We did a 9-day roadtrip Namibia. Blown away by the scenery. Friendly people, beautifull lodges/hotels. Nice car everything was arranged according to plan. No holdups or misses. Perfect!!!
Scopri cosa dicono le persone
We hebben een rondreis door Zuid-Afrika gemaakt. Evaneos heeft het heel goed georganiseerd. Hele mooie verblijven op mooie locaties, waarbij we ook nog eens een upgrade hebben gekregen op een aantal p... Leggi di più
Grâce à Virgile nous avons eu une expérience formidable grâce a l’organisation du voyage que nous lui avions confié. Cela fut parfait en tous points. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays qu’ell... Leggi di più
Expérience incroyable. Tout était parfait. Les logements magnifiques. Les activités inoubliables. Marie est restée joignable tout le long. Mais avec le super Roadbook hyper complet et l’application, n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
South African Travellers est un réceptif local francophone et néerlandophone basé au Cap , spécialiste de la création de voyages sur-mesure en Afrique australe depuis 2007.
Informazioni di contatto
8 Governors Walk, 7872, Cape Town, Sud Africa
- +27 72 92 00 490
- booking@satravellers.com
- satravellers.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Voyage inoubliable
Voyage magnifique qui nous laissera des souvenirs inoubliables à vie.
Nous avons fait 100% confiance à l’agence pour l’organisation du voyage qui a parfaitement compris nos attentes, envies et à réussi à nous créer un voyage sur mesure parfait.
Nous avons eu une mixité d’activités et tout était parfaitement organisé: voiture de location, hôtel, visites guidées, activités.
Merci encore à l’équipe de SA Travellers
Afrique du Sud août 2022
Retour d'Afrique du Sud avec des images plein la tête!
Merci à Camille et à SAT pour l'organisation de ce fantastique voyage qui s'est déroulé à merveille.
Malgré les différents reports engendrés par le Covid, nous sommes toujours restés en contact avec Camille et elle a su répondre à toutes nos attentes.
Merci pour tout!
Pierre et Emilie
Le rêve éveillé !
Merci à Cynthia, puis à Camille de nous avoir concocté un voyage sur mesure à la hauteur de nos espérances et de nos demandes. Leur disponibilité a été sans faille, répondant à chacune de mes nombreuses interrogations.
2 ans d'attente, et 3 jours de voyage pour enfin toucher du doigt cette magnifique Namibie.
Ouvrez grand vos yeux, vous allez prendre une bonne claque ! Nous avons maintenant des souvenirs gravés à jamais dans notre mémoire ! C'était magique ! Merci SAT !
Voyage Safari, un rêve devenu une réalité grâce à SATravellers
Tiphaine nous a organisé le plus parfait des voyages !
Chaque activité a été choisie avec soin pour répondre à nos envies, et le planning est intelligemment géré pour nous permettre de profiter pleinement.
L’expérience de l’agence permet de cibler les endroits les plus merveilleux et agréables, et on sent que rien n’est laissé au hasard.
L’application Travel Key de l’agence est complète et pratique. Tous les documents et les diverses informations précises fournies par l’agence sont facilement accessibles, et le Road trip est facilité par la prise en main intuitive de l’application.
La charge mentale est au placard, et les vacances sont devenues une expérience inoubliable dont il est difficile de revenir.
Encore merci à SATravellers pour avoir fait de notre rêve une réalité !
Un formidable voyage !
Nous revenons d'un extraordinaire voyage de 12 jours essentiellement axé sur la région du Kruger et organisé par Camille de South African Travellers .
Tout a été parfait .
Les lodges étaient tous exceptionnels : intimistes , authentiques , confortables . L'accueil a toujours été chaleureux .
Une mention spéciale à Sausage Tree Safari Camp dans la réserve privée de Balule qui dégage quelque chose de particulier qui fait que l'on s'y sent vraiment bien .
Une agréable surprise a été le Ukhutula Bush Lodge à Hoedspruit . Un endroit que nous recommandons vivement entre le Kruger et une réserve privée. Merci Camille de nous avoir permis de le découvrir.
Nous avons vu un festival d'animaux aussi bien en self drive au Kruger que guidés à Balule .
Camille a toujours été disponible pour répondre rapidement à mes très ( trop ) nombreuses questions . Ses conseils ont toujours été avisés.
Nous ne pouvons que recommander SAT .
Merci encore Camille !
Patricia et Jean Luc
Wonderful Honeymoon
Wonderful honeymoon in South Africa organized by South African Travellers in November 2019. The trip was tailor-made. The agency is attentive to your wishes. All the hotels and lodges were beautiful and environmentally friendly. Everything was perfect from the beginning of the organization to the end of the trip...
The trip we booked was very well…
The trip we booked was very well organized and everything was very smooth from the time we arrived in South Africa until we left. Melody was very helpful in helping us to prepare our trip and she also did follow-up with us during our trip to ensure things were going smoothly.
Dans nos attentes et personnel à…
Dans nos attentes et personnel à l'écoute et disponible... Je recommande cette agence
Just a perfect trip with SAT !!!
Just a perfect trip with SAT !!!
Everything was planned with perfection; all the hotels/lodge were so wonderful & Virgil (and SAT team) was very helpful before and during the stay.
And South Africa is amazing, one of my favourite trip.
Go there...with South African Travellers
Voyage fabuleux
Voyage fabuleux ! Tout était parfait, le circuit, les guesthouse, les endroits choisis ! Un voyage fait sur mesure pour notre famille !!!! Créativité, connaissance parfaite du terrain et des hébergements choisis. Gentillesse et disponibilité. Un voyage que nous n oublierons jamais.
Heel aangename organisatie
Heel aangename organisatie, perfecte reis die erg goed opgevolgd werd. We zijn goed verzorgd!
Wonderlijk mooi waarbij nietigheid gevoeld kan worden!
Wat een onvergetelijke reis.
We wisten niet wat we konden verwachten. Hoopte de Big5 en veel meer te mogen zien op bijzondere locaties. En dit hebben we mogen ervaren. Filip, dank voor het organiseren van deze reis dat ons meer heeft geboden dan wij hadden verwacht.
Je hebt naar ons geluisterd, je was er als we je nodig hadden en je hebt een waanzinnige reis in elkaar gezet met mooie accommodaties.
Dank!
Merci,vous avez été top !
Merci de nous avoir permis de découvrir le sud de l'Afrique du Sud dans le sérénité. Tant les choix d'hébergement que les activités étaient judicieux, correspondaient parfaitement à nos attentes. Votre
roadbook est d'une très grande précision mais le top est votre assistance, nous avons eu quelques soucis "africains" et à chaque fois que nous vous avons contacté vous avez pris en charge le problème et nous sentions que votre première préoccupation était que nous passions un bon séjour. Un grand merci et nous vous recommanderons chaudement :-)
Anja en Rein: 7 weken Namibië, waar ga je naar toe?
Hoe organiseer je een rondreis van 7 weken door Namibië. Hoe begaanbaar is het land, hoe groot zijn de afstanden, wat is er buiten de gebaande wegen te zien? Via internet kwamen wij in contact met Filip en Nathalie. Een contact, dat vanaf het begin soepel en snel verliep. Na onze wensen te hebben aangegeven, hebben zij een prachtige rondreis voor ons uitgestippeld.
Via een goed kloppend roadbook zijn wij, met een 4x4 met daktent, het hele land doorgereden.
De weg voerde via prachtige landschappen naar de hoogtepunten van dit fascinerende land. De campsites en lodges waren met zorg, op mooie locaties, uitgezocht. De hele organisatie klopte. Onze reis was onvergetelijk en zorgeloos, bedankt!
Nous avons beaucoup apprécié ce voyage…
Nous avons beaucoup apprécié ce voyage en Afrique du Sud, l'organisation de ce voyage a été au top, les hébergements irréprochables autant l'accueil que les aménagements, la propreté, le service. les personnes rencontrées ont toujours le sourire, prêt à vous rendre service.
Les safaris très bien organisés, attentionnés, tous les guides des professionnels, aimant les animaux.
Notre véhicule loué, état neuf.
C'est un très beau pays accueillant, sauvage par tous ces parcs bien préservés, vert, avec beaucoup d'eau de cascades, ensoleillé chaud pour ce mois de janvier, à découvrir vraiment. merci à tous.
Zeer mooie reis
Zeer leuke reis gehad, prachtige landschappen, leuke lodges, zowel de basic tented camps als de lodges, overal vriendelijke ontvangst en lekker eten. Voor herhaling vatbaar!
Super agence de voyage locale…
Super agence de voyage locale française.
Notre itinéraire conseillé était top et les hébergements sélectionnés par l'agence sont superbes!
Nous avons adoré notre première expérience en Afrique du sud ainsi que les safaris avec rangers et en autonomie dans le parc kruger !
Merci pour tout !
Heerlijke zorgeloze reis
Heerlijke zorgeloze reis!
Nathalie & Filip hebben een prachtig avontuur voor ons uitgestippeld! een heerlijke reis met verschillende pareltjes en alle hoogtepunten van Namibië de wilden zien en meer! Adembenemende kampingsites en lodges en herinneringen die we nooit zullen vergeten ...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.