Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, trovandoli naturali e con ingredienti visibili. Molti riferiscono che i loro animali domestici, anche quelli più esigenti o con problemi di salute, gradiscono il cibo Schesir, che contribuisce anche a migliorare l'aspetto del pelo e l'appetito. Viene spesso menzionato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di gusti disponibili. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i recenti cambiamenti nella formulazione o nel packaging di alcuni prodotti, in particolare l'umido per gatti. Questi cambiamenti hanno portato al rifiuto del cibo da parte di alcuni animali, che in precedenza lo mangiavano regolarmente. Alcuni hanno anche segnalato un peggioramento della qualità percepita, con la presenza di elementi meno graditi nelle scatolette e un aumento dei prezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano esperienze ambigue con il prodotto. Molti apprezzano la qualità degli ingredienti, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti ambigui del rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un’iniziale diffidenza da parte di uno dei due miei gatti, ora la pappa schesir piace molto. Ho dovuto inizialmente selezionare i vari gusti, ma ora ne vanno ghiotti! Qualche problema invece co... Leggi di più

Scatoletta per gatti contenente tonnetto, 85 grammi. Purtroppo aprendo la scatoletta vedo diverse parti di scarto, quelle scurissime quasi nere. Il mio gatto British Shorthair rifiuta questo prodotto,... Leggi di più

Schesir – umidi per gatto: la mia esperienza Lavorando con gatti “difficili” a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelat... Leggi di più

Finalmente! Finalmente un umido completo che sembra un complementare! Lo cercavo da tanto tempo, ho 4 gatti e sono estremamente schizzinosi, questo cibo lo spazzolano in quasi tutti i gusti,il prezzo... Leggi di più

1. Negozio di mangimi
  2. Negozio per animali

Schesir è un marchio noto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti a base di filetti di carne o pesce, cotti a vapore e lavorati a mano, amati dai gatti di tutto il mondo. Ogni giorno, in Schesir, mettiamo la salute dei nostri amati amici a quattro zampe al primo posto. Le nostre ricette sono studiate partendo dalle caratteristiche fisiologiche e dalle esigenze nutrizionali specifiche di ogni pet, senza perdere di vista il loro istinto naturale. Non crediamo nell'utilizzo di proteine vegetali, ma vogliamo dare a cani e gatti quello di cui hanno bisogno, ovvero proteine derivanti da filetti di carne o pesce, alta idratazione e tanto gusto e varietà. Sappiamo che la salute di cani e gatti è nelle mani dei loro padroni. E' per questo che poniamo così tanta attenzione nelle ricette: una corretta alimentazione è il modo migliore per prevenire malattie o disturbi. All'interno della nostra proposta troverete solamente alimenti talmente poco lavorati, con un profumo talmente buono, che ogni volta che aprirete una nostra scatoletta verrà l'acquolina in bocca anche a voi.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Composizione non gradita

I miei gatti mangiavano da 8 anni soltanto Schesir in tutte le varianti del tonno. Prima è stata abolita la confezione da 100 gr (per me ideale), ora sono cambiati i componenti e non si avvicinano più neanche alla ciotola. La confezione da 70 gr non proverò ad acquistarla in quanto sbilancerebbe troppo le razioni e quindi dovrò cambiare marca.

28 gennaio 2026

Gentile Kebli,
grazie per il tuo messaggio.
La nuova formula Schesir è stata sviluppata aggiungendo vitamine, minerali e amminoacidi per renderle complete e bilanciate. Tuttavia, l’aggiunta di micronutrienti può essere percepita da alcuni gatti dal punto di vista dell’odore.
Per aiutare i mici ad accettare il nuovo alimeto ti consigliamo di mischiarlo insieme agli alimenti complementari da 70g. In questo modo potranno poi nutrirsi solo con l'umido completo. Oppure puoi sempre mischiare l'umido con le crocchette.
Se vuoi inviarci maggiori dettagli puoi scriverci all'indirizzo info@schesir.com.

cambio ricetta problematico

I miei gatti mangiavano solo tonno e alicette al naturale o tonno e orata al naturale Schesir. Da ormai alcuni mesi l'azienda ha cambiato ricetta. I miei gatti non apprezzano le nuove scatolette e non mangiano più cibo umido.

15 gennaio 2026

Gentile Andrea,
grazie per il tuo messaggio.
Ti ricordiamo che Schesir offre una gamma di prodotti complementari sia in busta che in lattina da 70g che, opportunamente mixati alle crocchette, possono essere un’ottima fonte di proteine e idratazione.
Puoi inviarci maggiori dettagli sui prodotti rifiutati all'indirizzo info@schesir.com, per noi è molto utile.

Resto a disposizione,

PRODOTTI DI QUALITÀ

Ringrazio Schesir perché è sempre in prima linea x il benessere degli animali...
Ditta veramente seria che va sempre incontro ai suoi clienti....
Acquisto spesso, x provarle, le loro box...
Il mio Denver preferisce alimenti in gelatina piuttosto che filetti in brodo...
Ringrazio di ❤️ e x il supporto CHIARA CANESSA...persona SPLENDIDA E MOLTO UMANA...
GRAZIE GRAZIE GRAZIE 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Veronica A.

9 gennaio 2026

Buongiorno Veronica,
grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che Denver sia soddisfatto e tu con lui!
L'attenzione al consumatore per noi è davvero importante :)

Schesir umido gatto

Schesir – umidi per gatto: la mia esperienza
Lavorando con gatti “difficili” a tavola, cerco prodotti chiari in etichetta, profumo naturale e consistenze semplici. Schesir, nelle linee in brodo/gelatina, è stata ben accettata sia dai gatti curiosi sia da quelli che annusano e si allontanano. Ottimo prodotto

8 dicembre 2025

Gentile Tiziana,

Grazie tante per il tuo feedback, siamo fieri di essere un punto di riferimento per te e i tuoi animali.

I nostri prodotti sono realizzati coi migliori ingredienti, privilegiando metodi di cottura che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, garantendo controlli e analisi sistematiche nel corso di tutta la filiera produttiva. È importante per noi sapere che il nostro impegno è compreso e riconosciuto 🙏

Qualità altissima

La prima pappa che il mio Border Terrier Zen ama tanto quanto il cibo di cui mi nutro io e finalmente la sua pupù ha un aspetto “normale”.
Inoltre apprezzo moltissimo sia un prodotto italiano e riporti sulla confezione tutti gli ingredienti.
Lo consiglio vivamente!

29 dicembre 2025

Gentile Doretta,
grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che Zen sia soddisfatto e tu con loro!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Soddisfano il palato esigente del mio pelosetto ❤️

22 dicembre 2025

Gentile Martina,
grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che il tuo pet è soddisfatto e tu con loro!

Schesir ottimo!!!

Tutto perfetto mi mancava un prodotto nella box e me l hanno subito inviato, i prodotti piacciono tantissimo ai mici! Consiglio vivamente questo marchio 😸

1 dicembre 2025

Gentile Michele,
grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che i tuoi gatti sono soddisfatti e tu con loro!

Merce non arrivata

Buongiorno, ho ordinato e pagato 2 box cibo per gatti il 26 novembre e non sono mai arrivati... Vorrei sapere se arriverà!

26 novembre 2025

Buongiorno Monia,
siamo molto dispiaciuti per quanto ci segnali e ci scusiamo sinceramente per il nostro ritardo.
L’invio delle tue 2 box di prova è momentaneamente in sospeso perché ci stiamo rifornendo di un prodotto mancante.
Riceverai presto una nostra comunicazione via mail in merito al tuo ordine, che sarà nostra cura evadere il prima possibile.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e ti auguriamo una buona giornata,

Chiara di Schesir :)

Prodotti top la mia gatta li adora…

Prodotti top la mia gatta li adora super gli snack cremosi

6 dicembre 2025

Gentile Valentina,
grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che la tua gatta è soddisfatta e tu con loro!

Ottimo rapporto qualità prezzo

la mia gattina gusta con molto piacere sia il cibo umico che anche gli snack in crema.
molto soddisfatta anche perché la qualità è eccezionale

5 novembre 2025

Gentile Sabrina,

Grazie tante per il tuo feedback, siamo fieri di essere un punto di riferimento per te e la tua gattina.

Chiara di Schesir 🐾

Schesir è sempre una garanzia.

Schesir è sempre una garanzia.
Il mio gatto persiano ha un palato molto difficile ma i prodotti Schesir stimolano il suo appetito con facilità, garantendo una qualità del cibo altissima.
I Complement e gli Stix super raccomandati.

20 novembre 2025

Gentile Daniela,

Grazie tante per il tuo feedback, siamo fieri di essere un punto di riferimento per te e il tuo persiano esigente.

Prodotti top

Prodotti top, le box di prova sono fantastiche e molto convenienti

1 novembre 2025

Gentile Silvia,

Grazie tante per il tuo feedback!

ottimo rapporto qualità-prezzo

i miei gatti mangiano schesir da quanto sono stati adottati. il prezzo è caro ma il rapporto qualità/prezzo è tra i migliori.

18 novembre 2025

Gentile Ale,

Prodotti eccellenti

Sto facendo provare ai miei gatti i prodotti Schesir delle box e lì stanno gradendo molto .. tra l'altro, guardando e leggendo gli ingredienti, mi sembrano di qualità eccellente

13 novembre 2025

Gentile Cliente,

davvero grazie mille per il tuo feedback!

Qualità top

IAlimenti di qualità, il gatto ha apprezzato subito e ripulito la ciotola per ogni pietanza e alimento schesir che ha provato!! 😻😻 Ricompreremo sicuramente, esperienza positivissima! Assolutamente soddisfatti! 😽😽

9 novembre 2025

Gentile Elisa,

grazie mille per il tuo feedback, siamo fieri di aver soddisfatto te e il tuo gatto.

Per me Schesir è casa

Per me Schesir è casa, ormai con 7 gatti e con le due ultime, bimbe pelose di cui 1 di anno e 5 mesi e l'altra di appena 2 mesetti, ho voluto provare Schesir ma anche in generale come prova la prima volta per i miei altri gatti adulti, e per la qualità, il prezzo, e la spedizione, mi ci trovo veramente bene, poi il supporto c'è sempre da parte dell'azienda, ottima varietà di prodotti e sempre in aggiornamento per i palati più fini dei mici!🥰🐱🐾

14 gennaio 2025

Gentile Cliente,

Davvero wow

Davvero wow. Siete stupendi. Il mio gatto mangia solo questa marca.siete eccezionali davvero. Grazie di far il mangiare così buono da oggi il mio gatto sta molto meglio

11 novembre 2025

Gentile Carlotta,

Chiara di Schesir 🐾

Compro sempre pacchetto prova di €5.99…

Compro sempre pacchetto prova di €5.99 , il prezzo è giusto la differenza sta nel buono di 2/5€ oppure di €18 per un pacchetto di 1,5kg di secco . Ho messo solo 4* perché alcuni cibi non sono gradisti dei miei mici e mi tocca buttare

10 novembre 2025

Gentile Loredana,
grazie per il tuo messaggio, siamo felici di sapere chesiete soddisfatti di Schesir!
I mici possono avere gusti molto difficile ed essere volubili, è normale che preferiscano alcuni alimenti rispetto ad altri. Volendo puoi provare a mischiare l'alimento poco gradito con altro.
Ci farebbe piacere quali prodotti hanno provato, puoi inviarci maggiori dettagli scrivendoci tramite info@schesir.com

Soddisfatta

È da qualche mese che per il mio gatto ho scelto i prodotti Shesir. Gli alimenti sono naturali e completi e, cosa più importante, il mio gatto ne va matto!!

5 novembre 2025

Ciao Francesca,

grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo felici di sapere che il tuo gatto è soddisfatto e tu con lui 🙏

Fin dalla nostra nascita abbiamo scelto gli ingredienti naturali, genuini e semplici, selezionati tra i migliori disponibili sul mercato per prendersi cura del benessere dei Pet. È un impegno importante, ma più che ripagato a leggere recensioni come la tua 😊

I miei 2 gatti

I miei 2 gatti, dopo qualche settimana di diffidenza dopo che sono state lanciate le nuove ricette hanno ripreso a mangiare con gusto i prodotti completi e personalmente ne sono molto felice perché la loro qualità e la naturalezza del prodotto mi rendono tranquillo

4 novembre 2025

Gentile Marco,

grazie mille per il tuo feedback, siamo fieri di aver soddisfatto te e i tuoi gatti.