Sand Bikini Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 454 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano regolarmente la straordinaria qualità dei tessuti, i design originali e le splendide colorazioni brillanti dei capi estivi. Inoltre, il team del servizio clienti viene spesso descritto come estremamente disponibile, gentile e rapidissimo nel risolvere ogni necessità o dubbio sulle taglie. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali disagi legati ai ritardi delle spedizioni affidate ai corrieri esterni o a piccoli problemi di gestione. Alcuni acquirenti hanno dovuto attendere più del previsto o riscontrare imperfezioni nei prodotti ricevuti, sebbene il personale si sia comunque dimostrato pronto a rimediare rapidamente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodando la qualità eccellente dei costumi, la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'esperienza estremamente positiva riguardo alla qualità dei prodotti, lodando i... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di spedizione, definendolo rapido, puntuale e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di assistenza e supporto. I consumatori... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il servizio clienti, lodando la cordialità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo già acquistato da Sand e si conferma una garanzia per qualità dei prodotti ed efficienza nei servizi di spedizione e assistenza.Costumi super top sia nel design ( è possibile combinare modello e... Leggi di più

È la prima volta che ordino un SAND BIKINI e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Non essendo decisamente una modella pensavo che mi stringesse sui fianchi o il top fosse piccolo invece la tagl... Leggi di più

Costume bellissimo e di qualità, sono già cliente affezionata Sand, questa volta ho dovuto testare il servizio reso/cambio perché ho sbagliato la taglia visto che era un modello che calzava veramente... Leggi di più

Acquisto ormai da anni Sand bikini e mi sono sempre trovata bene , l’assistenza clienti funziona bene ma purtroppo il corriere a cui si affida non è puntuale nelle consegne (Napoli per Napoli) acquist... Leggi di più

1. #5 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno
  2. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento da spiaggia
  3. #162 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  4. #12 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
  5. #138 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  6. #83 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

*SWIMWEAR AND MORE* «your body is art!» made In Italy

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

453 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il costume è di ottima qualità e fitta…

Il costume è di ottima qualità e fitta benissimo 💖 il tessuto è di qualità !

18 luglio 2026

Gentile Perla,
Grazie mille per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la qualità del nostro costume, il tessuto e la vestibilità. Siamo felici che abbia trovato il capo perfetto per lei!
Team Sand🩷🩷🩷

SAND for Summer

Adoro i costumi di SAND, sono diversi anni che li scelgo e ne prendo 2/3 a stagione.
Lo scorso anno mi sono divertita tantissimo nel creare abbinamenti tra costumi e cover up! Ho anche scelto una mastery box shine ed il risultato è stato super soddisfacente 🤩
La qualità dei costumi è elevata per durata e resistenza ai lavaggi ( anche per chi come me alcune volte usa la lavatrice).
Piccola nota per chi indossa una 44/46 come me, per i Costumi interi vi consiglio direttamente una L se vi piace “slim-fit” una XL se preferite una vestibilità più confortevole.
Per i costumi a due pezzi : TOP per chi indossa una 3c ( consiglio una L se volete una vestibilita coprente/ ma non troppo / M se preferite una vistibilita’ ridotta)
SLIP : L
😘🌸

18 luglio 2026

Gentile Rossella,
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata! Ci fa davvero piacere sapere che da anni sceglie SAND e che i nostri costumi continuano a conquistarla stagione dopo stagione.
Siamo felicissimi che si sia divertita a creare nuovi abbinamenti con i nostri cover up e che la Mastery Box Shine abbia superato le sue aspettative! Sapere che apprezza la qualità, la resistenza dei tessuti e la cura dei dettagli è per noi una grande soddisfazione.
Grazie anche per i suoi preziosi consigli sulle taglie: siamo sicuri che potranno essere utili anche ad altre clienti nella scelta del modello perfetto.
Team Sand🥰❤️

Materiali sempre ottimi vestibilita…

Materiali sempre ottimi vestibilita perfetta

Gentile Gaia,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la vestibilità dei nostri prodotti.
Per noi è fondamentale creare capi che uniscano comfort, qualità e una perfetta valorizzazione della silhouette.
La ringraziamo per aver scelto Sand Bikini e per aver condiviso la Sua esperienza.
Il Team Sand Bikini🩵🩵

Costumi bellissimi

Costumi bellissimi, non vedo l'ora di sfoggiarli!!!!

Gentile Elisa,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri costumi e che non veda l’ora di indossarli.
Il Team Sand Bikini💛🥰

Sempre fantastiche .

Sempre fantastiche .. ho sbagliato taglia ho fatto il reso e in 2 giorni mi hanno mandato il costume con la taglia giusta … il costume è perfetto è bellissimo

Gentile cliente,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che anche questa volta sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Ci fa molto piacere che la gestione del cambio taglia sia stata rapida e semplice e che abbia ricevuto il costume nella misura corretta in tempi brevi. Sapere che il prodotto sia risultato perfetto e bellissimo è per noi una grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto ancora una volta Sand Bikini.
Il Team Sand Bikini💜💜💜

Troppo delicato

I costumi sono belli e tessuti morbidissimi, ma ho comprato un costume e dopo poche ore che l’ho indossato il top si è un pò rovinato.

17 luglio 2026

Ciao Vanessa,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la bellezza e la morbidezza dei nostri tessuti.
Ci dispiace però sapere che il top si sia rovinato dopo poche ore di utilizzo. È sicuramente una situazione che vogliamo approfondire, perché ogni segnalazione ci aiuta anche a effettuare ulteriori controlli sui nostri prodotti.
Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti inviandoci alcune foto del capo: saremo felici di verificare quanto accaduto e capire insieme come poterti aiutare

Perfetto

Puntuali ottimo prodotto

Gentile Alma,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti.
La sua soddisfazione è per noi una grande gratificazione e ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di acquisto sempre attenta e curata.
Il Team Sand Bikini😍💜🙏

Acquisto super

Qualità ottima e spedizione abbastanza veloce. Assistenza clienti impeccabile. Ricomprerei sicuramente

16 luglio 2026

Gentile Hilary,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della spedizione e la disponibilità del nostro servizio clienti.
Sapere che la Sua esperienza sia stata positiva e che desideri acquistare nuovamente da Sand Bikini è per noi una grande soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Sand Bikini.
Il Team Sand Bikini😊💜🙏

Modelli stupendi

Modelli stupendi, colori che sanno proprio di estate! Siete sempre una garanzia, complimenti!!!

Gentile Chiara,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri modelli e i colori delle nostre collezioni, pensati per trasmettere tutta l’energia e la bellezza dell’estate.
Le Sue parole ci fanno molto piacere e sapere che Sand Bikini rappresenti per Lei una garanzia è una grande soddisfazione.
La ringraziamo per i complimenti e per continuare a sceglierci.
Il Team Sand Bikini❤️❤️❤️

Acquisto questo brand ormai da anni

Acquisto questo brand ormai da anni , la qualità è buona, l’unico neo ( se così si può definire) è che hanno una vestibilità piccola. Ma considerando sempre una tg in più si risolve tutto 😊

16 luglio 2026

Gentile Daniela.
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che ci sceglie ormai da anni e che continua ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti.
La ringraziamo anche per aver condiviso il Suo feedback sulla vestibilità: i consigli delle nostre clienti sono per noi molto preziosi e ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre indicazioni sulle taglie e il supporto nella scelta del modello più adatto.
Siamo felici che, con il giusto consiglio sulla taglia, riesca a trovare la vestibilità ideale e a godere dei nostri costumi.
La ringraziamo per la fiducia e per continuare a scegliere Sand Bikini.
Il Team Sand Bikini💛🩵

Consigliatissimo

Consigliatissimo, spedizione veloce, capi bellissimi, vestibilita’ super , imballaggio perfetto . Sand bikini una garanzia

Gentile Luisa,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità dei nostri capi, la vestibilità e la cura della confezione.
Sapere che Sand Bikini sia per lei una garanzia ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi sempre all’altezza delle aspettative.
La ringraziamo per il Suo consiglio e per aver scelto Sand Bikini.
Il Team Sand Bikini🩵❤️

Tessuti di qualità

Tessuti di qualità
vestibilita’ confortevole e stupendo tutto
dall’ abbigliamento al beachwear

15 luglio 2026

Gentile Romilda,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei tessuti, la vestibilità confortevole e la bellezza delle nostre collezioni.
Ci fa molto piacere sapere che abbia gradito non solo i nostri costumi, ma anche le proposte di abbigliamento e beachwear.
La ringraziamo per aver scelto Sand Bikini e per aver condiviso la sua esperienza.
Il Team Sand Bikini💛❤️

Ottimi bikini

I prodotti sono belli, la possibilità di ritirare in sede e la disponibilità del personale.

Gentile Gennaro,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza dei nostri prodotti e la possibilità di ritirare il suo ordine presso la nostra sede.
Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato il nostro personale disponibile e attento alle sue esigenze.
Il Team Sand Bikini🥰❤️

Costume molto bello e qualità ottima

Costume molto bello e qualità ottima

Gentile Alessandra,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il suo costume e la qualità dei nostri prodotti.
La cura dei materiali e dei dettagli è per noi fondamentale, e sapere che il risultato abbia soddisfatto le sue aspettative ci rende molto orgogliosi.
Il Team Sand Bikini🩷💛🩷

Costumi bellissimi e di ottima…

Costumi bellissimi e di ottima qualità!sono molto soddisfatta dei miei acquisti 🤩

15 luglio 2026

Gentile Giada,
La ringraziamo della Sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la bellezza e l’ottima qualità dei nostri costumi.
Sapere che è soddisfatta dei Suoi acquisti ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a creare prodotti curati nei dettagli e capaci di soddisfare le aspettative delle nostre clienti.
Il Team Sand Bikini🩵💜

Ho fatto richiesta reso hanno ritirato…

Ho fatto richiesta reso hanno ritirato pacco ma chiedo assistenza Aper capire dove lo consegneranno e quando.
Ho chiesto cambio articolo pezzo di sotto bikini Beatrice Siena da t a glia L a taglia M.
Spero di riceverlo entro questa o prossima settimana dovendo partire
Beatrice Confortini

7 luglio 2026

Ciao Beatrice,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo la tua necessità di ricevere il cambio in tempi brevi, soprattutto in vista della partenza.
Una volta ritirato, il reso deve prima rientrare presso la nostra sede ed essere verificato dal nostro team; successivamente possiamo procedere con la spedizione della nuova taglia richiesta.
Il nostro Servizio Clienti resta a tua disposizione per verificare lo stato della pratica e fornirti tutti gli aggiornamenti.
Faremo il possibile affinché la procedura venga completata nel minor tempo possibile.

Ho acquistato 2 bikini sand

Ho acquistato 2 bikini sand, uno è un due pezzi della collezione di Visari, bello!! L'altro è ancora più bello, è un costume intero monospalla con anelli. Beh un po' sono rimasta delusa. Il costume intero è costato 110 euro e dopo 3 utilizzi si è rovinato, non il lurex ma le cuciture. Non avendo ovviamente una cerniera, il costume va infilato da sotto e allargandolo per infilarlo, le cuciture si stanno sfilando, premetto che peso 50 kg, sono una taglia 40 e ho utilizzato il costume 2 volte per ora. Dovreste migliorare le cuciture che circondano gli elastici, avere un costume già rovinato per quello che costa è inaccettabile😅 è un peccato perché i modelli sono strabelli!

Ciao Sara,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e anche per le bellissime parole sui nostri modelli!
Ci dispiace molto, però, per quanto accaduto alle cuciture del costume intero, è sicuramente una situazione che vogliamo approfondire e verificare.
Ti chiediamo di contattare il nostro Servizio Clienti inviandoci alcune foto del capo e delle cuciture interessate: il nostro team sarà felice di verificare il problema e trovare insieme a te la soluzione più adatta.
Il tuo feedback è inoltre molto importante e verrà condiviso con il reparto prodotto per effettuare ulteriori controlli sulle cuciture di questo modello.

Sempre il top!

Sempre il top!

Gentile Cliente,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che SAND continua a essere una garanzia per lei.
Team Sand😊🙏❤️

Bellissima esperienza da sempre!

Acquisto da anni i loro costumi ma anche il loro abbigliamento e devo dire che sono estremamente soddisfatta 😍!!! Il team di Sand é super gentile e sempre disponibile!!!
Provare per credere ☺️.

14 luglio 2026

Gentile Alessandra,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Ci rende davvero felici sapere che da anni sceglie SAND sia per i nostri costumi che per l’abbigliamento.
Grazie anche per le belle parole dedicate al nostro team!
siamo sempre felici di essere a vostra disposizione e accompagnarvi nella scelta dei vostri capi.
Team Sand💛💛💛

Il bikini è stupendo

Il bikini è stupendo , di qualità . Spedizione velocissima . Consiglio vivamente!!

13 luglio 2026

Gentile Viola,
Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro bikini, la qualità del tessuto e la rapidità della spedizione. Sapere che lo consiglia ci fa davvero molto piacere!
Team Sand💜💜💜