Esperienza pessima. Ho ricevuto un bracciale minuscolo, non conforme a quanto mostrato e di fatto inutilizzabile, oltre che difettoso. Ho contattato l’assistenza chiedendo reso e rimborso, ma invece... Leggi di più
Ho avuto un problema con l'anello con il girasole girevole(si è staccato dopo 2 giorni dalla consegna,azienda serissima e gentilissima, in pochi giorni(considerando i giorni festivi di natale e capoda... Leggi di più
Non si può fare 0 stelle?imbroglioni,collana ordinata due mesi fa ,mai arrivata nonostante i miei continui solleciti,la scusa era indirizzo errato ma così non era, naturalmente,ora neanche rispondono... Leggi di più
Esperienza pessima!! ho aspettato che mi consegnassero il pacco per ben 2 mesi. Dopo diversi reclami l'unica risposta che mi è stata data era quella dell'indirizzo sbagliato, cosa assurda perchè l'ind... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Un bellissimo regalo
Un bellissimo anello 🐝🌻e girasole gira e gira
anello con girasole e api
l'anello è molto bello, il girasole ruota a velocità e l'ape è suggestiva, anche la collana con il girasole che si apre è proprio un bel ciondolo
Non acquistate
Confermo le altre recensioni negative presenti. Pubblicizzano la consegna express in 24/48 h, ma non consegnano il prodotto in tempo e soprattutto non forniscono un indirizzo per il tracking. Alle richieste di chiarimenti rispondono via mail con risposte predefinite (probabilmente un bot). Non acquistate da loro
Tempi lunghissimi
L’anello 🌻 è molto carino, ma che travaglio per riceverlo!
Li ho dovuti contattare via mail diverse volte per ottenere il numero di tracking della mia spedizione, che è arrivata 19 giorni dopo l’acquisto (altro che spedizione espressa in 24/48 ore…)
Tutto perfetto...spedizione veloce in…
Tutto perfetto...spedizione veloce in ottime condizioni, confezione regalo bella bella e la collana da un senso di ....benessere.
Meraviglioso 🌻
L’anello girasole ha superato le mie aspettative! ❤️
L’ho visto su tanti post Instagram e mi è piaciuto da subito, ma non mi aspettavo una cura dei dettagli così minuziosa!
L’anello è luminoso che il solo guardarlo mette di buon umore! Per me che amo i girasoli il fatto che sia proprio il girasole in questo anello ad essere girevole rende tutto più magico! Sicuramente acquisterò altro ❤️
È stato fatto un unico tentativo di…
È stato fatto un unico tentativo di consegna tramite brt, per motivi inerenti al corriere che non mi ha trovato il pacco è tornato alla sede di consegna brt nella mia città. Peccato che dopo un solo tentativo di consegna Salvaleapi ha fatto richiesta di reso senza il mio permesso quindi il pacco è tornato a loro, li ho sentiti e mi hanno chiesto come volessi pagare la nuova consegna, ho scritto contrassegno e non mi hanno più risposto né riprogrammato la consegna. Voglio il pacco oppure i miei soldi indietro e continuano a non rispondere.
E' UNA TRUFFA!
E' UNA TRUFFA!! ho fatto l'acquisto e mi risulta spedito, però quando chiamo BRT e gli dò il codice per il tracciamento a loro non gli risulta consegnato, scrivo al sito (non ci sono numeri di telefono) e mi chiedono di nuovo l'indirizzo di spedizione , ma niente.... non riesci a parlare con nessuno e si capisce che chi ti risponde alla mail è un BOT ..una truffa insomma
Bellissimo
La pubblicità sembrava fake ma ho voluto provare e non sono rimasta delusa. Per il secondo acquisto c'è uno sconto abbondante così ne ho presi due, uno per me e uno per mia nonna. Sono regolabili e bellissimi, il girasole gira anche solo con il movimento della mano. Il packaging è stupendo e sostenibile, potete ordinarlo e regalarlo. Lo consiglio ale 110%

Incommentabili
Metto 1 stella, ma non merita nemmeno 0. Ho bisogno di capire come chiedere il rimborso visto che sto aspettando il mio pacco da ben 2 settimane (doveva essere un regalo) inventano scuse su scuse e alla fine non ti risponde più nessuno e nessuno vuole ridarti i soldi dietro!!! Inutile mandare le informazioni del pacco, inutile inviare sia pec che e-mail, tanto a loro interessa solo truffarti!!! Se qualcuno sa come posso chiedere il rimborso mi risponda gentilmente. Non acquistate assolutamente
Truffa
Ho ordinato un "pacco girasole argento 925". per fare dei regalini in occasione delle festività natalizie, lasciandomi allettare dalla pubblicità ingannevole di uno sconto del 50%, di una spedizione espressa gratuita in 24-48 ore, nonché di recensioni positive (falsate) nei commenti sui social. Trascorsi 5 giorni dall'ordinazione, non era ancora neppure stato inviato il numero del tracking e inizio a mettermi in contatto con la società, tramite i canali instragram e facebook, nonché tramite l'unico indirizzo mail di riferimento: ho ricevuto soltanto risposte fuorvianti e scuse illogiche, scritte peraltro in un italiano sgrammaticato e ad orari molto strani (le 3 di notte), giacché, iniziando a sospettare, ho fatto le mie ricerche e ho scoperto che la società che sta dietro agli acquisti sul sito di salvaleapi.com è una certa "Euphoria Commerce LLC" con sede in Sheridan (Wyoming, USA), differentemente dalla partita iva indicata sul sito stesso, la quale invece rimanda a un piccolo apicoltore in Piemonte. La cosa è alquanto sospetta, dato che nei commenti sui social della pagina, gli stessi amministratori dicono di avere sede a Taranto. Inoltre, la pagina adotta la strategia di cancellare subito i commenti negativi degli utenti sui social network, ragion per cui troverete soltanto quelli ingannevoli.
Per fortuna, comunque, nel mio caso, avevo effettuato il pagamento dell'ordine tramite PayPal, che, bloccando la cifra, ha subito attivato il venditore, il quale si è trovato costretto a spedire il pacco, che è arrivato a distanza di tre settimane (ben oltre le 24-48 ore sbandierate!), tuttavia, con un contenuto diverso, rispetto a quello ordinato (e tra l'altro il materiale non era affatto argento 925, bensì prodotti cinesi, che su internet si trovano a pochi centesimi). A questo punto, deluso, sono riuscito a recuperare la somma spesa, solo grazie a PayPal, che mi ha indicato un indirizzo di reso (a mie spese), anche in questa occasione molto sospetto, in quanto riferibile a una società che offre servizi di fulfillment, con sede a Pavia. Da tutta la vicenda, rimane il forte dubbio sulla veridicità dello scopo benefico degli acquisti. Un consiglio che darei a tutti, per salvaguardare anche i possibili futuri acquirenti, sarebbe quello di inviare una segnalazione all'AGCM e chiedere un intervento di Altroconsumo.

Anello BELLISSIMO
Anello ordinato e ricevuto in 48h, appena aperta la scatola sono rimasta davvero colpita! L’anello è bellissimo e i tempi di consegna super veloci! Complimenti

Risposta di Salvaleapi
Bellissimo anello ricco di significato
Bellissimo anello ricco di significato, soddisfatte mamme e figlia❤️

Ho inserito una recensione
Ho inserito una recensione, su un acquisto di un anello, mai ricevuto (meno male che non lo avevo pagato in quanto era stabilito pagamento alla consegna). ordinato i primi di febbraio doveva arrivare per il 14 ma non è mai arrivato (mi è stato detto che non ero in casa due volte, peccato che ero costretto a stare in casa. comunque una barzelletta... il call-center della ditta che mi doveva consegnare il pacco è all'estero fuori dai confine Europei chiamati più volte mai risposto.
Faccio una recensione, invio documenti per attestare quanto affermo, mi comunicano che è stata cancellata. Il sito che sto scrivendo afferma: "(No, non permettiamo a nessuna azienda di pagare per far rimuovere le recensioni negative. In questo articolo, spieghiamo come Trustpilot opera per generare fiducia fra le aziende e i consumatori." però ti viene cancellata perchè l'azienda salvaleapi si è opposta... che te lo dico a fare....

Risposta di Salvaleapi
Appena l'ho visto mi è piaciuto subito…
Appena l'ho visto mi è piaciuto subito , visto e comprato. Sapevo che girava il girasole, quello che nn sapevo è che si muove anche da solo con un minimo movimento. Quello che ha contribuito alla scelta è stato sapere che si contribuisce alla salvezza delle api. Anche se sono allergica io le amo molto.

Risposta di Salvaleapi
Ho acquistato l'anello girasole è bellissimo…
Ho acquistato l'anello girasole è bellissimo, è come si vede nelle foto e nei video. Il pagamento fatto alla consegna, sono stati precisi e veloci.
Consiglio l'acquisto per se stessi.. come ho fatto io... O come regalo. Aiutiamo le Api 🐝

Risposta di Salvaleapi
È anche un anti stress 🫶
Anello fantastico, elegante, comodo, si adatta facilmente a qualsiasi dito.
In più, il girasole 🌻 girevole, dona tranquillità, concentrazione e funge da anti stress 🫶
Lo adoro 🥰 🐝

Risposta di Salvaleapi
Sono molto soddisfatta del acche…
Sono molto soddisfatta del acquisto che ho fatto, un anello stupendo meraviglioso, la cosa più importante il motivo per quello che ho fatto il acquisto una giusta causa

Risposta di Salvaleapi
Personale molto gentile e disponibile
Ho ordinato un anello come regalo per mia madre che é amante di girasoli e sono rimasta colpita particolarmente dalla disponibilità dei venditori. Inizialmente c'era stato un problema ma sono riuscita a contattarli facilmente dal sito stesso e poi a comunicare con loro via email. Si sono subito attivati per risolvere il problema e l'anello é arrivato poco dopo. Sono felicissima del prodotto, e altrattanto sicura che verrà apprezzato da mia madre.

Bellissimo
Bello, bellissimo anello. Lo adoro e mette un sacco di gioia, in più l’iniziativa di salvare le api è meravigliosa. Grazie mille