio prodotto. Quindi ho buttato dei soldi e devo trovare un nuovo cibo per la gatta.

1 giugno 2025

Gentile Maria,
ti ringraziamo per il tuo feedback, per noi è importante.
La nuova formula Schesir è stata sviluppata partendo dalle stesse ricette che hanno conquistato tanti gatti, aggiungendo solo vitamine, minerali e amminoacidi per renderle complete e bilanciate. La base è la stessa, ma come sempre può dipendere dalla sensibilità individuale del gatto. Se il tuo gatto ha un palato difficile, consigliamo di introdurre gradualmente la nuova ricetta, per aiutarlo ad abituarsi al cambiamento. Puoi mischiare i nuovi prodotti con altro alimento gradito. Se anche dopo un periodo di transizione la gatta non dovesse adattarsi, Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Se hai ancora bisogno di aiuto potrai conttatarmi tramite info@schesir.com oppure tramite sito Schesir.com.

Chiara di Schesir :)

Schesir ottimi prodotti sempre…

Grazie a Schesir Simba mangia con piacere!Io come padrona sono tranquilla per i prodotti concepiti per la salute dei nostri gatti.Quelli poi meritano un occhio di riguardo.Simba adora i croccantini proteici.Schesir mette al primo posto i nostri pet.

23 maggio 2025

Ciao Daniela,

grazie per il tuo feedback!

A guidare la nostra proposta c'è l’impegno verso il benessere dei Pet. I nostri prodotti sono realizzati coi migliori ingredienti, privilegiando metodi di cottura che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, garantendo controlli e analisi sistematiche nel corso di tutta la filiera produttiva. È importante per noi sapere che il nostro impegno è compreso e riconosciuto 🙏

Se vuoi scoprire la chiave di una dieta bilanciata e corretta per il tuo gatto guarda i video del nostro veterinario nutrizionista Vittorio Saettone sul nostro canale YouTube 😊

Chiara di Schesir :)

Problema. Prodotto non più disponibile quale alternativa?

Buongiorno, mi collego a quanto detto dalla sig.ra Morena, poiché la mia gatta ormai anziana, appunto abitudinaria come da indole, mangiava il tonnetto in acqua di cottura senza volerne sapere di jelly od altro..ora il tonnetto in cooking water non esiste più ma sostituito dal tonnetto in brodo. Ho provato a darle il nuovo prodotto e me lo scansa coprendolo in segno di disprezzo. Ora, come posso ovviare?

18 maggio 2025

Gentile Rebecca,

la ringrazio davvero per averci scritto: ci fa sempre piacere ricevere messaggi da persone così affezionate a Schesir. Anche quando ci segnalate un problema, per noi è un’occasione preziosa per migliorare.

Capisco perfettamente la situazione: i gatti anziani sono spesso molto abitudinari, e anche un piccolo cambiamento può turbarli.

Nel suo caso specifico, se preferisce continuare ad alimentarlo con l'umido complementare, ha la possibilità di utilizzare l'umido complementare Schesir da 70g in broth, che è esattamente quello che lei era abituata ad acquistare come "cooking water".

Sul nostro sito abbiamo l'elenco dei prodotti, che per semplificare le allego qui:

👉 https://www.schesir.com/collections/cooking-broth-gatto

Se vuole indicarci le ricette che il suo gatto era abituato a mangiare, può scriverci anche in privato su Facebook o Instagram, oppure via mail a info@schesir.com: siamo felici di aiutarla.

Mi dispiace sinceramente per la confusione causata dal cambio di packaging, e spero che la sua gatta possa tornare presto a gustare con piacere i nostri prodotti.

Giorgio

La nuova ricetta non piace

Buongiorno, il mio gatto ha sempre mangiato esclusivamente prodotti di umido Schesir, voi che siete del mestiere dovreste sapere che i gatti sono abitudinari e schizzinosi quando gli ho presentato il il nuovo prodotto umido, l’ha rifiutato. Sono già tre scatolette che butto ora devo trovare un altro prodotto che gradisca.

20 maggio 2025

Gentile Morena,

Innanzitutto vorrei ringraziarla per la fiducia e per aver già scritto una seconda recensione su Schesir, considerando che l'altra era molto positiva 👍🏻

Capisco perfettamente la sua frustrazione soprattutto essendo molto fedele al marchio e mi dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che sta vivendo.

Ha assolutamente ragione: i gatti sono abitudinari e molto selettivi, soprattutto quando si tratta di alimentazione. Lo sappiamo bene, ed è proprio per questo che ogni cambiamento viene fatto con grande attenzione.

Nel suo caso, ci sono due alternative:
- Può mixare il nuovo prodotto completo e bilanciato con un po' di quello vecchio per fare abiutare il gatto, ne beneficerà a livello nutrizionale
- Può decidere di continuare ad alimentare il suo gatto con il complementare: Schesir non ha trasformato tutta la sua gamma in completa: abbiamo una gamma di prodotti complementari molto variegata, che può trovare qui:

Brodi:

Jelly:

Se lei ci scrive su info@schesir.com o su Facebook, saremo lieti di aiutarla a trovare le ricette preferite dal suo gatto e ovviamente a venirle incontro per le scatolette buttate via ☺️.

Giorgio

Pongo e Tiffany adorano Schesir!

Schesir usa degli ingredienti di alta qualità e si vede! I miei cani ne vanno matti e lo digeriscono benissimo. Il loro pelo sembra più lucido e hanno un sacco di energia. Forse costa un po' di più, ma per la qualità che offre, ne vale assolutamente la pena. Se volete un'ottimo prodotto per il vostro amico a quattro zampe, dovreste provare Schesir!

5 maggio 2025

Ciao Riccardo,

Grazie per il tuo splendido feedback, sono le recensioni come la tua che ci ripagano del nostro impegno 🥹

Ci fa ancora più piacere sapere che hai riconosciuto la qualità delle nostre preparazioni. Forse non sai che alla loro base c’è una vera e propria filosofia nutrizionale che mette al centro il benessere del cane attraverso l'utilizzo di materie prime selezionate, privilegiando l'uso di proteine ad alto valore biologico senza conservanti, coloranti e appetizzanti di sintesi.