Esperienza pessima. Ho ricevuto un bracciale minuscolo, non conforme a quanto mostrato e di fatto inutilizzabile, oltre che difettoso. Ho contattato l’assistenza chiedendo reso e rimborso, ma invece... Leggi di più
Ho avuto un problema con l'anello con il girasole girevole(si è staccato dopo 2 giorni dalla consegna,azienda serissima e gentilissima, in pochi giorni(considerando i giorni festivi di natale e capoda... Leggi di più
Non si può fare 0 stelle?imbroglioni,collana ordinata due mesi fa ,mai arrivata nonostante i miei continui solleciti,la scusa era indirizzo errato ma così non era, naturalmente,ora neanche rispondono... Leggi di più
Esperienza pessima!! ho aspettato che mi consegnassero il pacco per ben 2 mesi. Dopo diversi reclami l'unica risposta che mi è stata data era quella dell'indirizzo sbagliato, cosa assurda perchè l'ind... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFAAAAAAA
Penso sia una truffa non ho ricevuto nulla di quello che ho comprato e non rispondono alle email. Adesso procedo con la denuncia purtroppo anche io ho letto le recensioni dopo l acquisto
Bracciale sbagliato
È arrivato il bracciale,ma non quello ordinato da me. Non riesco a capire perché.
Truffa
Truffa, purtroppo ho letto le recensioni solo dopo avere acquistato. Sono veramente incazzata mi hanno truffata
Sito truffa
Io purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver acquistato.sito all apparenza perfetto ma in realtà truffa.subito dopo aver fatto l ordine ( che non fai modo di annullare se non scrivendo mail) arriva la notifica che è stato spedito cosa impossibile alle 8 della sera dell 8 dicembre.af oggi non ho più traccia dell ordine.aspetto fino a fine settimana poi si procede con la denuncia
SCHIFO.
SPUDORATI TRUFFATORI...SPUDORATI LADRI...SPUDORATI PEZZENTI...SPUDORATI MISERABILI..SPUDORATI ACCATTONI...SPUDORATI PARASSITI MARCI... SPUDORATI LADRI CHE USANO UNA BUONA CAUSA PER TRUFFARE VELOCEMENTE....NON COMPRATE.....E SOPRATTUTTO SCRIVETE RECENZIONI NEGATIVE....AFFINCHE' NESSUN'ALTRA PERSONA ABBIA A CHE FARE CON QUESTI SPUDORATI,
TRUFFA!
TRUFFA!
Hanno spedito l'anello girasole, che è arrivato con un pacco in tempi brevi. Ma quando il corriere si accingeva a consegnarmelo, il terminalino che legge il codice a barre gli ha fornito un avviso di non procedere alla consegna. La consegna risulta bloccata e solo il mittente può sboloccarla. Il mittente risponde alle email in modo appossimativo, con un itialiano elementare e con risposte all'apparenza preconfezionate, con sempre lo stesso preambolo "Salve,
Speriamo che stia bene e in buona salute." Ho fatto richiesta di rimborso a PayPal, che mi ha rimborsato nel giro di 10 minuti. Questo mi ha fatto sospettare che anche PayPal fosse a conoscenza di altri casi simili al mio. Ho contattato SDA, e mi hanno confermato che sulla mia spedizione è presente un blocco che solo il mittente può provvedere a togliere. L'impiegata di SDA mi ha avvisato che molto probabilmente si tratta di una truffa.
Sito truffa!
Ho fatto un ordine il 25 Maggio 2025 con consegna in 48 ore.
Il pacco non è mai arrivato adducendo come motivazione che il corriere ha smarrito il pacco.
Da allora non hanno più risposto alle mie mail.
Ho fatto denuncia, gliela faccio pagare.
Salve,ho acquistato un anello sunflower…
Salve,ho acquistato un anello sunflower and bee ( salva le api) per onorare anche la causa giusta di salvare le api. L' acquisto è avvenuto il 17 febbraio 2025 ad oggi non ho ricevuto l'anello. Sono molto arrabbiata. Non è facile contattarli e non rispondono. Voglio il rimborso o l'anello già acquistato.
TRUFFATA
Ho fatto un ordine a metà febbraio e ad oggi ancora non l’ho ricevuto. Sono dei truffatori e nonostante non lasci mai recensioni spero che altri non acquistino i loro prodotti.
Ho preso tre anelli con fiore girevole…pessima esperienza
Ho preso tre anelli con fiore girevole qualità zero, ad uno si è staccato il fiore dopo 2 giorni l'altro si è increpito , ho mandato una mail lamentandomi del prodotto e mi hanno risposto che le loro garanzie sono solo contro lo sbiadimento del colore.
Io sconsiglio vivamente l'acquisto.
Assistenza inesistente
Mi fa piacere sapere di non essere l'unico ad essere stato trattato con così poca serietà. Almeno, se segnaliamo in tanti, c'è la speranza che possano far chiudere definitivamente questo sito.
Non solo non hanno mai riposto alle mie mail, in cui chiedevo cortesemente supporto per un loro gioiello arrivato rotto, ma hanno anche cancellato prontamente le due recensioni che ho scritto sul loro profilo instagram, in modo da non permettere a chi è già stato truffato di avvertire gli altri. D'altronde, si può evincere anche da questa pagina come rispondano solamente a chi fa loro i complimenti, ignorando totalmente la restante parte dei clienti
TRUFFA
TRUFFA. Segnalazione fatta alla polizia postale. Articolo mai arrivato e si negano all’unico riferimento telefonico fornito.
TRUFFA
Le stelle dovrebbero essere -100. Associazione TRUFFA. ho chiesto il rimborso per la mancata consegna. Nelle innumerevoli mail, Ho ripetuto di annullare l'ordine, e ho richiesto i loro dati perché intendo denunciarli alla guardia di finanza, al garante della privacy. Nulla. È evidente, mi accodo come la maggioranza a scrivere di una truffa e di un appello a non comprare.
Consiglio a tutti gli utenti di fare la denuncia segnalazione di frode, onde evitare che altri perdano i propri soldi come è successo a noi.
Voglio segnalare che ho fatto la denuncia su questo sito: https: //reportfraud.ftc.gov/
State certi, che presto questo sito chiuderà i battenti. Mi spiace, che nessuno di voi, già nel 2024 non abbia fatto segnalazione di frode (polizia postale, garante della privacy o associazioni di consumatori) onde evitare che altri come me, ci cadessero dentro.
Vedo che come me altri non hanno…
Vedo che come me altri non hanno ricevuto gli anelli e non solo non rispondo alle e-mail . Avendo pagato con paypal spero tramite loro di recuperare quanto speso. Tutto ciò fa pensare ad una truffa.
TRUFFA
Ho acquistato 2 anelli per un doppio regalo il giorno 26 Giugno, direttamente sul sito Volux, ad oggi non mi sono ancora stati consegnati, nonostante la spedizione fosse di 5 giorni.
Alle continue mail di sollecito ho ottenuto solo risposte vaghe, poco fa ho scritto l'ultima mail, pretendo il mio ordine o il totale rimborso delle spese.
Ho lasciato commenti con recensioni negative anche sul loro profilo facebook ma ovviamente il CODARDI, mi hanno bloccata.
È un sito INAFFIDABILE, una TRUFFA, e visto la mancanza di tutela e rispetto agirò di conseguenza segnalando il tutto all'associazione dei consumatori e con una bella denuncia per truffa, chi ha avuto esperienze negative e si vuole unire mi contatti in privato, non sarete gli unici.
Gioielli meravigliosi!
I gioielli acquistati sono arrivati in tempi molto brevi, li ho ordinati di venerdi e sono arrivati lunedì. Ho preso la collana girasole con la scritta "You are my sunshine" e l'anello con il girasole che gira, sono veramente molto belli, soprattutto l'anello, è meraviglioso! Consiglio vivamente l'acquisto di questi gioielli anche perché lega loro una buona causa, ovvero la salvaguardia delle api che son per noi molto importanti.
Non mi fido
In merito alla loro beneficenza per le api, citata in maniera vaga, sul sito Polinnator.org non sono citati come partners ufficiali. Ho mandato una mail ai responsabili dell'organizzazione e mi hanno risposto così (tradotto):
"Ciao, non sono nostri partner e non effettuano donazioni alla nostra causa. Abbiamo sentito che si tratta di un'organizzazione inaffidabile, quindi consiglierei di non acquistare i loro prodotti."
Per ultimo, se fate una ricerca per immagini dei loro prodotti, per esempio tramite Google Lens, li troverete in vendita da decine di altri siti, anche cinesi, a prezzi decisamente inferiori.
I prodotti sono di ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità, ho fatto più di un ordine: belli, luminosi e in argento; poi cosa più importante che con l'acquisto
si sostiene una causa importantissima ❤️
Tutto bene la consegna
Il mio pacchetto è arrivato velocemente in 7 giorni.Gli anelli sono carini,il beneficio lo saprò più avanti...I miracoli non li ha fatti ancora nessuno.
É solo una truffa
Non acquistate da questo sito! É una truffa! Pacco mai arrivato, se provi a metterti in contatto con loro risponde un robot! É vergognoso!