South African Travellers Recensioni 142

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

We did a 9-day roadtrip Namibia. Blown away by the scenery. Friendly people, beautifull lodges/hotels. Nice car everything was arranged according to plan. No holdups or misses. Perfect!!!

Valutata 5 stelle su 5

We hebben een rondreis door Zuid-Afrika gemaakt. Evaneos heeft het heel goed georganiseerd. Hele mooie verblijven op mooie locaties, waarbij we ook nog eens een upgrade hebben gekregen op een aantal p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à Virgile nous avons eu une expérience formidable grâce a l’organisation du voyage que nous lui avions confié. Cela fut parfait en tous points. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays qu’ell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expérience incroyable. Tout était parfait. Les logements magnifiques. Les activités inoubliables. Marie est restée joignable tout le long. Mais avec le super Roadbook hyper complet et l’application, n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

South African Travellers est un réceptif local francophone et néerlandophone basé au Cap , spécialiste de la création de voyages sur-mesure en Afrique australe depuis 2007.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

South African Travellers nous a fait connaitre notre plus voyage à ce jour

South African Travellers nous a proposé un voyage sur mesure ! Ils sont à votre écoute et disponibles à toute heure si besoin, et sont sur place , donc un échange facilité.
Nous avons pu avoir un aperçu plusieurs facettes de ce magnifique pays, tellement accueillant. Des paysages différents à chaque halte. Un dépaysement complet.
Xavier et son équipe connaissent les endroits qu'ils vous proposent. Ils y sont allés et par conséquent pas de mauvaise surprise!
Notre plus beau voyage c'est celui-là .
Alors foncez ! A vos valises !

13 novembre 2024

Premier voyage en Afrique Du Sud

Premier voyage en Afrique Du Sud, Premier Road trip en famille. Merci à Camille pour sa réactivité. Elle a su nous rassurer avant, pendant et après le séjour. A l écoute, organisation au top ainsi que l étude des distances. Logements dans l ensemble superbes. A su réagir aux imprévus. Nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance. Au plaisir de re voyager avec vous pour d autres aventures magiques. Un petit clin d'œil 😉 pour les petits messages pendant le séjour.. Merci Camille et l agence SAT.

19 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Superbe découverte de l'Afrique du Sud

Superbe voyage familial en Afrique du Sud concocté par Camille. Trois semaines pour découvrir les multiples facettes de cette nation arc-en-ciel: paysages sublimes, faune incroyable, histoire chargée (super bien expliquée par nos guides francophones à Johannesburg et Cape Town), météo (très) variable, ...
Un vrai dépaysement, un shoot de nature !
Très bonne organisation, hébergement de qualité et à l'écoute de nos envies.

12 agosto 2024

PLus que parfait :-)

Camille a su répondre à tous les points et résoudre toutes les complexités du voyage que nous souhaitions faire (prix, durée, qualité des hébergements et des guides)
La compréhension de nos besoin fut parfaite, les echanges toujours clairs et tres précis, et grâce à elle nous avons pu vivre de superbe moments, pour ce qui restera probablement un des plus beau voyage que nous ayons jamais fait.
Merci Camille pour votre professionnalisme !! :-)

11 agosto 2024

Notre voyage de 15 jours au Botswana

Notre voyage de 15 jours au Botswana, Chutes Victoria, navigation sur la Chobe et Cap Town a été organisé de manière très professionnelle et je recommande vivement SA Travellers.

8 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Que dire.... Tout était parfait ! Nous avons visité en juin l'est de l'Afrique du Sud sur 15 jours grâce à Camille . Blyde, hoedspruit,balule ,Kruger, Swaziland,Pongola,et St Lucia pour finir, en auto de location. Les distances de chaque étape étaient très bien calculées. Le road Book très bien fait. les loges , hôtels , rest camps, excellents , très bon accueil partout, et les activités incluses ou proposées très intéressantes.
Vraiment un super voyage qui correspondait totalement à notre demande ! 🦓🦣
Merci beaucoup Camille !

16 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Personalized service with great choice of places !

Personalized trip to South Africa with great choice of places & activities from mid may to early june 2024 !

Camille, our dedicated agent, has done a great job organizing our trip. I wanted a personalized service as this was my first time back to South Africa since over 50 years. I was born there, and wanted therefore to have this joruney to be a special one. SA Travellers through Camille has perfectly understood my needs and defined a perfect roadtrip for me and my sister and brother in law.
We have enjoyed excellent lodeges, varied scenery, multiple activities and Camille was right on top of any questions we had as the journey went on.
I very happily recommend SA Travellers for any trip to South Africa, they have perfect knowledge of the country, as they live there.
Who knows, if I decide to visit again or visit Namibia, I definitely would go for their services again !

Thanks Camille and SA Travellers

30 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Een heerlijke maar vooral onvergetelijke reiservaring

Nog altijd regelmatig aan het nagenieten van een onvergetelijke reis naar Zuid-Afrika.

Het land is gezegend met een waanzinnig mooie natuur en daar zijn we optimaal getuige kunnen van zijn tijdens ons bezoek in maart dankzij een heel mooi uitgewerkt reistraject door SATravellers.

Filip en Nathalie wisten zonder uitzondering telkens uitstekende verblijfplaatsen op schitterende locaties uit te kiezen, die bovendien een prima service combineren met een keuken van een onverwacht hoog culinair niveau.

Huurwagen, overnachtingen, interne vluchten,… alle afspraken werden perfect geregeld en nagekomen. Een prima organisatie vormde zo de basis van een heel geslaagde reis.

Het lekkere eten, de natuurpracht en de wilde dieren maken het plaatje helemaal compleet.

31 marzo 2024

Absolutely a 5-star rating

Absolutely a 5-star rating. It feels like we have found all hiden gems of South Africa. A wonderfull experience for us and our 6-year old. @Filip you helped us to create a beautiful memory we will never forget!

14 maggio 2024

Voyage exceptionnel et…

Voyage exceptionnel et inoubliable,Camille a su répondre à nos attentes tant au niveau des logements qu’au niveau des activités
Et un grand merci à Walid, notre guide, formidable visite de Cape Town

12 aprile 2024

Magnifique séjour en Afrique du Sud avec enfants

Nous avons passé en avril 2024 un voyage exceptionnel en Afrique du Sud, dans la région du Cap avec nos deux enfants de 5 et 6 ans grâce à la précieuse aide de Camille.
Tout était parfait, les lieux, l'itinéraire, les conseils.
Je ne connaissais pas SAT avant ce voyage et c'est sûr, je repartirai avec eux !

13 aprile 2024

2eme fois avec SAT, toujours aussi professionnel

C'est la 2eme fois que nous faisons appel à SAT, l'Afrique du sud il y a 4 ans et la Namibie cette année. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Merci tout particulierement à Tiphaine qui nous a permis de vivre une aventure familiale inoubliable, les plus beaux couchers du soleil qui soient, des rencontres riches et authentiques, les namibiens sont d'une très grande gentillesse et ont pas mal d'humour. Les enfants ont vu je pense autant d'animaux en 10 jours que nous en 4 voyages: des milliers d'herbivores, des trentaines d'elephants, 12 lions, 4 léopards, 4 guépards, hyènes, chacals, et j'en passe. Le mois d'avril est idéal, fin de la saison des pluies, beaucoup de jeunes animaux et de la verdure et des fleurs...
Notre préférence va au Onguma lodge, le cadre et l'accueil sont très cosy et nous avons adoré le côté plus sauvage, l'absence de clôture donnant libre accès à tous les animaux, nous avons pu admirer de très près depuis le restaurant ou la piscine une hyène, un chacal, une girafe, des kudus, des phacochère, des steenboks, des ratels...
Ensuite nous avons beaucoup aimé aussi le Erindi car notre guide kleopass était vraiment super, nous avons eu la chance d'avoir 2 safaris privés sur 4.
La vue du Grootberg lodge était à couper le souffle mais la route a été un peu longue et chaotique (7h).
Comme pour l'Afrique du Sud et le kruger, un peu moins fan des lodges à l'intérieur du parc d'Etosha car beaucoup plus touristiques évidemment, après l'avantage est d'être directement dans le parc bien sur. Nous préférons vraiment les réserves privées.
Nous n'avons pas passé beaucoup de temps dans le dernier lodge Okonjima mais la track au léopard le soir était super et la vue depuis le lieu de l'apéritif lors du game drive était époustouflante.
Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de faire le Kalahari et le désert du Namib, nous reviendrons avec grand plaisir.

9 aprile 2024

Séjour inoubliable

Excellente organisation. Equipe très à l'écoute qui a mis tout en oeuvre que nous passions un séjour inoubliable.
A noter la qualité des hébergements, de l'accueil.
Une mention spéciale pour les safaris qui nous ont permis d'être au plus près des animaux.
A a adoré

2 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Société à éviter, manque de sérieux et de professionalisme.

Nous avons fait un parcours à moto, principalement en off road à 6 motards pendant 9 jours avec un guide accompagnateur. Malheureusement le guide ne connaissait pas le parcours, une belle découverte pour lui à nos frais… Aucune maitrise des difficultés, une mise en danger malgré nos demandes de ne pas faire de piste de sable entre autres. Conséquence pour l'un des participants, une triple fracture de la jambe. Avec le prix payé, la sélection du guide est primordiale.
Société à éviter, manque de sérieux et de professionnalisme.

26 marzo 2024

Namibie : SAT 200 % efficace

De retour de Namibie, nous sommes encore sous le charme de ce magnifique pays. Nous en avons pris plein les yeux mais, surtout, l'organisation du voyage par South African Travellers a été impeccable !!!!
La création du roadtrip a été super : Camille (qui a géré de A à Z notre voyage) a su très rapidement nous proposer un "draft" de séjour puis les échanges (rapides, efficaces et sympathiques) ont permis d'établir LE roadtrip dont nous révions.
Une adaptabilité à 100 %.

Arrivé sur place, Air France n'a pas brillé par sa compétence (perte des bagages). Camille a été très dispo pour nous aider (notamment pour gérer notre retour d'arrivée au premier lodge).

Je recommande à 200 % SAT (et surtout Camille) : agence bien implanté localement, francophone, super efficace.

17 gennaio 2024

Fantastische reiservaring

Met ons viertjes in september genoten van een zalige vakantie, veel gezien, veel moois ontdekt. We bewaren mooie herinneringen aan ons verblijf in Zuid Afrika. Alles was tot in de puntjes geregeld, veel dank daarvoor aan Filip en zijn team, de aanbeveling waard! Wij hopen zeker nog eens terug te gaan met de expertise van SA travellers 👌

9 settembre 2023

Safari en Afrique du Sud en juin 2023

Nous avons découvert l'Afrique du Sud en famille en juin. Le séjour parfaitement organisé a été au delà de nos attentes et nous avons pu observer les fameux big five et parfois de très près. C'était vraiment un voyage de rêve qui correspondait exactement à ce que nous avions préparé et imaginé avec l'agence. Nous avons juste envie de repartir avec South African Travellers vers d'autres destinations aussi magique

10 giugno 2023

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute. De parfaits conseils ! Déjà 2 voyages avec SAT. La question n'est pas "si nous repartirons " ? Mais plutôt quand ! On en peut que vous les conseiller

30 settembre 2022

Merci pour ce voyage !

Merci Camille et l'équipe de SAT pour l'organisation de notre voyage.
Nous avons vécu des moments magiques ! Ca n'aurait jamais été si bien si vous ne l'aviez pas organisé pour nous.

Tous les logements choisis étaient top et certains réellement extraordinaires par le lieu mais surtout les personnes qui les gèrent.
L'itinéraire était bien optimisé et correspondait à nos attentes.
Le rapport qualité prix vaut le coup, nous avons eu l'impression de vivre un voyage luxueux pour un prix au final très correct !

Et avoir une présence française qui peut nous répondre à tout moment, c'est très sécurisant quand c'est la 1ère fois qu'on s'aventure dans un pays comme l'Afrique du Sud.
Le roadbook est indispensable (pensez à l'imprimer +++). Et toute l'organisation en amont (papiers à faire, assurances, valise...) est plus fluide.

Pour toutes ces raisons vous pouvez leur faire totalement confiance.

Encore un grand merci !

Alexandra et Jérémy

11 settembre 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più