Sand Bikini Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 454 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano regolarmente la straordinaria qualità dei tessuti, i design originali e le splendide colorazioni brillanti dei capi estivi. Inoltre, il team del servizio clienti viene spesso descritto come estremamente disponibile, gentile e rapidissimo nel risolvere ogni necessità o dubbio sulle taglie. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali disagi legati ai ritardi delle spedizioni affidate ai corrieri esterni o a piccoli problemi di gestione. Alcuni acquirenti hanno dovuto attendere più del previsto o riscontrare imperfezioni nei prodotti ricevuti, sebbene il personale si sia comunque dimostrato pronto a rimediare rapidamente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodando la qualità eccellente dei costumi, la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva riguardo alla qualità dei prodotti, lodando i... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di spedizione, definendolo rapido, puntuale e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di assistenza e supporto. I consumatori... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il servizio clienti, lodando la cordialità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo già acquistato da Sand e si conferma una garanzia per qualità dei prodotti ed efficienza nei servizi di spedizione e assistenza.Costumi super top sia nel design ( è possibile combinare modello e... Leggi di più

È la prima volta che ordino un SAND BIKINI e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Non essendo decisamente una modella pensavo che mi stringesse sui fianchi o il top fosse piccolo invece la tagl... Leggi di più

Costume bellissimo e di qualità, sono già cliente affezionata Sand, questa volta ho dovuto testare il servizio reso/cambio perché ho sbagliato la taglia visto che era un modello che calzava veramente... Leggi di più

Acquisto ormai da anni Sand bikini e mi sono sempre trovata bene , l’assistenza clienti funziona bene ma purtroppo il corriere a cui si affida non è puntuale nelle consegne (Napoli per Napoli) acquist... Leggi di più

1. #5 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno
  2. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento da spiaggia
  3. #162 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  4. #12 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
  5. #138 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  6. #83 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

*SWIMWEAR AND MORE* «your body is art!» made In Italy

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

453 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un servizio meraviglioso e…

Un servizio meraviglioso e puntualissimo.
Costume splendido, veramente bellissimo. Grazie mille.

17 luglio 2026

Gentile Carmen,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità nella gestione del Suo ordine.
Ci fa molto piacere sapere che il costume sia stato di Suo gradimento e che lo abbia trovato splendido. La Sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità.
Il Team Sand Bikini😍

Esperienza di acquisto positiva

Esperienza di acquisto positiva! Ho comprato 2 bikini online per la prima volta, consegna velocissima e prodotti stupendi.

26 luglio 2026

Gentile Graziana,
La ringraziamo della Sua recensione. Siamo davvero felici che la Sua prima esperienza di acquisto online con Sand Bikini sia stata positiva.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e la qualità dei nostri bikini. Speriamo di poterLa accompagnare ancora nei Suoi prossimi acquisti con la stessa attenzione e cura.
Il Team Sand Bikini😊😊😊❤️

Bikini top

Costume splendido, vestibilità perfetta e colore top!!! Super luccicante e luminoso..5 stelle anche al servizio clienti celere nelle risposte e disponibile ad ogni richiesta! Consigliatissimo

26 luglio 2026

Gentile Valentina,
La ringraziamo della Sua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il Suo costume, dalla vestibilità perfetta al colore brillante e luminoso.
Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative, con risposte rapide e disponibilità nel supportarla. La Sua soddisfazione è per noi una grande gratificazione.
La ringraziamo per il Suo consiglio e per aver scelto Sand Bikini.
Il Team Sand Bikini💛

Tutto perfetto non avrei altro da…

Tutto perfetto non avrei altro da aggiungere,con questo penso di aver racchiuso tutto

16 luglio 2026

Gentile Arianna,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con Sand Bikini sia stata completamente positiva.
Le Sue parole, semplici ma molto significative, ci fanno capire che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo: offrire prodotti di qualità e un servizio attento alle esigenze delle nostre clienti.
La ringraziamo per aver scelto Sand Bikini e per la fiducia che ci ha dimostrato.
Il Team Sand Bikini🩵

Fantastica esperienza in tutto ma anche…

Fantastica esperienza in tutto ma anche col servizio clienti gentilissimo e molto efficiente una bella azienda davvero per qualità e organizzazione del dettaglio.. Consigliata

Gentile Monica,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con Sand Bikini sia stata fantastica sotto ogni aspetto.
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, l’organizzazione e la disponibilità del nostro servizio clienti. .
La ringraziamo per il Suo consiglio e per la fiducia che ci ha dimostrato.
Il Team Sand Bikini😊❤️

Sempre il top

Bellissimi tessuti, spedizione veramente veloce

Gentile Giulia,
Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti e la rapidità della spedizione.
Team Sand🩷🩷

Spedizione super veloce e prodotto…

Spedizione super veloce e prodotto esattamente come descritto! Uno dei mie brand preferiti

13 luglio 2026

Gentile Raffaela,
Grazie mille per la bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la spedizione veloce e che il prodotto rispecchiasse le sue aspettative. Leggere che siamo uno dei suoi brand preferiti ci rende davvero felici!
Team Sand💜💜💜😍😍😍

Purtroppo non sono rimasta molto…

Purtroppo non sono rimasta molto soddisfatta, perché non essendoci la possibilità di scegliere taglie diverse per lo slip e il reggiseno, ho preso la taglia più piccola, ma è risultato nel complesso, lo slip grande e il reggiseno piccolo…Io ho una seconda coppa c di seno e una 38 di slip. Peccato!!! Perché i modelli sono molto carini

18 maggio 2026

Ciao Barbara,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato i nostri modelli.
Ci dispiace che la vestibilità scelta non sia risultata adatta alla tua fisicità. Ci teniamo però a precisare un aspetto importante: sul nostro sito è sempre possibile comporre il proprio bikini scegliendo separatamente top e slip, sia per quanto riguarda la taglia che il modello.
Proprio per permettere di adattare il costume alle diverse fisicità, è quindi possibile scegliere, ad esempio, una taglia per il top e una differente per lo slip, oltre ad abbinare modelli diversi della stessa linea.
Il nostro Servizio Clienti è inoltre sempre disponibile prima dell’acquisto per consigliare la combinazione e le taglie più adatte alle proprie esigenze.
Ci dispiace quindi per l’incomprensione e speriamo di poterti aiutare a trovare il bikini perfetto per te al prossimo acquisto.
Customer Service Team

Costume bellissimo di ottima qualità

Costume bellissimo di ottima qualità

13 luglio 2026

Gentile Francesca,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro costume e la sua qualità. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!
Team Sand🩵🩵🩵

Bellissimi e consegna super veloce

Bellissimi e consegna super veloce

23 luglio 2026

Gentile Giulia,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna,
Un caro saluto, il team Sand🩷

Costumi super😍

Ho acquistato diversi costumi, materiale di qualità e modelli bellissimi! Spedizione velocissima❣️

22 luglio 2026

Gentile Cristina,
Grazie mille per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri costumi, i modelli e la rapidità della spedizione. Speriamo di accompagnarla ancora nelle sue prossime scelte!
Team Sand💜💜💜

Comodità

Sand é garanzia
Ho acquistato un altro bikini Lurex 5 anni fa e solo quest anno ha ceduto un po l elastico degli slip
Spero che il mio nuovo acquisto non mi deluda e sia della stessa qualità

Gentile Alessandra,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che il suo bikini Lurex l’ha accompagnata per così tanti anni mantenendo la sua qualità. Siamo felici che abbia scelto nuovamente un nostro prodotto e ci auguriamo che anche il suo nuovo acquisto possa regalarle la stessa soddisfazione.
Team Sand😍😍😍

Costume bellissimo ma molto delicato

Costume bellissimo ma molto delicato, l’ho già rovinato solo stando seduta a bordo piscina. Però colore e modello davvero belli

12 luglio 2026

Ciao Veronica,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissime che colore e vestibilità siano stati perfetti, ma ci dispiace molto per quanto accaduto al tessuto
Alcuni dei nostri materiali più particolari possono essere più delicati a contatto con superfici ruvide come bordi piscina, pietre o pavimentazioni, che possono creare sfregamenti e danneggiare le fibre.
Se hai piacere, contatta il nostro Servizio Clienti inviandoci qualche foto del capo: saremo felici di verificare insieme quanto accaduto e capire come possiamo aiutarti
Customer Service Team

i dettagli fanno la differenza, sempre!

I dettagli che trovo indispensabili per comprare di nuovo sono: prodotto identico alla pubblicità; materiale buono e vestibilità adatta anche ad un fisico di una signora di 50 anni; confezione molto curata con adesivo slip per la prova; ottimo servizio di spedizione con aggiornamenti tempestivi.

14 luglio 2026

Gentile Caterina,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la vestibilità, la cura nella confezione e il servizio di spedizione. Per noi è importante offrire un’esperienza completa, dalla scelta del capo fino alla consegna.
Team Sand🙏❤️❤️❤️❤️

Costume stupendo e indossato ancora di…

Costume stupendo e indossato ancora di più

21 luglio 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro costume stupendo e ancora più bello una volta indossato. Speriamo di rivederla presto con un nuovo acquisto!
Team Sand😊😊😊😊❤️

Ottima qualità

Ho acquistato molti capi da SAND e sono sempre rimasta soddisfatta, sempre all’altezza delle mie aspettative 😊
Con i bikini mi sento al top, e con i copricostume una diva

9 luglio 2026

Gentile Tiziana,
Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Ci rende davvero felici sapere che continua a scegliere SAND e che ogni nostro capo è sempre all’altezza delle sue aspettative. Sapere che con i nostri bikini si sente al top e con i nostri copricostume una vera diva è per noi la soddisfazione più grande!
Team Sand💛💛💛

Bellissimi

Bellissimi! Dovresti fare più sconti però!

10 luglio 2026

Gentile Chiara,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Terremo sicuramente in considerazione il suo suggerimento sugli sconti, perché il parere delle nostre clienti per noi è sempre molto importante.
Team Sand💜💜💜

I costumi sono di ottima qualità

I costumi sono di ottima qualità, il tessuto resiste negli anni e hanno un'ottima vestibilità. La consegna è stata sempre puntuale.

8 luglio 2026

Gentile Alice,
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri costumi, la resistenza dei tessuti e la vestibilità. Siamo felici che anche il servizio di consegna sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Team Sand❤️❤️❤️❤️

Qualità e unicità insieme

Articoli bellissimi unici e di qualità perfetti per qualsiasi fisicit..non è possibile passare inosservate con i loro capi..io ho acquistato tanti costumi e me ne sono innamorata..creano dipendenza..da non sottovalutare la gentilezza e disponibilità continua di chi ogni giorno è a disposizione per consigli e informazioni ❤️

17 luglio 2026

Gentile Enrica,
Grazie di cuore per le sue splendide parole! Ci riempie di gioia sapere che si è innamorata dei nostri costumi e che apprezza la qualità, l’unicità dei nostri capi e la cura che mettiamo nel seguire ogni cliente. Sapere che i nostri prodotti riescono a farla sentire speciale è per noi la soddisfazione più grande.
Team Sand🩷🩷🩷

Ero un po' scettica inizialmente perché…

Ero un po' scettica inizialmente perché avevo comprato online da diverse aziende in passato e avendo un seno abbondante le taglie che arrivavano erano sempre molto piccole. Ho scoperto questo brand per caso e devo dire che mi sono trovata benissimo, il modello a balconcino è perfetto ed è anche molto comodo, finalmente ho trovato un brand che pensa anche a chi ha un seno più abbondante,sicuramente in futuro acquisterò nuovamente

19 luglio 2026

Gentile Veronica,
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato in SAND un brand in grado di soddisfare le sue esigenze e che il modello a balconcino le abbia regalato comfort e una vestibilità perfetta.
Non vediamo l’ora di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti!
Il team Sand 🩷🩷