Avevo già acquistato da Sand e si conferma una garanzia per qualità dei prodotti ed efficienza nei servizi di spedizione e assistenza.Costumi super top sia nel design ( è possibile combinare modello e... Leggi di più
*SWIMWEAR AND MORE* «your body is art!» made In Italy
Via Carlo Cattaneo 26,28, 80040, Trecase, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
La serie Lurex è molto bella, il colore ciano che ho scelto, è meraviglioso.
E anche il modello, veste davvero bene nel corpo.
Tuttavia, mi aspettavo un tessuto più resistente al tatto.
Spero sia durevole nel tempo.
Spedizione molto veloce, e accurata

Risposta di Sand Bikini
Costumi bellissimi, ottima vestibilità e modelli per tutte le fisicità.
Ormai compro solo Sand ♥️

Risposta di Sand Bikini
Ho acquistato per la prima volta un costume SAND. Per me è stato un ottimo acquisto, la qualità è ottima, e la vestibilità ancora meglio, per non parlare del fatto che da vicino il costume rende ancora di più (ne ho acquistato uno della lurex edition).
Inoltre, vorrei aggiungere una cosa che ritengo di fondamentale importanza: il servizio clienti.
Ho dovuto fare un cambio taglia del top. Premesso che in pochi effettuano cambi taglia (gratuiti per giunta) le ragazze che hanno risposto lo hanno fatto sempre in maniera garbata e gentile, mettendosi a completa disposizione in qualunque momento.
Tutto veramente ottimo.
Lo consiglio vivamente.

Risposta di Sand Bikini
Ho acquistato un costume bellissimo e sono stata seguita dal personale in modo ineccepibile… 110 e lode perché dietro ad un acquisto c’è umanità 🌟🌟🌟🌟🌟

Risposta di Sand Bikini
Le taglie sono perfette, io sono curvy e ho trovato comunque dei costumi della mia taglia! L'unica nota dolente della collezione attuale è che di slip coi laccetti quest'anno solo brasiliane! Ho quindi optato per quattro bikini collezione outlet!

Risposta di Sand Bikini
Buongirono, sito molto chiaro nella guida taglie, attenzione da non sottovalutare. Qualità prezzo ottima. Supporto nell'acquisto, spedizione e ricezione perfetto. Consiglio.

Risposta di Sand Bikini
Bikini di ottima fattura a prezzo non alto, spedizione velocissima. Sono davvero soddisfatta della qualità, acquisterò nuovamente .

Risposta di Sand Bikini
È il terzo bikini che acquisto da sand e non sarà sicuramente l’ultimo. La qualità è ottima, la vestibilità perfetta, non stringe ma non cede con il movimento. I colori sono brillanti e non sbiadiscono al sole o con i lavaggi se tenuti con cura. Spedizione velocissima e cura estrema per i dettagli. Lo consiglio a tutte le mie amiche anche per l’ottimo rapporto qualità prezzo. Sosteniamo le aziende italiane che vendono ancora prodotti di qualità.

Risposta di Sand Bikini
Vestibiltà perfetta, da migliorare i tempi di spedizione

Risposta di Sand Bikini
Tutto ok! Risposte veloci e procedura di reso facile, senza problemi. Grazie