Après réception d'un avis de de paiement, la somme à régler sur le site sanef est supérieure à l'avis sans qu'il n'y est aucune explication. Impossible de les contacter par e-mail le site bug sans arr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Voleurs!! Les péages fonctionnent très bien, nous n'avons pas besoin de flux libre pour arnaquer d'honnête citoyens qui se crève pour partir en vacances ou autre, comment doivent faire les personnes â... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Trotz Termingerechter Bezahlung bekomme ich eine Mahnung, 18.6.26 Mautpflichtige A13 genutzt 19.6.26 über Visakarte bezahlt und von Sanef bestätigt. Reference Avis FA2602286588-1 bei der nächsten Zahl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
In Unkenntnis der zu zahlenden Gebühr kam eine Zahlungsaufforderung 4Wochen später. Enthalten war eine Strafgebühr. An der Autobahn (A13) gab es keine Hinweise auf Gebühren. Das nenne ich Abzocke. Fra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chaque jour, nous sommes 2 200 copilotes à faire la route avec vous : pour qu’elle soit plus sûre, plus belle et plus humaine! Avec Paris comme destination capitale, nos autoroutes filent sur 1807 km à travers la Normandie, les Hauts-de-France, le Grand Est et l’Ile-de-France. Pour vous rapprocher de ceux qui comptent, vous permettre d’aller de la maison au travail et vous conduire en vacances, elles tracent des lignes directes entre les territoires et accélèrent aussi leur dynamisme.
Informazioni di contatto
Francia
- 09 708 08 709
- sanef.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ça ne sera qu'un avis de plus mais…
Ça ne sera qu'un avis de plus mais insupportable de devoir désormais payer 10€ supplémentaires à chaque passage sur l'A13, je ne sais pas jusque quand court la DSP mais vivement le nouvel exploitant pour récupérer des barrières de péage après lesquelles personne n'en avait.
"Il suffit d'aller payer sur internet", ouvrez alors le service dès qu'on est sorti de l'autoroute, pas le lendemain voire le surlendemain, je ne garde pas en tête la sanef et son péage des jours après mon passage.

Risposta di Sanef
site web ambigue sur le paiement automatique
En fin décembre dernier, aprés être passé par le flux libre de Normandie, je me suis dirigé dans les temps sur le site web où j'ai vu qu'il était possible de payer automatiquement. Certe, sans lire comme le ferait un avocat, j'ai renseigné ce qu'il fallait mais j'ai omis un détail : associer sa carte bancaire ne suffit pas(pourtant j'ai reçu un mail de confirmation), il faut aussi la relier à son véhicule sur le site aprés avoir joint sa carte grise en pdf, au final => 12.4€ au lieu de 2.4€... et pour trouver l'endroit dans le site pour faire la manip, bonjour. Je repasserai par Paris, vive l'écologie

Risposta di Sanef
Les vaches à lait se laissent toujours traire...
Sanef prend les automobilistes en otages en leur imposant la facturation automatique et le paiement en ligne pour l'emprunt des autoroutes A13 et A14. De plus ils augmentent leurs tarifs à volonté sans communication/affichage clair, c'est à nous de démarcher pour en avoir le prix.
Ce système est un piège car si vous oubliez de payer sous 72h, vous verrez la facture augmenter. Mes parents vieillissants et ne maîtrisant pas l'informatique, ont du renoncer à prendre l'autoroute et voir ainsi augmenter considérablement leurs temps de trajets vers chez moi.
Comme toujours, nous nous laissons faire dans ce pays où le peuple n'a plus le pouvoir.
Les autoroutes devraient revenir dans le giron du service public et passer sous vignettes comme en Suisse, ou être gratuite pour les citoyens français qui paient leurs impôts en France et payantes pour les étrangers qui transitent afin d'éviter d'enrichir des actionnaires sur le dos de la liberté de déplacement.

Dégradation de la chaussée entre Troyes et Châlons en Champagne
Dégradation importante de la chaussée entre Troyes et Châlons en Champagne. Un danger non signalé, une honte pour un service payé bien trop cher.

Nid de poules dangereux A4-E50
Il est inadmissible en France de payer des autoroutes avec plusieurs nid de poules (très dangereux!!!), aussi bien à l'aller qu'au retour. Aucune indication à ce niveau-la. Ceci est très dangereux aussi bien pour les camions que pour les voitures. Lorsque vous vous trouvez derrière un camion qui se prend un nid de poule, des projectiles sont susceptibles de tomber sur votre pare brise et du coup de le fissurer. (Sur autoroute A4 - E50 vers VERDUN dans les 2 sens de circulation)

Mise en place du flux libre sur l'A13
Mise en place du flux libre sur l'A13 : les portiques ne détectent pas les badge pourtant fournis par la VINCI et entrainent des majorations de paiement de 90€ (avant de passer à 375€), et lors de la contestation, on vous envoie balader en vous expliquant que vous avez mal fixé votre badge et que le paiement de l'amende vaut reconnaissance de l'infraction. Une honte, un système scandaleux pour extorquer davantage les usagers pour un service toujours plus médiocre.

Risposta di Sanef
Aujourd’hui l’A1 bloqué sur 1 voie des…
Aujourd’hui l’A1 bloqué sur 1 voie des 17h pour stocker les camions demain ! Une honte 2h de bouchons pour rien

Risposta di Sanef
Expérience décevante avec le flux libre
J’ai récemment reçu une amende de 90 € pour un passage en flux libre chez Sanef. Afin de me faire rembourser cette somme je déduis le montant du péage que j’aurais dû payer normalement. Je trouve dommage de devoir en arriver là pour régulariser une situation qui aurait pu être mieux expliquée ou gérée en amont. J’espère que le système évoluera pour éviter ce genre de désagrément aux usagers.

Quelle déception !! Nul
Aujourd’hui nous sommes bloqués pour 3 grammes de neige avec stockage des semi remorques sur l’A1
La gendarmerie et la sanef sont incapables de savoir gérer ce type d’intervention en amont
Pauvre France !!

Risposta di Sanef
Aujourd'hui galere sur la A13 de Caen…
Aujourd'hui galere sur la A13 de Caen vers Paris , seulement 2 voies sur 3 ouvertes plus ou moins bien nettoyees de 3cm de neige, aucune saleuse ou deblayeuse sur place... pour le pris c'est lamentable , faire une formation au Canada leur servira certainement

Risposta di Sanef
Le site Sanef pour payer les péages en…
Le site Sanef pour payer les péages en flux libre est d'une lenteur indigne d'une société qui brasse des millions en exploitant à des fins privées un bien commun qui se trouve être le territoire Français ! Leur réponse, vous n'avez qu'à donner vos coordonnées bancaires pour que l'on prélève automatiquement, mais bien sûr. Ce constat relève d'un retour expérience sur plus d'une dizaine de paiements en ligne, donc les excuses comme quoi le site était surchargé à ce moment là, à d'autres.

Risposta di Sanef
Ils vont s'enrichir à vitesse grand V…
Ils vont s'enrichir à vitesse grand V ceux la !!!! 😂 Bravo les escrocs !!!!!

Risposta di Sanef
Gratuit, pas d’abonnement à 2€ et délai rallongé pour le 1e paiement ( 10 jours )
Plus besoin de s’arrêter, ni de payer 2€ par mois et entendre un bip avec un boîtier télé péage : inscription gratuite sur site c’est tout.
N’ayant pas réussi à ajouter un nouveau véhicule sur mon compte, l’ancien propriétaire a reçu un avis de paiement. J’ai réglé dans les 10 jours et il n’y a pas eu d’amende. Pareil avec une voiture de location. Très aimable au téléphone.

Grand banditisme
Grand banditisme ! Attention aux surfacturations très abusives !
Depuis la fin des péages à barrières Sanef A14 a crée une cash machine.
Ils vous obligent à créer des comptes et à partir de là, c'est parti !
Surfacturations abusives à tout va avec comme motif : soit disant non paiements de passages !
Lorsqu'on leur signale les dysfonctionnements liés à ces situations, ils ont l'audace de vous répondre que vous avez tort et eux raisons et qu'ils ne rembourserons rien !
Ces méhodes ont un nom : racket ou grand banditisme organisé.
Moi j'ai fait le choix de ne pas me laisser faire et de les contraindre à respecter la loi et les clients !

Risposta di Sanef
péage en flux libre = arnaque !
péage en flux libre = arnaque !! Prix obscurs + charge mentale du paiement différé, Sanef fait des économies car on doit faire le boulot à sa place. Une honte !

A13 paiement pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
A13 : Paiement du péage obligatoirement par internet sous 72h sinon racket (majoration) de la Sanef = faire perdre du temps au client = expérience client moins de zéro ... à fuire, procédé sans valeur ajoutée, sauf à enrichir la Sanef par un allégement de ses charges fixes

Une étoile car on ne peut pas mettre 0
Une étoile car on ne peut pas mettre 0, un péage de 90 centimes sur une bordure de Tours. J'ai reçu une majoration de 18€ la première fois alors que j'étais en vacances puis une seconde de 90€ (x100 par rapport à l'amende initiale). C'est une escroquerie de grande ampleur ni plus ni moins. Quand est ce qu'on arrêtera de se faire marcher dessus par ces boîtes qui ne recherche que le profit sur le dos de pauvres gens.

Problème de portiques.
Autoroute A13 direction Caen..
Problème de portiques.
Propriétaire d'un badge de péage mais
certains portiques ne fonctionnent pas obligé de retourner sur le site internet pour payer.. soyez vigilant ⚠️⚠️

Risposta di Sanef
Un bon restau mieux qu’une amende
Aires d’autoroute souvent fermées, toilettes puantes, tarifs parfois obscurs, prix au kilomètre 😳 Sanef régale ses actionnaires. Si vous tentez l’expérience du flux libre vous vous exposez à des amendes importantes. Considérez le luxe d’un voyage par les nationales avec un repas à 90€ autrement plus sympa que ces amendes qui ne visent qu’à faire payer les portiques à caméra et les dividendes auxxactionnaires