ScaleUnit GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Das Team ist super engagiert, hilfbereit und freundlich. Für jedes problem wird eine Lösung gefunden. Sowohl persönliche aus auch digitale Treffen funktionieren reibungslos und nahezu immer direkt a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir arbeiten bereits seit 4 Jahren mit dem Team von ScaleUnit und das auch sehr erfolgreich. Wir schätzen besonders die kurzen Kommunikationswege und die unkomplizierte Art und Weise des gesamten Team... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit dem Ergebnis Einstellung eines Steuerfachangestellten innert 6 Wochen bin ich sehr zufrieden. Eine Reihe von Antworten auf konkrete Fragen zum Markt und Feedbacks aus dem Prozeß waren sehr hilfrei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online

Scritti dall'azienda

Effektiv und effizient die richtigen Talente finden und rekrutieren. Die ScaleUnit GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Konzernen und mittelständischen Unternehmen durch Innovationen im Recruiting-Prozess einen nachhaltigen Wettbewerbsvorteil zu generieren. Die Lösungen von ScaleUnit haben nur ein Ziel: Sie Ihren Wachstumszielen ein großes Stück näher zu bringen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tolle Beratung auf Augenhöhe

Wir sind sehr begeistert über die Zusammenarbeit mit ScaleUnit. Es war von Anfang an eine sehr angenehme Atmosphäre. Keine Spur von Dienstleistern die einem mit Druck irgendeine Maßnahme verkaufen will. Es wurde auf unsere aktuelle Situation, unsere Bedürfnisse und Probleme eingegangen und dafür die perfekte Lösung gefunden. Und auch während der laufenden Kampagne wurden rechts und links unsere Aktivitäten im Auge behalten und mit tollen Vorschlägen Inspiration geliefert. Wir sind wirklich begeistert von diesem partnerschaftlichen Verhältnis und freuen uns auf die weiteren gemeinsamen Projekte!

16 agosto 2024

Hallo Jana,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auch sehr über den sensationellen Start der Kampagnen mit der Follmann Chemie und sind gespannt auf die Ergebnisse der weiteren Zusammenarbeit.

LG
Richard Kleeschulte - Geschäftsführer

Sehr gutes parnterschaftliches…

Sehr gutes parnterschaftliches Verhältnis. Offene Kritik, Verbesserungsvorschläge außerhalb des Auftrages! Kompetent und mit Leidenschaft bei der Sache. So macht der Bewerbungsprozess als Arbeitgeber wieder Spaß!

12 giugno 2024

Lieber Meikel,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Euch so von unserer Lösung überzeugen können. Auch uns macht die Zusammenarbeit mit Euch viel Spaß!

Liebe Grüße
Richard Kleeschulte (Geschäftsführer)

Super Betreuung

Scale Unit hat uns durch einen einfachen und strukturierten Prozess geholfen, qualifizierte Bewerber zu gewinnen.
Wir haben uns während des gesamten Prozess gut beraten und aufgehoben gefühlt.

16 maggio 2024

Risposta di ScaleUnit GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. Das Lob können wir auch nur zurückgeben: Die Zusammenarbeit mit TFA macht uns viel Spaß und wir freuen uns auf die nächsten Schritte!
Ihr Richard Kleeschulte, Geschäftsführer

Erklärungen & Mitnahme

Grundsätzlich waren die Erklärungen, wie das Thema "KI-Gestütztes Recruiting" abläuft sehr gut. Wir wurden gut bei dem Thema "aufgegleist" und sind mit dem bisherigen Ablauf sowie den ersten Ergebnissen sehr zufrieden.

26 febbraio 2024

Hallo Herr Thedieck,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und das Lob. Wir freuen uns aber auch über Ihr Feedback zur weiteren Verbesserung, wie wir auch den letzten Stern noch bekommen können.

Melden Sie sich gerne bei mir!
r.kleeschutle@scaleunit.de

Liebe Grüße
Richard Kleeschulte
Geschäftsführer

Exzellenter Kundenkontakt & sehr starkes Produkt

Der direkte Kundenkontakt ist bemerkenswert. Das Team ist immer erreichbar, reagiert prompt auf Anfragen und geht aktiv auf individuelle Bedürfnisse ein. Das Unternehmen bietet ein innovatives Produktangebot welches sich deutlich von anderen abhebt.

13 febbraio 2024

Liebe Frau Vollmer,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die Ansprechpartner weiter. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

RK

Innovativ und Kundenorientiert

Super innovatives und kundenorientiertes Unternehmen! Alle Ansprechpartner sind sehr hilfsbereit und pflegen einen angenehmen Umgangston. Die Nutzung ist deutlich einfacher und zeitsparender, als bei den meisten anderen Dienstleister in diesem Bereich.

13 febbraio 2024

Lieber Herr Wagner,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns uns. Noch mehr haben wir uns gestern über die Nachricht gefreut, dass wir die erste Stelle für DENIOS erfolgreich gemeinsam besetzen konnten!

RK

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Agentur mit besten Leistungen und fantastischem Team!

Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit war und ist in allen Belangen vortrefflich! Ein junges und eifriges Team mit absolut tollen Persönlichkeiten und fabelhaftem Spirit. Von der Akquise über die Vorbereitung, Durchführung und Betreuung ist stets zuverlässig und rasch agiert worden. Wünsche und Feedback wurden behandelt und umgesetzt und bei eventuellen Problemen wird prompt und kompetent reagiert. Wir sind sehr glücklich über die Wahl, sprechen unsere uneingeschränkte Empfehlung aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

22 dicembre 2023

Lieber Herr Dinkel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit! Uns macht es immer wieder Spaß, wenn wir einem führenden Produktionsunternehmen bei den personellen Herausforderungen unter die Arme greifen können und dabei auch noch so gut in der Zusammenarbeit auskommen!

Auf eine starke, weitere Zusammenarbeit!

Projektplanung und Entwicklung

Sowohl persönliche aus auch digitale Treffen funktionieren reibungslos und nahezu immer direkt auf Anfrage.

27 ottobre 2023

Hallo Herr Finke,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf weitere, starke, gemeinsame Projekte!

Beste Grüße MK

Valutata 5 stelle su 5

Mehr als nur ein sehr guter Marketing-Partner!

Die Zusammenarbeit mit Max und dem ganzen ScaleUnit Team ist von Anfang bis Ende durchdacht, strukturiert und sehr professionell. Durch unsere intensive Kooperation mit ihnen wurde deutlich, dass sie nicht nur technologische Vorreiter sind, sondern auch als kreative Problemlöser brillieren, indem sie innovative Lösungsansätze für die Bewältigung unserer Herausforderungen entwickeln. Es wird auf jeden Wünsch eingegangen, auch wenn es eventuell die dritte Änderung bedeutet. Man nimmt sich Zeit für das Projekt und den Kunden – man fühlt sich Rund um gut aufgehoben!
Für jedes weitere Projekt immer wieder gerne ScaleUnit!

27 ottobre 2023

Hey Yannic,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch wir genießen die Zusammenarbeit mit einer so innovativen Institution wie dem TBZ sehr und freuen uns jedes Mal darauf, wenn wir mal wieder in Meetings mit Euch zusammen sitzen.

Auf eine starke, weitere Zusammenarbeit 🚀

Uneingeschränkt zu empfehlen

Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit ist sehr angenehm! Es kommen immer wieder klasse Ideen, die uns weiterbringen in unserem eigenen Geschäft! Wir können Max und sein Team uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und viele neuen Projekte!

4 ottobre 2023

Hey Ralf,

Danke für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf die nächsten, gemeinsamen Projekte 🚀

Kreativ und professionell

Die Zusammenarbeit war sehr gut. Kreative Ideen und eine absolut professionelle Umsetzung haben überzeugt!

Risposta di ScaleUnit GmbH

Vielen Dank für das starke Feedback und das Vertrauen in unsere Zusammenarbeit!

Valutata 5 stelle su 5

Erfolg durch agile Methoden im Recruiting!

Was uns überzeugt, ist die schnelle Realisierung gemeinsamer Pläne. Dabei werden Strategien laufend optimiert, selbstverständlich immer in Absprache. Dieser Ansatz führt zu erstklassigen Ergebnissen, die die investierte Zeit und Mühe rechtfertigen. ScaleUnit GmbH verdient daher höchstes Lob.

Hey Lukas,

vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, dass wir Euch bei Eurem starken Wachstum unter die Arme greifen konnten!

Valutata 5 stelle su 5

Alle Stellen konnten besetzt werden.

Unsere offenen Stellen konnten wir dank den Services von ScaleUnit hervorragend besetzen.
Ich kann die Dienstleistungen von der Firma ScaleUnit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hey Felix,

Danke für dein Feedback zu unserer Zusammenarbeit! Auf eine starke, weitere Zusammenarbeit!

Bereits Langjährige Zusammenarbeit

Bereits Langjährige Zusammenarbeit. Sehr kompetente Agentur. Immer zufrieden gewesen, kann ich sehr empfehlen.

9 agosto 2023

Hey Fabian,

danke für das tolle Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Endlich können wir wieder zwischen Bewerbern auswählen!

Wir hatten von Anfang an das Gefühl, dass ScaleUnit voll und ganz ein Interesse daran hat, unser Unternehmen weiter zu entwickeln. Wir wurden gefordert in der Beschreibung unserer Wunschmitarbeiter, und auch in der Beschreibung unserer Vision für unser Unternehmen. Ich kann hier nur Danke sagen, für die Entwicklung einer dauerhaften Recruiting Plattform. Bisher konnten wir jede Stelle, bis auf eine Ausnahme besetzen.

6 agosto 2023

Hey Daniel,

ich denke auch wir müssen uns genau so für die tolle Zusammenarbeit mit Euch bedanken. Nicht nur Aufgrund der vielen starken gemeinsamen Meetings sondern auch aufgrund der vielen Empfehlungen.

Ich bin mir sicher, dass wir noch viele Jahre gemeinsam wachsen werden!

Erfolgreiches Pilotprojekt!

Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit war zunächst als Pilotprojekt gedacht. Bereits bei der ersten Stelle durch den Chatbot konnten wir zwei neue Mitarbeitende für uns gewinnen und unseren Employer Brand durch den Chatbot in den Sozialen Netzwerken weiter ausbauen. Für uns ein wirklicher Erfolg und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

26 luglio 2023

Hey Jacqueline,

es freut mich, dass wir Euch trotz Eures fortschrittlichen Employer Brandings und trotz Eurer großen Expertise im Personalwesen trotzdem noch wertvolle Tipps und gute Impulse mit an die Hand geben konnten.

Auf eine weitere, starke Zusammenarbeit!

Valutata 5 stelle su 5

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit…Mehr als eine Agentur: ScaleUnit als vertrauenswürdiger Partner an unserer Seite

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit ScaleUnit zusammen und sind äußerst zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Die Agentur hebt sich deutlich von herkömmlichen Online Marketing Agenturen ab, da sie ein tiefes Verständnis für Start-ups und mittelständische Unternehmen mitbringt.
Was uns besonders beeindruckt hat, ist ihre Fähigkeit, skalierbare Online Marketing- und Vertriebsstrategien zu entwickeln. Sie haben erkannt, dass Start-ups und Mittelständler oft Schwierigkeiten haben, über ihr persönliches Netzwerk hinaus zu wachsen und ihre Vertriebsprozesse effizient zu skalieren. Die enge Zusammenarbeit mit ihnen hat uns gezeigt, dass sie nicht nur technologische Vorreiter sind, sondern auch kreative Problemlöser, die innovative Ansätze liefern, um diese Herausforderungen zu bewältigen.
Besonders bemerkenswert ist ihre Herangehensweise, die auf langfristigen Partnerschaften basiert. Der persönliche Touch und das Engagement des Teams machen sie zu einem vertrauenswürdigen Partner, dem wir gerne weiterhin vertrauen.
Wenn Sie nach einer Agentur suchen, die über den Tellerrand hinausschaut, um maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Online Marketing- und Vertriebsbedürfnisse zu bieten, dann kann ich ScaleUnit von ganzem Herzen empfehlen. Sie haben uns geholfen, unsere Ziele zu erreichen, und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Gabi Ziton
Content Creator
Blome GmbH u. Co. KG

6 agosto 2023

Hey Gabi,
vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Blome in den letzten Jahren dabei unterstützen durften, die Rekord-Maßstäbe in Sachen Skalierung neu zu definieren.

Die Arbeit hat bei jeder gemeinsamen Herausforderung immer viel Spaß gemacht, sei es bei der Suche nach Montagepartnern, Mitarbeitern oder auch beim Aufbau neuer Vertriebskanäle.

Auf viele weitere gemeinsame Rekorde!

innovative Lösung

innovative Lösung, schneller und unkomplizierter Support.

30 luglio 2023

Hallo Herr Hermanns,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Lösung und unsere Zusammenarbeit Ihnen dabei helfen konnte, viele passende Mitarbeiter für Noelle + von Campe zu finden und freuen uns noch auf die weitere Zusammenarbeit!

Innovativ und professionell!

31 luglio 2023
Non scritta su invito

Risposta di ScaleUnit GmbH

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns dass wir Luckey schon mehrere Jahre für die Bewerbergewinnung und viele weitere Themen im Online Marketing begleiten durften.

Auf viele weitere, erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più