Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online

Scritti dall'azienda

Erinnerst du dich an die letzte Werbeanzeige, die dir wirklich im Gedächtnis geblieben ist? Wahrscheinlich nicht. Der Markt ist überflutet mit Werbung, und die Kosten für Leads schießen in die Höhe, vor allem, wenn man nicht genau weiß, wen man ansprechen will. Das Problem ist: Es reicht nicht, nur Ads zu schalten. Ohne die richtige Zielgruppenanalyse und Positionierung verpuffen deine Investitionen. Hier kommen wir ins Spiel. Wir optimieren nicht nur deine Anzeigen, sondern auch deine Landingpages und deine gesamte Strategie, um sicherzustellen, dass du hochwertige Leads zu vertretbaren Kosten gewinnst und dein Marketingbudget effektiv einsetzt. Mit unserer Erfahrung und einer durchdachten, holistischen Herangehensweise sorgen wir dafür, dass jeder Aspekt deines Marketingprozesses perfekt aufeinander abgestimmt ist und wirklich Resultate liefert.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zuverlässig und jederzeit erreichbar

Wir arbeiten mit der Agentur und Leon schon seit über drei Jahren zusammen und sind wirklich sehr begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Wir haben schon mit vielen Agenturen zusammengearbeitet, die für uns unsere Werbeanzeigen verwaltet haben, aber mit Leon und seinem Team sind wir bisher am zufriedensten.

Leon und sein Team bringen sich wirklich ein, machen Vorschläge und sind auch jederzeit erreichbar.

Wir empfehlen sie mittlerweile auch an unsere Kunden weiter und auch die sind mehr als zufrieden.

24 aprile 2026

Know How und echte Ergebnisse

Wir arbeiten mit Rocket Start seit 4 Jahren zusammen und könnten uns keinen besseren Partner an unserer Seite vorstellen. Wir haben vorher viele Agenturen ausprobiert und nach etlichen Versuchen, eine Agentur gefunden, die auf Augenhöhe interagiert und wirklich das hält, was Sie verspricht: ERGEBNISSE! Unser Umsatz ist durch die Zusammenarbeit im ersten Monat um 100% gestiegen und wir schreiben Jahr für Jahr Rekord Ergebnisse! Klare Weiterempfehlung.

28 marzo 2026

Individualität trifft Expertise

Wir haben über mehrere Monate hinweg für saisonale Aktionen mit Leon zusammengearbeitet. Die Zusammenarbeit war äußerst positiv, immer auf Augenhöhe und sehr kreativ. Leon hat sich individuell auf unser Unternehmen und unsere Branche eingestellt, viele eigene Ideen eingebracht und uns zielführend unterstützt. Dank seiner Arbeit haben wir mit unseren Marketing-Aktionen großartige Ergebnisse erzielt. Wir würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.

1 luglio 2025

Leon ist ein Glücksbringer

Leon ist ein Glücksbringer, der genau zur rechten Zeit meinen Business-Weg kreuzte.

Ich arbeite als Mentalcoach mit Kreativen, und er scheint sich neben dem Technik-Part auch hier vielfältig in Themen eindenken zu können.

Es macht Spaß, ihm bei der Arbeit zuzusehen und mit ihm tiefer in den Marketing-Dschungel einzutauchen. Man sieht und spürt, dass er sein Handwerk beherrscht.

Ich schätze den professionellen und doch menschlichen Kontakt und Austausch ebenso, wie das wertvolle Feedback und seine Begeisterungsfähigkeit.

Ebenso ist der Kontakt seriös und er nimmt nur Aufträge an, bei denen er eine klare Erfolgsvision hat und hinter denen er moralisch steht – wie ich es bisher wahrnehme.

Ich habe das Gefühl, bei ihm bin ich mit meiner Mission, Gutes in die Welt zu bringen, richtig und wir teilen ähnliche Werte. :)

14 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite gerne mit Rocketstart…

Ich arbeite gerne mit Rocketstart Consulting zusammen, weil ich dann weiß, dass meine Facebook Werbung immer auf dem neuesten Stand ist. Leon bringt seine Expertise voll hinein und motiviert mich immer wieder neue Strategien anzuwenden. Ich kann mich auf ihn verlassen. Er setzt sich für meine Unternehmensziele ein als wären es seine eigenen.

19 agosto 2025

Leon weiß ganz genau

Leon weiß ganz genau, was er tut! Er hat mir super geholfen, meine Facebook-Werbung richtig einzustellen. Man merkt sofort, dass er richtig Ahnung hat. Klare Empfehlung!

31 luglio 2025

Top knowhow und Engagement

Ich kann Leon und sein Team sehr empfehlen. Da steckt definitiv jede Menge know how und Engagement drin, den Shop zum laufen und zum skalieren zu bringen. Ich kann Leon jederzeit kontaktieren und dann vereinbaren wir einen Termin und gehen die nächsten Steps an. Alleine ist man einfach "lost". Ich spreche aus Erfahrung und weiß wie katastrophal es enden kann, wenn nicht rechtzeitig gegengesteuert wird. Ich freue mich also sehr auf alles was noch kommt. Danke!

25 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Absolute Empfehlung für Leon &…

Absolute Empfehlung für Leon & Rocketstart Consulting!

Wir waren lange auf der Suche nach einer Agentur, die versteht, wie anspruchsvoll und gleichzeitig sensibel Werbung in der Beauty-Branche, im E-Commerce und für Online-Kurse ist – und bei Leon und seinem Team sind wir endlich fündig geworden, alles aus einer Hand!

Leon vereint technisches Know-how mit einem feinen Gespür für Marke und Zielgruppe. Besonders begeistert hat uns die kontinuierliche Betreuung: Es wird nicht einfach eine Kampagne erstellt und vergessen – im Gegenteil. Wir werden regelmäßig kontaktiert und zu unserem Glück geschoben ;) , um Feedback-Gespräche zu führen, Meetings zu planen und Strategien anzupassen. Diese Verbindlichkeit und Initiative haben wir so noch bei keinem anderen Anbieter erlebt.

Leon und sein Team arbeiten mit echter Motivation, als wäre jedes Projekt ihr eigenes – professionell, flexibel und absolut am Puls der Zeit. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und konnten mit ihrer Hilfe bereits tolle Ergebnisse erzielen.
Danke für euren Einsatz und euer Vertrauen in uns und unsere Branche! Eine klare Empfehlung für alle, die mehr wollen als nur Klickzahlen: echte Ergebnisse, echte Partnerschaft. 🙌

Sara

10 luglio 2025

Sehr gute Zusammenarbeit!

Ich arbeite seit einigen Wochen mit Leon zusammen und bin absolut begeistert. Nach langer Suche endlich jemand, der nicht nur Ads schaltet, sondern wirklich mitdenkt, analysiert und Verantwortung übernimmt.

Die Leadqualität war anfangs durchwachsen – Leon hat sich sofort reingekniet, Zielgruppen angepasst und die Kampagnen optimiert. Jetzt kommen konstant gute Leads rein und mein Geschäft nimmt richtig Fahrt auf.

Was ich besonders schätze: Leon ist proaktiv, lösungsorientiert und man merkt, dass er selbst unternehmerisch denkt. Es fühlt sich an wie eine echte Partnerschaft, nicht wie Dienstleistung.

Ich freue mich auf die nächsten Schritte

Klare Empfehlung für alle, die ihre Firma wirklich aufs nächste Level bringen wollen

9 luglio 2025

Klare Empfehlung

Ich bin seit Jahren Kundin und rundum zufrieden.
Sehr kompetent, absolut verlässlich und immer einen Schritt voraus – hier wird regelmäßig overdelivert.

Man spürt die Erfahrung und das echte Interesse.
Vertrauen, Qualität und Handschlag-Mentalität – genau das, was man sich wünscht.

Klare Empfehlung von Herzen!

28 maggio 2025

Zielgruppenspezifisches Media-Buying

Die Zusammenarbeit mit Leon von Rocketstart war für uns ein echter Gamechanger. Was uns von Anfang an überzeugt hat, war nicht nur seine fachliche Klarheit in der Media Buying Strategie, sondern vor allem sein unternehmerisches Mitdenken. Er hat nicht einfach Kampagnen geschaltet, sondern immer wieder Impulse gegeben, wie wir unsere Zielgruppe präziser erreichen, Budgets effizienter nutzen und Content intelligenter adaptieren können.

Besonders beeindruckend: Sein Gefühl für Timing und Messaging in kritischen Phasen – und wie ruhig und lösungsorientiert er auch unter Druck arbeitet.

Wir freuen uns sehr, Rocketstart an Bord zu haben – nicht nur als Performance-Partner, sondern als echtes Teammitglied, das unsere Mission feiert und strategisch mitträgt.

19 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Online-Marketing mit Substanz – absolut empfehlenswert!

Die Zusammenarbeit mit Rocketstart Consulting war von Anfang an sehr angenehm und effektiv. Statt einfach nur Anzeigen zu schalten, wird hier Wert auf eine fundierte Zielgruppenanalyse und eine passende Ansprache gelegt. Schon nach kurzer Zeit kamen die ersten qualifizierten Leads!

Leon und sein Team arbeiten engagiert, sind jederzeit erreichbar und gehen individuell auf die Bedürfnisse ein. Besonders schätze ich die klare Kommunikation und die Fokussierung auf echte Resultate.

Klare Empfehlung für alle, die nachhaltige Erfolge im Online-Marketing suchen.

18 aprile 2025

1A Erfahrung mit RocketStart Consulting

Leon und RocketStart Consulting haben unser Meta Ads Game komplett transformiert.
Seitdem wir mit Leon + Team zusammenarbeiten, spielt unsere Performance auf Meta eine ganz andere Liga. Er hat nicht nur unsere Kampagnen messbar profitabler gemacht, sondern auch den gesamten Funnel durchdacht, optimiert und an den entscheidenden Stellschrauben gedreht.

Was ihn besonders macht: Er geht immer die Extra-Meile. Egal ob schnelle Umsetzung, kreative neue Ansätze oder tiefes strategisches Verständnis - Leon denkt mit, handelt proaktiv und hat ein echtes Gespür für Performance-Marketing.

Wer nach einem Partner sucht, der sich nicht nur um Ads kümmert, sondern wirklich das große Ganze versteht, ist bei RocketStart Consulting genau richtig. Absolute Empfehlung!

16 aprile 2025

Brillante Ergebnisse - Qualifizierte Leads und top Arbeit

Durch die Zusammenarbeit mit Leon und dem Team von Rocketstart Consulting habe ich meine Online Werbung perfektioniert. Leon hat genau verstanden, welche Zielgruppenansprache erforderlich ist und daraus resultierend die passenden Ads und Kampagnen erstellt. Die ersten Leads gingen nach wenigen Stunden ein. Das habe ich nicht so schnell erwartet. Mit dem geplanten Werbebudget haben wir in weniger als drei Wochen mehr als 1400 qualifizierte Leads generiert. Das ist eine brillante Leistung!
Vielen Dank, Leon.

7 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Im B2C Bereich ist Rocketstart-Consulting super!

Als Coach im B2C Bereich ist es extrem herausfordernd Anzeigen zu schalten, um die richtigen Kunden ansprechen.
Über Empfehlung kam ich zu Leon und er ist für mich einfach unschlagbar.
Wir sind in regelmäßigen Kontakt, er ist ein toller Dienstleister, der jederzeit für seine Kunden da und ansprechbar ist.
Liefert hervorragende Ideen, die sofort professionell umgesetzt werden.
Ob es um klassische Anzeigen für Fallstudie Bewerbungen oder um Webinare geht, er ist jederzeit offen, innovativ und schnell in der Umsetzung.
Wir arbeiten jetzt seit über anderthalb Jahren zusammen und ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

19 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

RocketStart Consulting unterstützt mich…

RocketStart Consulting unterstützt mich mein Unternehmen auf die nächste Ebene zu heben. Die Beratung ist hochprofessionell und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Das Team hat innovative Lösungen präsentiert und ist während des gesamten Prozesses äußerst engagiert. Besonders beeindruckt hat mich die klare und strategische Vorgehensweise, die messbare Erfolge bringt. Vielen Dank für den großartigen Service – absolut empfehlenswert!”

13 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Rocket Start hat uns bei der…

Rocket Start hat uns bei der Optimierung der Google Ads geholfen, um die Lead-Qualität zu verbessern und den Lead-Fluss zu steigern. Besonders hervorzuheben ist, dass sich die Expertise von Herrn Dräbing und seine Strategien deutlich vom Wettbewerb abheben. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit; ich kann Rocket Start Consulting mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

10 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più