Ho avuto un problema con l'anello con il girasole girevole(si è staccato dopo 2 giorni dalla consegna,azienda serissima e gentilissima, in pochi giorni(considerando i giorni festivi di natale e capoda... Leggi di più

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ricevuto un bracciale minuscolo, non conforme a quanto mostrato e di fatto inutilizzabile, oltre che difettoso. Ho contattato l’assistenza chiedendo reso e rimborso, ma invece di risolvere subito il problema mi sono stati proposti prima un rimborso del 15% e poi del 20%, nonostante avessi già segnalato che l’articolo era difettoso.

Solo dopo varie email insistenti mi è stato finalmente dato un indirizzo per il reso, che ho dovuto spedire a mie spese. Il pacco risulta consegnato da tempo, ma per settimane non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante numerosi solleciti. Dopo ulteriori messaggi mi è stato chiesto l’IBAN per procedere, ma anche dopo averlo inviato il bonifico non è mai arrivato.

7 aprile 2026

Qualità pessima

Qualità pessima, l'anello si è rotto dopo pochi giorni. Trovi gli stessi articoli su siti e-commerce a prezzi 3-4 volte più bassi con la stessa qualità. Cercate altrove.

8 settembre 2025

SONO DEI TRUFFATORI. A loro non interessa se in tanti…

A loro non interessa se in tanti scriviamo recensioni negative, continuano a truffare i malcapitati acquirenti. Siamo in tantissimi ad essere stato raggirati, ma x loro non cambia niente. Quindi NON ORDINATE LA COLLANINA. Io ho fatto l'ordine di 2 collanine il 2 gennaio, me ne è arrivata una e per la seconda ormai mi sono rassegnato.

2 febbraio 2026

Truffa

Non si può fare 0 stelle?imbroglioni,collana ordinata due mesi fa ,mai arrivata nonostante i miei continui solleciti,la scusa era indirizzo errato ma così non era, naturalmente,ora neanche rispondono cose da pazzi ,a quanto pare è il loro modus operandi ,diffidate non comprate niente su questo sito, immagino siano Cinesi...

20 dicembre 2025

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!! ho aspettato che mi consegnassero il pacco per ben 2 mesi. Dopo diversi reclami l'unica risposta che mi è stata data era quella dell'indirizzo sbagliato, cosa assurda perchè l'indirizzo era più che giusto, nonostante ciò dopo aver comunicato l'indirizzo per l'ennesima volta, il pacco è arrivato dopo 2 mesi, ma con un pezzo mancante!! esperienza negativissima, sono rimasta molto delusa e sono in attesa del rimborso!!

5 febbraio 2026

TRUFFATORI SERIALI

Controllate questo sito, perchè sono TRUFFATORI VERI!!! Ho ordinato un braccialetto (tra l’altro anche regalo per mia madre), spinta dalla voglia di fare un’opera buona e aiutare le api, ma non corrispondeva affatto con la foto che avevano messo e era schifoso!! Mamma mia!! Che vergogna!! Materiale scadente che si é rotto appena toccato, e rifinito malissimo! L’ho dovuto gettare appena arrivato…NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE! Mi hanno derubato 25€..

24 gennaio 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, è una truffa , pubblicità ingannevole, non capisco come non hanno bloccato il loro sito. Ho acquistato a dicembre con pagamento in contrassegno e con scritto consegna garantita entro Natale e comunque entro 24/48 ore lavorative, non arrivato a Natale con grande disagio perché erano regali, scrivo varie email di lamentele ma ricevo email di risposta automatica prestabilite , in cui non rispondevano, a gennaio quando mi è arrivato il pacco ovviamente l'ho rifiutato visto che fortunatamente era in contrassegno, ma nei giorni successivi ho rivisto la loro pubblicità con gli articoli che volevo scontati e ho rifatto l'ordine, sono arrivati, e ulteriori delusione, perché è scarsa bigiotteria cinese, senza garanzia e alcun foglio che attesti il materiale. Mando tante email di richiesta di rimborso perché non corrispondono a l prodotto pubblicizzto avvalendomi anche del mio diritto per legge di recesso, ma niente. È una truffa a tutti gli effetti , purtroppo le recensioni le ho lette dopo

12 gennaio 2026

Vi sconsiglio di comprare oggetti da…

Vi sconsiglio di comprare oggetti da loro! A parte che sono cinesate, ho preso un anello come regalo di Natale, per la mia ragazza, sapendo del suo amore per le api. Dopo una settimana di utilizzo si è staccato il girasole, mandata la foto come richiesto, e sono spariti. Controllando, ho trovato lo stesso anello, con gli stessi problemi segnalati da molti, su Amazon, quindi è sicuramente una cinesata. Metallo scadente! Macchia la pelle, mi hanno detto "Sara i prodotti che vengono utilizzati per le mani" peccato che la mia ragazza, usa prodotti biologici avendo allergie cutanee, e per lavare i piatti usa semplice acqua e lavastoviglie. Sono sicuro, che non danno nemmeno un aiuto per sostenere le api! Come dicono nel loro sito, esperienza negativa, hanno usato un nobile scopo per attirare gente, vendendo prodotti di scarsa qualità, a prezzi maggiorati. L'anello in questione, su Amazon, costa 8€, sul loro sito 29.

8 dicembre 2025

Rettifico la recensione precedente.

Rettifico la recensione precedente.
Ieri la collana 'a mia figlia' è arrivata. Ovviamente fuori tempo e ormai non ci speravo più. Dal vivo non è come in foto e non vale i soldi spesi ma almeno è arrivata. Volevo specificarlo perché mi sembrava corretto

5 gennaio 2026

Truuffa

Purtroppo sono stato truffato pure io, ho fatto l'ordine il 18 dicembre e non mi è mai arrivato, non rispondono alle mail, farò una denuncia alla polizia postale. Non ordinate niente da questo sito

18 dicembre 2025

Ho ricevuto gli articoli acquistati a gennaio

Ho ricevuto a gennaio gli articoli acquistati il 12 dicembre .
Poco dopo il mio ordine, hanno messo degli sconti di cui non ho usufruito e questo già mi ha deluso in quanto avevo pagato di più. Un'altra delusione, quando ho ricevuto la collanina senza la confezione con la dedica a mia figlia, cui tenevo molto.
Devo dire che mi aspettavo di meglio da un'azienda che vende per una causa così importante. Tutto ciò mi fa dubitare della loro serietà.
Patrizia Giordano

5 gennaio 2026

Purtroppo per la prima volta ci sono cascata, mai più!

Purtroppo per la prima volta ci sono cascata a comprare su un sito. Mi sono affidata perché “ salva le api” mi sembrava importante e invece una truffa assurda. Rispondono anche alla mail , assurdo! Comunque una stella è anche troppo per valutarli. Mi rimprovero per esserci cascata!

6 dicembre 2025

TRUFFA

Sono stata truffata ho effettuato l ordine che nn e’ mai arrivato, mi chiedo dopo queste recensioni negative e denunce perché tengono ancora aperto questo sito, i controlli dove sono ???!!!

18 dicembre 2025

truffa ho ordinato un bracciale e una…

truffa ho ordinato un bracciale e una collana il 13 Dic come regalo di natale per i miei figli oggi ne abbiamo 24 mai arrivati e non rispondono all email e non si vede il tracciamento dell ordine.
brutti schifosi avete rovinato il natale ma dopo le feste vi denuncio

13 dicembre 2025

TRUFFA!

TRUFFA. Purtroppo, come molti altri utenti, ho letto le recensioni solo dopo aver effettuato l’ordine.
Ho ordinato un bracciale in data 6 dicembre e ho ricevuto l’e-mail in cui mi veniva comunicato che l’ordine era stato spedito. Tuttavia, non l’ho ancora ricevuto; ho provato a scrivere al sito Salva Le Api ma non danno riscontro.
Come molti altri utenti confermano, il sito è una truffa quindi non consiglio di non fare assolutamente acquisti con Salva Le Api (specifico che vende gioielli).

6 dicembre 2025