Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più
Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.
Solitamente risponde entro 48 ore
I miei gatti hanno 6 anni e da sempre abbiamo dato le scatolette in jelly, ora da quando è cambiato il packaging deve essere cambiato anche qualcosa nella composizione, perché non le mangiano più! ho cercato in tutti i modi di fargliele piacere, anche visto che ne acquisto molte per volta come scorta mensile, ma dopo due settimane di tentativi Sono tornata dal mio rivenditore per farle cambiare poiché ne acquisto molte per volta e mi hanno negato il cambio! dicendo che è sempre tutto uguale a prima insinuando che magari che potrei averle conservate male.
mi dispiace ma non le acquisterò più

Risposta di Schesir
Salve, purtroppo devo fare un appunto negativo riguardo al cibo umido per gatti specialmente nei formati da 140 grammi a base tonno con i vari abbinamenti del quale avete cambiato gli ingredienti di base per l’appunto il tonno, il quale risulta più scuro rispetto alla ricetta precedente. Ho constatato che da quando avete cambiato il formato i gatti non lo mangiano più, peccato! Mi dispiace ma dovrò valutare altre marche per i miei gatti.

Risposta di Schesir
Utilizzo questo brand già da parecchi anni per la sua qualità visibile sia nel prodotto che nella lista ingredienti.
Sono davvero contento di vedere che hanno aggiunto alcune ricette complete e bilanciate alla loro linea. È fantastico poter dare ai nostri amici pelosi un prodotto NATURALE che sia anche BUONO per loro.
Ho visto però che alcuni gatti hanno avuto difficoltà ad abituarsi al nuovo cibo, e capisco perfettamente la frustrazione!
E' successo anche a me con uno dei miei 2 mici.
Ma non mi sono disperato e ho trovato un trucchetto che ha funzionato per me: ho mescolato il nuovo completo con un altro prodotto complementare sempre di Schesir per qualche giorno e adesso i miei gatti lo mangiano con gusto (e sono più sicuro di quello che mangiano!)
Un piccolo consiglio: Schesir ha ancora tantissimi prodotti COMPLEMENTARI! Sono quelli con le scatoline bianche in alto, con su scritto “Complements”. Quindi, se i vostri gatti non si abituano al nuovo cibo, potete sempre provare con uno di quelli - che sono quelli di sempre!
Non lasciatevi scoraggiare! Rimanere con Schesir si può:
- insistendo con il COMPLETO (per me la scelta migliore per i miei gatti!)
- andando sul COMPLEMENTARE, che è la ricetta originale e che non dovrebbero causare problemi!

Risposta di Schesir
Qualche anno fa avete tolto la frutta , tonnetto e papaya,ananas, kiwi jelly. Mio gatto era disperato non mangiava niente. Poi piano piano a ricominciato con altri gusti ma sempre Tonnetto e jelly .
Adesso di nuovo siamo a capo !! Con la cosiddetta nuova ricetta migliorata non vuole saperne. Non la annusa nemmeno.
Comunque mi sono accorta pure io da subito che è diversa , in primim la sostanza è molto più solida e non fatemi parlare del odore è sgradevole.
Andrò a comprare le scatolette di tutte le altre marche alla fine qualcosa mangerà poverino .
Schesir mai mai mai più

Risposta di Schesir
Ottimi prodotti, sia il secco che l'umido, senza contare i golosi snack.
Grazie anche a Schesir che invoglia gli acquisti con promozioni e sconti.

Risposta di Schesir
Grazie alla prova assaggio i miei gatti hanno scoperto questo nuovo alimento che hanno gradito moltissimo, naturale e completo, molto appetitoso, entrerà certamente nella loro dispensa.

Risposta di Schesir
Le mie gatte adorano la mousse After dark Velvet grain free pollo con uovo di quaglia. Cibo completo e perfetto anche per quei gatti che non amano bocconi ma leccano soltanto.

Risposta di Schesir
Nel corso degli anni ho già recensito Schesir via via che venivano creati nuovi prodotti. La recensisco nuovamente perché leggo che alcuni mici non gradiscono le nuove formulazioni dell'umido ma a me non è capitato: le mie micie hanno provato diverse ricette del nuovo umido completo (in lattina, in busta, in brodo, in gelatina, di pesce, di carne) e le hanno spazzolate tutte come hanno sempre fatto con le versioni originali complementari. Vorrei inoltre far presente che le ricette originali esistono ancora, basta stare attenti all'etichetta e familiarizzare un po' con la grafica leggermente diversa delle due formulazioni... può essere che non tutti i mici si adattino alle novità, ma dato che le vecchie ricette sono sempre disponibili penso che tutti i gusti possano essere accontentati. Per me Schesir resta un cinque su cinque, per la qualità delle ricette e per l'impegno nello sperimentare soluzioni sempre più appropriate per le esigenze nutrizionali dei mici.

Risposta di Schesir
Ho più di un gatto ed usando Schesir sono sicura di poter accontentare tutti i gusti desiderati. Tutte le varietà di cibo sono di alta qualità e molto gustose.

Risposta di Schesir
Da anni acquisto le lattine di umido Schesir che il mio gatto ha sempre apprezzato. Purtroppo da quando hanno cambiato la ricetta non vuole più mangiarle e dovrò cambiare marca. Peccato, perché il rapporto qualità prezzo era buono.

Risposta di Schesir
Finalmente! Finalmente un umido completo che sembra un complementare! Lo cercavo da tanto tempo, ho 4 gatti e sono estremamente schizzinosi, questo cibo lo spazzolano in quasi tutti i gusti,il prezzo accessibile, la qualità ottima. Ottimi anche i croccantini nella nuova formulazione con pochi cereali, anche se senza sarebbe sicuramente meglio,il gatto è esclusivamente carnivoro,i cereali sono dannosi. Amo anche il vip club che mi fa.sentire sempre coccolata.

Risposta di Schesir
I miei due mici di 7 e 4 anni, hanno da sempre mangiato Shesir (crocchette e umido di vari gusti) in particolare ghiotti delle scatollette di tonnetto in jelly ma, come scritto anche da altre persone, rifiutano categoricamente la nuova ricetta nonostante le abbia provate tutte!
Sono stata costretta quindi a cambiare marca di cibo umido con mio grande dispiacere perché ritenevo il vecchio prodotto molto valido, da 5 stelle con lode!

Risposta di Schesir
Prodotto da 5 stelle, ma da quando ha cambiato le scatolette in jelly, il mio gatto che prima ne andava ghiotto rifiuta tutti i gusti, nonostante in teoria non dovrebbero essere cambiati.
Ho notato che è accaduto ad altre persone, spero che qualcuno possa tornare sui propri passi, e che il mio piccolo consumatore di tonno che ora è passato ad altra marca possa riaccettare schesir, mi piaceva molto il formato della scatoletta e sapere che era un prodotto valido nei suoi ingredienti, ma il capo non li gradisce più.

Risposta di Schesir
La mia gatta, dai gusti molto particolari, ha sempre mangiato le scatolette di umido Schesir gusto tonnetto e gamberetti e tonnetto e salmone. Quando le ho dato il nuovo prodotto lo ha rifiutato. Al negozio dove mi rifornisco mi hanno detto che non sarà più in produzione il vecchio prodotto. Quindi ho buttato dei soldi e devo trovare un nuovo cibo per la gatta.

Risposta di Schesir
Grazie a Schesir Simba mangia con piacere!Io come padrona sono tranquilla per i prodotti concepiti per la salute dei nostri gatti.Quelli poi meritano un occhio di riguardo.Simba adora i croccantini proteici.Schesir mette al primo posto i nostri pet.

Risposta di Schesir
Buongiorno, mi collego a quanto detto dalla sig.ra Morena, poiché la mia gatta ormai anziana, appunto abitudinaria come da indole, mangiava il tonnetto in acqua di cottura senza volerne sapere di jelly od altro..ora il tonnetto in cooking water non esiste più ma sostituito dal tonnetto in brodo. Ho provato a darle il nuovo prodotto e me lo scansa coprendolo in segno di disprezzo. Ora, come posso ovviare?

Risposta di Schesir
Buongiorno, il mio gatto ha sempre mangiato esclusivamente prodotti di umido Schesir, voi che siete del mestiere dovreste sapere che i gatti sono abitudinari e schizzinosi quando gli ho presentato il il nuovo prodotto umido, l’ha rifiutato. Sono già tre scatolette che butto ora devo trovare un altro prodotto che gradisca.

Risposta di Schesir
Schesir usa degli ingredienti di alta qualità e si vede! I miei cani ne vanno matti e lo digeriscono benissimo. Il loro pelo sembra più lucido e hanno un sacco di energia. Forse costa un po' di più, ma per la qualità che offre, ne vale assolutamente la pena. Se volete un'ottimo prodotto per il vostro amico a quattro zampe, dovreste provare Schesir!