NEXISTE PLUS Recensioni 37

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Des personnes très à l’écoute et compréhensive avec surtout de beau produit de bonne qualité

Valutata 4 stelle su 5

Après donc plusieurs semaines d'attente - la poste ayant " perdu" le colis ( mais se gardant bien de le dire immédiatement ) la sté SAONI m'a fait un nouvel envoi accompagné d'un cadeau - J'appré... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide et article conforme à la description. Il faudrait seulement faire un suivi du colis car je n’ai pas eu d’infos pour savoir à quel moment il a été envoyé et comment suivre le colis. Je... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je suis très déçue et en colère. Je me suis tournée vers cette boutique pour l'originalité des produits et surtout les commentaires qui étaient pourtant positifs. Résultats, mon sac est cassé au niv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigianato
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Gioielleria
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di orologi
  6. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

La boutique SAONI-BOUTIQUE.FR est fermée depuis décembre 2023, le site actuel est une escroquerie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

parfait

Je recommande, les articles sont magnifiques et le service impeccable (envoi, livraison, délai...)

4 dicembre 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat dans notre boutique, à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Articles en liège de bonne qualité, pas mal d'achat sur cette boutique (sacs et bijoux), j'en suis satisfaite et je recommande!

28 novembre 2018

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top avec une grande…

Service client au top avec une grande réactivité. Je recommande vivement cette boutique et ses produits !!

24 ottobre 2018

Valutata 5 stelle su 5

Service excellent et commande parfaite.

Service excellent et commande parfaite.
Juste la durée de livraison est assez longue.
Je recommande vivement !

10 settembre 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Et nous sommes désolé pour la durée de livraison, toutefois le suivi de votre colis nous indique que vous l'avez reçu 5 jours après la validation de votre commande ?
sachant que cet article provient de notre artisan situé au Portugal, nous ne pourrons malheureusement pas faire plus rapide.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très beau produit de qualité

Commande correspondant parfaitement à ce qui est indiqué sur le site.
Très beau produit de qualité je suis heureuse de mon achat!

15 luglio 2018

Très bien

Vraiment satisfaite de mon achat, j'apprécie beaucoup l'esthétique et le liège est une matière très agréable.
Service très réactif.

28 giugno 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous remarquons que vous n'avez pas forcement été totalement satisfait (4 étoiles sur 5) et la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité,

Malheureusement votre commentaire ne nous donne pas d'information qui pourrait nous aider en ce sens,

Donc n'hésitez surtout pas à nous contacter à notre mail : contact@saoni-boutique.fr ou à répondre directement ici si vous le désirez,

Super boutique..

Super boutique... services au top.

10 maggio 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat, à très bientôt sur notre boutique.

satisfaite de mon achat

satisfaite de mon achat. Livraison rapide, merci beaucoup.

8 maggio 2018

Valutata 5 stelle su 5

L' article est arrivé en temps donné…

L' article est arrivé en temps donné cependant emballage refait par La poste.

L' emballage intérieur avec la feuille de soie est un plus.

C' est mon premier achat d' article en liège et aucun regret.

6 aprile 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, à bientôt.

Bonne qualité

Bonne qualité, arrivé vite.

31 marzo 2018

très jolis bijoux .

15 marzo 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis,
Toutefois nous constatons que vous n'avez pas été totalement satisfaite (4 étoiles sur 5), mais malheureusement votre commentaire ne nous permet pas de savoir pourquoi,
dans le but de nous améliorer, nous serions ravi d'avoir plus de précision, n'hésitez pas à nous répondre ici ou à nous contacter via notre mail : contact@saoni-boutique.fr
Merci beaucoup et bonne journée,

SAONI boutique

Valutata 4 stelle su 5

Objet livré à l'heure et conforme aux…

Objet livré à l'heure et conforme aux attentes

25 febbraio 2018

Valutata 5 stelle su 5

Beaux petits bijoux en liège de…

Beaux petits bijoux en liège de qualité, ma copine est très contente, elle les porte souvent alors qu'elle a beaucoup de choix dans ses autres petits bijoux.

15 febbraio 2018

Risposta di NEXISTE PLUS

Merci à vous d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur nos bijoux en liège, nous sommes ravis de savoir que votre compagne les apprécie.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide et très bien renseigné …

Livraison rapide et très bien renseigné sur la livraison. En revanche, surprise de ne pas avoir de garantie pour une montre. Un peu déçue car l'article reçu ne correspond pas tout à fait à la photo.

7 febbraio 2018

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre commentaire.

Pourriez-vous s'il vous plait être plus précis sur le fait que la montre ne correspond pas tout à fait à la photo ?
car la montre prise en photo sur notre boutique est pourtant bien celle que nous vous envoyons.
Toutefois il est important de savoir, que les produits étant d'origine naturel (liège ou bambou) et créés de manière artisanale,
l'article reçu peut être légèrement différent dans sa couleur ou ses détails.

N'hésitez pas à nous contacter via notre mail : contact@saoni-boutique.fr

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité.

Bonne journée,

Alexandre - SAONI Boutique

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più