Grundsätzlich waren die Erklärungen, wie das Thema "KI-Gestütztes Recruiting" abläuft sehr gut. Wir wurden gut bei dem Thema "aufgegleist" und sind mit dem bisherigen Ablauf sowie den ersten Ergebniss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Team ist super engagiert, hilfbereit und freundlich. Für jedes problem wird eine Lösung gefunden. Sowohl persönliche aus auch digitale Treffen funktionieren reibungslos und nahezu immer direkt a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit dem Ergebnis Einstellung eines Steuerfachangestellten innert 6 Wochen bin ich sehr zufrieden. Eine Reihe von Antworten auf konkrete Fragen zum Markt und Feedbacks aus dem Prozeß waren sehr hilfrei... Leggi di più
Effektiv und effizient die richtigen Talente finden und rekrutieren. Die ScaleUnit GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Konzernen und mittelständischen Unternehmen durch Innovationen im Recruiting-Prozess einen nachhaltigen Wettbewerbsvorteil zu generieren. Die Lösungen von ScaleUnit haben nur ein Ziel: Sie Ihren Wachstumszielen ein großes Stück näher zu bringen!
Marienplatz 7a, 33098, Paderborn, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Mit dem Ergebnis Einstellung eines Steuerfachangestellten innert 6 Wochen bin ich sehr zufrieden. Eine Reihe von Antworten auf konkrete Fragen zum Markt und Feedbacks aus dem Prozeß waren sehr hilfreich
Super Zusammenarbeit, ich hätte nicht gedacht dass wir diese Vielzahl an Bewerbungen erhalten.
Wir haben eine wunderbare Zusammenarbeit mit allen beteiligten von ScaleUnit erlebt, jederzeit Zuverlässig und engagiert. Zum erreichen unserer gesetzten Ziele wurden stetig frische Ideen und neue Wege vorgeschlagen, was am Ende zum gewünschten Ergebnis geführt hat.
Jederzeit gerne wieder !
Mit ScaleUnit konnten wir unsere Arbeitgebermarke endlich so zeigen, wie sie wirklich ist: ehrlich, familiär und engagiert. Gemeinsam mit dem Team haben wir gezielt zwei Bewerber-Personas erarbeitet und auf dieser Basis eine Video-Kampagne entwickeltt. Die Resonanz war überwältigend: Sehr viele qualifizierte Bewerbungen in kurzer Zeit und dank der Vorauswahl durch die KI war der gesamte Prozess für uns extrem effizient. Das Ergebnis: Sechs erfolgreiche Einstellungen in zwei Monaten – und ein aktiver Bewerberpool, aus dem wir bei Bedarf jederzeit wieder schöpfen können. Die Kampagne ist skalierbar und sofort wieder einsetzbar.
Junges & kompetentes Team, die im Social Media Bereich das nötige know how haben, um die von uns gewünschten Zielgruppen anzusprechen. Auf Wünsche aber auch auf Kritik wird reagiert und an entsprechenden Lösungen gearbeitet. Besonders die Zusammenarbeit mit Herrn Kiko möchte ich hervorheben - er bearbeitet Anfragen zeitnah und zuverlässig, setzt Änderungen und Wünsche entsprechend um und hat tolle Ideen für unsere Social Media Kanäle.
Das Team der Firma ScaleUnit kann ich nur empfehlen! ScaleUnit ist keine normale Digitale Recruiting Agentur. ScaleUnit steht nicht nur für ein exzellentes Produkt sonder auch für eine enorm hohe qualitative Beratung, welche in vielen Agenturen viel zu kurz kommt!
Scale Unit ist mit Ihrem digital Recruiting in unserem Unternehmen fest verankert und trägt einen großen Erfolg an unseren Recruiting Erfolgen!
Professionelle Zusammenarbeit und überzeugende Ergebnisse
ScaleUnit ist für uns ein zuverlässiger Partner im Recruiting geworden. Dank der strukturierten Prozesse und der hohen Qualität konnten wir bereits 14 Positionen in unterschiedlichen Fachbereichen erfolgreich besetzen.
Die Zusammenarbeit ist effizient, professionell und stets auf Augenhöhe. Besonders schätzen wir die Kombination aus moderner Technologie und individuellem Service.
Wir freuen uns auf die weitere Partnerschaft und können ScaleUnit uneingeschränkt empfehlen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die regelmäßigen Austauschtermine, die eine kontinuierliche Abstimmung ermöglichten, sowie die jederzeit erreichbaren sehr freundlichen Kontaktpersonen, die stets verfügbar waren, um Fragen zu klären oder Anliegen schnell zu bearbeiten. Darüber hinaus wurde großen Wert darauf gelegt, all unsere Wünsche zu berücksichtigen, und sich proaktiv Gedanken gemacht, wie die Anzeige und die Auswahlkriterien weiter optimiert werden können, um noch qualifizierte Kandidaten zu erreichen.
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit diesem jungen, sehr engagierten Dienstleister zusammen. Das Team bringt neue, marktorientierte Ideen mit, unterstützt uns auf innovative, KI-gestützte Weise bei der Veröffentlichung von Stellenanzeigen auf einigen Social-Media-Kanälen und ist stets offen für Feedback.
Besonders positiv fällt uns die schnelle Reaktionszeit und der Wille zur stetigen Optimierung auf. Auch wenn es – wie bei jedem neuen Prozess – hier und da noch kleine Stellschrauben gibt, zeigt das Team stets vollen Einsatz, um Lösungen zu finden, Abläufe zu verbessern und die Kundenbedürfnisse zu erfüllen.
Ein frischer Wind in der Branche – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Top Zusammenarbeit mit sehr netten Menschen! Noch nie hatten wir so viele Bewerber auf eine schwierig zu besetzende Stelle!! Weiter so!!
Wir arbeiten bereits seit 4 Jahren mit dem Team von ScaleUnit und das auch sehr erfolgreich. Wir schätzen besonders die kurzen Kommunikationswege und die unkomplizierte Art und Weise des gesamten Teams. Für jede Herausforderung finden wir gemeinsam eine Lösung und an jeder Stelle hat man als Kunde das Gefühl, ernst genommen und verstanden zu werden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Risposta di ScaleUnit GmbH
Top Recruiting-Dienstleister mit innovativer Technik und einem sympathischen Team.
So geht Effizienz und Erfolg im Recruiting!

Risposta di ScaleUnit GmbH
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit ScaleUnit sehr zufrieden. Die Betreuung ist professionell und zuverlässig, und wir konnten bereits passende Kandidaten finden. Die ersten Einstellungen sind initiiert und der Prozess verläuft insgesamt reibungslos. Wir schätzen die transparente und strukturierte Vorgehensweise und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Empfehlenswert für Unternehmen, die auf der Suche nach qualifizierten Fachkräften sind
Die Zusammenarbeit mit Scale Unit war gut. Das Team war professionell und flexibel, und die Kommunikation verlief reibungslos. Unsere Projektziele wurden weitgehend erreicht.
ScaleUnit überzeugt uns durch die qualitativen Personameetings und die entsprechenden Marktanalysen.
Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit können wir daher nur wärmsten weiterempfehlen.
Als Personalleiter von FREY Nutrition habe ich schon viele Recruiting-Prozesse erlebt – doch die Zusammenarbeit mit Scaleunit GmbH hat neue Maßstäbe gesetzt! Von Anfang an war die Betreuung persönlich, professionell und auf Augenhöhe.
Besonders beeindruckt hat mich die enge Zusammenarbeit mit dem Team von Scaleunit. Unsere individuellen Anforderungen wurden verstanden und gezielt umgesetzt. Durch den KI-gestützten Recruiting-Prozess konnten wir nicht nur schnell, sondern vor allem treffsicher die passenden Kandidaten finden. Ungeeignete Bewerber wurden bereits im Vorfeld aussortiert, sodass wir uns nur mit den besten beschäftigen mussten.
Dank dieser effizienten und strukturierten Zusammenarbeit war der gesamte Prozess eine enorme Arbeitserleichterung. Wir haben nicht nur wertvolle Zeit gespart, sondern am Ende genau die richtigen Mitarbeiter gefunden.
Für mich steht fest: Scaleunit ist der ideale Partner für modernes Recruiting! Eine absolute Empfehlung für alle Unternehmen, die Wert auf Qualität, Effizienz und eine enge, vertrauensvolle Zusammenarbeit legen. Vielen Dank an das gesamte Scaleunit-Team!
Als Inhaberin von FREY Nutrition stand ich vor der Herausforderung, qualifiziertes Personal zu finden – eine Aufgabe, die oft viel Zeit und Nerven kostet. Dank der Unterstützung von Scaleunit GmbH und ihrem innovativen KI-gestützten Recruiting wurde dieser Prozess jedoch revolutioniert.
Die künstliche Intelligenz ermöglichte es, gezielt und effizient genau die richtigen Kandidaten zu identifizieren. Ungeeignete Bewerber wurden bereits im Vorfeld aussortiert, sodass wir uns nur noch mit den besten Talenten beschäftigen mussten. Dadurch entfiel ein großer Teil des sonst so aufwendigen Auswahlprozesses – eine immense Arbeits- und Zeitersparnis.
Am Ende haben wir perfektes Personal gefunden, ohne auf die herkömmliche, langwierige Art eine Stellenausschreibung schalten zu müssen. Die Zusammenarbeit mit Scaleunit war nicht nur äußerst gewinnbringend, sondern hat uns auch gezeigt: Nie wieder anders rekrutieren!
Absolute Empfehlung für alle Unternehmen, die Wert auf Effizienz und Qualität legen. Zeit ist Geld – und mit Scaleunit spart man beides!